오늘은 나스닥 폭락이네요 +1760달러 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

오늘은 나스닥 폭락이네요 +1760달러

페이지 정보

작성자 금초코 작성일19-12-02 조회65회 댓글4건

본문

1b58e92d6f1e5fd7083ec36ba7131055_1575298
1b58e92d6f1e5fd7083ec36ba7131055_1575298
1 수익인증 캡쳐사진: 11월 횡보장이 길었는데 12월 첫날 부터 강한 변동성이 나와주네요 속 시원 하네요^^ 역시 원칙매매는 꾸준히 지켜야 합니다.

대표님의 가르침 다시한번 새겨봅니다. 감사 합니다!

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

인생역전님의 댓글

인생역전 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고
앞으로도 수익 많이 나셔서 누적수익 많이 쌓으셨으면
좋겠습니다 !!!!

평범한연애님의 댓글

평범한연애 작성일

원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!! 수고 많으셨습니다.

미밴드님의 댓글

미밴드 작성일

수익 축하드립니다.
항상 수익만 나길 바랍니다!

트레블매니아님의 댓글

트레블매니아 작성일

수익 축하드립니다. 뇌동매매 없이 원칙매매로 쭉 누적수익 이루세요.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로