2.13 나스닥 수익일지 +420달러 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

2.13 나스닥 수익일지 +420달러

페이지 정보

작성자 뭣이중헌디 작성일20-02-13 조회29회 댓글8건

본문

0829c90111faec67e2f9941b2c3cf338_1581581
0829c90111faec67e2f9941b2c3cf338_1581581
1 수익인증 캡쳐사진:cp매도로 단타 청산 했습니다. 복기한대로 검증한대로 진입 손절 청산 하면 되니까 쉬고 스트레스도 적네요

추세와 횡보만 잘생각해도 상당히 적중률이 올라가는 것 같습니다.
대표님의 가르침에 항상 감사드립니다.

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

아메리한잔님의 댓글

아메리한잔 작성일

수익 축하드립니다.~
완전 멋지세요~~^^
누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다.

닭국밥님의 댓글

닭국밥 작성일

원칙 지키시고 성투하세요
누적수익도 갱신하시기 바랍니다
축하드립니다~!

페레로로쉐님의 댓글

페레로로쉐 작성일

수익 축하드립니다. 뇌동매매 없이 원칙매매로 쭉 누적수익 이루세요.

정기사님의 댓글

정기사 작성일

와~! 저도 빨리 수익내고 싶네요

프리미어님의 댓글

프리미어 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
원칙대로 꾸준히 하신다면 꼭 큰 수익 나실 수 있을거에요.
항상 성투하세요 화이팅!

레젼드님의 댓글

레젼드 작성일

기법에 의한 원칙매매 할 수 있도록 연습많이해야겠어요 수익 축하합니다

하늘소리님의 댓글

하늘소리 작성일

고생하셨습니다~ 앞으로도 성투하세요 ^^

소망이있는디님의 댓글

소망이있는디 작성일

수익 축하드립니다.
항상 배우신대로 원칙매매 하셔서
수익 이어가시길 바랄게요.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로