60만원수익 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

60만원수익

페이지 정보

작성자 타이밍포착 작성일20-02-14 조회43회 댓글5건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

ab73898f42b688717c6920cb99fb6b4e_1581649

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

오늘도 수익이네요 감사합니다 ㅎ 

원칙매매 하겠습니다!

댓글목록

혼자인나님의 댓글

혼자인나 작성일

수고하신게 느껴지는 수익이네요!~
수익 정말 축하드리고 앞으로도 승승장구해서 대박나세요^^

삼줄슬리퍼님의 댓글

삼줄슬리퍼 작성일

부럽습니다 꾸준한 수익 쌓으세요 ~

장인정신님의 댓글

장인정신 작성일

추세수익를 잡아야 수익이 나는것 같습니다 축하해요

수익내자님의 댓글

수익내자 작성일

기법에 의한 원칙매매 할 수 있도록 연습많이해야겠어요 수익 축하합니다

검은고양이님의 댓글

검은고양이 작성일

수익축하드립니다.
원칙매매 잊지마시고 내일도 수익 얻으시길 바랍니다 ^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로