11.08 크루드오일 단타 +32틱 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

11.08 크루드오일 단타 +32틱

페이지 정보

작성자 잔디꽃밭 작성일19-11-08 조회50회 댓글8건

본문

148d2fadc36b2af6e7cc3356a11354ee_1573205
148d2fadc36b2af6e7cc3356a11354ee_1573205
1 수익인증 캡쳐사진: 오늘도 cp 원칙매매로 수익 마감 했습니다.

시간이 많지 않아서 추세는 못했는데 아쉽네요
한주간 수고 많으셨습니다. 주말 잘 보내세요~^^

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

와칭님의 댓글

와칭 작성일

수익 부럽습니다.
축하드리고 앞으로도 누적수익 쌓길 바랍니다 ^^

서라운드님의 댓글

서라운드 작성일

원칙의 중요성을 보여주는 사례인 것 같습니다. 주위에 흔들리지 않고 원칙에 집중해서 더 큰 수익 소식 들려주세요!

로드위너님의 댓글

로드위너 작성일

수익 축하드립니다.

서슬님의 댓글

서슬 작성일

추세수익를 잡아야 수익이 나는것 같습니다 축하해요

베네치아님의 댓글

베네치아 작성일

축하 축하 드립니다. 원칙매매하면 누적수익은 저절로 될것 같습니다.

자몽님의 댓글

자몽 작성일

수익의 양도 중요하지만 꾸준한 수익이 중요하죠! 진심으로 축하드립니다!

두루마리님의 댓글

두루마리 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하드립니다.
꾸준한 누적수익 올리세요.

일당500님의 댓글

일당500 작성일

수익 축하드립니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로