3억원 누적수익 성공기 입니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

3억원 누적수익 성공기 입니다

페이지 정보

작성자 이수 작성일16-01-26 조회31,077회 댓글289건

본문

1) 카페닉네임: 이수
2) 직업: 사업가
3) 매매기법: TFCP, TV ,TW, STEPUP, STSU
4) 매매시간: 업무중 시간내서  
5) 계약수: 20계약 내외
6) 거래상품: 항생, 크루드오일, S&P
7) 투자원금:
8) 총 누적수익: 3억 이상   

제임스대표님께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.

최근 2주 동안 마음고생을 많이 했습니다. 매매를 하다가 중요한 회의가 있어 잠시 자리를 비운 사이 시세가 급변하게 움직여서 손절 타이밍을 여러번 놓쳤습니다. 그 결과 충분히 많은 수익을 낼 수 있었던 포지션을 손절도 못하고 추세반대로 손실이 크게 발생하는것을 지켜볼 수 밖에 없었습니다. 다행히 되돌림이 나와서 약손절 청산하고 마무리 하였습니다.

멘탈이 조금 흔들렸지만, 제임스대표님 매매기법으로 원칙매매를 하면 누적수익이 된다는 사실을 알고 있기에 원칙매매에 조금더 집중하기 위해서 잠시 본 업무는 직원에게 맡기고 매매에 집중한 결과 다시 누적수익을 많이 쌓을 수 있었습니다.

현재 주력해서 사용하고 있는 매매기법은 TW파동 매매기법 STEPUP기법과 STSU 프로과정에서 배운 매매기법입니다. TFCP 기법도 자주 사용하고 있습니다.

요즘 추세가 많이 나와서 추세수익을 취하기 좋은장이 계속해서 나와서 좋은수익을 거두고 있는 것 같습니다.

제임스대표님을 만난 더 많은 회원분들이 저처럼 누적수익을 많이 쌓으셨으면 좋겠습니다.

아래는 현대선물 증권사 실계좌 수익인증 사진입니다.
f3280799737dbd58733a680d6fbadf7b_1453794
f3280799737dbd58733a680d6fbadf7b_1453794

댓글목록

moneycube님의 댓글

moneycube 작성일

지금 밑에 15만달러 수익후기글 보고댓글달고왔는데 지금 막 또 올려주셨네요;;
이수님 정체가 궁금해집니다.. 왜이렇게 트레이딩을 잘하시는지요...
1월6일부터 26일이면 오늘까지 한달도안됐는데 누적수익이 추가누적수익이 2억원....
총3억원이상.... 억소리나네요 정말.. 금방 재벌되시겠어요 진심으로...
좋은글도 많이써주시고 매매팁도 좀 써주세요 좋은일많이 베풀고사세요ㅎㅎ
정말 부럽습니다...

이제날자님의 댓글

이제날자 작성일

너무 많은계약수를 운영하시기도하고 좀 지르는 성향인줄 선입견을갖고
조만간 손실날거같은 느낌을받았었는데 아니였네요 죄송합니다.(_ _)
진짜 실력자시네요.. s&p도 추가로 거래하셨네요 못하시는게 없으신것같고,, 사업그만두시고
매매만 계속하셔도 금방 부자되실것같은데요

로얄프라이스님의 댓글

로얄프라이스 작성일

헐...

늘초심님의 댓글

늘초심 작성일

실로 놀라운 수익입니다. 다시 누적수익 갱신하신것 축하드립니다.
역시 매매는 자리를비우지않고 엉덩이무겁게 불타는집중력으로 임하는자세가 중요한것같습니다.

space님의 댓글

space 작성일

운도 뒷바쳐주는 분같네요 ^^
되돌림파동이나오지않았더라면 저 계약수에 큰손실을 입으실수있었는데
약손실보셨으니 다행입니다. 그럴수록 더 집중하게되고 원칙을 상기시키게되는 계기가되는거죠 ^^
제가 감히 드릴말씀음 아닙니다만... 큰 수익축하드립니다.
뭐 이미 전에 딴세상 사람처럼 수익을잘내셔서 이번엔 크게 놀랍지않네요
그저 부럽습니다 ^^

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

어이구;; 축하드립니다. 수도권아파트 한채값이네요

32세소시민님의 댓글

32세소시민 작성일

쉬어가는구간이있으니 올라가는구간이 생기는거아닐까요?
트레이딩에 재능도있으시고 돈복도있으신것같아요 이수님..
그냥스치는게아니라 계속 수익나시는것보니까요!
이제좀 진짜쉬 셔되겠어요ㅋㅋ

실전님의 댓글

실전 작성일

와~ 정말 대단하십니다.
억대 수익 축하드립니다. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

여왕개미님의 댓글

여왕개미 작성일

다른 회원들에게 귀감이 되도록 열심히 올려두시고..겸손하신듯ㅎㅎ
 제임스 기법에 대한 믿음을 가지고 원칙매매를 일관성 하여 거둔 결과들이여서 자신있게  공개하시는듯 합니다~ 앞으로도 이런 모습 계속 보여주세요^^
저같은 아마추어도 힘이 납니다!!

즐기는매매님의 댓글

즐기는매매 작성일

와 이번엔 3억이신거예요?
기본이 억단위시네요.. 중간에 흔들림이있었는데도 그래프는 고개숙일줄을 모르네요 ㅎㅎ
정말 대단하십니다... 넘사벽이네요 이수님은.

3고돌파님의 댓글

3고돌파 작성일

저는 항생은 TFCP 매매기법 적용하는게 조금 어렵던데
다른기술과 종합으로 사용하셔서 시너지효과가있는건가요?
그리고 3억원누적수익 축하드립니다. 부럽습니다...!

기준선매매님의 댓글

기준선매매 작성일

정말 대단한분입니다.
잠시 흔들림이있었지만 더욱단단하게 땅을다져 더 높이 비상하려는 단계였다고 생각합니다.
그래도 식겁하셨겠네요. 한두계약도아니고... 매매할땐 집중하셔야겠단 교훈좀 얻으셨겠습니다 ^^
3억원 어마어마한 누적수익 올리신것 축하드립니다.

릴리님의 댓글

릴리 작성일

이수님이 역사를 새로쓰세요!

오일파이터님의 댓글

오일파이터 작성일

될사람은 되네요~ 제가 만약에 손절포인트 놓쳤으면 되돌림파동도 안나왔을거같습니다ㅠ
이수님 배운기법으로 해외선물 큰물에서 제대로 노시는것같습니다.
정말이지 너무나 부럽습니다.
누적수익매매신화 계속 만들어주셨으면좋겠습니다. ^^

마르게리따님의 댓글

마르게리따 작성일

와아 도대체 이게 무슨일인가요?
3억이요?

라벤다티님의 댓글

라벤다티 작성일

이수님의 누적수익 성공신화는 저뿐만아니라 지금배우고있는 신입트레이더들에게도
정말 긍정적인에너지와 매매에큰도움을 주고계신거아시죠?
원칙을지켜야만 흔들림에도 이겨낼수있다는 교훈 저도 함께 받고갑니다.
저는 꿈도 못꿀 수익이지만 진심으로 축하드립니다^^

PPAK님의 댓글

PPAK 작성일

추세장이 수익내기도수월하지만 반대로터지기도쉬운장인데 그런걸다잡아내서수익내시고 진짜대단하네요
집중하는게 정말중요한거같아요, 어제오일도추세이쁘게줫는데전별로먹지도못했어요.쩝
이수님글보니너무잘하셔서샘날정도네요...자극받고오늘은눈부릅뜨고해보렵니다. 수익축하해요~.

잔고UP님의 댓글

잔고UP 작성일

평가예탁총액이 ^^... 정말 금방 부자되시겠어요..

한유진님의 댓글

한유진 작성일

정말 놀랄 노 자네요 역대급트레이딩,역대급수익액수 정말 놀랍습니다.
어디가서도 이렇게 교육받은매매기법으로 수익을이만큼내서 인증된자료를 본적이없습니다.
덕분에 저희한테 신뢰는 점점 쌓여가고있네요^^
나약하고 모자랐던 저도 조금씩발전중인걸느끼니 더 집중해서 선생님따라 수익 많이내고싶습니다.

시즌나인9님의 댓글

시즌나인9 작성일

세상에 1억달성기가 최근게시물아니셨나요?
벌써3억이면 앞으로 얼마나어떻게 더버시려고.... 이수님인생에 큰 무지개하나 뜬것아닐는지요?
참 누구에겐 평생모으기도힘든돈입니다. 정말로 부럽습니다...

삼부자집님의 댓글

삼부자집 작성일

이수님은 작년과올해가 완전 드라마틱한 변화의 주인공이시네요
변동성이심한 시세를 위아래로 타면서 해외선물 주종목을 모두 간파하신것같네요
매매기법이라는 베팅의근거가있기때문에 3억이라는수익을내시는분도 존재하나보네요
어떤면에서는 질투도나면서 어떤면에선 자랑스럽고 배우고싶습니다.

알베르토님의 댓글

알베르토 작성일

저도 요즘 진입이후 수익이날지 손실이날지 실시간창보며 가슴조리는 행위를 덜하려고
훈련중입니다. 어떠한생각도하지않으려고노력중이였는데 이수님이 아래글 덧글 다신것보고
제가 옳게훈련중이구나 느꼈습니다.
지금진입하는것에 손익여부와 오늘하루 얼마수익인지 연연하지않고
매매원칙에 확립을갖고하니 점점 선배님들의 말씀이 무슨말인지 알아가고있는단계입니다.
이수님만큼될생각도 가능성도낮지만 저도 누구못지않게 수익낼수있을거라 더 확신이 생깁니다.
동기부여되는글 계속 작성해주셔서 감사합니다. 그리고 큰수익 진심으로 축하드립니다.

구두쇠가장님의 댓글

구두쇠가장 작성일

이미 어느단계에 도달해가계신분!! 심신흔들림없이 지혜로운 원칙매매로 더더더큰 누적수익을만드셨네요
부럽습니다! 영원한 수익 기원합니다!

빅조님의 댓글

빅조 작성일

증권사잔고가 후덜덜합니다'''
저에게는 별로기억하고싶지않은 1월이였는데 이수님은정말기억에남을최고의1월일거같네요
마냥부럽기만하군요 저는언제쯤수익이가능할지 복잡한머리부터털어야겠습니다
여이글보면 수익나는사람 이수님처럼대박치는사람도계시는데 더열심히하다보면 저에게도복이오겠죠

그날을위하여님의 댓글

그날을위하여 작성일

사업과선물매매 두마리토끼를 다잡으시고 이세상 부러울게 또 없으실것같아요.
제임스님한테 배운교육내용이 정녕 이정도까지 큰성과를이룰줄 몰랐습니다...
바보같이 감탄만하고있네요.. 3억원이면 어떻게사용하실지 계획은하셨는지 상상만해도 행복하실것같습니다.

시세분출님의 댓글

시세분출 작성일

수익갱신액이 전부 억단위시네요 누적수익갱신 축하드립니다.

HIIT님의 댓글

HIIT 작성일

진입과 반대로 움직여 한눈팔다 손실봤던 적이 저도 한두번이아닌데

금액도크시다보니 많이 힘드셨을것같습니다.

그래도 시장이 다시 기회를줘서 다시금 3억까지 누적수익 갱신하시게된것 축하드립니다.

까만땅콩님의 댓글

까만땅콩 작성일

축하드립니다~
매달매달 로또 당첨되신 기분이시겠습니다^^

realstar님의 댓글

realstar 작성일

만감이교차합니다. 파생입문후 수년간 잃은돈을 이수님은 2달동안버셨네요..
3억이란돈 정말큰돈입니다. 수없는실패와 건강과금전모두 많은손실을봐왔던
저에비해면 이수님은 정말 운도좋으시고 고난없이 제가지나온길 겪지않은게 제일 부럽습니다.
우린모두 복받은사람입니다. 이수님이 앞으로 더 조언과 힘좀주세요.
이렇게 성공하신분이 계셔서 더 믿음을갖고 힘이됩니다.^ ^

자유소득님의 댓글

자유소득 작성일

우와~ 대단하십니다 축하드려요~
저도 열심히 배워서 꾸준히 누적수익 쌓는 트레이더가 되고 싶습니다 ㅎㅎ

수피아님의 댓글

수피아 작성일

이수님 다양한상품군을 활용해서 수익을보고계시네요.
변동성높고 빠르게움직이는 종목을 좋아하시는것같네요.
3억원이라니 참 아이러니합니다.
이런분은 우리카페밖에 안계실것같습니다.
예술이네요.

