누적수익 +500만 달성 소감 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

누적수익 +500만 달성 소감

페이지 정보

작성자 골든J 작성일15-05-20 조회5,439회 댓글145건

본문

1) 카페닉네임: 골든J

2) 직업:

3) 매매기법: [TFCP, TF, HF, TV, TS, TW, STEP UP]
4) 매매시간: PM 9:00~AM 4:00

5) 계약수: 1-2계약 

6) 거래상품: 해외선물[오일]

7) 투자원금: 1000만

8) 총 누적수익:  500만

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들것입니다 ^^

안녕하세요. 골든J입니다.

여러사정이 있어 매매를 못하다가

오늘부터 다시 실전매매를 시작하게 되었습니다.

이론과 실전 사이의 갭에서 방황을 하다가

초심으로 돌아가서 모의로 여러날 제 자신을

시험과 단련을 시켜보았습니다.

그 결과 저의 장점과 단점을 알게되었고

문제가 되었던 나쁜 습관을 많이 고치게 되었습니다.

저의 문제점은 복기 후 비교를 해보면 항상 성급했다는

결론이 나왔습니다.  

대표님의 교육은 너무나도 훌륭하고, 복기도 완벽한데

실전에만 들어가면 성급하게 그리고 무리하게 진입을

하게 되었고 그로 인해 손실도 많이 보기도 하였습니다.

그래서 대표님과 약속을 하고

+500만에 먼저 도달하든, -500만에 먼저 도달하든

일단 한번 해보자라고 하셔서 마음을 가다듬고 원칙대로 매매에 임했습니다.

습관을 제대로 잡는데 1달 이상이 걸렸습니다.

정말 어려웠습니다. 잃을때는 정말 속이 많이 쓰리더군요. ㅠㅠ 

계속 잃고 따고 잃고 따고를 하면서

제가 가진 문제점이 무엇인지 스스로 분석을 하려고 했고

제가 가진 나쁜 습관을 어떻게 하면 고칠수 있을지 계속 생각하였습니다.

그렇게 하여 -400만원 까지 갔다가 거기서 부터 습관을 고치고 나니

플러스로 돌아서기 시작하였습니다.

침착하게 진입을 하기 시작하고 원칙대로 진입을 하니

하루에 거의 150~200만 정도는 꾸준히 수익이 나기 시작 했습니다.

5일을 하면 4일은 이렇게 수익이 나더군요.

오늘도 130만 수익이 났구요.

마음고생을 하시는 분들이 계신다면 약간의 팁이 될수 있을지

모르겠지만 참고하시면 좋겠습니다.

실패는 꼭 나쁜것이 아닙니다. 왜 실패를 했는지 반드시 분석을

해서 다시는 같은 실수를 하지 않도록 하는것이 중요할 것 같습니다.

저는 계속 같은 실수를 습관적으로 하고 있었던 것이었습니다.

그걸 고치고 나니 많이 안정이 되었습니다.

실패의 이유를 잘 모르겠다면 제임스 대표님과 상의를 하시면

좋은 조언을 얻으실 것입니다. 그리고 여러 매니져님께서도

도움을 주실 것입니다. 

저의 경우는 늘 성급했고, 무리했기 때문에 손실이 있었습니다.

어떠한 순간에도 원칙대로 한다면 된다는 것을 여러날을 통해서

체험하고 이렇게 글을 올립니다.

앞으로도 원칙대로 매매해서,

잃지 않는 매매! 반드시 수익을 내는 매매!

보여드리도록 하겠습니다.

대표님께서 허락해 주신다면 누적 수익이 2000만원이 되는날

멋지게 다시 한번 정식으로 체험담을 올려보고 싶습니다.

최고의 교육으로 지도해주신 제임스 대표님께 다시 한번 감사드리며

또 많은 조언을 주신 매니져님들께도 감사의 말씀 드립니다.

댓글목록

순수의시대님의 댓글

순수의시대 작성일

수익 축하드립니다.!!!

골든J님의 댓글

골든J 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.^^

독한남자님의 댓글

독한남자 작성일

축하드립니다 ^^

골든J님의 댓글

감사합니다.^^

촌장님님의 댓글

촌장님 작성일

누적수익의 달성을 진심으로 축하합니다. 사부님과 제자님과의 끈끈한 관계에 대해 감사합니다.

골든J님의 댓글

감사합니다.^^ 제임스 대표님은 큰 스승이지요.

