100,000,000원 수익 성공기 ( 1000만원으로 100,000 달러 수익냈습니다 ) 제임스대표님 트레이더그룹 회원님들 모두를 응원합니다! > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

100,000,000원 수익 성공기 ( 1000만원으로 100,000 달러 수익냈습니다 ) 제임스대표님 트레이더그룹 회원님들 …

페이지 정보

작성자 패러다임 작성일15-07-31 조회43,628회 댓글238건

본문

3024450501_b176cc43_2cc0f6f6e97b09eae288
3024450501_7a77c679_2cc0f6f6e97b09eae288
3024450501_f24101ef_2cc0f6f6e97b09eae288

하나대투증권 증권계좌 누적수익 거래내역 2015년 5월 4일~ 7월 31일
약 3달동안 1000만원으로 순수익 1억 수익 증권사 수익계좌 인증사진을 환전화면과 함께 올립니다. 

안녕하세요 VVIP회원 패러다임입니다. 1000만원 정도로 매매를 시작하여 2달 동안 순수 누적수익이 5,400만원을 넘었다고 얼마전에 올렸던것 같은데 

벌써 1달도 채 안되는 기간에 2배 수익을 넘어서 순수익 1억을 달성하였습니다. 

VVIP 과정에서 대표님께 STSU 필살기 기법을 배운 후 누적수익의 증가 속도가 

큰폭으로 상승하였습니다.

이렇게 귀중한 기법을 전수해주신 제임스대표님께 감사의 말씀을 드립니다.

아직 2~3억대 클럽 선배분들에 비하면 작지만

저에게는 이 수익이 매우 귀중하고 매매하는 시간이 기다려집니다.

이제는 두렵지 않으며 대표님 기법으로 원칙대로 진입하고 원칙대로 청산합니다. 

최근에 신입 회원분들이 증가하면서 꾸준히 누적수익을 쌓는 회원분들이 증가하는것을 보면서 뿌듯한 생각이 듭니다. 저 또한 선배들의 누적수익 매매일지를 보면서 VIP 트레이더과정 신청해서 해외선물 재테크에 도전하게 되었고, 원칙매매를 통해서 지금 이렇게 수익을 쌓고 있는 저 자신을 보면 대견하기도 합니다.

앞으로도 제임스대표님의 매매기법을 통해서 누적수익을 2억원 이상 달성 할 것입니다. 절대로 원칙매매를 할것이며, 순수 누적수익 억대 클럽에 도전하겠습니다. 처음 시작할때 1000만원 정도로 시작했는데 이렇게 누적수익이 될지는 몰랐습니다. 신입회원분들도 함께 제임스대표님 매매기법 전수받고

월 모두다 10,000달러 1천만원 이상 수익을 내는 트레이더가 되셨으면 좋겠습니다. 

PS. 7월 6일은 대표님 필살기 STSU 매매기법으로 

하루만에 13,000,000원을 벌었습니다.

하루만에 천만원을 넘게벌다니 오래살고 볼일입니다.

가끔 쪽지로 노하우를 질문하시는 분들이 계십니다. 

저는 이렇게 공부했습니다.

1 제임스대표님께 VIP 스파르타과정으로 매매기법을 배운 후

각각 매매기법 통계검증 데이터를 3개월 이상 각각 폴더에 전부 만들었습니다.

2 매매기법 통계검증할때 처음에는 차트를 펴놓고 통계검증 했지만 1회 한번더 차트를 안보고 한틱 한틱 넘겨가면서 통계검증을 실전하듯이 다시했습니다. 정말 눈이 아프도록 차트를 바라보고 검증하지만, 이 기간 제임스대표님의 매매기법이 과학적으로 누적수익이 될 수 있다는 사실을 과학적으로 본인 스스로 입증하게 됩니다.

3 검증한 기법을 실전에서 100% 똑같이 적용하려고 노력했습니다. 처음부터 이렇게 되지는 않았습니다. 첫달과 둘째달은 복기한 수익에 약 30~40% 실전수익을 만들었습니다. 매매기법 점점 익숙해지면서, 3번째달 부터는 복기수익에 약 70% 정도 실수익을 만들어가고 있습니다. 이 말은 " 통계검증 수익 = 실전수익 70% 이상 된다 "입니다. ( PS. 이때 통계검증과제는 절대로적으로 유리하게 복기하면 안되며, 과학적으로 복기를 해야합니다. 이 부분은 대표님께 직접 틱단위의 디테일한 코칭을 받아야 가능하며 시간이 많이 소요 되는 과정이기 때문에 VIP 스파르타과정 이상 VVIP 클래스부터 정말한 교정을 해주셨습니다. )   

신입회원님들도 모두 함께 누적수익을 쌓기를 바랍니다.