닥터윤s1님의 댓글

닥터윤s1 작성일

부럽네요. 저는 새가슴이라 1계약에도 마음을들었다놨다,,,
마음고생은잠시 금방 수익으로 프러쓰났네요~ㅎ
저는 마음고생으로만끝나던데 저는 운도없나봐요...
트레이딩을본업으로 전향하셔야할거같아요~

완벽한기법님의 댓글

완벽한기법 작성일

축하드립니다. 너무잘하셔서 이젠 놀랍지도않습니다 ^^;
흔들려도 기법대로만하면 다시 수익이난다는걸 직접경험하시고 보여주시네요.
고맙습니다.

phoenix0님의 댓글

phoenix0 작성일

대단 하십니다..
저도 열심히 해서 이수님처럼 엄청난 누적수익 쌓을수 있도록 열공하겠습니다.
앞으로도 좋은 모습 많이 보여 주세요..  ^^

투브러스님의 댓글

투브러스 작성일

누적수익이 3억이나되시다니 봤던분중에 제일이십니다.
어쩜이리 잘하시는지 정말 부럽고 궁금하군요..
다음번엔 어떤글을 남겨주실지 기대됩니다..

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

와우 대단하십니다. 많은 자극이 되네요. 더욱더 많은 수익으로 동기부여 해주시네요. 축하합니다.

슬랩스틱a님의 댓글

슬랩스틱a 작성일

원칙을지킨다는것 그게정말 어렵습니다.
시간이나거래일을지키지못한것도 원칙어긴거라생각됩니다.
그래서사람이하는것 과 기계가 하는것이 다른점이라 생각되구요.
그러면에서 보면 이수님은 참 대단한것입니다.
기계적인면과 인간적인면이 공존하지만 그걸 잘 뽑아내 다루는분이라해도 과언이아닐듯합니다.

우민수연맘님의 댓글

우민수연맘 작성일

어머...세상에나...

난할수있어님의 댓글

난할수있어 작성일

와 정말너무축하드려요 어떻게 3억원씩이나;...
진짜 엄청난실력이시네요 vip이상 기술을 주력으로 사용하시는것같아요.
확실히 교육커리큘럼에도 안내되어있다시피 상위클래스로갈수록 목표기대수익이 높게책정되어있던데
운용자금부족으로 다음클래스는 아직신청은못했네요.. 기존교육받은기술부터 연마해서 누적수익 천천히쌓고 도전해야겠습니다 정말 부럽습니다.

양봉계좌님의 댓글

양봉계좌 작성일

대단한승부사이십니다.
1~2계약도아닌데 중간에 바쁜일정으로 원칙을어기셨지만 금방복구하고오히려 잔고차트만 급등했네요.
기술사용도 잘하시지만 흔들리지않는멘탈과 자금력이 더욱부럽습니다.
주력이 항셍이신것같은데 에센피도승률이 좋으시네요.
3억원 정말 큰수익 대단히축하드립니다.

늘초심님의 댓글

늘초심 작성일

봐도봐도 다시또봐도 이수님 약간 사기캐릭터...
덧글을 또다네요... 잘하셔도 너무 잘하십니다.
1주정도는 약간흔들리셨는데 조정기를 거치고 더힘차게 수익을올리셨네요.
계좌와 그래프가 다 보여주니 잠시잠깐 마음고생은하셨지만 결과는 역시 성공적이네요!
벌써 1월도다갔는데 남은시간 성투하시고 많이 번 돈으로 가족분들과함께 구정 잘쇠세요...

환상호흡님의 댓글

환상호흡 작성일

와 3억벌정도면 교육비진짜 하나도안아깝겠네요
3천만벌어도대단한데 3억이면 진짜장난아니네요 대박이네요...

중간만가자님의 댓글

중간만가자 작성일

어이고 세상에서 제일부러운분이에요.. 3억이면 하하하...
벌써부자되셨네요..이미 모든부분에서 완성된분이틀림없어보입니다.
저는 이번달은 본전에서 조금수익났는데... 저도 얼른 vip과정교육듣고싶네요..

계좌프리덤님의 댓글

계좌프리덤 작성일

와 큰 수익축하합니다.
좋은의미로 믿기 힘든현실입니다...;; 너무 부럽네요

심법님의 댓글

심법 작성일

이정도면 매매기법은물론이거니와 심리도 다 통달하신듯보입니다.
진실로 축하드립니다,

희망찾아님의 댓글

희망찾아 작성일

저도배우고싶어요ㅜㅜ.... 수익이 말도안돼..아진짜부럽다...

내생애봄날님의 댓글

내생애봄날 작성일

신년들어 최고로 기쁘신 나날들 보내고계실것같습니다!
이수님 3억수익올리신걸 보고나니 나도언젠가~ 하는 상상만 늘어가고~ ㅎㅎ
진짜 무진장행복하실것같습니다.. 이수님성과보고 제임스대표님은 어떤말씀을하셨을까 궁금합니다ㅎㅎ 이수님은 진짜 인생에 봄날이찾아오셨네요.
얼른저도 배우고따라가야할텐데 아직은실전에서약하네요 2월엔더 좋은성과보시길바랍니다.

여유있는삶님의 댓글

여유있는삶 작성일

이수님실력이면 최단기간내 이바닥에서 성공한 케이스아닌가요?
3억원이상수익 축하드립니다.

식신님의 댓글

식신 작성일

아래 첫성공글을 읽어보니, 이수님은 슬럼프를슬기롭게 겪고 그이후부터 흔들림없이 누적수익이증가하는 모습을 볼수있는데요. 참신기합니다. 분명 원칙거래했었어도 실패한날이있었을텐데말입니다. 단단하게 매매원칙에대한 깊은믿음이나맹신도가없다면 불가능했을일인것같습니다. 기존에거래했던매매자들은 과거에손실을겪었던이력이있기때문에 다가올미래에대한공포심이 트라우마식으로 떠올라 매매에악영향을 끼쳐 습관을고치기어려운데 이수님은 첫걸음부터성공적으로뗀 드문 케이스라 더욱 성공하신것같고 초보일수록 유리하다는게 뭔지알것같습니다. 정말 귀감이되는 사례이군요. 앞으로도 이기세몰아 쭉쭉 수익내시길바랍니다. 제가한참더 배워야겠군요.

터닝포인트님의 댓글

터닝포인트 작성일

우선 3억원이라는 경이로운 누적수익 정말 축하드리구요.
저는 이수님포함해서 수익내시는분들 다능력이라고생각해요.
다자신이 노력한것에 걸맞는 결과가 나온다고생각하거든요.
이수님이 교육받은기법을 완전본인것으로만들고 훈련한결과라고생각해요.
실전에서 인간이 매매원칙을 완벽히지키기는어렵지만 기법승률과손익비를 알고있으니
첫공포심만이겨내면 된다는걸아니까 그과정을 지나서 이렇게 많은계약수도 운용하시고그런거같아요.
아직은 제가원하는만큼의 수익은못뽑아내고있지만 이수님글보니 더욱 확신이드네요.
결국내가 게을렀다는것을요.. 뭐든지 하나에 미쳐서하면 노력한만큼 결과가나오지않을까요?

비즈니스맨80님의 댓글

비즈니스맨80 작성일

후덜덜한 액수입니다. 축하드립니다..
저 쪽지하나 보냈는데 시간되시면 답 부탁드립니다 ^^.

스켈프로님의 댓글

스켈프로 작성일

근간본것중에 최고수익이여요..
도대체 어떻게하면 이렇게수익을많이낼수있죠...??

사이다님의 댓글

사이다 작성일

놀랍고 대단하고또대단하십니다. 그럼 12월이랑 1월이랑 두달만에 3억원넘게 버신거에요?
아... 너무 괴리가 커서 너무월등히잘하시니까 코멘트달기도 맘이 싱숭생숭하네요 흐흐..^^
얼른저도 최대한실전에서매매잘해서 발끝만큼이라도 따라잡아야할텐데 명절이후부터 일이느슨해지니
그때제대로한번 도전해봐야겠습니다. 너무 부럽고 놀라운 성공기 잘봤습니다.
올해 계속 큰어려움없이 누적수익갱신해서 지금도 신기록이시지만 계속 신기록세우시길 기원합니다 ^^

능력자들님의 댓글

능력자들 작성일

워...3억원.... 축하합니다!! 완전 신세계네요

pro잭슨님의 댓글

pro잭슨 작성일

허걱 언제또 혼자 3억원이라는 수익을 내신건가요 와 누적누적수익돌파하실때마다 최대수익이네요
저도 이번달 다행히 최대수익낸달이라 기뻤는데 이수님보니 명함도못내밀어요 ㅎㅎ
요즘 장이 뭐같아서 개미들죽어나는장인데 유연하게추세순응해서 돈많이버신것같습니다.
정말 축하드려요 정말 부럽네요~

김유환님의 댓글

김유환 작성일

이미 안정화되신듯보입니다.
리얼 프로트레이더 이시네요.
수익 축하드립니다.

슬럼프극복님의 댓글

슬럼프극복 작성일

와 진짜 깜짝놀랐네요 3억....3억.. 해외선물네이키드로 수억원수익낸계좌 태어나서 처음봅니다.
대박에기준이 사람마다 달라도 이수님은 대박중에 대박이네요.
제가 슬럼프일때봐서그런지 더 부럽고 우러러보게됩니다..
일지방 하이라이트네요. 축하드려요.

5G수익님의 댓글

5G수익 작성일

이글을 보시는분들도 마찬가지겠지만 제가본분들중에 최대고수익/자금력/배포/집중력 모두 고루고루 가지고계신분입니다 이수님은!!... 개인적으로 소자본으로 매매해서 누적수익내시는 분들을 응원하지만..
이수님은 존경할 수 밖에없는분이네요.. 커피숍인증샷부터 시작해서 너무 놀라운수준의 발전이라... 노트에적어놓고 저도 최선을 다해보도록 노력해야겠습니다.

스노우볼님의 댓글

스노우볼 작성일

저는 아직 눈덩이를굴리고있지만 아직 작은주먹만한크기정도...
이수님은 스노우볼링이 대성공적이신분같아요..
작년이된 크리스마스부터 시작해서 눈덩이가 상상할수없을정도로 커졌네요
집한채크기만큼 ^^
복기점수는 만족스럽지만 실전점수에서 항상탈락하는 저입니다..
자본금은있지만 준비가덜됐네요 정규과정부터 마스터하고 대표님에게 다음기술 교육받아야겠습니다.
희망주셔서 감사합니다 ^^

월당천님의 댓글

월당천 작성일

고속도로에서 잠시 비포장도로건너셨다가 다시과속으로달리셨내요
수익되돌림현상에서 장이기회를주기도했지만 다시 수익으로 돌린부분이 중요한부분같내요
3억원이라는 수익을보면 부럽고 말도안된다는생각도 공존하는데 잠시다른눈으로 보니
진입전 수익과손실,공포와환희가 공존되는 심리싸움에서 내가과연 기법대로 최선을다했는가
고민해보게되는군요.. 충분히 내스스로가 다스려졌을때 새로운맘으로하는것도 나쁘지않겠다는 생각이듭니다.
덕분에 제매매를 뒤돌아보는 계기가되었네요.. 수익축하드리고 저도 고맙습니다.