수하유준맘님의 댓글

수하유준맘 작성일

골든j님 정말대단하세요 여긴 그런분들이많은거같아요 다음에도경험담올려주세오

골든J님의 댓글

네 꼭 2000만원 넘게 수익을 내어서 또 올릴게요. 감사합니다.^^

브레인머슬님의 댓글

브레인머슬 작성일

축하드립니다~~

골든J님의 댓글

감사합니다.^^

선우삿갓님의 댓글

선우삿갓 작성일

추카추카추카

골든J님의 댓글

감사합니다.^^

phobos님의 댓글

phobos 작성일

수익도 축하드리지만 좋은 매매습관을 들여가는 모습이 더 축하할만한 일인듯 합니다.

골든J님의 댓글

맞습니다. 우연히 수익을 내는 것 보다
수익을 내는 습관을 들이는게 훨씬 중요한 것 같습니다.

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

수익 축하드립니다 !

골든J님의 댓글

감사합니다.^^

뭉 Ting님의 댓글

뭉 Ting 작성일

수익 너무 축하드리고 소중한 경험담 너무 감사합니다~!

골든J님의 댓글

감사합니다.^^

천만클럽 태백산맥님의 댓글

천만클럽 태백산맥 작성일

너무 반갑고, 고마운 글 감사합니다. 겪어온 과정이 주마등처럼 스쳐가는 듯 합니다.
그리고 진심으로 축하 드립니다. ^^
이후로도 지금의 경험을 토대로 꾸준한 누적수익 만들어 가는 것이 큰힘이 될겁니다.

골든J님의 댓글

걱정을 끼쳐드려 매니져님께 항상 송구스런 마음이죠.^^
이제 정말 원칙대로 잘 하겠습니다. 감사합니다.

선우삿갓님의 댓글

선우삿갓 작성일

하루에 대략 몇시간정도 매매하시나요

골든J님의 댓글

3-4시간 정도 하는 것 같습니다.^^

천만클럽 제임스님의 댓글

천만클럽 제임스 작성일

골든J님 누적수익 갱신 축하합니다. 이렇게 안정적으로 그대로 누적수익 2000까지 꾸준히 만드셨으면 좋겠습니다. 저는 골든J님을 믿습니다. 원칙매매해서 함께 달러벌고 누적수익 쌓고 여행 많이 다녀요~ ^^

골든J님의 댓글

대표님. 탁월하신 교육과 피드백 정말 엄지 척입니다.
원칙대로 수익내서 꼭 2000만원 달성해서 다시 한번 멋지게
경험담 올리겠습니다. 감사합니다.^^

로몬드님의 댓글

로몬드 작성일

수익 축하드리고, 꾸준한 누적수익 되시길 응원할께요^^

골든J님의 댓글

감사합니다.^^

길길수수님의 댓글

길길수수 작성일

멋지십니다 계속 성투하십쇼 응원하겠습니다~~

골든J님의 댓글

감사합니다.^^

딸랑이님의 댓글

딸랑이 작성일

대단하십니다. 저도 빨리 하고싶습니다. 언제 올지

골든J님의 댓글

감사합니다.^^ 곧 오실 겁니다. 힘내세요.

thesecret21c 님의 댓글

thesecret21c 작성일

제가 너무 감사하네요..누적수익을 쌓아가시는 님의 글을 보니 힘이 납니다. 화이팅입니다.!!!!!!!!!!!!

골든J님의 댓글

감사합니다.^^ 힘 받으시고 같이 잘 하시자구요.

카페아이님의 댓글

카페아이 작성일

수익 축하드립니다...

좋은 매매습관으로 바뀌셨으니 꾸준한 누적수익만 쌓이시겠네요....

저도 열심히 해서 여러 선배님들의 뒤를 따르겠습니다...^^

골든J님의 댓글

감사합니다.^^ 좋은 결과 있으실 겁니다.

천만클럽 그레이스님의 댓글

천만클럽 그레이스 작성일

수익축하드립니다!!! 어려움을 극복해내신 골든J님이 정말 자랑스럽네요^^

골든J님의 댓글

매니져님이시죠? ^^ 감사합니다.
마음이 힘들때 몇마디의 위로가 때로는 엄청난 힘이 되기도 합니다.
앞으로도 걱정 끼쳐드리지 않고 원칙대로 잘 하겠습니다.

계백이님의 댓글

계백이 작성일

어려운 난관을 극복하셨네요. 앞으로도 쭉 발전하시길 바랍니다.

골든J님의 댓글

감사합니다. 정말 지옥에 갔다온 기분이었어요^^

투자철학7님의 댓글

투자철학7 작성일

수익축하드립니다. 저에게 많은걸 느끼게 하는글이었습니다. 감사합니다. ^^

골든J님의 댓글

감사합니다.^^

마허마허마허님의 댓글

마허마허마허 작성일

축하드립니다

골든J님의 댓글

감사합니다.^^

산전수전님의 댓글

산전수전 작성일

교육 동영상에 나오시는 분이시죠..ㅎㅎㅎ
초보자에게는 많은 힘이 될 수 있는 글 감사드립니다.
항상 성투하시고 발전하는 모습 기대하면서 후배들에게도 귀감이 되는 좋은 글 부탁드립니다.

