플래티늄 +330달러 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

플래티늄 +330달러

페이지 정보

작성자 나무야 작성일20-01-15 조회63회 댓글8건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:4e419ca3b45b7b28b5754a99e6816327_1579020
4e419ca3b45b7b28b5754a99e6816327_1579020

2 당일수익 매매기법 이름: 

1월 13일 진입내용입니다. CP기법 사용했구요 양계좌 두개를 진입하여 청산수익은 +330달러입니다.

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

광개토왕님의 댓글

광개토왕 작성일

축하합니다.
뇌동매매 하지 않고 원칙매매로 앞으로도 누적수익 쌓으세요~!

토끼사냥님의 댓글

토끼사냥 작성일

축하드립니다! 그동안 노력하신만큼 수익으로 보상 받으시길 바라겠습니다.

동네피카소님의 댓글

동네피카소 작성일

축하드립니다!! 누적수익 꾸준히 달성하시길 바라겠습니다.

눈오는날님의 댓글

눈오는날 작성일

기계처럼 원칙매매 잘하신것 같습니다.
항상 뇌동매매보다는 원칙매매로 성공하세요^^

구두끝님의 댓글

구두끝 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

푸른님의 댓글

푸른 작성일

수익의 양도 중요하지만 꾸준한 수익이 중요하죠! 진심으로 축하드립니다!

투자왕님의 댓글

투자왕 작성일

꾸준히 수익 내시는 투자자들 보면 존경스럽기만 합니다 ㅠ
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다

GoldenEgg님의 댓글

GoldenEgg 작성일

원자재선물도 하시는군요.
수익 축하드립니다

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로