종로김밥님의 댓글

종로김밥 작성일

실력 소름돋네요.. 배포가 대단하십니다~~
파생쪽딜러수준인것같은데요? 어떻게 이렇게 많은계약수를 네이키드로 지르시는지
홀딩하는것도 능력인데 심리멘탈안정수준이 기계인간 뺨칠듯... 대박이네요~

오뚝이님의 댓글

오뚝이 작성일

헐?? 이게진짜라면 휴식해가시면서 천천히하시는게좋지않을까요?
빨리벌고 빨리은퇴하실생각이신가?? 오지랖넓게 걱정된다는..
이속도면 1년2년후가 엄청 기대되네요 건물하나사시는거아닙니까..

일당백님의 댓글

일당백 작성일

그러게요. 조만간 빌딩하나 세우시는거아닌지 정말 본받을면이 많으신 분같아요.
오늘 원칙다짐매매일지 보니 2000만원 추가수익내셨던데 주말한번 따뜻하게 보내시겠습니다 ^^
제일부럽네요.
열심히하신만큼 맛있는거 많이드시고 트레이딩으로 받은 스트레스 주말동안 힐링하시면서 여유로운주말보내세요.

황금알님의 댓글

황금알 작성일

'시작은 미약하였으나 끝은창대하리라'
아직끝이아닌데 벌써이리 창대(?)하시면 어쩌면좋나요
큰틀자체를 섭렵하신것같으셔요~
홀로서기 제대로 성공하셨습니다. 축하드립니다.
오래오래 롱런하세요~^^

벨루체님의 댓글

벨루체 작성일

이어려운 최악의 장세에 이렇게 큰수익내시고 정말 대단하세요 ^^
소히말해 노는물부터 다르다고 이수님은 정말 넘사벽이네요... ㅎㅎ
하루하루 지내면서 제임스선생님 기법이 답이라는 확신이 들어가는 이맘때
이수님 글을 접하니 기법대로만하면 분명히 누적수익이 날거란 확신이드네요 ^^
저도 앞으로 더 좋아질거라믿고 선배분들 성공기참고하여 좀더 갈고닦아야겠습니다.
제임스선생님에게도 선배님에게도 무한감사드립니다 ^^

골리앗매매님의 댓글

골리앗매매 작성일

이수님은 이곳에서 별천지를 여셨네요
대박행운 잡으신것 축하합니다 ^^

시조새님의 댓글

시조새 작성일

존경스럽네요...짧은기간에도 이렇게 큰 수익이 가능하군요..
다시한번 기법의위대함을 느낍니다...

두리안님의 댓글

두리안 작성일

이런분이 정말이대로만 해주신다면 정말 크게되실분인데 그럼제임스님도유명해지고 우리그룹도더커지고 억대수익내는사람 많이나오면 좋겠네요 그중에저도 포함되었으면 좋겠고요^^
매매하느라피곤하셨을텐데 번 돈으로 풍성한주말보내세요

우공님의 댓글

우공 작성일

대단하십니다.보름만에 2억수익이라니요?
원칙매매하면 수익이 나온다니깐 희망이 생깁니다.
앞으로도 꾸준한 누적상승 수익곡선 기다리겠습니다^^

DSsoft님의 댓글

DSsoft 작성일

이수님의 성공기를 볼때마다 사실 이게 진짜가능한일인지 의심이들었습니다.
1년도안된 기간동안 한사람인생이 송두리째 바꿔놓았기때문에 대단하고 부러운건 둘째치고
간사한 인간마음이 먼저 드는생각이 그렇더군요.
다시한번 아래글부터 찬찬히읽어보고 또 좀전에 모히또님이 올려주신 글을보았는데
내가 저런것도 제대로 못지키면서 애먼생각부터 먼저했구나 하고 반성하게됩니다...
지키는것만 철저히지킨다면 누구나 수익이가능하다는것을 이제 더 알겠습니다.
이수님 진심으로 큰 수익 축하드립니다.

슬로우모션님의 댓글

슬로우모션 작성일

20계약이나 운용할수있는 원리는 간단하네요.
매매기법에대한 확실한믿음과신뢰, 지키면 수익이나는걸 알고있으니까
멘탈이흔들려도 결과적으론 큰수익을내신것같아요.. 제가 다아는건아니지만 ^^

붉은물결님의 댓글

붉은물결 작성일

얼마되지않는시간동안 큰 수익금 정말 부럽습니다.
저도 tfcp와 tv부터 내가만족할때까지 매매가완성되면 그이후에 스텝업기법 도전하겠습니다.
이수님은 자극제역할 제대로 해주셔서 감사합니다.... 올해는 꼭 이뤄내리..

부라더소다님의 댓글

부라더소다 작성일

저는 아직 리딩방송 보고있는데 의존하는성향 버리도록 노력해야겠서요..
혼자서도 기법대로 착실하게트레이딩하면 이렇게 대박도 가능한데 이렇게어려운시장에서도..
허참 이렇게좋은무기가지고있어도 망설이는 제가 한심하네요..
성공스토리잘봤습니다..부럽습니다.

심호유연님의 댓글

심호유연 작성일

이수님 대박성공사례를 접하고나니까 대표님께서 물심양면으로 피드백해주시고
그결과 이렇게 뛰어난 회원분들도 나오는데 저는 뚜렷이 이렇다할 결과물을 전달해드리지못해 오히려 죄스럽네요... 이수님 크나큰 발전하신것 축하드립니다. 저도 당당히 계좌까고 자랑할날이 오길 빌며.. ^---^

로얄프라이스님의 댓글

로얄프라이스 작성일

보자마자 회사에서 3억? 하고 너무 크게말해서 사람들시선몰려서 당황했네요ㅋㅋㅋ
앞으로도 후퇴하지않고 지금 페이스 유지하셔서 큰수익많이내시고 계좌 무럭무럭성장하시길^^
1등이네요 1등 축하드립니다!!! 저도 마음만은 1등입니다 ㅜㅜ

담대한마음님의 댓글

담대한마음 작성일

1억부터 3억까지 아주그냥 속전속결이네요
너무너무 대단하시고 무지무지부럽습니다.

JGBT님의 댓글

JGBT 작성일

와......

nobrand님의 댓글

nobrand 작성일

사람고집이라는게 꺾기가 되게힘들어요.. 나도모르게 예측하게되고 무슨예언가도아니고ㅎㅎ
물리고물타고꽝먹고 뫼비우스띠였는데 패배자의식이 강한 제가 이런 성공기를보면서
무한한생각이 교차하는데 결론은 이수님의 겸손하면서 훌륭한 실력에 감탄또감탄하게됩니다.
정말 큰 수익 축하드립니다.

티타늄7x님의 댓글

티타늄7x 작성일

3억? 보니까 매매기간이 한달도안되셨는데 폭풍매매의진수네요
어떻게 3억을버시지... 고생후 수익은 짜릿함그자체죠 특히나 이수님은 성취감 대박이실듯..
저도 노력하면 곧 좋은날이 오겠죠.. ^^

최저시급100배님의 댓글

최저시급100배 작성일

으헉 항셍에에쎈피까지 접수하신거예요? 와 완벽그자체네요
전아직 그릇이작아서 짧게끊고 후회하고 추세가보여도 홀딩이어렵더라구요.
굉장히 부럽습니다 .. 남은시간도 대박내세요!!!

꿀달러님의 댓글

꿀달러 작성일

기가막히네요 답이없는 파생시장이라하는데 어째 이리순조롭게 큰수익을내시는지
큰손이시네요 자본금 갑... 멘탈 갑... b

play50님의 댓글

play50 작성일

선물로 돈날리고 몸망가지고 겪어본분들은 이글보면 믿지도못하고 멍할겁니다-_-
제가 지금 머릿속에 댕~뭐하나맞은것같네요
대응도잘하시고 매매테크닉이 대단하신듯 올려놓은 손익차트가 급등주패턴같아요
데이트레이딩단타로 모아간수익이 기대이상으로너무크십니다 굿굿..

인내와손익님의 댓글

인내와손익 작성일

파생시장이 공부한다고 되는거였으면 박사 학자 전세계브레인들이 다 휩쓸었겠죠...
이런기법을 만들어낸 제임스대표님도 대단하지만 그의미를 전부다 이해하고 실제매매에 적용하는
능력은 이수님의 몫인데 정말 정말로 훌륭하십니다.
새삼 또 놀랍고 감사함을 느끼게하는 글이네요.... 3억원이라니 더 큰 부자가 되실날 머지 않았군요

스페투치니님의 댓글

스페투치니 작성일

기법이좋아도 홀딩하는건 통찰력과 어느정도의 촉이? 발달된분 이라 더 수월하게하시는것같아요.
해외선물로 진짜 부자되는 사례가 우리사이트에서 나왔으면 좋겠습니다.
이분은 뭐 하실분이다 라고 예상했는데 결국 3억까지 너무빠른속도로 수익을내셨네요?
큰수익에 흥분상태셨을텐데 차분히마음을다스리고 원칙을지켜 즐기실줄 아는 이수님 절대적인성공을 기원합니다!

평생재테크님의 댓글

평생재테크 작성일

제가 3년에서5년동안 목표로하는 돈을 한두달만에 버시다니...
이수익의 반정도만 꾸준히 유지하셔도 평생 부자로 사시겠어요...

총영사님의 댓글

총영사 작성일

신의 경지에 오르셨네요
전 누적 손실 1억을 향해가고 있는데 무척 부럽습니다.

유니크님의 댓글

유니크 작성일

이런 거물급트레이더선배님의 성공기를 보면 한편으로 기쁘면서 한편으로 마음이 힘드네요..
제임스님기법은 최고인데 다아는데 기법문제가아니라 제그릇이 작아문제인가봐요ㅜㅠ
자금은적은데 이렇게 교육받은분들이 대성공하고 잘나가는것보니 빨리따라가고싶은맘에 급해져서
욕심만늘고 실수만반복하네요ㅠㅜ...
정말 부럽고 대단하세요 흙흑

심기법일치님의 댓글

심기법일치 작성일

서민이 부자가될수있는 가장쉽고 빠른방법은 주식투자나 선물투자라고 생각합니다.
다들 이런생각으로 접근했다가 깡통맞고 더큰시련을 얻는 냉혹한 시장이죠...
그런데 대표님만난지 얼마지나지않아 이정도의 발전과 수익으로 엄청난성과를 내셨다는것은
정말 상상하기 힘든일입니다... 어딜가서도 찾아볼수없던 사례이네요...
해외선물거래로 얻은 '부' 꾸준히유지하셔서 더누리시고 저희들에게 더 큰 귀감되어주시길...

불새님의 댓글

불새 작성일

아니 3억이라니... 실력이 대단하시네요.
항셍은 이수님한테 현금인출기같은 존재인가요? 정말 느~무 잘하십니다..
아직 실전매매보단 복기와 공부에 주력하고있지만 머지않아 저도 1만달러이상 벌고싶습니다.
많이배우고가요 ^^

Basic님의 댓글

Basic 작성일

정말 최강입니다..
미다스의손..

GRICK님의 댓글

GRICK 작성일

매매무경력에서 어찌.... 처음에 수익액수에 감탄~ 그다음 매매를 잘하신 이수님에게 또 감탄~
마지막은 제임스님이 계시니 이수님도 이 수준까지 올라오신거 아닐까 생각에 잠겨봅니다
이수님에비하면 저는 새발의피.. 어리바리한게 왕초보인수준이지만 그래도 전 공부하는 지금이 너무 행복하네요 ..^ .^ 이렇게자극을받고 저도 더 발전하길 기도해봅니다.

