항셍 추세 좋네요.+200만원 수익내고 도망갑니다 ㅎ > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

항셍 추세 좋네요.+200만원 수익내고 도망갑니다 ㅎ

페이지 정보

작성자 금태 작성일20-02-14 조회70회 댓글8건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

cb281f7257cc507fdb839952aaa3ce9e_1581645
cb281f7257cc507fdb839952aaa3ce9e_1581645 

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 항셍 좋네요.

제임스대표님의 매매기법 중에서도 가장 기초적인 TF기법으로 매수진입

했습니다. 더 훌륭한 기법들도 많지만 기초기법에도 충실해야겠습니다 .

오늘 금요일인데 쐬~주~~땡깁니다.

횐님들도 성투하십쑈! 욕심 접고 컴터 딱! 끕니다~​

댓글목록

자몽님의 댓글

자몽 작성일

축하드립니다~보기좋고 부럽습니다 ㅎㅎ

미래여행님의 댓글

미래여행 작성일

원칙매매 노력하셔서 꼭 대박나시길요^^파이팅!!

골리앗님의 댓글

골리앗 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

싱글남님의 댓글

싱글남 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

디자인님의 댓글

디자인 작성일

원칙매와 철저한 맨탈관리로 더 큰 수익 쌓으시길 기대합니다~축하드립니다^^

땡큐맘님의 댓글

땡큐맘 작성일

수익 축하드려요~!!!

레몬티백님의 댓글

레몬티백 작성일

축하해요^^고생하셨네요~누적수익 화이팅~

소망이있는디님의 댓글

소망이있는디 작성일

축하드립니다 ^^
이번주도 파이팅 하시고 원칙매매로
꾸준히 수익 쌓으세요 !!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로