루시이뽀님의 댓글

루시이뽀 작성일

ㅎㅎ 3월 29일자 동영상에서 통화 연결하셨던 분인거 같네요 ^^

아구구, 뭔가 감회가 새롭군요. 구구절절하면서도, 저희같은 후배에게

거름이 되는 귀한 말씀과 충고 감사합니다. 수익 축하드려요 ^^

투자의기술님의 댓글

투자의기술 작성일

생생후기 감사합니다

자스민님의 댓글

자스민 작성일

반성의 내용이 저와 비슷하시네요. 성과를 내신 것 진심으로 축하드립니다.
더욱 성투하시길 바랍니다!

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

수익으로 전환 축하드립니다^^

매직클릭님의 댓글

매직클릭 작성일

원칙 매매의 중요성을 마음 깊숙이 되새기게 합니다.
누적 수익 2000 달성도 머지 않을 것 같습니다.
수고하셨습니다. 수익 축하드립니다.^^

sgtshim 님의 댓글

sgtshim 작성일

수익 축하드리고 글 잘 읽었습니다.
이제 어서 분발하셔서 2000만원 수익 글도 올려주셔야죠! ㅎㅎ

통영바다님의 댓글

통영바다 작성일

축하드립니다

투자의기술님의 댓글

투자의기술 작성일

매매기법이 다양하군요

파인미소님의 댓글

파인미소 작성일

정말 저두 할 수 있을까요

초심성투님의 댓글

초심성투 작성일

중간중간 시행착오가 있나봅니다 나날이 발전하시길~

푸르른숲님의 댓글

푸르른숲 작성일

축하드립니다.

Im님의 댓글

Im 작성일

공감이 됩니다.
성공하세요.

정수님의 댓글

정수 작성일

축하드립니다.

참다운님의 댓글

참다운 작성일

축하드립니다...멋지십니다..^^

oO너구리Oo 님의 댓글

oO너구리Oo 작성일

수익 축하드립니다...

유승님의 댓글

유승 작성일

누적 수익 축하 드리고 경험담 큰힘이 됩니다.

igno2000님의 댓글

igno2000 작성일

축하드립니다.

마고성님의 댓글

마고성 작성일

축하드립니다.

경주마님의 댓글

경주마 작성일

축하드립니다 ㅈㅉㅉ

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

수익축하드립니다 ..

레플리카님의 댓글

레플리카 작성일

앞으로도 화이팅입니다.

상류asdfghjk 님의 댓글

상류asdfghjk 작성일

수익축하합니다 화이팅

집중과선택님의 댓글

집중과선택 작성일

축하드립니다...누적 2000만원 수익 빠른 시일내 보고싶네요.

수익대박님의 댓글

수익대박 작성일

축하드립나다~

대박기원님의 댓글

대박기원 작성일

축하드려요

대박킹님의 댓글

대박킹 작성일

화이팅 하세요

천년만년짱님의 댓글

천년만년짱 작성일

축하드려요~~

초대박나요님의 댓글

초대박나요 작성일

축하드려요~

대박수용님의 댓글

대박수용 작성일

진짜 대단하신거 같습니다 저두꼭 그러고싶습니다 축하드립니다

밥장사님의 댓글

밥장사 작성일

저도 저렇게 벌고 싶네요.

겸손하자3님의 댓글

겸손하자3 작성일

축하드립니다...대단하십니다...
앞으로도 쭉 수익많이 나세요..

다리실님의 댓글

다리실 작성일

축하 드립니다.

경주마님의 댓글

경주마 작성일

축하드립니다~

금풍님의 댓글

금풍 작성일

원칙매매 , 서두러지 않는 매매 화이팅 입니다

iceblue님의 댓글

iceblue 작성일

추카드려요~~~ 저도 얼릉 잘하고 싶어요 ~ ^^

왕십리아재님의 댓글

왕십리아재 작성일

축하합니다.

형통도깨비님의 댓글

형통도깨비 작성일

골든님께서는 -400백 까지는 개인매매를 하셔서 손실을 보신건가요// 아니면 기법대로 안하셔거 그런지요

미네랄워터님의 댓글

미네랄워터 작성일

축하드립니다~!!!

안녕하세dyd님의 댓글

안녕하세dyd 작성일

축하 드립니다.

하얀바다님의 댓글

하얀바다 작성일

축하 드립니다 늘 화이팅 하시고 원칙 고수하셔요 화이팅 입니다 ~~~~~~~~

염소한마리님의 댓글

염소한마리 작성일

와 부럽습니다!! 축하드려요~! ^^

바이오리듬님의 댓글

바이오리듬 작성일

정말 부럽네요 저도 열심히 공부해서 성투하겠습니다.

