6월17일 +5,841,000원 +5,228달러 오늘도 수익이에요 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

6월17일 +5,841,000원 +5,228달러 오늘도 수익이에요

페이지 정보

작성자 패러다임 작성일15-06-17 조회4,164회 댓글83건

본문

3024450501_e30579ca_2cc0f6f6e97b09eae288 

2 당일수익 매매기법 이름: TV, TS, TW, STEP UP 

★ 정규과정 매매기법 TFCP , TF, TV, 

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TS, TW, STEP UP  

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 매매기법 복기수익: +70틱이상 

4 당일 실전거래 소감 & 피드백 매매원칙 다짐:

어제에 이어서 오늘도 원칙매매로 수익을 냈습니다. 

낮에 짬날때 잠깐매매하고, 퇴근하고 2시간 정도매매하였습니다.

대표님의 기술은 원칙매매를 하면 할수록 누적수익이 쌓이니 

너무나 감사할 따름입니다. 

이번달 목표수익 벌써 만들었습니다. 

항상 겸손하게 기계적으로 대표님 기법 원칙매매해서 수익을 쌓도록

노력하겠습니다.

댓글목록

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

와우,수익 축하드려요.멋지십니다.

천만클럽 제임스님의 댓글

천만클럽 제임스 작성일

오늘도 누적수익갱신 축하합니다. 누적수익 1억까지 고고고!

thesecret21c님의 댓글

thesecret21c 작성일

또 누적수익을...대단하십니다.
이렇게 동기부여 주시니 감사합니다..
계속 누적수익 보여주시기 바랍니다.

겸손하자3님의 댓글

겸손하자3 작성일

대단하십니다.......수익 축하드립니다..
행복한 시간되십시요

리치윤님의 댓글

리치윤 작성일

수익 축하드립니다. 열심히 배워서 저도 멋진 수익 매일 매일 올리도록 해 보겠습니다.
감사합니다.. 이렇게 희망을 주셔서...

오남매맘님의 댓글

오남매맘 작성일

와 대단하십니다......
수익 축하드립니다. 저에게도 용기의 콧김 좀 훅 불어주세요.
즐거운 밤 되세요.

아리님의 댓글

아리 작성일

멋지십니다.. 축하드립니다

마허마허마허님의 댓글

마허마허마허 작성일

멋지십니다^^ 수익 축하드려요

5월허브님의 댓글

5월허브 작성일

멋진수익, 부럽네요 축하

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

수익 축하드립니다 .애국자 이심당 !

똥공주아빠님의 댓글

똥공주아빠 작성일

수익 축하드립니다.

iceblue 님의 댓글

iceblue 작성일

패러다임님 축하드려요~ 대단하시네요 ! ^^

똥공주아빠님의 댓글

똥공주아빠 작성일

우와 축하드립니다.. 대단하십니다

염소한마리님의 댓글

염소한마리 작성일

잘봤습니다~!! 축하드려요

금또또님의 댓글

금또또 작성일

멋지세요~ 축하드립니다 앞으로도 좋은 소식 기대하겠습니다

쑤우님의 댓글

쑤우 작성일

축하드립니다.

대박이다님의 댓글

대박이다 작성일

축하드려요

해바라기씨님의 댓글

해바라기씨 작성일

축하드립니다!
저도 열심히 하겠습니다.

아즈텍님의 댓글

아즈텍 작성일

축하드립니다.
저도 언젠가 가능하겠죠.

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

수익축하드립니다 .

백억을 만드는 사나이님의 댓글

백억을 만드는 사나이 작성일

수익 축하 드립니다.

태덕가덕산농장님의 댓글

태덕가덕산농장 작성일

수익축하드립니다 와우^^

재떨이님의 댓글

재떨이 작성일

엄청나십니다. 가끔 가르쳐 주세요.

기관차님의 댓글

기관차 작성일

오... 대단하세요 축하드립니다~~!

Myway 님의 댓글

Myway 작성일

많이배우고갑니다..ㅎ

BlueScreen님의 댓글

BlueScreen 작성일

수익축하드립니다~~ ㅋㅋ !