캐치미이프유캔님의 댓글

캐치미이프유캔 작성일

부럽습니다... 이렇게잘하시면 어쩌자는건가요~~100세시대인데 앞으로 벌날만 남으셨네요 ^^
제계좌는 아직 버퍼링이걸렸는지 한참을 제자리에 멈춰서있네요 ^^ 주인잘못만난탓이겠죠~ㅋㅋ
앞으로 많은가르침 부탁드립니다 우리모두가 윈윈하는 즐거운 트레이딩되었으면 좋겠네요~

해선마스터님의 댓글

해선마스터 작성일

우리제임스매매전략연구소 간판스타시네요 이수님
정말 부럽습니다요

동서남북님의 댓글

동서남북 작성일

기본적으로 트레이딩감각이 뛰어나신분같아요..
예전같았으면 부럽고 -> 의심하고 -> 자괴감들고 이수순이였을텐데..
열심히 공부하고나서 성공기를 맞이하니 기분이새롭습니다 ^^
나도 될것같은느낌 나도 할 수 있을거란 용기가 조금씩 속에서 꿈틀거리네요
더이상부러워만하지않겠습니다.. 축하드립니다 3억수익

포리너님의 댓글

포리너 작성일

재도전. 실전매매6일차 중간뇌동매매로 왕창깨진게 아직도복구못한상태.
어제일자로 본전권회복상태. 내자신감도 50%이상 회복한상태.
이제 벌 날 만남았다.
이런글보고 부러워만하지말고 나도 한번가보자. 해보자. 할수있다.

홈런님의 댓글

홈런 작성일

진짜 대박누적수익 성공기네요...
기법은 말할필요도없지만 그걸로 이만큼수익내는역량의 이수님이 부럽습니다...
저도 데리고같이가세요ㅜ

인콜아웃풋님의 댓글

인콜아웃풋 작성일

정말이지 짙은안개가 끼여있던시야가 걷히면서 환해지는느낌입니다.
엉킨실타래보다 더풀기어려운 미로같은 파생시장 각종글로벌악재와 지표발표에따라
요동치는 해외장에서 이렇게 큰수익을 낼수있는분은 단연 우리팀밖에없습니다.
이수님 존경합니다.

만년꼴등님의 댓글

만년꼴등 작성일

저도 집안일..업무..매매 모두다 애로사항을겪고있고 이 악순환을 끊고자합니다.
비록믿기힘들정도의 수익을 낸 대단한분의 이야기라 저와는 너무나 큰 괴리감이있지만
자극받고 이제진쩌 정진해보이겠습니다.
저도 하루10시간이상 공부시간을잡고 빡세게 도전시작입니다.

allin2님의 댓글

allin2 작성일

충분한공부화 숙지후에 이제조금 실전매매에 한걸음뗀 기분인데요.
오늘도 매매가 설레고 기대됩니다..^^ 이수님도 마찬가지시겠죠? 사이트 자주들러주세요~
넘잘하셔서 항상 부럽고 닮고싶은 트레이더분중 한분입니다ㅎㅎ

psyco1023님의 댓글

psyco1023 작성일

웃음꽃피는하루가 매일지속되고계시죠?
2일7000만원성공기보고나서 며칠안오실때만해도 혹시 빨리번만큼 빨리잃으시는거아닌가하고
제앞가름도지대로못하면서 걱정이나하고있었네요 쓸데없이..
그런데 며칠뒤 3억까지 단숨에 수익올리신거보고 거의기겁할정도였다니까요?
지금도 여전히 조용히 수익내고있으실것같네요. 다가오는 명절 아주 그득그득하고 화목한 날 되십쇼

뇌동금지님의 댓글

뇌동금지 작성일

힘든순간도있었지만 그런경험을통해서 또다시위기가찾아와도 위기대처능력이생기셨을것같아요
시장은매일매일 우리에게 공부할과제를 던져주는것같습니다.
잘버티시고 자칫뇌동매매로이어질뻔한순간을 수익으로 돌리신점에 별 열개 붙여드리고싶네요.
정말대단하십니다 앞으로도 편안히 아주큰수익 일궈나가시길바랍니다.

초코라떼님의 댓글

초코라떼 작성일

와 넘잘하세여... 성공하신분만보니 눈만높아지네요.
전 배운지얼마안된 새싹회원이여용 앞으로 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

반포동마마님의 댓글

반포동마마 작성일

저도 경험부족으로 조금많이헤맸었는데 이수님이 교육받으신지 1년도안된분이라는 소식을듣고 많이놀랬습니다. 남은시간동안 강의집중해서 열심히 복습하고 훈련해서 이수님 1/10을 목표로잡고 트레이딩해보겠습니다.
아직마스터도못했는데 마음만급하네요^^ 급한마음조차도 욕심이겠죠...
자극이아주 팍팍되네요. 3억이란돈... 너무나 큰금액 수익내신거 축하드립니다.

금바구니님의 댓글

금바구니 작성일

확실히 선배님들이 잘하시네요 ^^ 특히이수님매매일지보니 기절초풍할노릇!!
20계약이면 자본금이얼마나되시는건가요? 계산도안되네요 3억수익 정말 축하드립니다
저도 심기일전해서 완벽히숙지하고 복기수익 반이상 달성할수있도록 노력해야겠습니다
2월첫주도 성공투자하시고 풍족한명절보내세요 ^^

추세추종ㅅ님의 댓글

추세추종ㅅ 작성일

하 정말 볼때마다 엄청나게발전하시네요 속도가 LTE급.. 3억이라니.. 예술입니다
이제진짜 제대로탄력받아 목숨걸고 매매하겠습니다.
부러우면서도 의지가되네요 저는 닉값을못하네요 추세추종이 제일어려운데 마니 배울게요 ^^
힘든장에서도 이렇게잘하셨으니 앞으로가 더 궁금해지네요 이수님

쿠크다스님의 댓글

쿠크다스 작성일

와우 이수님 성공기는 볼때마다 업그레이드되어계시네요
다른분들 말씀처럼 빨라도 너무빠르셔서 꽁무니따라잡기도벅차네요 크크
1억이상수익날때마다 글업데이트해주시는거예요? 스케일부터가 후덜덜합니다~
궁금한게있어서 지금 쪽지좀보냈는데 시간나실때 확인하시면 답변쫌 부탁드릴게요 ^^

인과응보님의 댓글

인과응보 작성일

노력도노력이고 실력도실력이지만 이수님께서 인생을 잘사셨기에 이런복으로 돌아온거아닐까싶네요?
진심으로 축하드립니다. 저도 정신도 몸도 바르게지내면서 마치수행하듯이 트레이딩을 해야겠습니다.
사람은 평생공부해야 도태되지않는 동물이니까.. 제가 곧 바짝쫓아갈때니 긴장하고계세요 이수님 ^^

loveJ님의 댓글

loveJ 작성일

음.. 단시간내 이런고수익을 내는 직업은 없을것같습니다 웬만해선 .. 주식은기다림의미학이란게 존재하는데
하루에도망하고 하루에도대박터지는 선물시장에서 운도아니고 기법대로 전부다하셔서 이렇게 대박을드셨다는건 제임스대표님의기법의 우수성을 제대로인증해주시는군요
해외선물매매로 인생의대박 그리고 안정기를 맞으신점 진심으로 축하드립니다

기네스님의 댓글

기네스 작성일

어이구3억 성과분석그래프 모양이... 일지보면서
한시대에 획을긋거나 전설속트레이더라고 불리우는 옛서양트레이더들이 떠오르는데
알고보니 이수님 전생이?? 그만큼 잘하신다는거죠
아직 저는 그다음에배울기술을 사용하셔서 잘모르겠지만 기법이많아지면 진입하기전에 혼란도올거같은데
매매내역보면 완벽해서 그렇게복잡하거나 반대방향으로 동시에 중복되는경우는 없나보네요
더욱궁금해지고 배우고싶어지는 마음이 더 강렬해지네요 준비가되면 저도 꼭배워서 이수님따라 즐거운매매하는 상상을하며 천천히 오후장 준비해야겠습니다

용수철님의 댓글

용수철 작성일

참...부러움의존재를 넘어서셨습니다.. 솔직히말씀드려서 매매한지 얼마나되셨다고 3억을버세요?
정말 프로시네요 프로오브프로.. 베스트오브베스트입니다
이번에 한번겪으셨으니 설사금융위기가와도 살아남으실것같은 촉이오네요... 될사람은 된다는 그말..
저는 안되는놈이니까 되는놈으로 바꿀겁니다.. 여기서 바뀌어가고있으니까요.
진입성공률이 장난아니시네요 매매스킬이 대적할비교상대가없네요..있다면 대표님?? ㅎㅎ ㅎ

아몬드빼빼로님의 댓글

아몬드빼빼로 작성일

와 진짜 큰손이시네요 20계약을.. 진입하고청산하는것도 일일것같습니다;;;
아직 자금력이딸려그런지 저는 중간파동에서 청산하게되네요 더갈걸알지만 이것또한 예측이고뇌동매매이기때문에 하루하루고쳐나가는연습중입니다 오 진짜 부럽습니다 대단해요 정말.

보리님의 댓글

보리 작성일

배운대로만 진행하고 수익을내시는것도 굉장히 소신있는 투자관을 갖고계신다고 생각합니다.
원칙을지키고 기법의믿음은 수익으로부터오는것같습니다.. 손실이연속으로나면 오만가지생각이 머릿속을 휘감을텐데 수익을연속으로내시면서 매매에자신감도크게붙고 넉넉한자본으로 심리조절이 되시니 앞으로 돈 다 긁어모을일만 남으셨네요 ㅋㅋ

tr고스트님의 댓글

tr고스트 작성일

아래글부터 봤는데 정말잘하세요 자리하고계신레벨이 따라잡기힘든수준이네요 아마 모르는분들은 믿기어려우시겠죠 스윙중기포지셔너도아니고 데이트레이더가 이만큼 수익낸걸보면 저라도 미지않을겁니다. 겪어봐야안다고 지금은 믿죠 믿을수밖에없습니다.
아는만큼보이고 아는만큼 번다는데 여기선 그런수식어가 소용없습니다.
자본금과 역량에따라 달라지지 배운대로만하면 더 큰수익도 가능할거라 봅니다.
축하드립니다.

성공시대님의 댓글

성공시대 작성일

수익내시고 그수익금으로 계약수가 점차늘리셨나? 주식에서만 복리가존재하는줄알았는데
수익내시고 그금액으로 계약수늘어나고 1차2차3차 일지올려주실때마다 늘어나는 수익금에 깜짝놀랐습니다.
뭐 의미는 다르겠지만 지금이렇게 큰성과내신것보면 앞으로 어떻게얼마나 큰일을 할 분일지 기대되네요... 자주오셔서 매매팁도주시고 수익자랑하시는거 자주뵀으면 좋겠습니다 수익축하드려요~

두려움해방님의 댓글

두려움해방 작성일

아3억이요? 진짜? 이분야에서 큰 두각을 나타내시네요 실력이매우뛰어나시네요
완전미스테리- - 매매교육 vip랑 vvip뭘해주시는건지 엄청궁금합니다
무섭게 발전하시는분이네요 수익정말 축하드립니다 저도원칙 꼭 지키면서 진짜 성공하고싶습니다.

굿초이스님의 댓글

굿초이스 작성일

앞길이 훤히 열리셨네요 흔들림버티는데에능하신듯..
짧은시간이지만 제인생에도 많은변화가왔다고 자부하는데 이수님은 180도다른 인생살고계실것같네요
축하합니다

명량대첩님의 댓글

명량대첩 작성일

주식했을때도 이런경험못해봤는데 여기서보네요
주식매매자들은 잦은매매해서 돈번사람 없다고하는데
파생은 거의다데이매매라서 더빨리망하나했구만
종목특성이라는게 존재하는데 헷지없이 3억수익낸사람 처음봅니다

백김치님의 댓글

백김치 작성일

우와3억이란 숫자가 가는발목 붙잡아 댓글납깁니다^^; 역시 우리제임스님매매기법이 진리...
교육받아 기법을배우지못했더라면 절대못났을수익이죠 정말이수님은 대표님하고 인연이신것같습니다.
앞으로두 수익쭉쭉뽑으세요 저도요즘 너무 만족스럽네요^^

위여아래여님의 댓글

위여아래여 작성일

세상에 3억이라니;; 중간에 위기였던구간을 지나고나니 또 그래프수직상승이네요?
흔들렸던 며칠동안 뇌동매매안하시고 기법대로 밀어부치니 엄청난 수익으로 보답받으셨네요!!
이수님은 우리카페에서 단연으뜸이고 길이길이 기억될 트레이더분일것같습니다

스타워즈님의 댓글

스타워즈 작성일

수익율이 상상초월... 버신만큼 가족분들과 풍족하고 여유롭고 행복한 명절보내세요 ^^
확실히 자극되네요 명절전날당일빼고는 연휴동안 노트북갖고가서 공부해야겠습니다.

