2월13일 항생지수 +17850달러 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

2월13일 항생지수 +17850달러

페이지 정보

작성자 고수되자 작성일20-02-13 조회38회 댓글6건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

bbb4c789124b0250e1ce3c9923ef0c23_1581585
bbb4c789124b0250e1ce3c9923ef0c23_1581585 

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

대표님의 기법은 정말 맘에 듭니다.
회사근무중 오후에 진입하여 익절,손절 걸어놓고 일한후 결과봤더니 ​
익절 청산 됐어요. 기분 좋아요. 물론 원칙매매로 청산됐어요. 

댓글목록

역량개발님의 댓글

역량개발 작성일

수고 많으셨습니다.
욕심을 버리시고, 항상 차분하고 침착하게
원칙매매로 큰 누적수익 내시길 바랍니다^^
수익 축하합니다. 쭉 성투하시고 파이팅입니다~~

금방부자되님의 댓글

금방부자되 작성일

계속해서 성투하세요~ 축하 축하드립니다^^

도전스카이워크님의 댓글

도전스카이워크 작성일

곧 이루실듯요~ 백만장자의 꿈^^ 늘 원칙매매 잊지마세요!!

남촌장님의 댓글

남촌장 작성일

지금처럼만 하신다면 대박 누적수익 올리시겠네요~
수익 축하드리고 앞으로도 원칙 잘 지켜서 매월 누적수익 갱신하세요^^

오늘행복님의 댓글

오늘행복 작성일

기법확신과 원칙매매만이 누적수익갱신하는 지름길이겠죠~수익 축하드립니다^^

비타민님의 댓글

비타민 작성일

수익축하드립니다.
항상 성투하시고 수익 많이 얻으시길 바랍니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로