원칙대로만 하면! - 누적수익 2000만원 성공기 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

원칙대로만 하면! - 누적수익 2000만원 성공기

페이지 정보

작성자 MAGNUM 작성일15-05-14 조회8,767회 댓글136건

본문

1) 카페닉네임 : 매그넘

2) 직업: 공연기획 / 이벤트

3) 매매기법: TF / TFCP

4) 매매시간: 대중없음

5) 계약수: 2

6) 거래상품: 국/해 

7) 투자원금: 400만원

8) 총 누적수익: 약 2000만원 

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들것입니다 ^^

어느날 갑자기 문뜩 왜인진 몰라도

선물옵션 거래라는걸 알게 되었고 한번 배워보자 싶어 여기 저기 웹서핑하다 괜찮아 보이는 카페가 있어 가입했습니다.

제임스님 카페 였습니다. 작년 4월에 가입을 했으니 벌써 1년이 넘었네요

가입 후 게시판 여기 저기 둘러보며 글 좀 읽어보다 제임스 대표님과 통화 후 교육을 시작했습니다.

사실 시작할때도 믿음 반 의심 반으로 교육비, 투자금 날려도 당장 죽는거 아니니 한번 해보자 하는식으로 도전했습니다.

여러 기법의 설명과 복기 자료들을 보면서 믿음은 커져갔지만 당장 제 주머니에 돈 들어오는거 아니니 딴세상 이야기 같았습니다.

급한 마음에 전문가님 리딩 믿고 교육과 복기과제도 다 마치지 않고 실매매에 뛰어 들었습니다.

실시간 리딩과 교육내용을 맞춰가며 매매를 했고 수익과 손실을 왔다 갔다하며 재미있게 매매했습니다.

점점 익숙해져서 매일 매매하며 누적수익을 내게 되었을때쯤 점점 욕심이 났습니다.

1계약에 50만원이면 2계약에 100만 , 4계약이면 200만....

혼자 무슨 진리라도 깨우친것 마냥.. 이거 대박인데 하며 좋아했었습니다.

다들 아시겠지만 제임스님 교육 내용중에 계약수를 마음대로 늘리지 마라 라고 되어있습니다.

왜일까? 라고 생각했었는데 단박에 알게되었습니다.

본인이 능력을 벗어난 계약수는 진입과 동시에 마음을 조급고 불안하게 만들어서 매매기법대로 매매를 못하게 하더군요

다른때 같으면 부담없어이 바라 볼 수 있는 차트를.. 손톱을 물어뜯으면서 보게 되었습니다.

손.절, 손.절, 로.스.컷...

손.절, 손.절, 손.절, 로.스.컷...

리칭방 채팅창에선 수익 축하한다는 글이 계속 올라오고 있는데 저만 손실에 손실을 거듭하고 있었습니다.

짜증나고 화도 나서 매매를 한동안 쉬기도 하고 제임스님 상담도 받고 혼자만의 가상 매매도 하고 했습니다.

늦었지만 깨달았다고 하면 시키는 대로만 하면 적을지라도 수익은 난다는것 입니다.

이젠 교육받은대로만 매매하려 최대한 노력하고 있습니다.

누적수익은 약 2000만원이 되었습니다.

솔직히 말씀드리자면 중간 중간 개인매매 해서 손해도 좀 봤습니다.

말도 안되는 계약수와 진입으로 로스컷도 있었고요..다행이 누적수익은 유지하고 있습니다. ㅎㅎ

정확한 매매기법과 원칙만 지키면 절대로! 수익은 납니다

카페에서 가장 선물/주식 거래 관련 지식이 없다고 자부할 수 있는 저도 수익을 내고 있으니 자신있게 말씀 드릴 수 있습니다.

회원님 모두 열공하시고 누적수익 갱신하시길 바랍니다.

저도 좀 묻어가겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내시기 바랍니다~~~

댓글목록

독한남자님의 댓글

독한남자 작성일

원칙잘지켜서 꼭 전부 누적수익 쌓는 트레이더가 되었으면 합니다. 매그넘님 수고하셨습니다. ^^

카페아이님의 댓글

카페아이 작성일

트레이더 과정 중인데 느긋하게 기법을 몸에 익히면서 멀리보고 가겠습니다....

