2.13 에센피 +731달러 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

2.13 에센피 +731달러

페이지 정보

작성자 민지사랑 작성일20-02-13 조회28회 댓글5건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

bbb4c789124b0250e1ce3c9923ef0c23_1581585
bbb4c789124b0250e1ce3c9923ef0c23_1581585 

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

대표님의 기법과 복기 공부는 매매끝나고 시간나는대로
꾸준히 하고 있습니다. 주말엔 한달치를 한꺼번에 하고 있구요
더많은 수익과 실수를 하지않기위해서는 기본인것 같습니다.
회사 근무중에도 매매할수있는 HFCP도 해볼생각 입니다.

댓글목록

체르니님의 댓글

체르니 작성일

수익 축하드립니다.
고생많이 하셨어요 원칙매매를 통해
꾸준한 수익 기대할께요 화이팅입니다!!

루미님의 댓글

루미 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

아메리한잔님의 댓글

아메리한잔 작성일

앞으로도 좋은소식 계속듣길 소망합니다^^ 수고 많으셨습니다~

차일드님의 댓글

차일드 작성일

추세수익를 잡아야 수익이 나는것 같습니다 축하해요

홍볼매님의 댓글

홍볼매 작성일

수익축하드립니다 ^^
노력하는 만큼 수익 얻으시네요 !!
항상 성투하세요 ~

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로