누적수익 54,000,000원 성공기 제임스대표님 감사합니다 [ 실계좌 인증 업데이트 ★ ] > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

누적수익 54,000,000원 성공기 제임스대표님 감사합니다 [ 실계좌 인증 업데이트 ★ ]

페이지 정보

작성자 패러다임 작성일15-07-08 조회8,220회 댓글202건

본문

3024450501_091b922f_2cc0f6f6e97b09eae288
3024450501_4fbd6781_2cc0f6f6e97b09eae288

하나대투증권 증권계좌 누적수익 거래내역 2015년 5월 4일~ 7월 9일 
PS. 실계좌 인증 하나대투증권 잔고확인 환전화면까지 함께 올립니다 ^^  

안녕하세요 VVIP회원 패러다임입니다. 1000만원 정도로 매매를 시작하여 2달 동안 순수 누적수익이 5,400만원을 넘어섰습니다. 아직 억대클럽 선배분들에 비하면 작지만

저 나름대로 만족하며 원칙매매해서 누적수익을 만들어가고 있습니다.

최근에 신입 회원분들이 증가하면서 꾸준히 누적수익을 쌓는 회원분들이 증가하는것을 보면서 뿌듯한 생각이 듭니다. 저 또한 선배들의 누적수익 매매일지를 보면서 VIP 트레이더과정 신청해서 해외선물 재테크에 도전하게 되었고, 원칙매매를 통해서 지금 이렇게 수익을 쌓고 있는 저 자신을 보면 대견하기도 합니다.

앞으로도 제임스대표님의 매매기법을 통해서 누적수익을 7천만원 1억원 달성 할 것입니다. 절대로 원칙매매를 할것이며, 순수 누적수익 억대 클럽에 도전하겠습니다. 처음 시작할때 1000만원 정도로 시작했는데 이렇게 누적수익이 될지는 몰랐습니다. 신입회원분들도 함께 제임스대표님 매매기법 전수받고

월 모두다 10,000달러 1천만원 이상 수익을 내는 트레이더가 되셨으면 좋겠습니다. 

PS. 7월 6일은 대표님 필살기 STSU 매매기법으로 

하루만에 13,000,000원을 벌었습니다.

하루만에 천만원을 넘게벌다니 오래살고 볼일입니다.

가끔 쪽지로 노하우를 질문하시는 분들이 계십니다. 

저는 이렇게 공부했습니다.

1 제임스대표님께 VIP 스파르타과정으로 매매기법을 배운 후

각각 매매기법 통계검증 데이터를 3개월 이상 각각 폴더에 전부 만들었습니다.

2 매매기법 통계검증할때 처음에는 차트를 펴놓고 통계검증 했지만 1회 한번더 차트를 안보고 한틱 한틱 넘겨가면서 통계검증을 실전하듯이 다시했습니다. 정말 눈이 아프도록 차트를 바라보고 검증하지만, 이 기간 제임스대표님의 매매기법이 과학적으로 누적수익이 될 수 있다는 사실을 과학적으로 본인 스스로 입증하게 됩니다.

3 검증한 기법을 실전에서 100% 똑같이 적용하려고 노력했습니다. 처음부터 이렇게 되지는 않았습니다. 첫달과 둘째달은 복기한 수익에 약 30~40% 실전수익을 만들었습니다. 매매기법 점점 익숙해지면서, 3번째달 부터는 복기수익에 약 70% 정도 실수익을 만들어가고 있습니다. 이 말은 " 통계검증 수익 = 실전수익 70% 이상 된다 "입니다. ( PS. 이때 통계검증과제는 절대로적으로 유리하게 복기하면 안되며, 과학적으로 복기를 해야합니다. 이 부분은 대표님께 직접 틱단위의 디테일한 코칭을 받아야 가능하며 시간이 많이 소요 되는 과정이기 때문에 VIP 스파르타과정 이상 VVIP 클래스부터 정말한 교정을 해주셨습니다. )   

신입회원님들도 모두 함께 누적수익을 쌓기를 바랍니다.

