2019.11.08 에센피 +630달러 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

2019.11.08 에센피 +630달러

페이지 정보

작성자 마요네즈콘칩 작성일19-11-08 조회32회 댓글7건

본문

148d2fadc36b2af6e7cc3356a11354ee_1573215
148d2fadc36b2af6e7cc3356a11354ee_1573215
1 수익인증 캡쳐사진: 오늘도 cp운영으로 좋은 수익 마감 합니다. 파동을 잘 이해하면 cp 운영에 큰 도움이 되네요  대표님 감사 합니다. 편안한 주말 보내세요~

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

신화님의 댓글

신화 작성일

수익 축하드립니다.~
완전 멋지세요~~^^
누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다.

고미도님의 댓글

고미도 작성일

수익의 양도 중요하지만 꾸준한 수익이 중요하죠! 진심으로 축하드립니다!

종이상자님의 댓글

종이상자 작성일

수고 많으셨습니다.
매매는.. 맨탈이 강해야 하고, 침착하고 차분하게 해야 하는 것 같아요.
역시 중요한 건 원칙매매이지만....^^
앞으로도 원칙매매로 꾸준한 누적수익 내시길 응원하겠습니다^^

로아노님의 댓글

로아노 작성일

축하드립니다. 앞으로도 좋은 소식 기대하겠습니다!

킹파워님의 댓글

킹파워 작성일

저도 수익 많이 내고 싶어요 수익 축하드립니다

오일플러쉬님의 댓글

오일플러쉬 작성일

공부한 만큼 결과가 나오는것 같네요.
원칙매매 항상 지키시고 누적수익도 만드시길 응원하겠습니다.

크라운님의 댓글

크라운 작성일

원칙매매! 우리모두 성투해요 축하드립니다!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로