02/14 항셍 +8600HKD > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

02/14 항셍 +8600HKD

페이지 정보

작성자 잔디꽃밭 작성일20-02-14 조회51회 댓글7건

본문

1f27ad768b5e04475504a46f4687abba_1581655
1f27ad768b5e04475504a46f4687abba_1581655
1 수익인증 캡쳐사진: 수익 내긴 했지만 추세 시작점에서 들어갔어야 되는데 무슨 일인지 머리는 알았는데 손이 안나갔네요.. 아직도 많이 부족한가 봅니다. 주말에 통계검증 빡세게 해야겠습니다 원칙매매 다짐합니다

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

하늘소리님의 댓글

하늘소리 작성일

항상 좋은글 써주시면서 같이 힘이 되어줬으면 좋겠어요^^
정말 수고많으셨고, 앞으로도 원칙매매하시면서 성투 바랄게요~~

눈오는날님의 댓글

눈오는날 작성일

원칙대로 꾸준히 하신다면 꼭 큰 수익 나실 수 있을거에요.
항상 성투하세요 화이팅!

주먹도끼님의 댓글

주먹도끼 작성일

저도 힘내겠습니다. 축하드립니다~!

사랑사랑님의 댓글

사랑사랑 작성일

원칙매매로 좋은 수익 올리셨네요^^
항상 원칙매매하시면서으로는 누적수익만 쌓길 바랄께요~!

헤카테님의 댓글

헤카테 작성일

수익축하드립니다~더불어 도전받습니다. 성투하세요!!

크라운님의 댓글

크라운 작성일

좋으시겠어요~ 오늘도 보람있는 하루 마감 축하드립니다^^

평범한연애님의 댓글

평범한연애 작성일

수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로