제임스대표님 감사합니다. 

카페 회원님들도 진심으로 응원합니다. 

아래는 증권사 실계좌 수익인증내역을 첨부합니다 

2015년 6월 17일부터 7월 31일까지 약 1달 반동안 수익낸 인증사진입니다.

PS. 대표님을 만난 모든 분들이 함께 수익낼 수 있기를 바랍니다 

- 제임스대표님 트레이더그룹 패러다임 올림 -

3024450501_b12ac4b7_2015-06-17_173B133B2

3024450501_6bb1428a_2015-06-17_223B553B4

3024450501_d8d2a9c9_2015-06-22_233B403B4

3024450501_87e7ef1b_2015-06-26_093B513B1

3024450501_e15b3037_2015-06-30_083B083B3

3024450501_122fbeba_2015-07-02_203B313B5

3024450501_004529d5_2015-07-03_093B503B0

3024450501_0423882f_2015-07-06_203B463B0

3024450501_7b1e7372_2015-07-09_013B053B1

3024450501_af24f23b_2015-07-10_103B573B0

3024450501_2d700c1a_2015-07-10_113B013B1

3024450501_0a25f3c5_2015-07-10_113B083B5

3024450501_3aa347aa_2015-07-14_173B283B4

3024450501_ebf08d82_2015-07-16_003B363B4

3024450501_3a231ac8_2015-07-18_193B203B5

3024450501_ecc8a799_2015-07-21_003B013B0

3024450501_0bce597b_2015-07-21_103B133B1

3024450501_3fdcf877_2015-07-21_103B133B3

3024450501_7c5c1f07_2015-07-21_103B153B1

3024450501_63671039_2015-07-22_023B393B2

3024450501_5842c387_2015-07-23_013B023B2

3024450501_39140b03_2015-07-24_003B283B0

3024450501_b33a1ce0_2015-07-30_093B283B3

3024450501_f94e02b5_2015-07-31_103B543B3

3024450501_d15f4ff2_2015-07-31_103B543B5

댓글목록

해어지화77님의 댓글

해어지화77 작성일

대단하시네요. 축하드립니다!!! 저도 조만간...
이렇게 되었으면 좋겠네요. ^^;

패러다임님의 댓글

패러다임 댓글의 댓글 작성일

해어지화님도 응원합니다. 원칙매매하시면 가능합니다!

뛰는 개미님의 댓글

뛰는 개미 작성일

수익축하드립니다. 저게 과연 가능할까요?
믿어지지 않네요 저도 해낼수 있을지...저정도 까지는 아니더라도 저거의 반만이라도 가능했으면 하네요
아 그리고 종목코드가 CLQ15,CLU15,CLN15 인데 어떤 종목인가요?
제가 선물은 초보라서 잘 모르겠어서 질문드립니다 ㅎ

패러다임님의 댓글

해외선물 크루드오일입니다. 대표님께 기술배우시면 가능합니다.

creline님의 댓글

creline 작성일

ㅊㅋ합니다 드디어해내셨네요

패러다임님의 댓글

네 감사합니다 1억 수익 달성하였습니다. 2억까지 원칙매매 노력하겠습니다.

뿌두둑님의 댓글

뿌두둑 작성일

축하합니다. 많은 자극이 되네요.

패러다임님의 댓글

뿌두둑님도 응원합니다. 매매일지 잘보고 있습니다.

creline님의 댓글

creline 작성일

오일만 거래하셨나요 몇개약운용하셨나요??

패러다임님의 댓글

처음에는 1~2계약 거래하다가 수익금이 늘어나서 조금더 계약수를 늘려서 거래중입니다.

자동동이님의 댓글

자동동이 작성일

결국 이렇게 멋진모습 보여주시는군요. 앞으로도 탄탄대로 걸으시고 저도 얼른 합류할수있도록 노력해야겠네요.

패러다임님의 댓글

동이님도 응원합니다. 감사합니다.

투자의기술님의 댓글

투자의기술 작성일

정말 정말 축하드립니다^^ 아~저는 언제쯤

패러다임님의 댓글

대표님기법으로 원칙매매하면 수익이 꾸준히 쌓입니다.

리치윤님의 댓글

리치윤 작성일

정말 정말 축하드립니다.
패러다임님은 항상 저에게 자극이 되고 더욱 분발해야 되는 동기부여가 되어 주셨습니다.
앞으로도 더욱 더 많은 누적 수익 쌓으시고 계속해서 우리의 동기부여를 이끌어 주십시오.
열심히 따라 하겠습니다. 저도 누적수익 1억을 위하여 고고...... 아자 아자 화이팅 !!
다시한번 축하드리고 감사합니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 리치윤님도 응원합니다 ^^

독한남자님의 댓글

독한남자 작성일

추카드립니다 열씨미 공부하겠습니다 ^^

패러다임님의 댓글

독한남자님도 응원합니다. 저도 노력하겠습니다.

