11월8일 항생수익 H$25,900달러 감사^^ > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

11월8일 항생수익 H$25,900달러 감사^^

페이지 정보

작성자 금초코 작성일19-11-08 조회60회 댓글5건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:940533a7afca1113d2ae98068053d6ef_1573213
940533a7afca1113d2ae98068053d6ef_1573213

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

역쉬 대표님의 기법은 말이 필요없네요..정말 감사해요

이렇게 좋은 기술을 가지고 있다는게 큰 행운인것 같아요^^​

댓글목록

타잔님의 댓글

타잔 작성일

오늘도 원칙매매하시느라 애쓰셨네요^^ 같이 화이팅해요!

디자인님의 댓글

디자인 작성일

축하해요^^고생하셨네요~누적수익 화이팅~

수익내자님의 댓글

수익내자 작성일

축하드립니다^^ 노력하면 반드시 이루어집니다~성투하세요!!

우행시님의 댓글

우행시 작성일

축하드립니다~ 원칙매매 수익이 최고죠!
앞으로도 원하시는 목표 달성 해나가시길 바랍니다.^^

메시님의 댓글

메시 작성일

노력하신만큼 결과가따라주시는것같습니다 수익많이내세요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로