안나님의 댓글

안나 작성일

수익축하드려요~
ㅎㅎ

봄날을기다린다님의 댓글

봄날을기다린다 작성일

축하합니다

해외선물로날자님의 댓글

해외선물로날자 작성일

거래시간을 보면 엄청나게 짧은시간에 매매를 하시는군요. 대단하십니다. 엄청난 집중력을 가지신듯합니다. 부럽네요.

마인드컨트롤님의 댓글

마인드컨트롤 작성일

많이 배우고싶네요 ㅎㅎ 축하합니다

라면77님의 댓글

라면77 작성일

축하합니다~~

빅트레이드님의 댓글

빅트레이드 작성일

수익축하드려요..

Jman님의 댓글

Jman 작성일

패러다임님 축하드립니다. !!

zipper님의 댓글

zipper 작성일

축하드려요~대단하시네요
많이 가르쳐주세요 ~^^

lucky7님의 댓글

lucky7 작성일

참 멋있으시네요! 본받고 갑니다! ㅎㅎㅎ

미스터고님의 댓글

미스터고 작성일

대단하십니다.. 수익축하드리고 동기부여받고갑니다~~~~

킹오브킹님의 댓글

킹오브킹 작성일

ㅎㅎ 축하드립니다 본받고싶습니다!

애기미대발님의 댓글

애기미대발 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 대단하시네요

대박수익b님의 댓글

대박수익b 작성일

ㅋㅋㅋ 멋지십니다 대박 축하드립니다

우선순위님의 댓글

우선순위 작성일

대박축하드립니다 ㅋㅋ

쩐사랑님의 댓글

쩐사랑 작성일

정말정말 대박수익이십니다 큰수익 축하드립니다.
오늘부터 저의 닉네임을 좀바꿔야 되겠습니다."대박원칙"으로요.

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

대박수익 축하드립니다 ^^

original님의 댓글

original 작성일

수익 축하드립니다 ㅋㅋ

대갈장군님의 댓글

대갈장군 작성일

대단하십니다!

컨트롤타워님의 댓글

컨트롤타워 작성일

대단하시네요
축하드립니다

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

대단하십니다.... 패러다임님 축하드려요~~~

테마색님의 댓글

테마색 작성일

축하드려요~

전략투자님의 댓글

전략투자 작성일

수익 축하드립니다 언제봐도대단하시네요~

가을나라님의 댓글

가을나라 작성일

그런데 진입 청산 일시분초가 같은 거래내역이 여러건 있는데 저렇게 거래 하는 것도 가능한가요 궁금하네요...보통 3건을 거래하면 수량이 3으로 표기될 것 같은데...여튼 축하드립니다

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

와..축하합니다!!!!

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~

아이디드님의 댓글

아이디드 작성일

축하드려요~~

피던스님의 댓글

피던스 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 응원할게요~

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

축하합니다!!!!

젠쿱님의 댓글

젠쿱 작성일

수익 축하드립니다

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하합니다 ^^~

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

검황님의 댓글

검황 작성일

대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

들러비아님의 댓글

들러비아 작성일

수고 많으셨습니다^^
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

블스카님의 댓글

블스카 작성일

대단하십니다.
성투하세요^^!

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

엘페스드님의 댓글

엘페스드 작성일

수고가 많으셨습니다.
직장인이시라서 바쁘실텐데 짬내서 수익을 내시다니..
대단하시네요^^
수익 정말 축하드립니다.

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

대단하십니다.
성투하세요^^!

새냄희로님의 댓글

새냄희로 작성일

수고 많으셨습니다.
매매에 있어선 원칙매매를 지키는게 가장 중요한 것 같아요^^
앞으로도 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.
대단하십니다. 짝짝! 너무너무 축하드립니다!

프람론님의 댓글

프람론 작성일

수고 많으셨습니다.
앞으로도 계속 큰 누적 수익 내시길 바랄게요.
정말 부럽습니다. 수익 너무너무 축하해여^^!

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하십니다.
성투하세요^^!

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

알레오님의 댓글

알레오 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

대단하십니다.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

해피드셋님의 댓글

해피드셋 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

부럽네유ㅠㅠ수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

도미락님의 댓글

도미락 작성일

대단하십니다.
성투하세요^^!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로