2019.01.13 나스닥 +750달러 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

2019.01.13 나스닥 +750달러

페이지 정보

작성자 피오큐 작성일20-01-13 조회30회 댓글7건

본문

321b0753dde951bce55f60a38983552a_1578915
321b0753dde951bce55f60a38983552a_1578915
1 수익인증 캡쳐사진: 통계검증한대로 실제 시장에서 수익을 내는 것이 생각보다 굉장히 짜릿 합니다. 내 맘대로 되는 시장은 아니지만 잘 맞을 때마다 쾌감이 있네요 즐거운 트레이딩도 중요한 것 같습니다 오늘도 좋은 하루 되세요^^

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

손자병법님의 댓글

손자병법 작성일

수익축하합니다. 원칙매매로 성투하세요~

이슬비님의 댓글

이슬비 작성일

축하합니다.
뇌동매매 하지 않고 원칙매매로 앞으로도 누적수익 쌓으세요~!

아담과이브님의 댓글

아담과이브 작성일

수고하셨습니다! 원칙매매로 누적수익 차곡차곡 쌓아가시길요^^

자몽님의 댓글

자몽 작성일

수고하셨습니다. 앞으로도 수익 쭉~ 파이팅!!

차일드님의 댓글

차일드 작성일

꾸준히 수익을 쌓으면 자연스럽게 누적수익이 되겠죠?
고생 많으셨습니다.  앞으로도 원칙매매로 누적수익 쌓으세요^^

로아노님의 댓글

로아노 작성일

예측보다는, 원칙대로 진입자리에 정확하게 진입하는게 좋은 것 같아요.
항상 수고가 많으십니다. 앞으로도 원칙적으로 꾸준한 수익 응원합니다.

수익내자님의 댓글

수익내자 작성일

꾸준하게 수익내는 것이 중요한것 같아요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로