제임스대표님 감사합니다. 

카페 회원님들도 진심으로 응원합니다. 

- 제임스대표님 트레이더그룹 패러다임 올림 - 

댓글목록

레드빌님의 댓글

레드빌 작성일

축하드립니다. 노력하신 만큼 수익을 쌓으신 것 같습니다. 앞으로 억대 후기 기대하겠습니다 ^^

패러다임님의 댓글

패러다임 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. 앞으로 5000만원만 더 수익내면 1억 수익 됩니다 노력하겠습니다.

길길수수님의 댓글

길길수수 작성일

오오 축하드립니다~~~

패러다임님의 댓글

길수님 감사합니다

zipper님의 댓글

zipper 작성일

축하드립니다 대단하세요~~~^^ 쭉성투기원합니다 !

패러다임님의 댓글

지퍼님도 응원하겠습니다.

creline님의 댓글

creline 작성일

추카합니다
실투자금, 계약개수, 거래시간대 어떻게되세요~?

패러다임님의 댓글

실투자금 1000만원으로 시작했습니다. 낮에 업무중에 짬짬히 시간날때 가끔 매매하고 퇴근하고 저녁 7시~9시부터 새벽1시까지 주력해서 매매하고 있습니다. 하루에 3시간 정도 매매에 주력합니다.

뛰는 개미님의 댓글

뛰는 개미 작성일

엄청나시네요...대단하시네요
믿을수가 없네여..너무 부럽네요

패러다임님의 댓글

뛰는개미님도 할 수 있습니다.

소율바라기님의 댓글

소율바라기 작성일

저도 그저 부러울뿐입니다~~

패러다임님의 댓글

도전하세요. 대표님께 요청하시면 도와주실겁니다. 저도 해냈습니다.

wimbest님의 댓글

wimbest 작성일

축하합니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다.

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

수익축하드립니다...

패러다임님의 댓글

감사합니다.

볼케이노님의 댓글

볼케이노 작성일

축하드립니다~~ 복기방법 디테일 하게 가르쳐 주셔서 감사드립니다

패러다임님의 댓글

네 볼케이노님도 할 수 있습니다.

추세시작님의 댓글

추세시작 작성일

축하드립니다~~

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다.

뭉Ting님의 댓글

뭉Ting 작성일

대단하십니다 정말 축하드립니다~! 노하우 감사합니다~

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 뭉팅님도 응원합니다.

마허마허마허님의 댓글

마허마허마허 작성일

축하드립니다

패러다임님의 댓글

마허님 감사합니다. 더욱 노력하겠습니다.

으앆와우님의 댓글

으앆와우 작성일

와 진심으로 추카 드립니다.
그리고 완전 부럽습니다 ^^
저도 열심히 쫓아가겠습니다

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 와우님도 응원합니다.

0000000님의 댓글

0000000 작성일

부럽

패러다임님의 댓글

함께 수익내요

옹이몽이님의 댓글

옹이몽이 작성일

왕부럽습니다

패러다임님의 댓글

몽이님도 할 수 있습니다. 대표님께 도움을 요청하세요.

신기루님의 댓글

신기루 작성일

축하드립니다~~

패러다임님의 댓글

칸드림님의 댓글

칸드림 작성일

진짜 축하드립니다.

패러다임님의 댓글

금호님의 댓글

금호 작성일

수익축하드립니다..

패러다임님의 댓글

다이돌핀1님의 댓글

다이돌핀1 작성일

축하드립니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 돌핀님도 응원합니다.

겸손하자3님의 댓글

겸손하자3 작성일

선배님께서 열심히 노력하신 결과입니다...수고 많으셨습니다.
축하드립니다....
저도 열심히 노력하겠습니다..

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 겸손님께서도 할 수 있습니다. 직장인인 저도 해냈습니다.