으앆와우님의 댓글

으앆와우 작성일

추카 드립니다
열심히 따라가겠습니다

패러다임님의 댓글

감사합니다 저도 더욱 노력하겠습니다.

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

추카드립니다 많은자극이됩니다

패러다임님의 댓글

감사합니다. 응원합니다.

다이돌핀1님의 댓글

다이돌핀1 작성일

대단하시네요.
축하드립니다!

패러다임님의 댓글

감사합니다. 다이돌핀님도 응원합니다

미션21님의 댓글

미션21 작성일

수익축하드립니다. 대단하시네요.

패러다임님의 댓글

미션님도 하실 수 있습니다. 응원합니다.

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

와! 수익 보니 엄청납니다. 축하드립니다.^^

패러다임님의 댓글

감사합니다. 황금기와님도 응원하겠습니다 ^^

무도인님의 댓글

무도인 작성일

대단한 수익 ^^ 축하 축하 ^^

패러다임님의 댓글

무도인님도 응원합니다.

네오레오님의 댓글

네오레오 작성일

타인의 성공은 정말 함께 같은 길을 가고 있는 사람들에게 큰 힘이 되는 것 같습니다.
대단합니다. 축하드릴께요~~!!!!

패러다임님의 댓글

네오님도 응원합니다. 감사합니다. 더욱 원칙매매 하도록 하겠습니다.

내인생에봄님의 댓글

내인생에봄 작성일

대단. 축하드립니다^^

패러다임님의 댓글

감사합니다 봄님도 응원합니다 ^^

지성이님의 댓글

지성이 작성일

짧은시간에 누적수익 1억이라~~~ 정말 대단하시네요 수익축하드리며 앞으로도
더욱 멋진 모습 기대할께요^^

패러다임님의 댓글

지성이님 감사합니다. 조금더 노력하겠습니다. 지성님도 응원합니다 화이팅!

천년만년짱님의 댓글

천년만년짱 작성일

헐~~`ㅎㅎㅎ
대단하다는 말뿐이~~~ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎㅎ

패러다임님의 댓글

감사합니다 천년님도 꾸준히 수익내세요 ^^

추세시작님의 댓글

추세시작 작성일

축하합니다 ~~

패러다임님의 댓글

감사합니다. 추세시작님도 응원합니다 복기 잘보고 있습니다.

매직클릭님의 댓글

매직클릭 작성일

패러다임님, 놀랍습니다.
수익 축하드립니다.^^
짧은 기간 동안 적은 자본으로 엄청난 수익을 올리셨네요.
대단하십니다. 계속 큰 누적수익 쌓으시길 기원합니다.^^

패러다임님의 댓글

매직클릭님 감사합니다. 더욱 노력하겠습니다.

톡바로햇님의 댓글

톡바로햇 작성일

나도 할 수 있다는 생각과 확신을 패러다임님덕에 갖게 되는 것 같습니다 소중한 후기 감사합니다

패러다임님의 댓글

감사합니다 원칙매매 누적수익! 화이팅입니다

타힐97님의 댓글

타힐97 작성일

진심으로 축하드리며 또한 진심으로 부럽습니다. 저도 조만간 그리 되도록 노력하겠습니다.

패러다임님의 댓글

타힐님도 응원합니다 감사합니다.

타힐97님의 댓글

타힐97 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다!! 성투 지속을 기원합니다!

hyunsan77님의 댓글

hyunsan77 작성일

축하드립니다!!!

패러다임님의 댓글

감사합니다 현님도 응원합니다 화이팅

인천특공님의 댓글

인천특공 작성일

우와 축하드립니다ㅎ

패러다임님의 댓글

감사합니다. 특공님도 응원합니다

준하만세님의 댓글

준하만세 작성일

진심으로 축하드립니다^^

패러다임님의 댓글

감사합니다. 준하님도 응원합니다

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

와우~ 정말대단하십니다 ... 수익 축하드립니다 ~...

패러다임님의 댓글

감사합니다. 남자의향님도 꾸준히 수익 내실 수 있도록 응원합니다.

공75님의 댓글

공75 작성일

수익축하드립니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 공님도 화이팅

나그네님의 댓글

나그네 작성일

ㅉㅉㅉ

패러다임님의 댓글

감사합니다.

asder578님의 댓글

asder578 작성일

축하드립니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. as님도 화이팅

겸손하자3님의 댓글

겸손하자3 작성일

대단하십니다....수고 많으셨습니다...
수익 축하드립니다.......
부럽습니다..........저도 열심히 해서 선배님처럼 되겠습니다...

