기간 수익(11.5~11.13, +9,684,463) > 회원 매매일지

본문 바로가기

회원로그인

회원 매매일지

기간 수익(11.5~11.13, +9,684,463)

페이지 정보

작성자 우니 작성일15-11-14 조회3,351회 댓글9건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

ac6f3d35901d0b6cebc41a645f5cdf25_1447485 

2 당일수익 매매기법 이름: TV, TF, TFCP,

★ 정규과정 매매기법 TFCP , TF, TV, 

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TS, TW, STEP UP  

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

개인사로 인해 잠시 매매 중단했다가, 잠시 짬이 나서 다시 시작했습니다. 이사 때문에 11월 말까지는 또 매매를 못할 것 같네요. ㅠㅠ

손가락이 근질근질...

매매의 왕도는 첫째도 원칙 준수, 둘째도 원칙 준수,  셋째도 원칙 준수인 것 같습니다. 기법대로 진입하고, 정해진 원칙에 따라 청산하다 보면 수익은 저절로 따라 오는 것 같아요. 수익에 대한 갈망을 이해하지 못하는 건 아니지만, 갈망이 크면 클수록 원칙 준수가 어려워 지는 걸 느낍니다.

여기 모든 회원님들 연간 1억 수익 모두 다 내실 때까지 화이팅!!!

댓글목록

기다림님의 댓글

기다림 작성일

우니님 멋지십니다...수익 왕 축하드립니다.^^

운명님의 댓글

운명 작성일

수익 축하드립니다!

대박골든벨님의 댓글

대박골든벨 작성일

대단하십니다!~  멋지세요~
수익 축하드립니다~^^

리치윤님의 댓글

리치윤 작성일

첫째도 원칙매매 둘째도 원칙매매.. 제일 중요하면서 단순한 그러나 꼭 해내야 하지만 잘 안되는
원칙준수.. 정말 원칙준수가 어렵습니다.  매일매일 정말 피나는 자기 싸움을 하고 있습니다.
원칙준수가 내 몸에 익혀지는 날.. 누적수익으로 보답을 해 주겠지요..
수익축하드리고 감사합니다..

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

수익 축하드립니다. 대단하시네요.

검황님의 댓글

검황 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

와우,축하드려요.멋지세요.

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 작성일

누적수익 5천달성 축하합니다. 지금처럼 꾸준히 누적수익 쌓으세요~ ^^

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

누적수익 축하드립니다^^
첫째도 둘째도 원칙준수~ 정답입니다!!!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로