10/7 나스닥 일지 + 150틱..청산하겠습니다. > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

10/7 나스닥 일지 + 150틱..청산하겠습니다.

페이지 정보

작성자 푸드득 작성일19-10-08 조회63회 댓글6건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

117533b1117dc0748d95a4bc3a58d0e5_1570470

117533b1117dc0748d95a4bc3a58d0e5_1570470

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

댓글목록

디자인님의 댓글

디자인 작성일

원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!! 수고 많으셨습니다.

삼줄슬리퍼님의 댓글

삼줄슬리퍼 작성일

오늘도 원칙매매가 정답이네요!
저도 원칙매매 다짐하고 열심히 해야겠습니다~

체르니님의 댓글

체르니 작성일

축하드립니다~누적수익 매매일지에서도 자주 소식듣길 기대합니다^^

트레이드정님의 댓글

트레이드정 작성일

기계처럼 원칙매매 잘하신것 같습니다.
항상 뇌동매매보다는 원칙매매로 성공하세요^^

우지마오님의 댓글

우지마오 작성일

수익 축하드립니다. 앞으로도 흔들림 없이 원칙매매 하세요.

밀밭나무꾼님의 댓글

밀밭나무꾼 작성일

수익 축하드려요~!!!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로