리치윤님의 댓글

리치윤 작성일

축하합니다 그리고 감사합니다 많은 동기 부여가 됩니다 매일 매일 봉차트 한칸씩 넘기면서 복기하다보면 점점 실력이 늘어남을느낍니다.. 아직은 수익이 없습니다. 실전 2번 했다가 손절만 2번 맛보고 절치부심 공부중입니다. 열심히 해 보겠습니다. 희망이 생깁니다. 감사합니다

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 리치윤님도 기대하겠습니다. 원칙매매만 하시면 수익은 따라옵니다.

재떨이님의 댓글

재떨이 작성일

은하수님이후로 기적의 연속이군요. 대단들 하십니다. 초대박 축하드립니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 재떨님도 합류하세요 ㅎ

재떨이님의 댓글

재떨이 댓글의 댓글 작성일

패러다임님 답글 감사합니다. 저도 합류해서 대열에 동참하고 싶습니다.

누텔라003님의 댓글

누텔라003 작성일

와..대단하세요 본받고싶네요 !! 수익 축하드려요~~!

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 누텔라님도 대표님께 도움을 요청하세요 ㅋ

투자의기술님의 댓글

투자의기술 작성일

석달만에 대단한 누적수익 입니다 감사합니다 부러버용TT

패러다임님의 댓글

최코치님의 댓글

최코치 작성일

겸손하게 배우고 최선의 노력하셔서 체득하신 과정이 참 멋있습니다!

축하드립니다.//

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 코치님 아이디가 좋으시네요. 더욱 배우고 노력하겠습니다. 대표님께 도움을 요청하세요~ ^^

5월허브님의 댓글

5월허브 작성일

축하드립니다. 후배들에게 희망과 용기를 주셔서 감사합니다^^

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 저도 자만하지 않고 제가 도움이 될 수 있다면 무엇이든 도움을 드리도록 노력하겠습니다. 이렇게 제가 해낸것처럼 허브님도 잘 해낼 수 있을것이라고 믿습니다.

파라곤님의 댓글

파라곤 작성일

진짜일까 생각되네요. 마술같네요. 조작이 아니라면 축하드립니다. 모투는 아니겠죠

패러다임님의 댓글

하나대투증권 실계좌 잔고내역과 환전화면 사진 업데이트 하엿습니다. ^^ 파라곤님도 하실 수 있습니다. 대표님께 도움을 요청하세요 ^^

신장군님의 댓글

신장군 작성일

축하드립니다

패러다임님의 댓글

산전수전님의 댓글

산전수전 작성일

누적수익 축하드립니다.
역시 기법대로 열심히 공부하는게 답이군요...
상위 클래스 교육도 중요하구요,,,,, 배우고 싶습니다.
누적수익 만들어서 배워야겠습니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 산전수전님도 해내실 수 있습니다. 화이팅!

촌장님님의 댓글

촌장님 작성일

누적수익 축하드립니다.
감사합니다.

패러다임님의 댓글

레몬에이등님의 댓글

레몬에이등 작성일

짱입니다. 축하드려요!ㅎㅎ

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 정진하겠씁니다

왕십리아재님의 댓글

왕십리아재 작성일

축하합니다.

패러다임님의 댓글

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

수익 축하드립니다.^^

패러다임님의 댓글

칸드림님의 댓글

칸드림 작성일

와 기적같은 일이 현실이 되네요^^

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 네 현실이 되었습니다. 매매기법 배운대로 원칙매매를 하니까 점점 누적수익이 쌓여서 천만원으로 시작했는데 6천이 넘었네요.. 1억 만들겠습니다.

미션21님의 댓글

미션21 작성일

그리스디폴트,중국증시 폭락사태에도 불구하고 흔들림없이 수익을 쌓으시다니 놀랄뿐입니다.

패러다임님의 댓글

대표님의 가르침대로 어떠한 경제지표도 보지 않습니다. 원유 오일재고 발표정도는 참고해야 하지 않냐는 질문을 대표님께 하였더니, 이렇게 답변 주셨습니다. " 어떠한 경제지표나 ,거시적 경제상황에 대해서 생각하지도, 관심갖지도, 쳐다보지도 말라고 하셨습니다 " 이렇게 해야만 매매기법 알고리즘대로 시장에 만들어 주는 수익을 모두 취할 수 있다고 하시더군요.