누적 수익 축하드려요....^^

천만클럽 태백산맥님의 댓글

천만클럽 태백산맥 작성일

매그넘님 수고 많으셨습니다, 우리 회원님들에게 귀감이 될만한 글 감사합니다.
앞으로도 원칙매매 잘 지키셔서 꾸준한 누적수익 쌓으실것으로 믿습니다. ^^

툴만님의 댓글

툴만 작성일

누적수익 축하드립니다 앞으로도 꾸준히 이어나가시길 ^^

와이님의 댓글

와이 작성일

축하드립니다~ 더욱 많은 수익내시고여, 원칙매매 중요성을 다시 깨달았네요.

골든타임님의 댓글

골든타임 작성일

축하합니다.^^

방바닥님의 댓글

방바닥 작성일

축하드려요^^

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

축하드립니다 .좋은말씀 감사드립니다``

신세계투자님의 댓글

신세계투자 작성일

메그넘님은 결국 해내셨군요.

마허마허마허님의 댓글

마허마허마허 작성일

누적수익 축하드립니다^^

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

수익 축하합니다. ^^

안요오오옹님의 댓글

안요오오옹 작성일

와우! 축하드려요~~ 저도 이제 시작해보려고 하는데, 힘이됩니당!! ^^

불나방님의 댓글

불나방 작성일

정말정말 수익축하드려요66==^^

신장군님의 댓글

신장군 작성일

수익 축하드립니다.

투자의기술님의 댓글

투자의기술 작성일

체험수기 잘 읽었습니다

자스민님의 댓글

자스민 작성일

축하합니다. 앞으로도 성투하시길 바랍니다.

매직클릭님의 댓글

매직클릭 작성일

수익 축하드립니다.^^
원칙을 잘 지켜 매매한다면 수익이 반드시 난다는 것에
다시 한 번 희망을 가집니다.
앞으로 더 큰 누적 수익 쌓으시길 기원합니다.^^

미션21님의 댓글

미션21 작성일

부럽고 대단하십니다.

태영사랑님의 댓글

태영사랑 작성일

수익축하합니다.

에푸리님의 댓글

에푸리 작성일

수익 축하드립니다.

지금부터슛팅님의 댓글

지금부터슛팅 작성일

공감가는글입니다 정말
축하드려요 ㅜ

뭉치님의 댓글

뭉치 작성일

수익축하드려요^^

안분1님의 댓글

안분1 작성일

첫 가입까페가 이 곳 이었다니...정말 행운아 이십니다. 계속적인 누적수익 쌓아가시기를 기원합니다^^

산전수전님의 댓글

산전수전 작성일

저도 열공해서 꼭 원칙 매매를 하고 누적수익을 쌓는 트레이더가 되도록 하겠습니다.

촌장님님의 댓글

촌장님 작성일

수익 축하드립니다.^^
원칙을 잘 지켜 매매한다면 수익이 반드시 난다는 것에
다시 한 번 희망을 가집니다.
앞으로 더 큰 누적 수익 쌓으시길 기원합니다.^^감사합니다...화이팅.....

투자철학7님의 댓글

투자철학7 작성일

누적수익 축하드립니다. ^^

천만클럽 천지인님의 댓글

천만클럽 천지인 작성일

진심 축하드립니다 ㅉㅉㅉ

천지현황님의 댓글

천지현황 작성일

정말 축하드립니다. 도움이 많이 되었습니다.감사합니다~

sgtshim님의 댓글

sgtshim 작성일

축하드립니다. 대단하세요!

하하하87님의 댓글

하하하87 작성일

축하드립니다.

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

축하드립니다..

흰악이님의 댓글

흰악이 작성일

부럽삼~~

노란신호님의 댓글

노란신호 작성일

축하드려요~~^^

춘삼이님의 댓글

춘삼이 작성일

축하합니다!!

독박님의 댓글

독박 작성일

부럽습니당!

다이에님의 댓글

다이에 작성일

축하드려요

thesecret21c님의 댓글

thesecret21c 작성일

추카 추카드립니다. 혹시 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐 없나요?

지성이님의 댓글

지성이 작성일

수익 축하드립니다 기법을 배우면서 내 누적 수익으로 만들기위한 기법수련을 위한 누적시간은(1년) 필수조건 이군요 좋은글 감사합니다~~~

기다림님의 댓글

기다림 작성일

멋지십니다... 누적수익 축하드리구요...
저도 이제 여건이 되어서 대표님께 교육받고 조만간 합류 하겠습니다.^^

미스터최님의 댓글

미스터최 작성일

축하드립니다...
부럽습니다..

슈퍼독님의 댓글

슈퍼독 작성일

축하드립니다...

수하유준맘님의 댓글

수하유준맘 작성일

매매원칙이 정말중요하다는걸 저도느끼고잇어요 수익축하드려요

복실이님의 댓글

복실이 작성일

이게 나였으면...

