나스닥 실전일지 TW매도TV매수 +90만원 > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

나스닥 실전일지 TW매도TV매수 +90만원

페이지 정보

작성자 산타85 작성일19-10-08 조회83회 댓글4건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:117533b1117dc0748d95a4bc3a58d0e5_1570470
117533b1117dc0748d95a4bc3a58d0e5_1570470

원칙대로 TW매도진입 했고, 60 분봉 차트 TF가 우상ㅎ향이라서 검증한대로

TV매수진입 기다려봤습니다. 진짜 신기하네요.

오늘 매매시작하려는데 크루드오일이 이미 TW매도신호가 나왔었길래

TV매수진입 기다렸는데 결국 진입 못했거든요.. 통계검증이 부족했나봅니다. 겁나서리..ㅎㅎ

나스닥은 원칙대로 진입했습니다. 원칙매매 정말 중요합니다.

훌륭한 기법 가르쳐주셔서 감사합니다.

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

밀밭나무꾼님의 댓글

밀밭나무꾼 작성일

수익 축하드립니다. 뇌동매매 없이 원칙매매로 쭉 누적수익 이루세요.

동네피카소님의 댓글

동네피카소 작성일

축하드립니다. 고생많으셨어요. 앞으로도 원칙과 수익이 함께 하시길 바라겠습니다.

가로세로꿈님의 댓글

가로세로꿈 작성일

원칙 지키시고 성투하세요
누적수익도 갱신하시기 바랍니다
축하드립니다~!

카카오맛님의 댓글

카카오맛 작성일

수고하셨습니다. 같이 원칙매매 다짐하고 오늘도 성투해요~

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로