★ 민어머님 8700만원 누적수익 성공기 ★ > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

★ 민어머님 8700만원 누적수익 성공기 ★

페이지 정보

작성자 천만클럽제임스 작성일15-04-16 조회34,718회 댓글157건

본문

3024450501_05de8934_2cc0f6f6e97b09eae288

★ 민어머님 실계좌 캡쳐내역 ( 누적수익 8700만원 성공 )

3024450501_dbc2bb75_2cc0f6f6e97b09eae288

3024450501_6c145c4c_2cc0f6f6e97b09eae288

★ 원본보기를 클릭하시면

매매일지 거래일자 / 거래시간당일수익금액을 보실 수 있습니다★

2014년 누적수익 4500만원 

3024450501_b954e207_2cc0f6f6e97b09eae288
3024450501_3a60ec19_2cc0f6f6e97b09eae288
3024450501_212d7a9a_2cc0f6f6e97b09eae288

2015년 2월 2일부터 누적수익 4200만원 ( 4월 9일까지 )  

3024450501_7033e0da_2cc0f6f6e97b09eae288
3024450501_39a563b6_2cc0f6f6e97b09eae288
3024450501_b65b58ad_2cc0f6f6e97b09eae288

< 매매일지사진 위에 마우스를 올리고 원본보기를 클릭해서 보세요 >

1) 카페닉네임: 민어머님

2) 직업: 직장인 ( 어머님 )  

3) 매매기법: TFCP, TF 매매기법

4) 매매시간: 밤 8시부터 3시간 정도 

5) 계약수: 1~2계약 매매

6) 거래상품: 크루드오일선물, 금선물

7) 투자원금: 500만원

8) 1주 평균 누적수익 : 400만원

9) 월평균 누적수익: 1500만원

10) 총 누적수익: 11개월 누적수익 8700만원 성공★★★ ( 누적수익률 1740% )

(민어머님 2014년 5월 VIP스파르타 트레이더과정 등록 

2014년 6월부터 매매시작 2015년 4월 현재,

1~2계약 11개월 누적수익 매매일지 8,700만원 수익인증 (VIP스파르타 트레이더과정)  

MIN님께서 함께 달러를 벌어오자고 실계좌 매매일지 승률 자료를 저에게 보내주셨습니다.

많은 회원분들의 요청에 의해 시작하게된 스파르타교육이 벌써 2년이 되어갑니다.

누적수익이 500만원~1000만원 이상 회원만 공식적으로 약 110명이며

( 카페에 모든 실거래 누적수익 매매일지 게시판에 증권사 실전계좌 포함수익 공개)

카페에 활동하고 있지 않은 미공개 회원까지 합치면 150명이 훌쩍 넘습니다.

1~4계약으로 누적수익이 5,000만원~ 1억~2억 이상 쌓인 전문투자자급 회원분도 10명 이상 됩니다.

벌써 전문투자자 상위클래스 레벨까지 올라간 것입니다.

이렇게 수익을 쌓고 있는 회원분들이 저에게 문자나 카톡을 많이 보내주십니다.

" 수익금으로 가족과 해외여행 왔습니다. 행복합니다. 대표님 감사합니다 "

" 오늘 하루만에 2000만원 수익냈습니다. 믿어지지 않습니다. 대표님은 제 은인이십니다. "

" 오늘도 120만원 수익냈습니다. 오늘 가족과 함께 레스토랑 외식 스테이크 먹으러갑니다. "

" 대한민국 개인투자자들을 이끌어 주십시오. 오늘도 수익입니다. 감사합니다. " 

등등 수 많은 문자를 받으면서, 많은 보람을 느끼고 또한 더 많은 책임감으로 " 더 많은 투자자분들을 교육하여 월 1만달러 ~ 2만달러 수익내는 트레이더를 양성해야겠구나 " 그리고

2015년에 100명 만들어 한국에 들어오는 달러를 월 100만달러 ~ 200만달러 만들것이다! 라고 목표를 세우게 되었습니다.

이렇게 되면 우리나라에 조금이나마 보탬이 될 수 있고, 개인적으로도 자금의 여유가 생겨 삶을 윤택하게 만들어가실 수 있을것이라고 생각합니다. 

현재 2015년 1월 1일부터 4월 현재까지 500만원 이상 누적수익자 40명이상 달성하였습니다. 저는 제가 말한 약속을 지킵니다.

그리고 목표를 항상 이룹니다.

2015년에 60명 더 누적수익 월 만달러 이상 버는 트레이더 양성할 것입니다.