패러다임님의 댓글

겸손하자님 감사합니다. 매일 매매기법복기하시고 원칙매매하려고 노력하시면 하실 수 있습니다 응원합니다.

강호님의 댓글

강호 작성일

정말 대단하네요 축하드래요

패러다임님의 댓글

감사합니다 강호님도 함께 수익내요

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

대단. 축하드립니다^^

패러다임님의 댓글

감사합니다 모름님도 응원합니다.

텐인텐님의 댓글

텐인텐 작성일

짝짝짝 진심으로 추카드립니다.

패러다임님의 댓글

텐인텐님 감사합니다 응원합니다 원칙매매 더욱 노력하겠습니다.

자유인왕초님의 댓글

자유인왕초 작성일

진심으로 축하드립니다~

패러다임님의 댓글

감사합니다 왕초님도 응원합니다

석바위최님의 댓글

석바위최 작성일

정말 대단하다는 말밖에는 없네요
축하드립니다!!!

패러다임님의 댓글

석바위최님 감사합니다 매일 복기하고 원칙매매하시면 가능합니다 응원합니다

촌장님님의 댓글

촌장님 작성일

대단하십니다 ... 수익 축하드립니다 ~...

패러다임님의 댓글

감사합니다 촌장님도 응원합니다.

마허마허마허님의 댓글

마허마허마허 작성일

대단하십니다. 그리고 축하드립니다. 정말,,,,부럽네요 ㅎ 아직 연속손절에서 허우덕 거리는 제 자신이 부끄럽습니다 ㅠㅠ 꼭 월 천만원 누적수익 쌓는 트레이더가 되겠습니다..

패러다임님의 댓글

감사합니다 저도 연손손절 5번 8번 할때도 있습니다 ( 꼭 개인판단에 의해서 진입자리 건너뛰고, 진입, 손절, 청산원칙 어기고 개인매매할때 이렇습니다 ) 하지만 대표님기법원칙을 끝까지 지키면 항상 누적수익으로 돌아왔습니다. 그래서 더욱더 원칙을 지키려고 노력합니다. 저도 더 노력하겠습니다 마허님도 응원합니다.

아벨님의 댓글

아벨 작성일

와 진짜 흔들리지 않는 원칙매매를 하신 거에 대단함을 느낍니다. 저는 모의매매에는 자신있지만 막상 실전매매에서 원칙을 자주 잊는데, 이제 저도 차근차근 기법에 익숙해지며 원칙매매하는데 망설임이 없도록 노력해보겠습니다. 먼저 이런 길을 보여주셔서 배운지 얼마안되는 입장으로서 정말 할 수 있겠다는 희망이 샘솟는 것 같습니다.

패러다임님의 댓글

아벨님 감사합니다 대표님의 기법대로 통계를 내보셔서 아시겠지만 원칙매매하면 누적수익이 됩니다. 진심으로 응원합니다 모두가 함께 달러 맣이 벌었으면 좋겠습니다.

감래감래님의 댓글

감래감래 작성일

하루의 1300만원? 와 천재이시네요 말그대로 노력이 그대로 보입니다

패러다임님의 댓글

저는 천재가 아닙니다 제임스 대표님에게 배운대로 실전에서 매매를 한 결과로 시장이 수익을 만들어 주었습니다.
앞으로도 원칙매매 하도록 노력하겠습니다.

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

패러다임님,
짧은 기간 동안 적은 자본으로 엄청난 수익을...
계속 큰 누적수익 쌓으시길 기원합니다.^^

패러다임님의 댓글

감사합니다.

kwj1869님의 댓글

kwj1869 작성일

대박이 눈에 보입니다. 진정 감탄입니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다 kw님도 응원합니다.

차곡차곡님의 댓글

차곡차곡 작성일

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 축하드립니다... 감탄입니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다 차곡차곡님도 아이디처럼 수익을 쌓으셨으면 좋겠습니다. 매일 복기하고 실전을 복기처럼하는것이 중요합니다.

파생파사3님의 댓글

파생파사3 작성일

희망을 얻고 갑니다 선배님 화이팅~!!!^^

패러다임님의 댓글

감사합니다 더욱노력하겠습니다.

heifetz님의 댓글

heifetz 작성일

정말 정말 축하드립니다. 저도 선배 투자자님의 길을 차근차근 따라 가고 싶습니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 저도 이미 앞서나가서 3억 이상 수익을 쌓고 있는 선배분들처럼 더욱 노력하겠습니다. 저도 아직 갈길이 멀었습니다. 감사합니다.

일산한주님의 댓글

일산한주 작성일

와 역시 대단하세요.. 부럽습니다!!

