12.2 나스닥 수익일지 +819달러 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

12.2 나스닥 수익일지 +819달러

페이지 정보

작성자 욱아 작성일19-12-02 조회36회 댓글6건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

6637b0a45c06a995a31c332ad1dd3c3b_1575288
6637b0a45c06a995a31c332ad1dd3c3b_1575288 

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

TV진입하여 수익청산합니다.

오늘 시장이 아주 순하게 수익을 안겨주네요.

감사합니다. 대표님의 기법 아주 좋아요^^

댓글목록

소수림왕님의 댓글

소수림왕 작성일

수익을 내기 위해서 꾸준한 복기가 정말 중요한 것 같아요 ㅎㅎ

카카오맛님의 댓글

카카오맛 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 기대합니다, 성투하세요

레젼드님의 댓글

레젼드 작성일

수익축하드립니다~더불어 도전받습니다. 성투하세요!!

구두끝님의 댓글

구두끝 작성일

수익의 양도 중요하지만 꾸준한 수익이 중요하죠! 진심으로 축하드립니다!

고운말님의 댓글

고운말 작성일

감정을 버리고 기계처럼 매매하라.
제 컴퓨터 앞에 포스트잇에 적은 글입니다.
이것만 잘 지켜도 꾸준하게 누적수익 올릴텐데 쉽지않네요.
수익 축하드리고 늘 수익올려서 누적수익 이어가시길 바라겠습니다.

킹파워님의 댓글

킹파워 작성일

수고 많으셨습니다^^
자신만의 매매법을 만드셔서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로