1.13 항생지수 9450달러 수익 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

1.13 항생지수 9450달러 수익

페이지 정보

작성자 라울 작성일20-01-13 조회89회 댓글19건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

d02c798e903339c3ebe4fce858083411_1578917

d02c798e903339c3ebe4fce858083411_1578915

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

오늘도 수익 정말로 감사합니다. 매일 큰 기쁨입니다. 수익으로 가정에 큰 보탬

이 되고 있습니다. 차도 새로 뽑았습니다. 감사합니다 ...원칙매매만이 답입니다. 

댓글목록

드루이드님의 댓글

드루이드 작성일

원칙지키셔서 큰수익나시길 응원하겠습니다!

나시고렝님의 댓글

나시고렝 작성일

수고많으셨네요~ 꾸준히 원칙매매 잊지마세요^^
수익 축하합니다~

스민님의 댓글

스민 작성일

원칙매매 덕분에 수익 올리셨네요 앞으로도 지금같이 성투하시길 바랍니다! 축하드려요~

트레이드정님의 댓글

트레이드정 작성일

역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

부러워요~~ 축하드립니다

라임향님의 댓글

라임향 작성일

정말 축하드립니다~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대하겠습니다.

아홉살님의 댓글

아홉살 작성일

수익 축하합니다!
매일 성투하세요~
파이팅!

주느님님의 댓글

주느님 작성일

수익축하드려요 파이팅 ~

자오나님의 댓글

자오나 작성일

수고하셨어요, 앞으로 꾸준한 누적 수익 응원합니다.
성투하세요 화이팅!

레젼드님의 댓글

레젼드 작성일

기법 공부 열심히 하겠습니다.
축하드립니다!

유리나라님의 댓글

유리나라 작성일

원칙 지키시고 성투하세요
누적수익도 갱신하시기 바랍니다
축하드립니다~!

안개속에서님의 댓글

안개속에서 작성일

예측보다는, 원칙대로 진입자리에 정확하게 진입하는게 좋은 것 같아요.
항상 수고가 많으십니다. 앞으로도 원칙적으로 꾸준한 수익 응원합니다.

클락님의 댓글

클락 작성일

고생많으셨습니다~
다같이 원천클럽가는 날까지 원칙매매로 파이팅입니다~^^

기본패턴님의 댓글

기본패턴 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

스물스물님의 댓글

스물스물 작성일

수고하셨습니다. 같이 원칙매매 다짐하고 오늘도 성투해요~

우지마오님의 댓글

우지마오 작성일

수익 축하드립니다. 성투하세요.

주먹도끼님의 댓글

주먹도끼 작성일

수익축하드립니다! 덕분에 저도 원칙매매 다짐합니다~

광개토왕님의 댓글

광개토왕 작성일

기쁜 나날을 보내시는군요 진심으로 축하드려요~ 앞으로도 성투하세요!

새로운인생님의 댓글

새로운인생 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하드립니다.
꾸준한 누적수익 올리세요.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로