단기간에 2700틱 수익 100만원에 감격하는 아내 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

단기간에 2700틱 수익 100만원에 감격하는 아내

페이지 정보

작성자 곰돌이홍보 작성일15-04-06 조회9,780회 댓글126건

본문

1) 카페닉네임: 곰돌이홍보입니다 ^^

2) 직업:   선물매매쟁이

3) 매매기법: TF JONE 과 TF CP

4) 매매시간: 임의로

5) 계약수:  1~2

6) 거래상품: 국선과 해선(골드와 크루드오일 그리고 항생)

7) 투자원금: 300만원

8) 1주 평균 누적수익 :

9) 월 평균 누적수익: 

8) 총 누적수익:  10일간 2700틱

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들 것입니다 ^^

주식시작 IMF 직후인 1998년도 근 17년 손실금:약 5천만원이 넘을검니다: 

저는 단기간에 수익이 이렇게 많이 날 줄은 꿈도 꾸지 못했습니다 복기 할 때는 보퉁 200~500틱이였지만서도.. 이흥분된 마음을 가라안칠려고 며칠을 매매를 안하면서 수입금으로 빵빵한 켬퓨터 모니터 3개짜리 130만원 들여서 새로 조립했고요

17년동안 원금 까먹기 일수인 저를 주식 못하게 싸움까지 했던 안사람에게 하루는 먹고 싶은것 있으면 이야기 하라니깐 컴서핑을 하더니   3대 대통령 요리사가 운영하는 분위기 있는 식당에 가자 더군요

미리 준비한 5만원권 20매 100만원을 준비해서 봉투에 "당신을 사랑하는 남편의 정성을 드립니다"라고 쓴 봉투를 내밀면서

선물을 하면서 얻은 첫 수익을 주는것이라고 하니 안사람은 봉투를 받아들고 놀라움과 의아하면서 감격의 눈물을 흘리며 좋아하는 모습을 보니 꼭 어린애 같기도 해서 저도 너무나 흐믓한 기분을 잊을 수가 없었습니다

그리고 하는 말이 앞으로는 구박을 말아야 겠다고 하더군요 말씀마셔요 구박 구박 눈초리 눈초리 당해본 사람만 알검니다 그 많은 세월동안 17년이면 강산이 변해도 두 번은 변하는 세월 아닌가요? 하지만 언젠가는 꼭 성공할 것이라고 마음 다지면서 오늘에 이르렸습니다

저는 이렇게 생각합니다 우리가 현존하는 것은 우리를 낳아준 부모가 있어서 있는것 아닌가요??

마찬가지로 파생에서 옳은 제임스 대표님 같은 사부님을 만나서 철투 철미한 교육을 통해서 오늘의 수익도 있을 뿐만 아니라 더 연마하게되면 평생 노후 걱정 없이 살 수 있다는 것을 생각하면 제임스 사부님께 감사의 말씀을 어찌 필설도 다 하겠습니까??

정말 진심으로 이자리를 빌어서 제임스 사부님을 만나게 된것이 크나큰 행운이라고 생각하며 감사의 말씀을 올립니다!!

이렇게 누적수익 매매일지를 올리므로서 이것이 결코 자랑이 아니라 모든 회원님들과 또한 신입회원들에게도

새로운 마음의 결정을 하는 계기가 되리라 생각합니다. 

지난해 4월에 카페에 가입해서 회원님들의 무수한 복기차트 작성과 누적수익 일지를 보게되니 믿음이 가게되더라고요.

그래서 자발적으로 교육도 받게 되였고 그 결과가 누적수익으로 나타나는 것이 아닌가 생각합니다.

역시 우리는 한 식구가 아닌가요? 다 같이 기법을 배워서 다 같이 달러 수익을 많이 많이 내서 우리 삶도 풍요로워 질 뿐만 아니라 대한민국에 달라를 벌어들이는 애국자가 되는것이 아닌가요??

물론 $벌어들이는 애국자들의 모임 "제임스선물옵션 카페" 가 우뚝 설 것이라 믿습니다.