패러다임님의 댓글

감사합니다 max님도 하실 수 있습니다 응원합니다.

일산한주님의 댓글

일산한주 작성일

부럽고 축하합니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다 일산한주님도 응원합니다. 화이팅

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

걸어 다니는 중소기업입니다 .누적수익 축하드립니다.

패러다임님의 댓글

아직 3억 이상 수익내신 선배분들에게 비하면 아직 갈길이 멀었습니다. 겸손한 자세로 더욱 노력하겠습니다

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

축하드려요.멋지십니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다 러빙탑님도 응원합니다 화이팅

모래바람님의 댓글

모래바람 작성일

축하드립니다

패러다임님의 댓글

감사합니다 모래바람님도 응원합니다!

고주파님의 댓글

고주파 작성일

패러다임2님 그런데 궁금한게 생겼는데 왜 패러다임에서 새로 아이디를 추가하셨나요?^^

패러다임님의 댓글

이메일이 많이 와서 아이디를 바꿧습니다 ^^ 고주파님도 화이팅!

흑모란님의 댓글

흑모란 작성일

축하드립니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다 하하하님도 응원합니다

흑모란님의 댓글

흑모란 작성일

대박이시네요

해오름님의 댓글

해오름 작성일

축하드려요

흑모란님의 댓글

흑모란 작성일

축하드립니다

알라딘님의 댓글

알라딘 작성일

수익축하드립니다.

백억을 만드는 사나이님의 댓글

백억을 만드는 사나이 작성일

대단 합니다. 축하 드립니다.

원칙강물님의 댓글

원칙강물 작성일

와.. 그동안의 열정과 원칙매매에 박수를 보내드립니다. 축하드립니다. ^^
저도 어서 그대열에 끼고 싶네요. ~~^^

대통령비서관님의 댓글

대통령비서관 작성일

정말 진심으로 축하드립니다.
저도 열심해 노력해서 꼭 따라가겠습니다!!^^

착한매너님의 댓글

착한매너 작성일

부끄럽다 나도 배우고 싶다 교육비 돈없어서 ㅠㅠ

착한매너님의 댓글

착한매너 작성일

암튼 정말 진심으로 축하드립니다.

감래감래님의 댓글

감래감래 작성일

파이팅합시다~~ 노력해서 꿈을 이뤄보겠어요

관지신행님의 댓글

관지신행 작성일

축하합니다. 부럽네요. 응원합니다.

kwj1869님의 댓글

kwj1869 작성일

제일 잘하시는 대표께 맡겨서 부를 창출하는 방법은 안될까요?

감래감래님의 댓글

감래감래 작성일

플러스는 무조건 좋은 것입니다. 평생 이렇게 수익 쌓아가세요!!!

사조영웅님의 댓글

사조영웅 작성일

희망이 보이네요......축하드립니다.

돈방석님의 댓글

돈방석 작성일

굿굿 멋지십니다 본받고싶습니다

아름인님의 댓글

아름인 작성일

정말 정말 환상적이고 부럽습니다. 저는 늘 꼴찌인생만 살았는데 음..

abcde님의 댓글

abcde 작성일

축하드립니다 저도 할 수 있으면 좋겠네요

한사코님의 댓글

한사코 작성일

헉!....
기다리슈~
조만간 제가 기록 깰테니....^^

터프얌님의 댓글

터프얌 작성일

정말 패러다임님 볼때마다 놀라웠지만 세달만에 1억을 달성하실줄이야+_+ 정말 놀랍네요 저도 현재의 안좋은 상황을 빨리 해결하고 제임스대표님께 하루빨리 배워보고싶은 마음입니다 패러다임님 축하드리고 앞으로도 쭉 성투하시기 바랍니다^^

슈퍼리치님의 댓글

슈퍼리치 작성일

저는 이제 신입이라 잘 모르지만 패러다임닐 글 보면서 감탄에 감탄을 진심으로 축하드립니다 와우 대박 ^^

포행님의 댓글

포행 작성일

부럽습니다.

타힐97님의 댓글

타힐97 작성일

멋있습니다. 앞으로도 계속 좋은 일이 계속되시기를 응원합니다. 저도 곧 쫓아가겠습니다. ㅎㅎㅎ

개미소다님의 댓글

개미소다 작성일

축하드려요^^

금사냥꾼님의 댓글

금사냥꾼 작성일

대단하시네요 축하드려요

고주파님의 댓글

고주파 작성일

쪽지보냈는데^^ 확인좀 부탁드려요

명상가님의 댓글

명상가 작성일

참 대단하네요 난 2년동안 반대로 인데 ~~ ㅜ ㅜ
꼭 저도 이런글 적고 싶네요 황이팅!!!