석환님의 댓글

석환 작성일

국내외로 변수가많은장이였죠 특히나 1월은어려웠어요
이번장에서 이실력이시면 앞으로 걱정없이 투자가능하시겠어요 더욱 열공해야겠습니다.
설연휴 건강히잘보내세요 ^^

ARTD님의 댓글

ARTD 작성일

와....3억이요 축하드립니다
이쯤되면 트레이딩의귀재라고 불러도 손색없어보이네요
같은시기가입했는데 제가 이수님보다는 조금 뒤떨어지네요 남는시간 차트보는걸 소홀히하지않고 꿋꿋히 공부해야겠습니다 넘쳐나는 수익금처럼 웃음도 넘쳐나는 행복한명절되세요^^

초보예용님의 댓글

초보예용 작성일

이분 최소 로또맞으셨네요 와 이게 실제가능한이야기인가..봐도 안믿김

소액모아목돈님의 댓글

소액모아목돈 작성일

사실좀 근래 개인사정때문에 매매도질리고지친상태라 목표의식이없어졌는데
이수님의글을보니 다시달려갈 동력이생기네요 수익축하드리고 고맙습니다

아빠곰님의 댓글

아빠곰 작성일

저도 돈있을때 더 일찍교육받았더라면 이수님반만큼은했었을텐데
되먹지못한데만 전전하다 돈다까먹고 여기늦게온게 후회됩니다...
이수님 글 읽고나니 느낀바가 크네요 더거지되기전에 온걸 다행으로여기고
앞으로 열심히해서 좋은결과내도록 노력해야겠습니다!
인생을 180도 바꿀만한 선택 잘하셨고 성과로보여주시니 저도 믿음과확신이 100% 1000%느는것같습니다.
최고의수익 축하드립니다

11년님의 댓글

11년 작성일

국내 탑클라쓰 최고수가되셨네요 전 아직 역량이못돼 부러워밖에못하겠습니다
제임스대표님이랑 파생접한세월은 비슷한데 이런거만들때 나는 뭐했나 싶습니다
더군다나 이수님은 금방 이렇게 눈부신성장을 하는거보니 지난세월 회환도들고 감회도새롭습니다
더 자부심갖고 더 큰 그림을보고 앞으로내삶을 그려야겠단 생각이드네요

믿음소망사랑으로님의 댓글

믿음소망사랑으로 작성일

큰 복과 행운을 받으신분이군요! 매매실력이 장난이아니십니다
이런고수분과 같은곳을 바라보며 나아가는것만으로도 든든하네요.
이번명절에 어깨쫙피시고 마음것 과시하셔도될법한데 어째 고향가시는지는 모르겠습니다만
모쪼록 즐겁고행복한 설연휴보내세요~

해피트레이더님의 댓글

해피트레이더 작성일

올한해 복 먼저 끌어받으신건아니죠? 하하^^ 축하드립니다
저도 대표님 마지막이라고생각하고 손을잡았는데 정말 제생애 마지막선택 대성공했습니다^^
요즘매매도잘되고하니 저보다 잘하시는분이계셔도
뿌듯하고 기분이 더좋네요^^ 요즘 아내한테 새벽에잠좀자라고 잔소리들을만큼 매매점검하고 복기하는데에
시간을쏟고있습니다 명절에도 물론 전 하루만 가족들과 술한잔하고 쭉 방콕예정입니다
같이 시장에서 우뚝서보아요^^

대탐소실님의 댓글

대탐소실 작성일

이렇게 붉은색많은계좌는 몇년동안 파생하면서 처음보네요^^
정말 엄청난속도로 발전하셨군요 즐거운명절 보내실수있겠어요 짝짝짝

함박웃음님의 댓글

함박웃음 작성일

원래엄청 잘하시는분인지... 자금이풍부하시네요.
저두 선배님처럼 훗날 큰 자산불리기 성공하고싶어요.
운명처럼 뭐에홀린듯 검색하다 최근에 가입후 글 쭉읽어보고있는데 너무 기대됩니다.
저두 성공스토리에 이름올리고싶네요 아직배우기도전인데 정말 설레네요~

북극성님의 댓글

북극성 작성일

제가 배운곳에서 이렇게 뛰어난분이 계신줄 몰랐네요... 와 3억이라니요.. 그 큰금액을 가지고도 원칙을 철저히지키시는데 조그만파동에도 일희일비했던 제가 부끄러워지는군요.. 한편으론 희망을 갖습니다.
배울점이 참 많은분이군요.. 부럽습니다.

소브라더스님의 댓글

소브라더스 작성일

정말이에요? 그냥 배운대로만해서 3억을버는게 가능한일인가....요...
이게진짜면 대혁명인데 진짜...

꼭목표달성님의 댓글

꼭목표달성 작성일

이수님에 비하면 제 목표는 아주소박한축에 속했네요~
액수보다도 이수님의 열정과 수익그래프가 정말 아름답습니다 ^^
추세수익을 먹는다는건 자기와의싸움에서 이긴결과라고 생각합니다 인내심왕이시네요.
저도 처음에 hts도몰라서 참 많이헤맸었는데 이제 먹고살정도는 하니 유지하는게 관건일듯싶습니다
이수님도 현재처럼 좋은수익율 꾸준히 유지하시길 바라겠습니다 ^^

준81님의 댓글

준81 작성일

저도 궁극적인목표는 자본금 넉넉히넣어놓고 추세오버나잇 스윙매매하는게 목표인데
hfcp랑 같이접목해서 좀 유연하게 가고싶어요. 그러려면 먼저 데이매매로 목돈만들어놓고
천천히가는걸 목표였는데... ^^
이수님은 제대로 기법접목시켜서 데이트레이딩인데도 실력발휘하시네요 정말 무진장 부럽습니다.
저포함해서 개인투자자들의 희망입니다. 앞으로도건승하세요^^

굿신호님의 댓글

굿신호 작성일

우와 도대체 어떤거길래 이렇게 수익을많이내시는겁니까?
연휴첫날 제가 여길발견한게 생명연장할 황금줄이될지 썩은동아줄이될지...
지금은 느낌이아주좋은데 연휴기간이라 흠..

PPAK님의 댓글

PPAK 작성일

이수님도 즐거운 설날 잘보내고계신지요? 수익금이 어마어마한액수라 더욱 풍요롭고 행복한 설연휴보내실것같습니다. 인내력과 넓은그릇 지르는배포 다 배우고싶습니다. 감사합니다.

trust87님의 댓글

trust87 작성일

저도요즘 에센피 같이보고있는데 역시고수분들은 지수,통화,에너지선물 골고루 다 잘하시네요^^
데이트레이더신데 다계약으로 치고빠지기 무진장잘하시네요!
자금이되셔서 추세포로 끌고가셔도 수익잘내실듯^^
전 가족들다보내고 오늘 에센피로 6시쯤 한번묵고 그뒤론 오일로 2번다 익절했네용 이수님에비하면 소박하지만 전 오늘 기분좋게 수익챙겨서 엄니데리고 낼 놀러가려구요~ 이수님도 남은설연휴기간 알차게보내세요!

엄지b님의 댓글

엄지b 작성일

헐 이분은 뭐 글읽을때마다 놀랍네여 대박... 3억원이라니 +_+!!!
돈잃는건 한순간이져.. 찰나의실수로 멘붕오기마련인데 중간에 식겁하셨을듯 근데 결과는성공적ㅋㅋ
초심잃지마시고 계속 돈마이버세요!! 대단하심 굿..굿b

매직선물님의 댓글

매직선물 작성일

허거겅 대~~~박 수익금넘부럽네요. 성공기읽을때마다 가슴이 쿵쾅쿵쾅뛰는데 얼른저도 동참하고싶습니다.
연락을 드려놨는뎅 무지바쁘신가봐용T.T  머 이렇게대박회원도 나오는거보면은 그럴만도^-^ㅎ
저도곧 스탠바이합니다~ 매우매우축하드립니당

고진감래님의 댓글

고진감래 작성일

수익이 많이날만한 이유가있기때문에 큰 수익도 가능하셨겠죠
노력없는 결과는 없고 실패없는 성공은 없다고 생각합니다
고생끝에 큰 낙이 오신것 진심으로 축하합니다

잠복근무님의 댓글

잠복근무 작성일

설연휴잘보내셨나요? 워낙 잘하시는 분이니 걱정은없습니다만 금일매매하신다면 성투기원합니다
큰자금으로 고레버리지 상품거래하시는것만봐도 멘탈면에선 이미 해탈경지이신듯보입니다.
기법원칙준수는 말도 못하구요. 그럼 매매잘하시고 또 좋은수익 보셔서 공개해주시길 기대하겠습니다.

갓파더님의 댓글

갓파더 작성일

어이구야,, 제일 최근 3억원 누적수익 매매일지 글도 작성하셨었네요. 놀라운 성과로군요.
저도 열심히하면 0자릿수는 달라도 비슷한 진입성공률 거래내역 뽑을 희망과 자신이 생기네요.
감축드립니다.^^

청하님의 댓글

청하 작성일

수강하신지 몇개월차이신지? 대단하시네요 계속 성투하시기를 바랍니다

그레잇트님의 댓글

그레잇트 작성일

14-20일 기간내 흔들림에서 조금 겁이나셨을것같습니다
잘이겨내셨네요 고통뒤 얻은 수확의열매는 아주크지요 실력이 상상이상으로 출중하셔서 현실감이 좀떨어지는분이네요 새로운희망을 얻고 새인생을 개척하신부분에 큰박수와함께 축하드리고싶습니다

독박님의 댓글

독박 작성일

헉.... 한달도 안되는 기간에 3억이라니... 대박이십니다

콜라중독님의 댓글

콜라중독 작성일

저도 얼른 자리 되찾고 이수님처럼 수익 안정적으로 많이 내고싶네요.
개인사정과 직장일 핑계로 너무 게을렀던것 같습니다
교육후 성과가 엄청나신데 뭐특별한 노하우나 실전에 적용하는방법이 따로있으신가요?
모쪼록 성공투자 지속연장하시고 새해이니 저도 더 분발해야겠습니다.

강인혜님의 댓글

강인혜 작성일

정녕 무지했던상태에서 이런수익이 가능한것인지 놀랍기만합니다

동전한닢님의 댓글

동전한닢 작성일

엄청난 수익 축하드립니다.

저는 아직 진입후 몇십틱씩 움직이면 계속 불안해지는데 그래도 주말되면 빨리 평일이되길바라네요

그게 교육받은 후 가장 큰 변화인것같습니다 매매공포증은 아직어느정도있지만 내일이 기다려진다는 사실^^

이수님은 돈 많~이 버셨으니 매일매일 트레이딩이 행복하시고 기다려지실것같습니다

스카이서브님의 댓글

스카이서브 작성일

생존하는게 목표였는데 어느덧 누적수익 내고 그수익금을 출금해서
이번 설에 선물도하고 얼마나 뿌듯하고 기쁜날을 보내고있는지 정말 행복합니다.
이수님은 어쩜이리 잘하시는지... 수익금이 엄청나셔서 기쁨도 열배이시겠죠??
저도 이수님도 올한해 계속 지금처럼 잘해서 질높은삶 영위했으면 좋겠습니다.

풍파님의 댓글

풍파 작성일

정말 대담하신분이네요 성공유전자를 타고나신듯한 느낌을 받습니다.
어떻게 해외선물을 단방향으로질러서 이렇게 큰 수익을 내시는지 입이쩍벌어지는 수익이네요
정말 배짱있고 용기있는 트레이더분이시네요.. 어떻게 대응하시는지 궁금합니다

눈뜨고귀열고님의 댓글

눈뜨고귀열고 작성일

증거담보금 제외하고 3억원 순익내신건가요?
이야..... 장난아니네요 이정도 버시는분의 삶은 어떨지 정말 궁금하군요 ^^... 트레이딩을 이렇게잘하시면 다른사업같은건 눈에들어오지도않으실듯...정말 최고 깜놀했습니다 ^^...