텐인텐님의 댓글

텐인텐 작성일

추카합니다.

패러다임님의 댓글

공75님의 댓글

공75 작성일

축하드립니다.

패러다임님의 댓글

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

축하드립니다^^

패러다임님의 댓글

푸른향기님의 댓글

푸른향기 작성일

축하합니다~ 부러워요~~^^

패러다임님의 댓글

무도인님의 댓글

무도인 작성일

대단하십니다. 축하드립니다. 쫒아가도록 노력하겠습니니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 무도인님도 응원하겠습니다.

한국일보님의 댓글

한국일보 작성일

축하드립니다 그리고 감사드립니다 저희또한 전문가님에 기법과 철칙 리딩에 좋은 수익을 볼수있다는게 감다시한번 감사드립니다 더 번창 하시고요.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 한국일보님도 응원합니다.

도도희님의 댓글

도도희 작성일

볼때마다 너무 대단하시네요

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 도희님도 대표님께 도움을 요청하세요. 해내실 수 있습니다.

지성이님의 댓글

지성이 작성일

큰 누적수익 축하드립니다 너무 멋지십니다~~~

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 지성님도 응원합니다.

sgtshim님의 댓글

sgtshim 작성일

불과 얼마 전에 축하드렸는데 벌써 이렇게 수익나신 거 축하드리다니 왕추카드립니다.
제임스님의 교육대로 잘 매매하시니 훌륭한 성과를 이루셨습니다. 두분다 최고입니다!!!

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 매매기법 배운대로만 매매하면 누적수익이 쌓입니다. 개인매매해서 까먹은것만 2천은 넘는것 같습니다. 개인매매를 하지 않았다면 아마 지금 1억 가까이 수익이 되었을 것입니다. 앞으로는 절대로 자만하지 않으면 원칙대로만 매매해서 누적수익을 1억 까지 달성하도록 노력하겠습니다.

아벨님의 댓글

아벨 작성일

축하드립니다. 저도 빨리 쫒아가도록 열심히 노력하겠습니니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 아벨님도 응원합니다.

추세서퍼님의 댓글

추세서퍼 작성일

누적수익 축하드립니다

패러다임님의 댓글

hitby님의 댓글

hitby 작성일

축하드립니다.. 저두 노력하겠습니다..

패러다임님의 댓글

수익만땅님의 댓글

수익만땅 작성일

정말정말 수익 축하드립니다.
또한 패러다임님의 공부비법까지 알려주시고 감사드립니다.
패러다임님의 비법까지 마스터하기에는 시간이 필요하겠지만, 열심히 노력하겠습니다.

저야말로 사그라진 열정을 다시금 시작해보는데, 이젠 몸이 안딸아주네요. 왜이리 졸린지...휴~!
암튼 모든 회원님들도 화이팅입니다.

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 가장 중요한것은 매매기법과 원칙대로만 매매를 기계적으로 하는것입니다. 체력이 부족할때를 느낍니다. 그럴때는 체력까지 단련하셔야 합니다. 카페보면 체련단련 인증게시판까지 있는것을 보면 누적수익을 쌓을 수 있는 매매기법부터 매매기법 과학적 통계검증, 멘탈교육, ( 대표님께 몇마디 욕먹으면 정신이 바짝듭니다 ) 대표님의 매매기법 전수기술은 한국에서 가장 좋은 방법이라고 생각합니다. 제가 누적수익을 5천만원 넘게 쌓은것처럼 신입분들도 성공했으면 좋겠습니다.

재떨이님의 댓글

재떨이 댓글의 댓글 작성일

모두에게의 희망을 주셔서 감사합니다.