오지도님의 댓글

오지도 작성일

축하드립니다.

kag10님의 댓글

kag10 작성일

정말 대단하십니다^^ 마냥 부럽기만 합니다^^ 이제 입문하는 제게 선배님의 성공이 큰 용기를 주네요!!

신통님의 댓글

신통 작성일

마냥 부럽기만 하다는~~ 축하드려요~

phobos님의 댓글

phobos 작성일

축하드립니다.
보면서도 믿기지 않네요.
제임스님과 통화도 해봤고 카페 둘러봐서 어느정도 수익을 올리는지 손익비나 승률등이 어떻게 되는지 대충 알기는 하겠는데 게시물 내용보다 수익계좌가 어떤 매매법인지 잘 증명해주는것 같습니다.

그리고 한가지 질문드릴것이 있습니다.
때로는 짧게 청산하기도 하지만 대체적으로 호흡을 길게 가져가는것이 단타는 아닌듯 한데
전업투자자라도 하루종일 매번 HTS를 켜고 볼 수 없는지라 어떻게 하시는지 궁금하네요.
급하게 계속 HTS에 붙어있으면서 보고 있을 필요가 없는 방법인지...

우유얼려님의 댓글

우유얼려 작성일

축하드립니다. 열심히 노력하신 결과이겠지요~~!저도 노력해 보렵니다.

100억님의 댓글

100억 작성일

어떻게 해야 이런 수익이 발생하나요? 축하합니다.

해말근님의 댓글

해말근 작성일

해외선물 때문에 절망감에 빠져있는 저에게 정신적인 큰 힘이 됩니다.

주실장님의 댓글

주실장 작성일

부럽습니다^^
축하드립니다.
저는 언제쯤 님처럼..ㅎㅎ

핑키퐁키님의 댓글

핑키퐁키 작성일

역시 대단하시네요 ! 멋지십니다

국가대표77님의 댓글

국가대표77 작성일

내가 여태날린 금액만큼 수익나셨네요
축하합니다
다시공부해서 도전하고픈 마음이 생깁니다

국가대표77님의 댓글

국가대표77 작성일

흔들리지않는 매매기술 배우고 싶습니다

해동솔님의 댓글

해동솔 작성일

축하드립니다
대단하구, 감사합니다

버미김님의 댓글

버미김 작성일

대단하십니다. 저도 열심히 공부해서 따라가고싶네요. 축하드립니다.

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

와..축하합니다!!!!

33mania님의 댓글

33mania 작성일

보고도 믿을 수가 없는 내용이군요. 축하합니다.

기다림님의 댓글

기다림 작성일

수익 왕 축하드립니다..
새로 시작하려는 저에게 많은 동기 부여가 되었습니다... 고맙습니다.^^

richcode님의 댓글

richcode 작성일

정말 축하드립니다. 갓 가입한 저에게는 꿈만 같은 일이군요...
저에게도 몇개월 후엔 이런 행운이 오게 노력하겠습니다. 정말 축하합니다.

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~ 대박 누적 수익 나세요^^

아이디드님의 댓글

아이디드 작성일

축하드려요~~

김도연님의 댓글

김도연 작성일

정말로 축하드립니다.

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

축하드립니다

잔버들님의 댓글

잔버들 작성일

으아 짱이십니다

venes님의 댓글

venes 작성일

멋있어요 열공

카리마님의 댓글

카리마 작성일

축하드려요

아텀님의 댓글

아텀 작성일

대단합니다

젠쿱님의 댓글

젠쿱 작성일

수익 축하드립니다

S수십억S님의 댓글

S수십억S 작성일

완전 부럽네요. 꿈만같은.ㅜㅜ

ss악몽ss악몽ss님의 댓글

ss악몽ss악몽ss 작성일

나도 꼭 되겠씁니다.

해모수님의 댓글

해모수 작성일

대단하십니다

solar님의 댓글

solar 작성일

수익츄캬드리고요---정보감사합니당

에곤실레님의 댓글

에곤실레 작성일

전업투지자이신듯합니다 부럽습니다

드림런님의 댓글

드림런 작성일

와 엄청나시네요..!! 축하드립니다.

최고최도님의 댓글

최고최도 작성일

저도 더 노력하겠습니다.

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하합니다 ^^~

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

청솔님의 댓글

청솔 작성일

멋지십니다!
그 다음은 제차례입니다.
제가 찜했읍니다!!! ㅎㅎ

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

검황님의 댓글

검황 작성일

제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수고하셨습니다. 성투하세요!

우공님의 댓글

우공 작성일

놀랍고도 부러울 따름입니다.수익 축하드립니다.저도 뒤따르겠습니다.
잘 부탁합니다.