하루방가님의 댓글

하루방가 작성일

멋지십니다. 수고하셨습니다

여행을떠나요님의 댓글

여행을떠나요 작성일

축하드립니다!!! 앞으로도 성투하세요

아즈텍님의 댓글

아즈텍 작성일

저도 많은 시행착오중.
조만간 등록예정.힘주세요.
수익축하

maegul 님의 댓글

maegul 작성일

매매습관 참 고치기 힘든데 성공하심을 추카드립니다!

태백가덕산농장님의 댓글

태백가덕산농장 작성일

축하드립니다

기관차님의 댓글

기관차 작성일

부럽습니다 저도 본받아서 열심히하겠습니다!

Myway님의 댓글

Myway 작성일

누적수익 축하드립니다 많이배웁니다..ㅎ

blueScreen님의 댓글

blueScreen 작성일

축하드립니다 저도 경험많이 쌓고싶네요 ㅎㅎ

안나님의 댓글

안나 작성일

오 많이 가르쳐주세요~ 수익축하드려요 ㅎ

해외선물로날자님의 댓글

해외선물로날자 작성일

축하드립니다. 좋은습관 좋은 성적이라면 목표도 달성하실거라 생각합니다.

마인드컨트롤님의 댓글

마인드컨트롤 작성일

누적수익 2000도전 !

이가촌철님의 댓글

이가촌철 작성일

축하드립니다.

Jman님의 댓글

Jman 작성일

골든 J 님 누적수익 500만 달성 축하드립니다. !!

선물왕자님의 댓글

선물왕자 작성일

대단하시네요~

lucky7님의 댓글

lucky7 작성일

수익 축하드립니다! 성투하세요~

미스터고님의 댓글

미스터고 작성일

좋은 수익 축하드립니다~~ 쭉 성투하십시요 !

킹오브킹님의 댓글

킹오브킹 작성일

좋은 소식 축하드립니다 ㅋㅋ

대박수익b님의 댓글

대박수익b 작성일

수익축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이배워갑니다@!

우선순위님의 댓글

우선순위 작성일

축하드립니다 대박 성투하세요~

절대원칙님의 댓글

절대원칙 작성일

높은수익 축하드립니다.~~~

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

수익 축하드립니다 ^6

original님의 댓글

original 작성일

좋은 수익 축하드립니다~~^^

강아지발냄새님의 댓글

강아지발냄새 작성일

축하드려요~!

알아야한다님의 댓글

알아야한다 작성일

수익 축하드려요 !

흑모란님의 댓글

흑모란 작성일

부럽습니다..

도루코님의 댓글

도루코 작성일

어려운장에도 꾸준하게 수익이시고 축하드립니다

abcde님의 댓글

abcde 작성일

축하드립니다. 쭉 누적수익 힘내세요

비상하리님의 댓글

비상하리 작성일

저도 언젠가는 수기 올려보고 싶습니다~

타일러님의 댓글

타일러 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

k96opj 님의 댓글

k96opj 작성일

축하드립니다~좋은습관,,세살버릇여든까지라했는데,,쉽지않지요

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

와..축하합니다!!!!

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~

추혼님의 댓글

추혼 작성일

습관이 수익을 만들었군요.꼭 목표이루시길 바랍니다.^^

기다림님의 댓글

기다림 작성일

정말 멋지십니다... 수익 왕 축하드립니다.^^

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

경험담이 많이 공감이 가네요

수익구조님의 댓글

수익구조 작성일

응원합니다.

젠쿱님의 댓글

젠쿱 작성일

수익 축하드립니다

황금오션님의 댓글

황금오션 작성일

수익 축하드려요!!

solar님의 댓글

solar 작성일

수익츄캬드리고요---정보감사합니당

지화자자님의 댓글

지화자자 작성일

축하합니다.역시 습관이 중요하지요

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하합니다 ^^~

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

검황님의 댓글

검황 작성일

초심으로 돌아가신다니..좋은 생각입니다.
항상 원칙적으로 하신다면 큰 수익 나실거에요^^
수익 축하드려요! 성투하세요 화이팅!!!

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 응원할게요~

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

수고 많으셨습니다^^
자신만의 매매법을 만드셔서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

블스카님의 댓글

블스카 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 응원할게요~

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

수고 많으셨습니다^^

엘페스드님의 댓글

엘페스드 작성일

수고 많으셨습니다.
매매에 있어선 원칙매매를 지키는게 가장 중요한 것 같아요^^
앞으로도 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.
수익 축하합니다^^!

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.
수익 진심으로 축하해요~

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

수고 많으셨습니다^^

빅토르1님의 댓글

빅토르1 작성일

정말신기하군요!!!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로