제임스 사부님 목표는 아시겠지만 금년 한해 동안 한달에 10.000$이상을 벌어들리는 트레이더를 100명을 배출하시겠다는 포부를 말씀을 하시는데 다 같이 동참하며 힘을 실어야 겠다는 마음이 들어서 용기를 내여 글을 올림니다

잘 아시겠지만 하이네가 득실거리는 파생시장에 누적수익 이란 단어를 알려주는 리딩자도 없을 뿐만아니라

누적수익을 쌓어야만 성공할 수 있다는 말을 하는 자는 없지 않습니까?? 들어 보셨나요??

제임스사부님의 j zone 매매기법의 최대 장점은 TF JONE매매 기법과 TFCP매매기법을 기계적으로만 한다면 (기계적을로 시스템이 되여있음) 누구나 해선에서 달라를 긁어 드리는 저인망 어선이 될거라 확신하느 바입니다

단 거기엔 원칙매매라는 글귀을 더 붙일수 있는데 그것은 들어갈 자리와 들어가선 안될 자리가 되여 있어요 그리고 그 매매결과를 통계검증을 통해서 매일 매일 누적 수익을 쌓고 있다는 확신과 믿음이 생기므로서 매매에서 공포심을 덜 수 있고 자신감이 생김니다

타 리딩하는분들은 매매복기를 하라고 하던가요??추세포를 끝까지 가저 가라고 하던가요??

짧게 짧게 끊어 먹으라고 하지 않던가요? 그래서 큰 수익 나던가요?? 먹을땐 쪼금 먹고 깨질땐 왕창깨지지 않던가요?

여러분 힘내시고 희망을 가지시고 제임스 사부의 1:1의 교육에 동참하십시요 누구나 다 됨니다 선물을 모르는 가정주부도 단기간의 교육을 통해서 수익을 내시것 보세요!!

"믿음은 보이는것의 실상"이라고 합니다

실상으로 여러회원들이 수익을 보여주고 있지 않습니까??  

댓글목록

뉴튼님의 댓글

뉴튼 작성일

축하드립니다. 계속 누적수익이 발생하시길 진심으로 바라겠습니다.

심비디움님의 댓글

심비디움 작성일

대단하시네요 축하드립니다 우리모두열심히하자구요 화이팅홍보님!

태백가덕산농장님의 댓글

태백가덕산농장 작성일

넹 만달러 백명중 저도 한명될래용 ㅎㅎ

곰돌이홍보님의 댓글

곰돌이홍보 작성일

태백가덕님 안녕하세요
반갑습니다
가입하셔서 달라를 많이 많이 벌어서 행복한 삶을 누리시고
국익에도 도움이 되게 하세요^^

수하유준맘님의 댓글

수하유준맘 작성일

축하드려요 저고 곧 1:1신청해야겟어요 요즘 모이리바뿐지 큰애작은애번갈아아푸고 신랑까지 저도곧성투할래여

곰돌이홍보님의 댓글

곰돌이홍보 댓글의 댓글 작성일

수하유준맘님 반가워요
시작이 반이란 말 있드시 마음 먹었을때 결정하는 것이 좋을것입니다
지금은 온식구가 번갈아 아푸다니 조속히 낳기를 기원합니다.

북방숙언님의 댓글

북방숙언 작성일

님!진심으로 수익축하드립니다.
앞으로 매일 누적수익갱신하시길 바랄께요!

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

추카.추카 맘이 예쁘시네요!홧팅

sgtshim님의 댓글

sgtshim 작성일

앞으로도 꾸준한 수익을 이어나가시길 진심으로 기원합니다!