제임스 트레이더그룹으로써 진심으로 월 10,000 USD ( 월 천만원 ) 이상 수익을 쌓고자 하는 트레이더가 되시고자 하시는 회원분은

저에게 " 월 만달러 트레이더상담 해주세요" 문자하시기 바랍니다.

제임스대표 연락처: 010 - 2873 - 9506 

댓글목록

신기나라님의 댓글

신기나라 작성일

아...정말 대단하네요. 꾸준하게 잃치않는 매매라...모든이들의 희망일것입니다.
우리모두 할 수 있다는 자신감을 갖게 해주는것 같습니다.

톨만님의 댓글

톨만 작성일

저희 모두가 바라는 꿈을 이어나가시군요 분발하겠습니다
그리고 진심으로 축하드립니다

하하하87님의 댓글

하하하87 작성일

축하드립니다.

슈퍼재벌님의 댓글

슈퍼재벌 작성일

우와 정말 대단하십니다.

Kate Middleton님의 댓글

Kate Middleton 작성일

정말 멋지세요~♡ 틈틈이 시간을 내서 한다는게 말처럼 쉽지 않는데....꾸준히 행동으로 실천하시는 모습이 정말정말 부럽습니다.^^ 진심으로 축하드립니다.. 고생 많이 하셨습니다~^^

노사부님의 댓글

노사부 작성일

누적 수익 축하드립니다^^

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

멋지시네요 축하합니다

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

와~! 정말 부럽습니다.. 축하 드립니다.

미니트레이더님의 댓글

미니트레이더 작성일

멋지십니다~

따봉님의 댓글

따봉 작성일

대단하네요 난 언제 가려나
추카해요

sgtshim님의 댓글

sgtshim 작성일

진심으로 추카드립니다!

추세서퍼님의 댓글

추세서퍼 작성일

누적 수익 축하 합니다!

수하유준맘님의 댓글

수하유준맘 작성일

정말대단하세요 축하드립니다

버진콜님의 댓글

버진콜 작성일

와 ㅎㅎ 대단하시네요 !!
앞으로도 더더더 잘하시길 바랍니다 ^^

진카일님의 댓글

진카일 작성일

ㅊㅊㅊ 대단 하십니당

신장군님의 댓글

신장군 작성일

축하드립니다.

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

무엇보다도 꾸준하게 수익을낸다는게 대단합니다
저도 민님의 반정도를 목표로 기법대로만 매매해야겠습니다
정말 축하드립니다 부럽네요^^..

누적누적님의 댓글

누적누적 작성일

대단하십니다!!

경주마님의 댓글

경주마 작성일

축하드립니다~ ㅉㅉㅉ

골든타임님의 댓글

골든타임 작성일

축하드립니다. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

스크라쵸님의 댓글

스크라쵸 작성일

멋지시고 축하드립니다!

투자철학님의 댓글

투자철학 작성일

축하드립니다. ^^

뭉 Ting님의 댓글

뭉 Ting 작성일

진짜 존경스럽습니다~ 축하드려요~!!

드림의잉님의 댓글

드림의잉 작성일

도대체 스파르타 교육과 정 수업료가 얼마인지 제일궁금합니다. 쪽지주세요

천만클럽 제임스님의 댓글

천만클럽 제임스 댓글의 댓글 작성일

트레이더문의 문자주세요^^ 010 2758 3576

드림의잉님의 댓글

드림의잉 댓글의 댓글 작성일

문자드렸습니다.

참다운님의 댓글

참다운 작성일

와~대단하십니다...저도 따라가렵니다..~~~~~

무르J님의 댓글

무르J 작성일

명부허전 입니다.그 사부에 그 제자 이럼 말될까요?
진심 축하드립니다.

수익만땅님의 댓글

수익만땅 작성일

진심으로 축하드리며 좋은 본보기가 되어주셔서 감사합니다.
밝은 희망거리가 또 한 분 생기셨네요.

소원이만큼님의 댓글

소원이만큼 작성일

수익축하드립니다. 앞으로도 수익 계속 되십시요.~

루트존님의 댓글

루트존 작성일

축하합니다 계속 성투하세요~

서울가물치님의 댓글

서울가물치 작성일

정말 대단하십니다... 멋있다는 말씀밖에 안나오네요
많은분들의 본보기가되는 매매일지입니다 저도 희망을갖고 더 열심히하겠습니다

느을봄님의 댓글

느을봄 작성일

축하드립니다!!!!!
저도 열심히 노력해서 누적수익을 쌓는 트레이더가 되도록 하겠습니다!
그저 놀라울 뿐입니다.^^

나노리님의 댓글

나노리 작성일

축하드립니다.