3만모임님의 댓글

3만모임 작성일

일단 이수님은 현실성이떨어져요 너무 독보적인캐릭터라...
거의 실수없이 원칙대로하시고 그 큰금액을 그것도 20계약을 움직여서 모두 쓸어담다니
3억... 사람이아닌것같습니다.

해달님의 댓글

해달 작성일

해외선물 시장특성상 지표발표시간대도 조심해야하고 시세가 몇초만에도 몇십틱씩 급변하는 경우도 있기때문에 조심해야죠. 중도에 중요한일로 자리비우셨을때 큰일날뻔했네요. 운좋게도 원하는방향으로 가줘서 다시 순조롭게 3억이라는 큰 수익금을 만드셨네요. 뇌동매매로 이어지지않은부분이 정말다행이고 끝까지 원칙고수한 이수님이 대단하다고 생각합니다. 거래현황도 수익금도 퍼펙트합니다. 누적수익일지에 성공하신분들 후기중 단연 최고이시네요. 한수배우고갑니다.

다잘될거야님의 댓글

다잘될거야 작성일

토요일 공부하러 출석했습니다. 이수님의 역대급 대성공기를 보면서 흥분되는 마음을 다시한번 다잡아봅니다.
새롭게 시작되는 한해 출발을 대박으로 시작하셔서 정말 나날이 행복하실것같아요.
저도 지켜내야할 원칙 마음속에 간직하고 꼭 지켜가면서 이수님처럼 성공하는 트레이더의 모습 보여드리고싶습니다^^

goodlife님의 댓글

goodlife 댓글의 댓글 작성일

우와 수익축하드립니다
한달도 채안된 시간동안 추가누적수익이 2억원인거죠 정말멋있네요
배짱도 쩐다루는능력도 탑크래쓰네요

월급쟁이님의 댓글

월급쟁이 작성일

3억이라...허허... 대단하신데요?
그런데 이정도수익나신것치고 너무 무덤덤하신건아닌가요.
기법 흡인력이 대단하십니다. 정말 부럽습니다.

따고배짱님의 댓글

따고배짱 작성일

헐...대박이네요

달나라문선생님의 댓글

달나라문선생 작성일

와~ 할말을 잃었네요 정말 대단하세요...
20계약을 어찌다루시는건가요? 두세개해도 진입시점에서 떨리고 잡생각떨치기가 쉽지않은데 3억원이라는 고액을 이런짧은기간동안 버는사람이있다니... 거래내역보면 진입자리 몇군데는 저도 눈에들어오는데 다 매매기법대로만해서 얻은수익이신거죠?

프로스트리님의 댓글

프로스트리 작성일

트레이딩을 하는 마음가짐과 자세는 투자금과 관계없이 동일해야한다는것을 느끼게해주시네요
큰수익 축하드립니다. 오늘도 성투하세요~

당당님의 댓글

당당 작성일

엄청 잘하시네요 수익금이 대박나네요.. 지난달 수익나서 많이 들떠있었는데 이수님성공글보니
좀더 겸손하게 낮은자세로 공부를더해야겠다는 생각이듭니다.
트레이딩이 재밌어지니 저도 훗날 계약수늘려서 좀더 넉넉히 운용하는걸 꿈꿔봅니다^^

내손에금떵이님의 댓글

내손에금떵이 작성일

와하... 끝내주네요...
크게크게 투자하셔서 크게크게 드시네요.. 저는 아직 간이 콩알만해서 엄두도못할만한 수익^^
이수님 위용이 느껴집니다. 자극이 팍팍되네요... 멋지십니다!

해피트리님의 댓글

해피트리 작성일

잠시 위기? 가왔었지만 슬기롭게 극복하셔서 더큰 누적수익을 달성하셨네요~
수익을 많이 낼 수 있었는데 순식간에 반대로 터져버리면 그땐 정말 멘붕... 이수님 올해 기운이좋으시네요.
금전운흐름대로 잘타셔서 지금처럼 큰 수익 내시길바랍니다.
저는 소박? 하게 이수님 1/5만 연목표로^^

YESorNO님의 댓글

YESorNO 작성일

할 말을 잃었습니다..... 아름답습니다.

코트님의 댓글

코트 작성일

이수님 개인적으로 궁금한게 있어서 쪽지보냈는데 괜찮으시면 확인부탁드립니다.
답변 기다리겠습니다^^ 언제나 지금처럼 성투하시고 계속 억대수익내셔서 잘되신김에
완전 잘되시길 바랍니다... 새해복많이받으세요.

나도번다님의 댓글

나도번다 작성일

언빌리버블~ 3억수익축하드립니다
중간에 마음고생 엄청 하셨을줄알았는데 멘탈이조금 흔들렸다니, 조금이요? 이야 거의신의영역이네요
매매기법 심리 자금관리 3가지 모두 통달하셨나 제목읽자마자 깜짝놀랐어요. 넘 부럽네요ㅠㅠ

라디치오님의 댓글

라디치오 작성일

한국증시도 글로벌지수도 급락했다 급등했다 난리인데 우리제임스기법은 그저 기계적으로 매매하니
시장상황에 큰 영향을 받지않는것같습니다. 그러니 이렇게 대박터트리는 분도 배출되는것이겠죠!
3억이라는 숫자보고 잠시 제눈을 의심했네요... 대박입니다.

일타쌍피님의 댓글

일타쌍피 작성일

유가가 날뛰기할수록 tfcp는 굿이네요.
이수님은 스텝업과 stsu 상위클래스기법이 주력이시고
tfcp는 원칙진입이아니라 때에맞춰 사용하시는건가요?

초압권님의 댓글

초압권 작성일

정말 실력이 어마무시하시네요
본것중에 최고네요 이런 실력자분들도 계시는구나...

로이님의 댓글

로이 작성일

파생판에 새로운별이 등장했네요
놀랍습니다

minwoo14님의 댓글

minwoo14 작성일

단지 여기서 교육받은 매매기법으로만 매매하셔서 3억을 수익내신건가요? 마치 기계같네요 컴퓨터 시스템트레이딩처럼 손익절이 소름돋네요
정말로 믿을수없는 결과네요.

골드쿠션님의 댓글

골드쿠션 작성일

와진짜 깜짝놀랬어요.
3억수익냈다그러셔서 봤는데 매매는 똑같이하셨는데 계약수가 많으셨던건가봐요
20계약씩이나..
조금 오버해서 해외선물에서 떠오르는 부호로 유명해지시는거아니에요? ㅎㅎ

시간은금이다님의 댓글

시간은금이다 작성일

제임스대표님에게 배운 매매기법으로만 하셔서 이정도 수익내신거면
정말 우리가 배우고있는 매매기법의 우수성을 증명해주는 글이네요
누구나 다 이런수익을 낼 순 없지만 기법대로만하면 1~2계약으로도 고수익이 가능할거라는 믿음과확신은
전혀 의심치않습니다 부러운생각은 뒤로하고 조금더 원칙매매에 초점을맞추고 저도 멘탈관리에 힘써야겠습니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

해외선물 단방향매매로 이정도 수익낼수있고
이렇게 짧은기간만에 성공할 수 있는 사람있다면 나와보라고하세요^^
이런식의 교육해주는곳 그리고 배워서 이렇게 수익낼수있는 사람이 있을까요? 진심 독보적인 인물이십니다.
저두 점차 보는눈이 달라지고 깨우치니 시장의 무차별한 움직임에도 덜 당황하게 되더라구요.
이수님 3억이라는 어마어마한 돈 버신거보니 더더욱 설레네요^^

세력240님의 댓글

세력240 작성일

후덜덜 저는상상조차도 안했던 수치네요 ^^;
운용계약수도 수익금액도 단연 으뜸입니다
로봇처럼 감정을 배제하고 거래하고 정리된멘탈로 아낌없이 물량을 실으니 이렇게 좋은결과가 나오는것같네요
하나부터 열까지 배울점 밖에없네요 ^^*

익절로봇님의 댓글

익절로봇 작성일

이수님은 매매초보자 답지않으시게 내공과 센스가 넘치시네요.
변동성강할수록 우리기법자리는 더 눈에띄고 진입하기 수월해지는것같네요.
수익 진심으로 축하드립니다. 3억원이라는 돈은 정말 꿈의 숫자네요. 많이버셨으니 앞으론서행하세요ㅎㅎ 제가 곧 뒤쫓겠습니다.

컬리드롭님의 댓글

컬리드롭 작성일

일반인은 상상도못할 돈을 트레이딩으로 버셨네요
3억...3억이라니 스케일이 감히 따라잡을수 없는 수준이시네요
사업가이신데 트레이딩을 이렇게잘하시면 어쩌죠~ 같이가요 이수님 ^ ^

하몽님의 댓글

하몽 작성일

이수님은 따듯한 겨울 나셨겠어요
차고넘치는 수익금으로 망년회나 설날때 넉넉하고 행복한 시간 보내셨을것같습니다
정말 부러운 성공기이네요
저도 약간 굳어진 마인드 환기좀 시키고 매매 재시작해야겠습니다
용기주셔서 감사합니다

킷캣님의 댓글

킷캣 작성일

저도 준비가 될때까지 나를 괴롭히고 다독이며 훈련해야겠습니다
3개월잡고 다시한번 미치도록 이론과 실전 그리고 그외적인 심리적인 부분까지 모두 공부하겠습니다
이수님이 잘하신거겠지만 대표님 매매기법기술이 얼마나 정확한지 성공기로 알려주시네요
3억원.... 저도 팔자한번 고쳐보고싶습니다...

마지막종착역님의 댓글

마지막종착역 작성일

기가막힙니다.. 추세매매와 단타매매를 병행하시는지요?
이게 진실이라면 제게도 한줄기 빛이 보이는군요
투자금액 차이가 크겠지만 님의 백분의일만 가능하다면 평생 써먹을수있는데
열심히 안할 이유가없겠지요..

Ghana님의 댓글

Ghana 작성일

이분도 교육받은분인가요?
엄청잘하시는데

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 작성일

매매기법을 믿고 원칙대로 거래하시니 이런 놀라운 결과가.. ^^
이수님이 처음 기대했던 수익보다 더 많은 수익을 내신거맞죠?
중간위기에서 약손절처리로 나오신게 멘탈관리에 한몫한것같네요. 운도 좀 타고나신것같구
더욱놀라웠던거 업무중시간내서 매매하시는데 20계약을 굴리시는게.. ^^

chocolate님의 댓글

chocolate 작성일

여기서 가장 성공하신분인가보네요
댓글보니 모든 이들에게 인정받으시는것보니 정말 열심히하셨나봅니다
모르는사람이봐도 멋있네요

무심님의 댓글

무심 작성일

연이어 큰 성과를 내시는것보면 실력임이 틀림없군요
이곳에서 고수의 싹이 피어나는 현장을 보게되네요
앞으로도 진정한 고수다운 면모 많이 보여주시길

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

이수님 3억수익을 진심으로 축하드립니다
기법을 각인시키는 머리와,
흔들리지않는 마음과,
원칙을 지켜 진입하는 손.
모든게 완벽하신 분이네요. 노하우를 여쭤봐도 대표님이 말씀하시는 교과서같은 말씀이실것같습니다.
이정도 수익금이면 비싸고좋은음식에 세계일주를 하셔도 될 스케일이군요

자본회수님의 댓글

자본회수 작성일

이글은 봐도봐도 믿기질않습니다. 조금힘든 투자검증과정을 거치시고 실투자상황에 맞춰 기법을 잘 적용하는 모습이 단순히 노력만해선 되는 것은 아닐텐데 실로 대단합니다.
끊임없는 노력으로 끊임없는 수익 이어나가시길 응원하겠습니다.