석바위최님의 댓글

석바위최 작성일

정말 추하드립니다! 님의 수익이 미래의 저의 모습이 되기를 기대합니다!!
석바위최 화이팅!!! ㅋㅋ

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 석바위최님도 응원합니다

애플하우스76님의 댓글

애플하우스76 작성일

축하드립니다.
부러워용~~

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 애플님도 화이팅

천년만년짱님의 댓글

천년만년짱 작성일

대단하시네요~~ 축하드립니다~

패러다임님의 댓글

감사합니다. 더욱 노력하겠습니다. 천년만년님도 대표님께 도움을 요청하세요. 잘 해내실 수 있을 겁니다 ^^

내가차트님의 댓글

내가차트 작성일

수익 축하드립니다 부럽습니다.......

꼬꼬마쩡a님의 댓글

꼬꼬마쩡a 작성일

추카드려요~^^

타이그님의 댓글

타이그 작성일

수익 정말 축하드립니다 ^^ 멋지시네요
모의매매를 해보면서 실전에 적용해보려고 하는데 기법대로 잘 되는거 같다가도 안되고 그러네요
아직 내공이 부족한 것 같습니다. 패러다임님이 계속해서 멋진 모습 보여주셔서 꾸준히 복기하고 공부하는데에 힘이 되는 것 같습니다. 앞으로도 성투하셔서 꼭 원하시는 목표 이루시길 바랄게요!

미소지음님의 댓글

미소지음 작성일

대표님의 기법은 대단하다고 여기고 있지만,님의 구체적 노력의 결과이네요. 하루 몇시간씩 공부하셨는지요? 진입시점은 아침.낮.저녁.밤 가리지 않고 진입시점 포착되는데로 들어가셨네요. 대단하십니다. 노력의 산물입니다.

맹구s님의 댓글

맹구s 작성일

축하드립니다~ 앞으로도 성투하시는 보여주세요
귀감이 됩니다 ㅎㅎ

매직클릭님의 댓글

매직클릭 작성일

2개월 동안의 누적수익이 5,400만 원이라니 참으로 놀랍습니다.
수익 축하드립니다.^^ 부럽네요.
앞으로도 더 큰 누적수익 쌓으시길 기원합니다.

노란신호님의 댓글

노란신호 작성일

축하드립니다.~~

트레이더박님의 댓글

트레이더박 작성일

축하드립니다 대단하단 말씀밖에 드릴 말씀이 없네요 ! 많이 배워서 저도곧 따라가고싶습니다!

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

누적수익 축하드립니다 ..

디셈버투에니포님의 댓글

디셈버투에니포 작성일

축하드립니다 가입한 지 얼마 안되었는데...놀랍군요

lucky7님의 댓글

lucky7 작성일

축하드립니다! 엄청난 고수이신것 같네요! 저도 대표님께 많이 배워서 같은 반열에 오르고싶은 소망입니다 ㅎㅎㅎㅎ..

노란신호님의 댓글

노란신호 작성일

축하드립니다~~^^

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

축하드립니다 ^^ 앞으로도 성투하셔서 억대를 넘어 서길 바라며 저도 패러다임님의 모습을 보고 따라갈수 있도록 저의 본보기가 되어주심에 감사드립니다. 화이팅!!!

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

축하드립니다 ^^ 이번달내 억대의 수익을 올릴수 있겠내요 계속 성투하셔 이제 시작하는 저같은 초보자에게 좋은 선배가 되어주세요 화이팅!!!

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

축하드립니다. 이번달내 억대 클럽에 오르시겠내요^^ 계속 성투하셔서 이제 막시작한 저 같은 초심자들에게 좋은 리더가 되어주세요^^ 화이팅!!!

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

축하드립니다. 이번달내 억대 클럽에 오르시겠내요^^ 계속 성투하셔서 이제 막시작한 저 같은 초심자들에게 좋은 리더가 되어주세요^^ 화이팅!!!

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

누적 수익 축하드립니다 !