늘보세상님의 댓글

늘보세상 작성일

축하드려요

posadas님의 댓글

posadas 작성일

진심으로 축하드립니다^^

미스터 최님의 댓글

미스터 최 작성일

축하드립니다

좋은친구님의 댓글

좋은친구 작성일

축하드립니다. 꾸준한 수익은 역시 원칙을 잘 지키시지 않으셨을까 생각합니다. 더욱 더 행복하시길 ^^

기술자님의 댓글

기술자 작성일

정말축하드립니다 하루매매시간도 2~3시간밖에안하셨네요
정해진시간과 원칙대로만 매매하면 이런결과가 저도나올수있을거라 믿어요
더 열심히 공부해야겠습니다

템플70님의 댓글

템플70 작성일

헐.... 신세계네요.... 진짠가요?

김기호님의 댓글

김기호 작성일

축하드려요~~

빛나는 보배님의 댓글

빛나는 보배 작성일

축하합니다.부럽네요.

독한남자님의 댓글

독한남자 작성일

축하드립니다. 저도 곧 따라갈수있도록 노력하겠습니다. ㅎ

엘리님의 댓글

엘리 작성일

축하드립니다

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

축하드립니다.

지성이님의 댓글

지성이 작성일

수익 너무너무 축하드립니다 앞으로도 쭉 "화이팅 입니다"

투자성공님의 댓글

투자성공 작성일

와....

신장군님의 댓글

신장군 작성일

축하드립니다.

learnJZ님의 댓글

learnJZ 작성일

놀랍습니다... 부럽습니다.

싸주님의 댓글

싸주 작성일

놀랍고 부럽습니다. 앞으로도 꾸준히 누적하시길 바랍니다.
저도 빨리 이런 날이 왔으면 좋겠어요!

선물악귀님의 댓글

선물악귀 작성일

대단하십니다^^
축하드립니다..

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

축하드립니다^^

오늘도 자랑님의 댓글

오늘도 자랑 작성일

아주 아주 축하드려요 수익 ,,

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

부러워요^^

한지민님의 댓글

한지민 작성일

부럽네요...

수입과자님의 댓글

수입과자 작성일

축하드려요

카라시니님의 댓글

카라시니 작성일

언제쯤 저도 될까...궁금합니다^^

산전수전님의 댓글

산전수전 작성일

허걱 대단하십니다.

둠벙ㅡ님의 댓글

둠벙ㅡ 작성일

1,2 계약으로 매일 100~200 만 수익이 가능하다니 정말 놀랍습니다
민어머님이 리딩을 하시면 간단히 100명 이상 모일것 같은데요.
아무 말씀도 하실 필요없고 진입, 청산만 말하시면 됩니다.

맹구s님의 댓글

맹구s 작성일

축하드립니다!!
저도 어서 합류하고 싶네요

산타할매님의 댓글

산타할매 작성일

서프라이즈!!

타미님의 댓글

타미 작성일

대단하시네요..축하드려요..

쌍둥이부자아빠님의 댓글

쌍둥이부자아빠 작성일

축하드립니다.
어떤 과정을 거쳐야 비슷한 수익을 할 수 있을까요?
선물에 대해선 하얀 도화지입니다. 예쁘게 그리고 싶네요.

매직클릭님의 댓글

매직클릭 작성일

수익 축하드립니다. 민어머님 정말 대단하십니다.^^
큰 수익을 낼 수 있는 실력자로 만들어 주신 대표님! 참으로 훌륭하십니다.ㅉㅉㅉ

투자의기술님의 댓글

투자의기술 작성일

저도 제2의 민어머님이 되겠습니다 월천 꿈이 아닌 현실로 꼭 만들어 행복하고 윤택한 삶을 만들어 여행가서 인증샷 사진도 올리고 하겠습니다

빅트레이드님의 댓글

빅트레이드 작성일

대단들 하십니다. 제임스대표님의 목표치가 완성되길 바라며 수익나신분들 축하드립니다..
부럽네요...ㅉㅉ

순수의시대님의 댓글

순수의시대 작성일

축하드려요^^

춘삼이님의 댓글

춘삼이 작성일

축하합니다!!

에푸리님의 댓글

에푸리 작성일

축하드려요!

선우삿갓님의 댓글

선우삿갓 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

마허마허마허님의 댓글

마허마허마허 작성일

멋지네요!! 저도 언능 참여하고 싶습니다.

