2019/12/02 에스엔피 +487달러 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

2019/12/02 에스엔피 +487달러

페이지 정보

작성자 국민투자 작성일19-12-02 조회22회 댓글4건

본문

1b58e92d6f1e5fd7083ec36ba7131055_1575288
1b58e92d6f1e5fd7083ec36ba7131055_1575288
1 수익인증 캡쳐사진:

12월이 되니까 그래도 시장 변동성이 조금은 살아난 느낌이 드네요 기대가 됩니다 

변동성이 클 수록 우리한테는 훨씬 좋은 것이니 원칙에 집중해서 좋은 결과 냈으면 좋겠네요

대표님 감사 드리고 오늘 많이 추워졌네요 다들 건강 챙기시면서 트레이딩 하세요~^^

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

차일드님의 댓글

차일드 작성일

우와~~도전받습니다~ㅎㅎ 앞으로도 쭉 수익나시길요!!

알레스님의 댓글

알레스 작성일

수고하셨습니다. 앞으로도 수익 쭉~ 파이팅!!

서슬님의 댓글

서슬 작성일

꾸준히 수익을 쌓으면 자연스럽게 누적수익이 되겠죠?
고생 많으셨습니다.  앞으로도 원칙매매로 누적수익 쌓으세요^^

매크로님의 댓글

매크로 작성일

수익축하드립니다^^ 원칙매매로 꾸준히 누적수익 만들어가세요!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로