미스터고님의 댓글

미스터고 작성일

대단하십니다! 본받고 싶습니다 ~~ 축하드립니다~~

투민파파님의 댓글

투민파파 작성일

아직 아무것도 몰라 이게 무슨 얘기인지...남의 다리 긁는 느낌이네요..ㅎㅎ
언제 걸음마를 떼고 눈을 뜨게 될까요?

소개미님의 댓글

소개미 작성일

축하드립니다 노력없이 좋은성과를 기대하기란 어렵다는것을 알면서도 잘 안되네요
열심히 열공한 보람이 있어 좋겠네요 성투하세요!!!!

백억을 만드는 사나이님의 댓글

백억을 만드는 사나이 작성일

정말 정말 축하 드립니다.

킹오브킹님의 댓글

킹오브킹 작성일

축하드립니다 진심으로 부럽습니다!

함양지리산님의 댓글

함양지리산 작성일

축하합니다......미안하지먄 ......혼자만이 아니잖아요. 먼저 댓글 올라올 사람이 생각하시고 빨리 알려주시면 가르쳐 주세요. 대단히 죄송......011-9518-6580문자로

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

대표님과 패러다임님의 노력하는 모습이 그 열정이 모두 부럽습니다^^

추세서퍼님의 댓글

추세서퍼 작성일

대표님의 열정과 패러다임님의 노력하시는 모습이 참 보기 좋고 부럽습니다. ^^

asder578님의 댓글

asder578 작성일

축하합니다

아즈텍님의 댓글

아즈텍 작성일

축하드립니다.

fxresearcher님의 댓글

fxresearcher 작성일

축하축하

대박수익b님의 댓글

대박수익b 작성일

축하드립니다.다들 아이큐가 너무좋으신듯해여^^여기서 원칙매매란 자신들만의 규칙인가요? 통계검증수이란 어떻게 공부하는 건가여? 모르는게 너무 많고 1대일 코칭 교육을 받기 전에 이까페에서 기본 공부는 어떻게 해야하나요?

독박님의 댓글

독박 작성일

대단하시네요!! 수익 진심으로 축하드립니다 !! 저도 분발해서 얼른 따라잡고싶습니다 ㅎㅎㅎ

유로파이터님의 댓글

유로파이터 작성일

축하드립니다.열심히 노력하신 흔적이 보입니다.이제 초보라서 한 계단 디디고 두계단 올라서는 마음입니다.

우선순위님의 댓글

우선순위 작성일

축하드립니다 배우고싶고 닮고싶습니다~

팬사랑님의 댓글

팬사랑 작성일

정말 엄청난 누적수익 축하드립니다.본인의 공부방법까지 알려주셔서 앞으로 실수없이 배울수 있게끔
좋은내용 알려주셔서 감사드립니다.

원칙강물님의 댓글

원칙강물 작성일

대단하시네요. ^^ 축하드립니다. 저도 과제로 매매복기 열심히 하고 있는 2주차 회원입니다. 좋은 말씀 감사합니다. ^^

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

축하드립니다^^

original님의 댓글

original 작성일

존경스럽네요! 배우고싶습니다!

대갈장군님의 댓글

대갈장군 작성일

부럽습니다!

미션21님의 댓글

미션21 작성일

진정한노력의대가라고 생각됩니다.
후기글 감사합니다.

컨트롤타워님의 댓글

컨트롤타워 작성일

축하드립니다

컨트롤타워님의 댓글

컨트롤타워 작성일

부럽네요

페라리님의 댓글

페라리 작성일

대단하십니다..저는 신입회원인데..열공하겠습니다.

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

정말정말 축하드립니다 . 노력해야겠네여 분발해야겠습니다

kwj1869님의 댓글

kwj1869 작성일

외인 부자들 돈에서... 이렇게 단기간에 부자가 되겠습니다.

돈방석님의 댓글

돈방석 작성일

패러다임님은 말이 필요없슴

비상하리님의 댓글

비상하리 작성일

대단하시네요...
부럽습니다..ㅜㅠ 저도 꼭 패러다임2 님처럼 해보고 싶네요

유진입니다님의 댓글

유진입니다 작성일

이렇것들이 사실인가요....

