12.2 나스닥 +84만원(714달러) > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

12.2 나스닥 +84만원(714달러)

페이지 정보

작성자 송이 작성일19-12-02 조회19회 댓글4건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

6637b0a45c06a995a31c332ad1dd3c3b_1575284
6637b0a45c06a995a31c332ad1dd3c3b_1575284 

2 당일수익 매매기법 이름: tv,tw

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

새로운 날,새로운 한주 시작 수익으로 마감합니다.

점심시간 시간내서 매매했어요.

여전히 누적수익으로 매매 종료합니다.

제임스대표님 기법을 배우신 모든분들 같이 성투해요​

댓글목록

자오나님의 댓글

자오나 작성일

기법대로 투자하셔서 꾸준한 수익 쌓으시길~~

하늘소리님의 댓글

하늘소리 작성일

역시 정답은 원칙매매군요!
매일 원칙매매를 보면서 다짐하고 갑니다~
항상 원칙매매하셔서 누적수익 쌓으세요^^

아메리한잔님의 댓글

아메리한잔 작성일

저도 수익 많이 내고 싶어요 수익 축하드립니다

이슬비님의 댓글

이슬비 작성일

원칙매매! 우리모두 성투해요 축하드립니다!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로