주영이님의 댓글

주영이 작성일

와우~ 정말 대단하시고 멋지십니다.
어떻게 1계약으로 저렇게 수익을 낼수 있는지 상상이 안갑니다?
저도 빨리 VIP교육을 받아 누적수익을 내고 싶군요.
잘 봤습니다. 감사합니다.

옥계촌놈님의 댓글

옥계촌놈 작성일

와우~!! 거의 대부분이 1계약인데 엄청나네요~
저도 차근차근 배워서 수익날수있고 열심히 해야겠네요
수익 축하드려요~

들러비아님의 댓글

들러비아 작성일

수고 많으셨습니다^^
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

수고하셨어요 수익 축하합니다~

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

축하드려요~~ 대박 누적 수익 나세요^^

블스카님의 댓글

블스카 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

전통설님의 댓글

전통설 작성일

항상 성투하세요 화이팅!

자문영님의 댓글

자문영 작성일

수고하셨어요, 앞으로 꾸준한 누적 수익 응원합니다.
성투하세요 화이팅!

명량대첩님의 댓글

명량대첩 작성일

빠른속도로 큰수익을내신분을보면 STSu 이걸배워서그런것같군요 신기합니다.

58무업님의 댓글

58무업 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

상승시그널님의 댓글

상승시그널 작성일

우리카페 원조고수 패러다임님.. 얘기는많이들었는데
글은 처음읽어보네요.. 성공하신분들보면 마치 전교1등이 교과서위주로 공부했다고하는것처럼
정석대로 배운대로 지켜서 매매하신결과가 공통되네요..

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

운정마님님의 댓글

운정마님 작성일

전부 폴더화해서 깐깐하게 공부하시고 무엇보다도
기법대로 원칙거래하셔서 이렇게 큰성공과 부를 축적하신거겠죠?
매매기법을 이해하는것과는 다르게 실전에 적용하는 능력이 따로 주어지는것같애요
아주 멋져요 패러다임님 요즘에도 매매 여전히 잘하고계시죠?

본인매매집중님의 댓글

본인매매집중 작성일

와 정성스러운 후기글 잘봤어요, , 프로정신이 투철하신 패러다임님 전업으로 전환하셔도 문제없겠어요 !
쉽지않은길을 프로분들과 함께갈수있어서 영광입니다.

심기법일치님의 댓글

심기법일치 작성일

수익이.....캬... 요즘말로 쩝니다 ^^:

엘페스드님의 댓글

엘페스드 작성일

누적수익 어마어마하시네요...
대단하십니다 정말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수익 진심 축하드립니다 !!
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
앞으로도 원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 응원하겠습니다^^

신분상승님의 댓글

신분상승 작성일

다시봐도 우리제임스그룹 원조고수는 패러다임님.
작년여름날씨보다 더 뜨거운계좌공개로 저한테 진짜 큰충격과 동기부여가되었었는데
다시봐도 역시나네요 지금도 여전히 매매잘하시고계시겠죠?
요즘은어떻게하고계신지 안부한번전해주세요 궁금합니다~

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

새냄희로님의 댓글

새냄희로 작성일

욕심을 버리시고, 항상 차분하고 침착하게
원칙매매로 큰 누적수익 내시길 바랍니다^^
수익 축하합니다. 쭉 성투하세요 화이팅!

라해놉님의 댓글

라해놉 작성일

대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다.
수익 진심으로 축하드려요~

열운007님의 댓글

열운007 작성일

패러다임님의 누적수익성공기는 다시봐도 감회가새롭고 나도성공할수있다는 희망감에 가슴속에서 불꽃이피어올라요 천만원으로 삼개월만에 1억달성성공기 진짜대단하십니다.
이거 환전하시고 출금하셔서 어디다 요긴하게 쓰셧는지 궁금해지네요 여전히 수익중이실거라고 믿습니당

인콜아웃풋님의 댓글

인콜아웃풋 작성일

역시 패러다임...다시봐도 명불허전 최고봉이십니다

터닝포인트님의 댓글

터닝포인트 작성일

늦었지만 수익 축하드립니다.
정말 잘하시네요

심씨님의 댓글

심씨 작성일

대단하십니다.
성투하세요^^!

프람론님의 댓글

프람론 작성일

대단하십니다.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하십니다.
성투하세요^^!

헤스퍼님의 댓글

헤스퍼 작성일

아... 한번 저도 해보고 싶네요..

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

당당님의 댓글

당당 작성일

패러다임님 지금은 홀로 죠용히 시장돈 다 끌어모으고 있으신거아닌지 근황이 궁금하네요ㅎㅎ

일백님의 댓글

일백 작성일

와우^^축하드려요ㅎ

알레오님의 댓글

알레오 작성일

대단하십니다.

