1/14 항생 14,000달러 수익요~ > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

1/14 항생 14,000달러 수익요~

페이지 정보

작성자 가람1 작성일20-01-14 조회76회 댓글15건

본문

6cc8cbf0c2188d413b49355c8a5e2f35_1578971
6cc8cbf0c2188d413b49355c8a5e2f35_1578971

1 수익인증 캡쳐사진:

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

​첫번째 cp매수 손절이 되어

매도존 우하향으로 바뀌어 cp매도 후

tv까지 끌고가 수익 냈습니다~​

제임스 대표님~! 오늘도 수익 감사합니다^^

태백산맥님, 공학박사님, 공명님 모두 감사합니다~~ㅎㅎ​

댓글목록

디자인님의 댓글

디자인 작성일

와~! 저도 빨리 수익내고 싶네요

가람1님의 댓글

가람1 댓글의 댓글 작성일

배우신데로 원칙매매 하시면 수익 낼 수 있어요~ㅎㅎ

행복한주말님의 댓글

행복한주말 작성일

수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!

가람1님의 댓글

감사합니다~
원칙매매 꼭 잊지 않겠습니다.
행복한주말님도 원칙매매로 수익 내세요^^

두루마리님의 댓글

두루마리 작성일

큰 수익 정말 축하드립니다!
이렇게 쭉 해가시면 앞으로는 더 많은 수익 내시겠어요!
수고 많으셨고, 건강 유의하시면서 성투하세요. 화이팅!

가람1님의 댓글

감사합니다~
두루마리님도 원칙매매로 수익 쌓아 가세요^^

소수림왕님의 댓글

소수림왕 작성일

와우~!
축하드립니다. 항상 성투하시길 응원하겠습니다.
오늘도 파이팅입니다!

가람1님의 댓글

응원 감사합니다~

장동진님의 댓글

장동진 작성일

청산하신 부분이 tv 맞죠?

가람1님의 댓글

tv청산 맞습니다~

장동진님의 댓글

장동진 작성일

Tv점에서 다시 매수 하셔도 그럼 더 대박 나셨을듯 ㅎㄹ

가람1님의 댓글

tv에서 매수 했다면, 약 100틱 정도 상승 했네요..
하지만, 제 기준으로 충분한 수익이 되어서...매매 마무리 하였습니다.ㅎㅎ

매크로님의 댓글

매크로 작성일

원칙매매는 정말 꼭 해야하지요~!
이렇게 또 원칙매매를 통한 수익이 생긴다면
더 많이 느끼겠지요!
항상 원칙매매하시면서 누적수익 쌓아가세요 화이팅입니다 ^^

쥐더블유님의 댓글

쥐더블유 작성일

고생많으셨습니다~
다같이 원천클럽가는 날까지 원칙매매로 파이팅입니다~^^

사라77님의 댓글

사라77 작성일

수익 축하드립니다.
제대로 원칙매매시네요^^  전략적으로 대응하시니 가람님의 청산자리도 스나이퍼 수준이신 듯 ㅎㅎ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로