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

멋지십니다.화이팅!

선우삿갓님의 댓글

선우삿갓 작성일

실전경험을 하기까지 마음고생하셨을텐데 수익과 목표가있어서 좋은일이네요.ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

축하드립니다 .

일등감자님의 댓글

일등감자 작성일

축하드립니다.~!!

초심성투님의 댓글

초심성투 작성일

지금은 매니저님 이시죠? 리딩방에서 가끔 뵌것같네요
그런데 1년밖에 ~ 선배님들 경험담이 저희들에겐 귀감이됩니다 감사합니다

rlaghkrp님의 댓글

rlaghkrp 작성일

수익 축하드립니다

백억을만드는사나이님의 댓글

백억을만드는사나이 작성일

수익 축하 드립니다.

oO너구리Oo 님의 댓글

oO너구리Oo 작성일

수익 축하드립니다...

유승님의 댓글

유승 작성일

누적 수익 쌓기까지 값진 경험으로 결실을 거두신것 축하합니다.

와이님의 댓글

와이 작성일

수익 축하드립니다. 원칙이 중요하네요! 화이팅입니다!

igno2000님의 댓글

igno2000 작성일

축하드려요~~

마고성님의 댓글

마고성 작성일

축하드립니다.

상류asdfghjk님의 댓글

상류asdfghjk 작성일

원칙대로 하면 .. 손실이 적어지고 이익은 배로 되고 ..

레플리카님의 댓글

레플리카 작성일

@.@

원칙대로 앞으로도 화이팅입니다.

초보1님의 댓글

초보1 작성일

축하드립니다...열심히배우겠습니다.

올리비아전님의 댓글

올리비아전 작성일

축하드립니다

수익대박님의 댓글

수익대박 작성일

축하드려요

대박기원님의 댓글

대박기원 작성일

축하드려요

대박킹님의 댓글

대박킹 작성일

화이팅 하세요

천년만년짱님의 댓글

천년만년짱 작성일

대박 축하합니다 ㅀㅎ 400으로 2000이라니~~

초대박나요님의 댓글

초대박나요 작성일

축하드려요~

상류asdfghjk님의 댓글

상류asdfghjk 작성일

축하합니다

naun6565님의 댓글

naun6565 작성일

축하합니다

금풍님의 댓글

금풍 작성일

축하합니다

iceblue님의 댓글

iceblue 작성일

글 잘 읽었어요 매그넘님 ~
축하드려요~~~ ^^

불곰님의 댓글

불곰 작성일

수익 축하드리고 감사합니다

상류님의 댓글

상류 작성일

수익축하하면서..시키는대로 하면 좋군요

용가이님의 댓글

용가이 작성일

축하드립니다.. 부럽네요......ㅡ0ㅡ;;

초심맨님의 댓글

초심맨 작성일

자금관리 손절매는 최고에 기법중에 기법입니다. ㅊㅋ 드려요

미네랄워터님의 댓글

미네랄워터 작성일

역시 기법이 위대하네요
축하드립니다.

침착하게님의 댓글

침착하게 작성일

잘 봤습니다 축하드립니다!

가을우체국님의 댓글

가을우체국 작성일

교육이 최고네요... 축하드립니다

롱런하자님의 댓글

롱런하자 작성일

역시 원칙이 중요하네요
축하드립니다

해바라기씨님의 댓글

해바라기씨 작성일

잘 보고 갑니다 축하드려요!!

설레는밤님의 댓글

설레는밤 작성일

축하드립니다~!!

아즈텍님의 댓글

아즈텍 작성일

저도 부럽습니다.
다짐.해봄니다.
뇌동매매 금지.
축하드립니다.

maegul님의 댓글

maegul 작성일

손절은 생명!
원칙 원칙 원칙 !
꼭 지킵시다!

소개미님의 댓글

소개미 작성일

축하합니다 부럽네여 성투하세요 ^^^

태박가덕산농장님의 댓글

태박가덕산농장 작성일

축하드립니다

건우아빠님의 댓글

건우아빠 작성일

축하드립니다. 저도 건우아빠님 축하드려요 할 날이 오겠죠^^?

기관차님의 댓글

기관차 작성일

원칙이 중요하군요.. 축하합니다!!

Myway님의 댓글

Myway 작성일

축하드립니다~ 저도힘내겠습니다~ㅎㅎ

천상공자님의 댓글

천상공자 작성일

멋지십니다
축하드리고 힘이나네요 ^^!!!!