김프로님의 댓글

김프로 작성일

어마어마한 누적수익 축하드립니다!
곧 또 인증하러오시겠죠? 금일도 성투하세요 이수님

핵폭탄님의 댓글

핵폭탄 작성일

이수님은 180도 다른 인생을 살고계실것같네요 정말 부럽습니다.
토요일 출석해서 복기하면서 이런저런 생각이 많이드네요.
매매기법대로 매매가 점점되기 시작하면서 이런게 삶이구나... 살만하구나 싶고
먼저 대성공을 이루신 이수님의 글을보니 저에게 큰 동기부여가 됩니다.
즐거운 주말보내세요.

서른즈음님의 댓글

서른즈음 작성일

으아 ㄷㄷ 아래 1억글 방금봤는데 2달안돼서 총 3억버신건가?
업무중시간내서 이런완벽한 매매가 가능하단말입니까?
잠깐 마음고생한거에 비해서 너무 많이 쓸어담으신것아닌가요~
진짜 수익축하드리고 와 너무 부럽네요~

재개발님의 댓글

재개발 작성일

이수님의 성공이 놀라운이유 를 꼽자면 파생접한지 1년도안된사람이란것..
짧은시간동안 매매기법을 습득하고 스스로 슬럼프를 극복한것..
채 2달도 안된시간만에 3억이란 돈을 벌어들인것..
자신의 사업장과 매매계좌까지 다 공개할 자신이있다는것..
정말 대단합니다. 반만 닮고싶네요.

allcare님의 댓글

allcare 작성일

매매스킬의 최정점, 자금관리기술의 최정점을 보았네요
가능성이 상당하신분... 벌써 3억수익이시라면 이미 꼭대기에 위치해계신것같습니다.

단지12님의 댓글

단지12 작성일

절대 매매도중엔 자리를 비우면안된다는 교훈을주시네요.
그것또한 원칙위반이고 뇌동매매이죠.
이미 최고레벨에 도달해계시니 앞으로 경험하신 부분만 유념하시어 성공투자 이어나가시길 바랍니다..!!

뉴턴님의 댓글

뉴턴 작성일

트레이딩실력에 반했습니다 ^^
기계적인매매의 좋은교훈과 큰 동기부여 심어주셔서 감사합니다 ^^

상위포식자님의 댓글

상위포식자 작성일

오우 깜작놀랐습니다;;; 3억을 수익내시는 분이 존재하다니...

하얀바다님의 댓글

하얀바다 작성일

오늘 등록했습니다. 감사합니다. 잘 보고 갑니다. 꾸벅~

연구만6년째님의 댓글

연구만6년째 작성일

저의 닉네임처럼 목적없고 확실성없는 단순차트만 연구해왔습니다 6년동안.
나름대로 열심히했다 자부했는데 수중에 남은것은,. 지금 내손엔 아무것도 없더이다...
시작하신지 얼마되지도않으셨는데 놀랍다는 단어밖에 떠오르지 않는군요.
이수님은 기본두뇌도 습득력도 뛰어난분이신것같습니다.
출발선상도 다르고 대표님기술을 정확히 구사하는 실력은 하늘과땅차이지만
이미올라가계신 이수님 따라 저도 천천히 날도록 노력하겠습니다. 동기부여 감사합니다.

5zero님의 댓글

5zero 작성일

제임스님다음으로 하늘같이 높아보이네요ㅠ
3억수익내셨으면 벌써 트레이딩고수 반열에 오르신듯...
뻬팅능력, 철저한자금관리, 원칙준수와인내심 본받고싶습니다
저도 부자되고싶어요 ^^

세력마인드님의 댓글

세력마인드 작성일

우선 정말 큰 수익 진심으로 축하드립니다~
직업이 사업가셔서 그런지 기본자금이 좀 되시는 분인가봐요 그야말로 대박입니다ㅎㅎ
기법만 정확히 지키면 베팅에대한 두려움은 별차이없는건가요?
예전엔 이런글보면 좌절감이 심했을텐데 이젠 알고나니 존경심과 열정만이 넘치네요~
이수님을 본보기삼아 열심히 공부해야겠습니다 감사해요~

해바라기님의 댓글

해바라기 작성일

와 정말 대박 말그대로 대박~ 3억까지 단숨에 ㄷㄷ 계속 승승장구 시네요
3억이면 뽑아서 돈세는시간만해도 엄청 오래걸릴것같아요 ^^
너무급하지 않게 지금처럼 순조로이 수익많이 내세요^^

Olive님의 댓글

Olive 작성일

소액으로 투자해서 소액수익으로 만족하는 투자자입장에선
이수님 사례가 현실감이없고 너무나 높아보일뿐입니다... 정말 대단하십니다.
언젠가 오를 수 있는 산이라 생각을 재정비하고 자극받아 열심히 트레이딩 공부해보렵니다.
정말 축하드립니다.

희망선물님의 댓글

희망선물 작성일

실력은 부족하지만 이수님의 3억대박성공기를 보고 열정적인 자세로 더 배우고싶어집니다!
정말 멋지신 분이네요.. 좀더 열심히 공부해서 저도 희망을갖고 열심히 살 수 있다는 희망을 느낍니다.
돈을 불리는 능력도 대단하지만 투자습관과 멘탈이 더욱 대단하신분같습니다.
정말 축하드립니다 ^^

꽃피는청춘님의 댓글

꽃피는청춘 작성일

감탄만 연발하게됩니다.
부자의삶으로 접어들고계시는군요.
이수님을 롤모델삼아 열심히 정진해야겠습니다.

무과장아내님의 댓글

무과장아내 작성일

와 비교상대가없네요
이렇게 잘하시면 제임스님은 얼마나 잘하시는걸까...

얍얍님의 댓글

얍얍 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

크로커다일님의 댓글

크로커다일 작성일

충격적이네요 3억이라니 15년이상 일해도 못만져본돈이네요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다...
기법을 도대체 얼마나 잘 활용하셨으면 이리도잘하시는겁니까~

cafree님의 댓글

cafree 작성일

수익왕 이런랭킹대회 있으면 좋겠네요 우리도!
그런 당연 이수님이 1위이실텐데 안뽑나요?
너무 본받고배울 선배분들이 많이계시네요^^
축하드립니다...3억... 하하..

장국영20님의 댓글

장국영20 작성일

어마어마한 누적수익 축하드립니다
저같은사람은 평생해도 20계약은 못운용할것같아요
배팅스킬과 멘탈크기가 남다르시네요
여간해선 아무나 이렇게 매매못하죠 아무리 자신있어도 대단한것같습니다
아래성공기보고 너무 감동받았는데 진짜진짜 잘하시네요

슈퍼맨S님의 댓글

슈퍼맨S 작성일

정말 부럽습니다.
3억원이나 수익내셨으면 올해는 해외여행다니면서 먹고놀고쉬셔도 무방할것같네요~
이만큼 버신것도 대단하지만 그과정은 정말 노력많이하셨겠죠 정말대단하십니다.
얼마나 노력하고 공부해야 이렇게될 수있을까요?

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

제가 한평생 벌지못했던 돈을 단숨에 버셨네요...
눈뜨고봐도 못믿을 광경임니다...!!
비법좀 나눠주세요

포텐P님의 댓글

포텐P 작성일

저는 월천만원이 목표인데 그돈도 너무높게 잡았나 싶었습니다만ㅎㅎ
이수님 억소리나는 계좌현황을보니 부럽기도하고 한편으론 설레기도하네요
언제쯤 저도 자신있게 매매현황올리고 계좌를 공개할수있을는지~ 매매실력에 감탄하고갑니다
기법적용능력,자금관리능력 모두 완벽하네요 정말 부럽습니다^^

vegason님의 댓글

vegason 작성일

단지 한해지났을뿐인데 15년->16년으로 누적수익 탄력이 대단함니다!!
새로운 도전을 하는 사람들에게 희망을 꿈꾸게하는 좋은글 감사해요!
지금도 비교불가하게 빛의속도로 발전하셨지만 날로날로 번창하세요.
2월 막날까지 성투로 마감하시길^^

내계좌를부탁해님의 댓글

내계좌를부탁해 작성일

브라보~
이곳에서 성공을위한 걸음마를 정말 잘떼신것같습니다.
이수님의 성공후기는 상상할수록 정말 즐거워지는 글이네요.
축하드립니다.

하얀바다님의 댓글

하얀바다 작성일

글 잘 보았습니다. 더 많이 달려주세요~~~~ 다른사람에게 더 큰 힘이 되어 주세요~

트와이스님의 댓글

트와이스 작성일

부러우면 지는건데 와 너무 부럽네요...
이수님 글보니 더더더 믿음이가고 매매기법 노력하면 이뤄진다는 확신이 드네요.
저도 목표로한 그날을 그리며 ㅎㅎ 이수님 롤모델로 트레이딩에 올매진 해야겠습니다.

1급개미님의 댓글

1급개미 작성일

이수님 글을 통해 배우는점.. 느낀점이 많습니다.
저는 아직 개인사정도 있고해서 절치부심중입니다만 이런 성공기를 읽고나니
돈도 많이 벌고 주위도 둘러볼 줄 아는 사람이되기 위해 열심히 달려야겠단 생각이듭니다.
진심으로 부럽군요. 큰 수익 정말로 축하드립니다.

황금잉어님의 댓글

황금잉어 작성일

자금크기도 부럽지만 실전에 적용하는 기술활용 능력과 추진력이 너무 부럽습니다~

minsung77님의 댓글

minsung77 작성일

와....대단하십니다

배불뚝이통장님의 댓글

배불뚝이통장 작성일

정말 대단하시고 정말 축하드립니다.
이 글을 보고 새로운 희망을 갖고 꿈을 품습니다.
제가 만족할 수준까지의 기간을 앞으로 6개월정도로 잡고있습니다.
그뒤의 저의 활약 기대해주세요~
이수님 뛰어넘을겁니다!!!

해답을찾아님의 댓글

해답을찾아 작성일

항상보면서 느끼지만 부럽습니다. 매매내역 한번 화려하네요.
정형화된 훌륭한 기법이있지만 자기가 좀더 유리한쪽을 연구하고 전체적인 틀을 유지하면서
거래하는것 또한 능력이라고 생각합니다.
3억이라면 정말 해외선물 트레이딩은 꿈의사업이네요.

w패턴님의 댓글

w패턴 작성일

밑에글 부터 재밌게 정독했습니다.
아무리 보아도 믿어지지가 않습니다.
저도 개천에서 용나고싶습니다.

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

만일 자리비운사이 손실이 극대화되어 추세방향대로 다시 흘러가지않았더라면
지켜보았을때 어떤 결단을 내리셨을건가요? 늦었어도 손절, 아니면 버티기?
뇌동매매는 참 힘든것이죠. 제느낌상 돈의흐름을 알고 그기운을 쥐고계신분 같습니다.
중간에 저런 위험한 순간이 있었음에도 운좋게 빠져나오고 수익으로 훨씬많이 플러스시킨모습...
대단하고 부럽습니다.

아싸따봉님의 댓글

아싸따봉 작성일

대단하네요 후덜덜덜 어떻게하면 3억원을 이시간만에 수익낼 수있는건지
참으로 궁금합니다. 선배님, 다계약운용 하는 팁과 노하우좀 풀어주셨으면 좋겠습니다.
중간에 위기온것처럼 트레이딩 생활하시는동안 찾아올 위험요소가 많지만
언제나 지금처럼 승승장구하시길 진심으로 응원합니다~ ^0^

신짱구님의 댓글

신짱구 작성일

돈에서 자유를 느껴보고싶습니다.
돈으로부터 자유를 어느정도 얻으셨으니 행복함도 더러 함께 얻으셨을것 같습니다~
정말 부럽습니다 3억이라니... 정말 어마어마한 금액이네요 ^^..