오바의만찬님의 댓글

오바의만찬 작성일

멋있습니다..ㅜ 저도 아직 시작은 안하고 정보만 보고 있지만 먼가 될거라는 믿음이 생갑니다.ㅎ

자수용신님의 댓글

자수용신 작성일

축하드립니다.

igo2000님의 댓글

igo2000 작성일

축하드려요

마고성님의 댓글

마고성 작성일

축하드립니다.

녹연님의 댓글

녹연 작성일

오늘 가입한 병아리 입니다.
주식을 한지가 오래되어도 나혼자의 주식 이었습니다
모든 사람과 인년과 도움이 있어지만 원낙 사람복이라 할가 서로 맞지 않아서
사람을 만나서 도움을 받기가 무서워 져습니다.이것은 나의 성격에서 오는 것이지만 청개구리 모양 .
나의 고집스러운 성격에 타고난 기질과 자라온 습관과 버리지 못하는 70평생 지나온 재성격 개 못준다는
속담이 나에게 적용되는 것같습니다.영리하지 못하고 무지한 성격의 소유자이기 때문에 어린아이처럼 되었다가도 나모르게 제자리로 가는 그러나 도움을 받고 싶습니다. 야생마의 성질이 있어도 길을 잘들이면 말할수 없는 명마가 될지 내 지나온 과거을 이야기 해서 미안 함니다. 좋은 결과가 있기을 기원합니다.

레플리카님의 댓글

레플리카 작성일

*****.*
꾸준함에 박수를....보냅니다~!!

난할수있어님의 댓글

난할수있어 작성일

녹여님 제가컴퓨터에 능숙하지않아 쪽지보냈습니다 회원가입얼마인가요 회원가입하는방법좀부탁합니다 전회원가입을어떻게하는지 모릅니다

수익대박님의 댓글

수익대박 작성일

축하드려요

대박기원님의 댓글

대박기원 작성일

축하드려요

대박킹님의 댓글

대박킹 작성일

화이팅 하세요

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

누적수익 축하드립니다!

초대박나요님의 댓글

초대박나요 작성일

수익 축하드립니다

상류asdfghjk님의 댓글

상류asdfghjk 작성일

축하드립니다

미네랄워터님의 댓글

미네랄워터 작성일

엄청나네요~!!

겸손하자3님의 댓글

겸손하자3 작성일

동영상에서도 봤지만...정말 대단하십니다..
축하드립니다.............

꼬꼬마쩡a님의 댓글

꼬꼬마쩡a 작성일

대단하십니다. 동영상보고 독학하신건가요?

iceblue님의 댓글

iceblue 작성일

부러워요 ... 축하드려요 ^^

오남매맘님의 댓글

오남매맘 작성일

엄청 부러워요...

용가이님의 댓글

용가이 작성일

나도 나도...하고싶네요.

좋은사람님의 댓글

좋은사람 작성일

부럽습니다.

좋은사람님의 댓글

좋은사람 작성일

고생하셨습니다.

세인트 포인트 소닉님의 댓글

세인트 포인트 소닉 작성일

정말 정말 대단합니다

thesecret21c님의 댓글

thesecret21c 작성일

동기부여 많이 됩니다.힘이 납니다. 감사합니다.!!!!!!!!!!!!

재떨이님의 댓글

재떨이 작성일

대단하십니다.

maegul님의 댓글

maegul 작성일

엄마는 대단하십니다!

기관차님의 댓글

기관차 작성일

저도 동기부여받고갑니다! 화팅!

Myway님의 댓글

Myway 작성일

대단하시네요 민어머님도 대표님도 모두 훌륭하십니다 ㅎㅎ

BlueScreen님의 댓글

BlueScreen 작성일

와..축하드려요!!!!!!!!!!!^*^ 저같은초보는 언제 저런수익내볼까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

마인드컨트롤님의 댓글

마인드컨트롤 작성일

욕심이 화를 부른다!

베일님의 댓글

베일 작성일

멋지십니다! 인제 시작인데 열심히 배우겠습니다

선물왕자님의 댓글

선물왕자 작성일

대단하시네요~

유로파이터님의 댓글

유로파이터 작성일

정말 대단한 결과라고 생각이 됩니다.VVIP과정까지 정말 섭렵하여 상위트레이더가 되고 싶은 꿈이 생겼습니다. 눈으로 봐도 기적이라고 할 수 밖에 다른 표현이 없습니다.
대표님 감사합니다.

lucky7님의 댓글

lucky7 작성일

대단하십니다 저도 제임스님께 많이 배우겠습니다

미스터고님의 댓글

미스터고 작성일

동기부여받습니다 누적수익 축하드립니다!~~

후니후니후니님의 댓글

후니후니후니 작성일

대단하십니다.

