크루드오일 +52틱 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

크루드오일 +52틱

페이지 정보

작성자 파생천하 작성일20-01-14 조회41회 댓글5건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:7022c65e838e72bda434ff307acb2b46_1579011
7022c65e838e72bda434ff307acb2b46_1579011

cp매수 진입 후 저항선 내외에서 청산 했네요 요즘 저항선과 추세선 공부를 많이 하려고

노력중 입니다. 쉽지는 않은데 많이 그리다보면 깨닫는 날이 오겠죠?^^

열공해서 누적수익 일지 올리겠습니다! 감사 합니다 대표님~

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

호두님의 댓글

호두 작성일

축하드립니다.  꾸준한 수익내시길 바라고 고생 많으셨습니다.

멋정이님의 댓글

멋정이 작성일

축하드립니다.

오렌지숲님의 댓글

오렌지숲 작성일

축하해요^^고생하셨네요~누적수익 화이팅~

지구본님의 댓글

지구본 작성일

무엇보다도 원칙을 지키는게 중요하네요~ 수익 축하드립니다

종이상자님의 댓글

종이상자 작성일

큰 수익 축하드립니다! 원칙매매는 곧 수익 입니다. 성투하세요~

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로