킷캣님의 댓글

킷캣 작성일

한화로 환산하면 대략 1천만원으로 1억원 수익을 내신것같습니다
본계좌치고는 그리많지않은 자금이였는데도 훌륭히 수익내시고 3개월이라는 시간동안
뇌동매매없이 정말 착실하게 잘해내셨네요... 복기수익의 70%면 거의완벽하네요
대단하십니다... 혹시 중간에 계약수늘리셨는지 궁금합니다

chocolate님의 댓글

chocolate 작성일

축하드립니다 1억원 대박이시네요
데이로 끊고 가신건데 3개월동안 누적수익을 쌓으신거면 매매기법이 정말 좋은건가봅니다
점점 궁금해지네요 짧지도길지도 않은 기간에 담보금 10배수익내신 비법이 무엇인지말이죠

allcare님의 댓글

allcare 작성일

명불허전이네요

하얀바다님의 댓글

하얀바다 작성일

축하드립니다. 애국자세요^^

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

적립식투자님의 댓글

적립식투자 작성일

누적수익 1억원이라니
대단하십니다ㅠㅠㅠ
앞으로도 큰 수익내시고
후기보는 후배들도 누적수익으로 후기쓰는
그날까지 열심히 하겠습니다!!

해피드셋님의 댓글

해피드셋 작성일

대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다.

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

우왕, 대박이네용, 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

도미락님의 댓글

도미락 작성일

정공투자님의 댓글

정공투자 작성일

수익 정말 부럽습니다 패러다입님은 이때도
정말 잘하셨네요 .... 지금은 누적수익 1억
달성하셨던데 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히
누적수익 쌓으세요 `!

kimgar****님의 댓글

kimgar**** 작성일

수익축하드립니다.

3money님의 댓글

3money 작성일

실전을 복기같이,,,정말 마음에 와 닿습니다.
원칙매매가 수익과 직결되네요. 좋은말씀 감사합니다.

우와우님의 댓글

우와우 작성일

누적수익 축하드립니다.
원칙매매의 중요성을 금액으로 보여주시는군요...

데이트레이딩님의 댓글

데이트레이딩 작성일

멋지군요 저도 할수 있습니다. ㅎㅎ 계좌를 몇개를 가지고 어떻게 겹치지 않게 운영하는건가요 계산해보니 계좌를 여러개 있어야 될것 같아서요

해피송송님의 댓글

해피송송 작성일

누적수익 정말 축하드리고요 부럽습니다. 저도 이제 시작이지만 누적수익 1억 목표로 복기와 검증을
열심히 하고 원칙매매, 또 원칙매매하여 패러다임님처럼 목표달성을 위해 오늘도 노력하겠습니다^^

violet님의 댓글

violet 작성일

열심히 공부하여 원칙매매를 통해 수익내도록 하겠습니다.

돈데네님의 댓글

돈데네 작성일

원칙매매가수익으로 직결되는것을보였주는군요~~

ks01089님의 댓글

ks01089 작성일

축하드립니다 ㅎ  대단하세요 ㅎ

1조클럽님의 댓글

1조클럽 작성일

다시 공부를 시작하려고 하니 쉽지게 않네요, 예전의 실패를 발판으로 다시 도약해보고자 합니다. 대단하시네요.

이경택님의 댓글

이경택 작성일

부럽습니다~

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

축하드립니다 .  대단하십니다 ^^.

날아라뿅뿅님의 댓글

날아라뿅뿅 작성일

와우  진심부럽습니다
저도이렇게누적수익달성핳수있도록최선을다하겠습니다

황금독수리님의 댓글

황금독수리 작성일

누적수익 대단합니다. 축하드립니다

칸트넷님의 댓글

칸트넷 작성일

정말 부럽스럽니다. 축하합니다. 대단하네요.

iguana님의 댓글

iguana 작성일

congratulation!!!

제우스대왕님의 댓글

제우스대왕 작성일

정말 대단 하십니다

나인야드님의 댓글

나인야드 작성일

배운대로 실전에 적용하는 원칙다짐이 정말 중요함을 깨닫습니다. 열심히 배우고 원칙을 되새기며 나의 것이 될때까지 열심히 노력해야겠습니다. 소중한 경험담 감사합니다.

로드위너님의 댓글

로드위너 작성일

배우신 원칙매매로 수익내신것 정말 대단합니다. 노력해서 꼭 소중한 글 올리도록 하겠습니다.

다연이님의 댓글

다연이 작성일

과제하면서 눈아프고 답답할때 선배님들 올려주신 성공하신 모습 보면서 다시 마음다집니다.
희망을 주셔서 감사합니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로