타일러님의 댓글

타일러 작성일

정말 축하드려요~ 저도 열심히 따라가겠습니다^^

오지도님의 댓글

오지도 작성일

축하드립니다.

nQ님의 댓글

nQ 작성일

수익정말 축하드립니다
열공 해야겠네요 !

국가대표77님의 댓글

국가대표77 작성일

매매기법 전수받고싶네요 가능할지는 몰라도..

국가대표77님의 댓글

국가대표77 작성일

정말 부럽습니다

아름인님의 댓글

아름인 작성일

두달 누적수익이 오천사백이라. 그냥 나오는게 아니군요. 고생하셨습니다.

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~ 대박 누적 수익 나세요^^

아이디드님의 댓글

아이디드 작성일

축하드려요~~

현아님의 댓글

현아 작성일

축하합니다...

기다림님의 댓글

기다림 작성일

배우신대로 원칙매매의 결과물이겠지요... 수익 왕 축하드립니다.
곧 뒤따라 가겠습니다.^^

피던스님의 댓글

피던스 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 응원할게요~

이민철님의 댓글

이민철 작성일

멋지세요 ㅎㅎ

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

축하합니다

젠쿱님의 댓글

젠쿱 작성일

수익 축하드립니다

minrich1103님의 댓글

minrich1103 작성일

안녕하세요 처음 오늘 가입하였습니다 . 무엇부터 해야하나요 계좌오픈부터 ....어디서 부터 시작해야하는지요.... 머리만 복잡합니다.... 이곳에서 배우는건지요.. 어디로 들어가면 볼수있나요..

ss악몽ss악몽ss님의 댓글

ss악몽ss악몽ss 작성일

맨탈강화!!! 열심히 하겠습니다.

황금오션님의 댓글

황금오션 작성일

축하합니다

solar님의 댓글

solar 작성일

수익츄캬드리고요---정보감사합니당

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하합니다 ^^~

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

검황님의 댓글

검황 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.

들러비아님의 댓글

들러비아 작성일

수고 많으셨습니다^^
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
항상 성투하세요 화이팅!

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

고생하셨습니다~수익축하해영^^

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

축하드립니다^^

블스카님의 댓글

블스카 작성일

수고 많으셨습니다.
항상 성투하세요 화이팅!

전통설님의 댓글

전통설 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

자문영님의 댓글

자문영 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 갑니다. 항상 성투하세요, 화이팅^^

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

축하드립니다^^

엘페스드님의 댓글

엘페스드 작성일

축하드립니다^^ *********@*********************.************************************* 누적수익 응원할게요 화이팅!!

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.
수익 진심으로 축하합니다.

새냄희로님의 댓글

새냄희로 작성일

항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
대단하십니다.
수익 진심 하해요~성투하세요 화이팅!!!!

라해놉님의 댓글

라해놉 작성일

대단하시네요^^
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다. 화이팅^^
너무너무 축하드립니다! 짝짝짝!

심씨님의 댓글

심씨 작성일

수고 많으셨습니다^^
제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심 축하합니다*^^*

프람론님의 댓글

프람론 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하십니다.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!

알레오님의 댓글

알레오 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

수고 많으셨습니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

JP모건님의 댓글

JP모건 작성일

1300만원이라니ㅠㅠㅠㅠ
우와
후기에 기대하시는 모습이 적나라게 드러나는 것 같습니다ㅠㅠ
앞으로도 성공투자하세요^^!!!

개인증권사님의 댓글

개인증권사 작성일

수익축하드립니다ㅠㅠㅠ
앞으로도 큰 수익나시길바랍니다^^!!

해피드셋님의 댓글

해피드셋 작성일

대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.

도미락님의 댓글

도미락 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

정공투자님의 댓글

정공투자 작성일

수익 멋지십니다 항상 성투하세요 `!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로