호갱탈출님의 댓글

호갱탈출 작성일

수익그래프가 장난아니네요
출금은 하셨나요? 여행도다니고 맛있는것도 드시고 차도 하나새로뽑고 하셔도 여유롭게 매매하실것같습니다
고난과 역경에도 홀로 무쏘의뿔처럼 전진하셔서 큰 수익을 거둬내셨군요

해선항해사님의 댓글

해선항해사 작성일

참 오래살고 볼 일입니다 정말 깜짝놀랄만한 성공후기이네요...
개인적으로 궁금점이있어 좀아까 쪽지를 하나 보내게되었습니다.
확인되시면 회신 부탁드리겠습니다^^
올해도 이번수익처럼 꾸준히 대박드시길 응원하겠습니다

돈버는게취미님의 댓글

돈버는게취미 작성일

욕심부리지않고 본인그릇에 맞게 원칙거래하다보면 이수님같이
투자금도 늘게되고 늘어난 투자금으로 천천히 심리조절해가며 늘려가다보면 과정과 결과모두 좋아질것같네요,
이렇게 상상하고 실천하다보니 제 진입성공률도 많이 좋아졌는데 이글을보니 더 큰 희망을 그리게 됩니다.
부럽고 나와는 너무나 먼이야기 같지만, 언젠가 완벽하게 습득하여 편안히 매매할 그 날이 올거라믿습니다.
강력한 동기부여 되는 본보기가  되어주셔서 감사합니다.

몽땅님의 댓글

몽땅 작성일

누군가 잃어야 수익을 내는 구조인 해외선물에서 어찌보면 우린 다 경쟁자이고ㅋㅋ
같이 교육받은 동기이기도한데, 외국세력자본 함께 끌어왔으면 좋겠네요..
기법대로 누구나 다 잘해서 돈 많이 벌어왔으면 좋겠어요...
그중에 이수님이 선두주자니까 앞으로 노하우랑 많은 가르침좀 부탁드릴게요 꾸벅.

소프트콘님의 댓글

소프트콘 작성일

고수를 꿈꾸며 달려온 7년이 허무하기까지한 자칭 최하수 소프트콘입니다,,
파생입문부터 훌륭한 스승님 만나서 제가고생한 시간의 1/10도 안되는 기간동안
대성공을 이루시고 이정도 자금력과 단기간 투자수익이라니 믿기질 않아요,,
고수의경지를 빠른시간내 이루셨으니 초심잃지않으시고 시장에서 초고수 경지에오른 개미가 되어주시길바라요
정말이지 너무나 부럽네요 T.T

철인군단님의 댓글

철인군단 작성일

수많은 카페 둘러봐도 교육생 수익후기 이렇게 단기에 초대박낸 사례는 처음봄
게다가 완전초보자가 완전고수된 성장기는 또 처음.. 와 선생님도 회원님도 대단하심 대박..bb

그냥8154님의 댓글

그냥8154 작성일

이세돌과 로봇이 대결은 벌인다더군요 그 뉴스를 보면서 많은 생각에 잠겼습니다
인간과 기계와의싸움 해외선물 매매도 마찬가지 아니던가요
외국 컴으로 돌리는 감정없는 기계의 시스템트레이딩, 개미들 심리반대로 가는 알고리즘을 갖고있는
검은것들과 싸우는게 우리개미아니겠습니까
이정도 승률과 수익이시면 이미 개미마인드에서 세력마인드로 전환되신듯 보입니다
인간은 언제든 실수할 수 있고 한방에 갈 수도있습니다 부디 지금처럼 원칙지키셔서 기계적인 트레이더가 되시길 진심으로 응원합니다

무한긍정인님의 댓글

무한긍정인 작성일

STEPUP기법과 STSU프로기법을 장세에 맞게 기술을 정말 잘 구사하시네요
tfcp는 추세확장 구간에서만 다루시는건가요?
추세홀딩수익은 물론 변곡구간도 척척 다계약운용하시면 공포심도 크실텐데 대단합니다

상하이님의 댓글

상하이 작성일

매순간마다 일희일비하는 제가 부끄럽네요 3억이라니 3천만원도 대단한데 10배 .... 깜놀했습니다
많이 고쳐지긴했지만 저는 간이작아서 그런지 아직까지는 다계약은 못하겠습니다
배포가 대단하시네요 용기있는자만이 미인을얻고 용기있는자만이 트레이딩수익을 얻나봅니다ㅜㅜ

premiumK님의 댓글

premiumK 작성일

대박입니다 대박...

galexy3님의 댓글

galexy3 작성일

저는 현재 급등락을 반복하다가 바닥을 단단히 다진뒤 막 내달리기 시작할 예비트레이더입니다^^
말이 좀 거창한데 열심히하다보니 진입할때 느낌도오고 스스로 약간은 판별이 가능하더군요
아무래도 배우신 기술은 굉장히 때에맞춰 잘 사용하시는 느낌이듭니다..
중반부에 잠시 조정(?) 구간을 다행히도 잘 넘기셨으니 이제 3차 상승할 일만 남았네요
주식하던터라 자꾸 용어를ㅡㅡ; 여하튼 너무나 부럽고 존경스러운 성공담 잘보았습니다

시간매매님의 댓글

시간매매 작성일

본래 자세가 되어계시고 정신이 깨어계신분 같습니다
그릇이 넓으시니 담는 수익도 많으시네요
저도 다 담고는 싶은데 그릇이 작아 부끄러워지는군요
3억이라니 정말 꿈의숫자입니다... 진심으로 축하드립니다.

기술적분석님의 댓글

기술적분석 작성일

저도 님처럼 인생을 바꾸고싶어요...
실력이 바로 향상될 순 없겠지만 저도 교육신청해서 받고
기법 모조리 흡수해서 제것으로 만들어 님처럼 성공담에 이름남기고싶어요...
와 도대체 어떤교육이길래 사람이 수익을 이렇게 많이내는거죠...

블래스님의 댓글

블래스 작성일

수고 많으셨습니다.

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

메세나폴리스님의 댓글

메세나폴리스 작성일

3억이 수익? 컥... 같이배워도 레벨차는 있나보네요
상담문자 남겼는데 아직 답이없으시네 궁금해 미치겠네요

재미없다님의 댓글

재미없다 작성일

헐 어떻게 3억을 벌어요 사람이??
같은 교육받은분 맞는거죠? 세상에;;;
와진짜 부럽다

열정쾌남님의 댓글

열정쾌남 작성일

3억...이면... 제 수준에선 감히 상상조차도 못하는 돈이네요 ^^...;;
와 깜짝놀랬어요 제임스기법으로 3억도 벌수있구나..계약수가 어마어마하신듯

승리전략님의 댓글

승리전략 작성일

익절한번하실때마다 수익금액이 대충 남들 일주일치 수익이네요
와.... 3억 ^^;; 웬만한 강심장아니고서야 이렇게 베팅하시기 쉽지않으실텐데
기법에아예 몸을 맡기신듯하네요 완전 대단합니다..

아하몽님의 댓글

아하몽 작성일

저도 열심히 익혀서 곧 누적수익란에 올리겠습니다~

김연아좋아님의 댓글

김연아좋아 작성일

완벽하네요... 3억이라니 너무 비현실적인 수익 ㅎ_ㅎ;;;

한결같은사랑님의 댓글

한결같은사랑 작성일

3억이면 역대 최고 수익을 올린 회원분아닌지 놀랍네요
어떻게 이럴수가 자금관리기술 배우신거 제대로 사용하신듯합니다
대단해요

횡성님의 댓글

횡성 작성일

그저 와우.................축하드립니다

일석이조님의 댓글

일석이조 작성일

저로썬 감히 상상도 못할 금액이네요
3억이라는 숫자가 기절초풍할 노릇이네요.

하이네켄님의 댓글

하이네켄 작성일

완전 승부사시네요
게다가 매매거래내역 이 환상 그자체입니다.
어떻게 이렇게 기계적으로 딱딱 익절컷이 명확한지 대박이네요
큰자금을 움직이시는분이 거래기법을 다 지켜서 이런 억대대박 수익을 내신거보면
기법의 대단함과 원칙매매의 중요성을 제대로 실감합니다.
아... 더 열심히 해야겠습니다.

공백님의 댓글

공백 작성일

언빌리버블..

카누님의 댓글

카누 작성일

보고나서 정말 깜짝 놀랐습니다.
제목을보고 설마~ 하는 마음으로 글 내용을 읽어보니
뭐 자금관리기술이 이건 상상을 초월합니다.
같은 돈 가지고있어도 저는 이정도까지 수익을 극대화할 배짱은 없었을겁니다.
중간에 맘고생 진짜 심하셨겠네요 천이천으로 하시는거래도아니고 억대...
다시 추가누적수익 쫙... 대박입니다.

스펙타클님의 댓글

스펙타클 작성일

말이안나오네요^^;;
수익이 말해주는데 이건너무 큰산같이보여서 그저 축하드린다는말씀밖엔 ^^;;
집중력과 진입적중률이 소름돋을정도임다~

지킴이님의 댓글

지킴이 작성일

이수님 정말 대단하신분이십니다. 저는 오늘 가입했습니다.

에베레스트님의 댓글

에베레스트 작성일

와 대박...

성공시대님의 댓글

성공시대 작성일

이건 다시봐도 믿기지가 않습니다... 대박중에 초대박 놀랍다는 말도 안나옵니다 ^^; 어딜가도 이런 수익 낸 사람 본역사가없는데 참.. 부럽고 부럽고 부럽네요

블래스님의 댓글

블래스 작성일

수고 많으셨습니다.

두육님의 댓글

두육 작성일

우왕, 대박이네용, 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

전통설님의 댓글

전통설 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

초콜렛님의 댓글

초콜렛 작성일

멋지세요 정말,
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

젤라빈님의 댓글

젤라빈 작성일

수익이 대박이네요 이수님이나 앞서 매매일지 봤던 모히또 님이나
정말 잘하시네요 앞으로도 꾸준히 성투하세요 !

미니돈까스님의 댓글

미니돈까스 작성일

축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 수익 많이 내셔서
누적수익 크게 가져가셨으면 좋겠습니다
아참 사업도 번창하세요 ^^

페이셜님의 댓글

페이셜 작성일

수고하셨어요^^와..부럽네요...ㅎㅎ 진심으로 축하합니다!

푸우님의 댓글

푸우 작성일

수익 축하드립니다 항상 성투하세요 이수님 ~~!!

유앤미님의 댓글

유앤미 작성일

와!~~~~ 대박수익 축하해영 ~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대합니다.

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

와..수익 진심 축하합니당!

해피드엔님의 댓글

해피드엔 작성일

와..축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

타환오백님의 댓글

타환오백 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

나리마님의 댓글

나리마 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

비씨타님의 댓글

비씨타 작성일

부럽네유ㅠㅠ수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

프람론님의 댓글

프람론 작성일

수익 진심으로 축하해요!

심씨님의 댓글

심씨 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!

윤정파님의 댓글

윤정파 작성일

진정 부럽습니다. 저도 이수님처럼 되도록 노력하고 싶네요...^^

자문영님의 댓글

자문영 작성일

수고 많으셨습니다.

파생바다님의 댓글

파생바다 작성일

개인딜러수준이시네요..

카이저님의 댓글

카이저 작성일

매매에 집중할 수 있는 환경과 여유있는 시간도
중요한 것 같습니다.
배우고 익힌 것을 그대로 실현하려면요..
앞으로도 조급하지 않고 침착하게 수익 이어가시길 바랍니다.

양봉불패님의 댓글

양봉불패 작성일

수익 축하드립니다.

kimgar****님의 댓글

kimgar**** 작성일

부럽습니다.

리트라이님의 댓글

리트라이 작성일

정확히 1년전에 올리신 글이시네요.
이 뒤로 1년간 계속 수익을 쌓고 계신지 궁금합니다.
이 정도의 누적수익 속도라면 지금쯤 어마어마 하실 것 같은데요~~
암튼 실제로 이렇게 수익을 만드시는 분을 보니 희망이 보입니다....

월이천만원님의 댓글

월이천만원 작성일

월이천만원이 부러워합니다
자극 받았습니다 !!!

cc546****님의 댓글

cc546**** 작성일

안녕하세요  방송 보다가 들어왔어요  혹시  원금은  얼마로 시작해서 그렇게 버셧나요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로