킹오브킹님의 댓글

킹오브킹 작성일

진심으로 부럽습니다!!!!

통계님의 댓글

통계 작성일

부럽습니다. 대단하세요..정말

asder578님의 댓글

asder578 작성일

축하드립니다.

대박수익b님의 댓글

대박수익b 작성일

참이런거볼때마다 대단하시다고 생각하고 내자신이 뭐하나싶네요 ㅋㅋ 동기부여받고갑니다!

산들바람777님의 댓글

산들바람777 작성일

그렇게 잘버는데 직장생활은 왜하나요? 궁금해서..

original님의 댓글

original 작성일

대단하세요 ㅋㅋ 수익 축하드려요

페라리님의 댓글

페라리 작성일

박수를 드립니다...꾸벅!!

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

축하합니다~축하합니다~ 당신의 수익을 축하합니다 ~~~ 정말축하드려용

감래감래님의 댓글

감래감래 작성일

ㅍ멋있습니다..ㅜ 저도 아직 시작은 안하고 정보만 보고 있지만 먼가 될거라는 믿음이 생갑니다.ㅎ

나이스나이퍼님의 댓글

나이스나이퍼 작성일

수익 축하합니다~~ㅋ

도루코님의 댓글

도루코 작성일

어려운장에도 꾸준하게 수익이시고 축하드립니다

abcde님의 댓글

abcde 작성일

대단하세요

비상하리님의 댓글

비상하리 작성일

축하드려요~! 부럽습니다~!!

Banon님의 댓글

Banon 작성일

우왕

박동우님의 댓글

박동우 작성일

축하합니다~

귀연바니님의 댓글

귀연바니 작성일

와아~증말정말 대단합니다요^
일전에 초보경험으로 해보았는데
결론은 손실좀 입었죠!
제대로 배워 정말 수익마니내고싶어용^^

길산님의 댓글

길산 작성일

축하드립니다.

명상가님의 댓글

명상가 작성일

조회수가 3천건이 넘네요
부러붜라 ~~^^

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~

기다림님의 댓글

기다림 작성일

멋지십니다... 수익 왕 축하드려요..^^

월억님의 댓글

월억 작성일

정말 저도 꼭 이렇게 되고 싶습니다.

이씨아자씨님의 댓글

이씨아자씨 작성일

대단하십니다.. 정말 부럽습니다

잔버들님의 댓글

잔버들 작성일

말이 안나옵니다

사랑나누기님의 댓글

사랑나누기 작성일

축하드립니다.

랑이아빠님의 댓글

랑이아빠 작성일

꼭 좀 도와주십시오!

베테랑님의 댓글

베테랑 작성일

부럽습니다~~~

째즈님의 댓글

째즈 작성일

와 ````

S수십억S님의 댓글

S수십억S 작성일

완전부럽습니다.

황금오션님의 댓글

황금오션 작성일

우와...

지화자자님의 댓글

지화자자 작성일

와우 부럽군요...

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

검황님의 댓글

검황 작성일

수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!

블스카님의 댓글

블스카 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

도미락님의 댓글

도미락 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

투자의효율님의 댓글

투자의효율 작성일

3개월만에 4200만원이라니ㅠㅠㅠ
엄청난 수익이네요
앞으로도 건승하세요!!!!

사랑니님의 댓글

사랑니 작성일

훌륭하십니다 어머님
앞으로도 꾸준한 누적수익 내셨으면 좋겠습니다!!!

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

멋지세요!! 수익 축하해요~

pjh****님의 댓글

pjh**** 작성일

수익추카합니다

타피루스님의 댓글

타피루스 작성일

욕심만 부리지 않는다면 큰 수익을 줄 것이라고 믿고 있습니다

해피송송님의 댓글

해피송송 작성일

늦게나마 정말 축하드리며, 요즈음도 여전히 누적수익 잘 쌓으시고 계시죠?
저도 이제 민어머님을 닮고 싶은 일인입니다. 원칙매매 누적수익으로 인증샷도 올리고 노력하겠습니다^^

칸트넷님의 댓글

칸트넷 작성일

정말 나도 이렇게 될 수 있을까싶다. 축하합니다.~

굿태호님의 댓글

굿태호 작성일

너무도 부럽고,...부럽습니다...
저도 배워서 꼭 수익인증해보고 싶네요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로