크루드오일 +70만원 수익 감사합니다. > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

크루드오일 +70만원 수익 감사합니다.

페이지 정보

작성자 삼남매 작성일19-10-05 조회102회 댓글5건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

dbded3684230e329f7ddff3deec346db_1570201
dbded3684230e329f7ddff3deec346db_1570201 

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 제임스대표님의 hfcp 매매기법은

딱 한 번만 진입해도 되는게 너무 장점같아요.

오늘은 쪼금 마음이 불편했는데 그래도 수익청산해서 감사한 마음입니다.

모두들 행복한 주말 되세요^^​

댓글목록

천원짜리님의 댓글

천원짜리 작성일

역시 원칙매매하면 되는군요~~더 큰 수익 챙겨가시길 응원합니다^^

카카오맛님의 댓글

카카오맛 작성일

부럽습니다 저도 열심히해서 누적수익 쌓겠습니다.

클락님의 댓글

클락 작성일

원칙매매로 성공투자하세요

같이삽시다님의 댓글

같이삽시다 작성일

예측보다는, 원칙대로 진입자리에 정확하게 진입하는게 좋은 것 같아요.
항상 수고가 많으십니다. 앞으로도 원칙적으로 꾸준한 수익 응원합니다.

동네피카소님의 댓글

동네피카소 작성일

수익 축하드립니다. 뇌동매매 금지! ㅎㅎ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로