BlueScreen님의 댓글

BlueScreen 작성일

역시 원칙지키란 말씀이시군요 명심또명심입니당 ~

안나님의 댓글

안나 작성일

수고하셨어요~축하합니다 ㅎ

마인드컨트롤님의 댓글

마인드컨트롤 작성일

완전 짱짱맨 원칙매매잊지않겠습니다 ㅎ!!

Jman님의 댓글

Jman 작성일

매그넘님 부럽습니다. 누적수익 축하드립니다. !!

선물왕자님의 댓글

선물왕자 작성일

대단하시네요~

lucky7님의 댓글

lucky7 작성일

ㅎㅎㅎ 원칙대로만 하라는 말씀 명심하겠습니다!축하드립니다

미스터고님의 댓글

미스터고 작성일

배우는게 많네요~~~ 부럽고 축하드립니다~~~

킹오브킹님의 댓글

킹오브킹 작성일

부럽습니다 축하드려요~

애기미대밭님의 댓글

애기미대밭 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

대박수익b님의 댓글

대박수익b 작성일

ㅋㅋ 축하드립니다 멋지시네요

우선순위님의 댓글

우선순위 작성일

대단하시네요 ㅋㅋ 축하드립니다

쩐사랑님의 댓글

쩐사랑 작성일

꾸준한 누적수익 축하드립니다.
철저한 원칙매매를 잊지 말아야 될것으로 보입니다.

절대원칙님의 댓글

절대원칙 작성일

대박수익 정말정말 축하드립니다.
정확한 매매기법과 원칙매매 반드시 지키겠습니다111

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

본받고싶어용 축하드립니다^^

original님의 댓글

original 작성일

수익 축하드려요~ 멋있으세요 ㅋㅋ

빈즈부님의 댓글

빈즈부 작성일

수익이 절대로 필요한 싯점에 오히려 손실이 발생하니까 오기로 매매가 되더라구요,
결과는 뻔히 알면서도요, 손가락을 책상에 묶어 놓아야 할까요?^*^

페라리님의 댓글

페라리 작성일

축하드립니다.

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

배우는게 많습니다 모든것은 원칙이 중요하군요 . 꼭명심하겠습니다 감사합니당~~~

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

축하합니다. 앞으로도 성투하시길 바랍니다.

테마색님의 댓글

테마색 작성일

축하드립니다.

흑모란님의 댓글

흑모란 작성일

축하드립니다

abcde님의 댓글

abcde 작성일

축하드립니다. 부럽

포행님의 댓글

포행 작성일

축하합니다.^^

유진입니다님의 댓글

유진입니다 작성일

.. 부럽네요 매매 일지 보다가 미쳐 버릴거 같아요

슈퍼리치님의 댓글

슈퍼리치 작성일

와아~정말 글을 읽고 나니 힘이 납니다 진심으로 고맙고 축하드립니다 ^^

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

좋은 글 고맙습니다.

수익바라기님의 댓글

수익바라기 작성일

축하드립니다..열공 하겠습니다.

k96opj님의 댓글

k96opj 작성일

측하드립니다~오직 원칙 이군요 가는 곳 마다 원칙이네요

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

와..축하합니다!!!!

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

정확한 매매기법과 원칙만 지키면 절대로! 수익은 납니다""""""""""""""말이 정답이네요

사랑나누기님의 댓글

사랑나누기 작성일

축하드립니다.

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

검황님의 댓글

검황 작성일

대단하십니다..
저도, 님의 글을 읽고 많은걸 깨닫고 배우고 갑니다.
배운대로만,원칙매매로 한다면 꾸준한 수익이 나겠죠..
수익 축하드립니다^^ 수고하셨어요, 앞으로도 성투하세요!! 화이팅!!

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
수익 축하합니다^^ 응원하겠습니다.

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 응원할게요~

블스카님의 댓글

블스카 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

수고 많으셨습니다.
매매에 있어선 원칙매매를 지키는게 가장 중요한 것 같아요^^
앞으로도 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.
수익 축하합니다^^!

투자전문님의 댓글

투자전문 작성일

수고많으셨습니다
소액의 투자원금으로도 상당한 수익을
거두신게 마냥 부럽기만 합니다ㅠㅠㅠ
앞으로도 꾸준한 수익내시길 바랍니다!!!

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

도미락님의 댓글

도미락 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

블루베이님의 댓글

블루베이 작성일

멋지십니다.

에벤에셀님의 댓글

에벤에셀 작성일

수입축하드립니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로