누적누적님의 댓글

누적누적 작성일

'애국자'라는 단어가 새롭게 다가옵니다. 계속 성투하시길 기원합니다^^

에뤽님의 댓글

에뤽 작성일

정말 인생한방이 멀리 있는게 아니네요
제임스 대표님 정말 대단 하십니다
곰돌이홍보님 정말 축하 드려요

버진콜님의 댓글

버진콜 작성일

다른 것보다 아내분과 행복해지시는 모습이 보기 좋네요

무르J님의 댓글

무르J 작성일

느낌이 눈으로 보아도 그대로 전해지는것 같습니다.
저도 빨리 가족들과 함께 할 수 있었으면 좋겠내요

천만클럽 태백산맥님의 댓글

천만클럽 태백산맥 작성일

축하드립니다~ ^^
앞으로도 꾸준한 원칙 매매로 와이프님 눈물 끊어 드리시길 기원 합니다....

자스민님의 댓글

자스민 작성일

진심으로 축하합니다. 좋은 글도 감사합니다.

사조영웅님의 댓글

사조영웅 작성일

축하드려요~~

미다스 칸님의 댓글

미다스 칸 작성일

추카 추카 추카....

원금복구님의 댓글

원금복구 작성일

축하드립니다~

y1y2s7님의 댓글

y1y2s7 작성일

축하합니다.

해외개미님의 댓글

해외개미 작성일

축하합니다 부럽습니다ㅎㅎ

경주마님의 댓글

경주마 작성일

축하드립니다~

준님의 댓글

읽는데 제가 괜시리 감격스럽네요..
수익 진심으로 축하드립니다^^ 앞으로도 그렇게 주욱 행복함 이어가셨으면좋겠네요

러닝님의 댓글

러닝 작성일

제가다벅차네요 수익축하드립니다
멋있으시네요 곰돌이홍보님

산타나님의 댓글

산타나 작성일

감축 많이 드립니다

하하하87님의 댓글

하하하87 작성일

축하드립니다.

영우님의 댓글

영우 작성일

축하드립니다.

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

대단하십니다. 축하드려요^^

쵸이님의 댓글

쵸이 작성일

축하드립니다~~

나경실장님의 댓글

나경실장 작성일

사모님이 기다려 준시간에 박수를 보냅니다 정말 축하드려요~~
너무 뿌듯하셧을듯~~^^

골든타임님의 댓글

골든타임 작성일

수익 축하드립니다.^^

미다스 칸님의 댓글

미다스 칸 작성일

수익 진심으ㅗ 축하드립니다.

심안님의 댓글

심안 작성일

축하드립니다..

신장군님의 댓글

신장군 작성일

축하드립니다.

파생물새님의 댓글

파생물새 작성일

부럽습니다...

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

멋지시네요.계속 사랑받는 남평되새요.홧팅!

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

수익 축하 합니다

빛나는한별님의 댓글

빛나는한별 작성일

축하드립니다! 계속 성투하시기를 ......

빌딩주인님의 댓글

빌딩주인 작성일

고진감래 라는 고사성어가 있지요 !
17년여년의 성상이 주마등처럼 지나가셧겠지요

하여간 대단합니다.....남자는 한번 시작하면 끝을 보려는 고집과 집념 인내 등등
중도하차하지않고 분명 귀인을 만난다는 신념이 여기 까지 오셧겠지요

저도 그일념으로 아내 몰래 집에서 나와 그냥저냥 조금씩 들어갔다 나왔다
한동안 쉬다 감각이나 익히려 잠시 매매를 해봅니다

혼자 하다 보면 외롭고 드렵고 자신감이 떨어지지요
무엇보다도 자금력이 뒤바침 안되면 심리가

받쳐주지 못하죠
축하드립니다 일단 수익을 보면서 원칙대로 일취월장 성공하시길 바랍니다 ^^

늘보세상님의 댓글

늘보세상 작성일

축하드립니다.

템플70님의 댓글

템플70 작성일

부럽네요... 열흘만에 2700틱이라니... 제가 파생하면서 꿈도못꿔본 틱수네요
저도 아내에게 이렇게 해줄날을 기다립니다... 가입하자마자 신선한충격이네요

태로님의 댓글

태로 작성일

축하 드립니다,

파란하늘76님의 댓글

파란하늘76 작성일

부러워요^^

유상님의 댓글

유상 작성일

진심 축하 드립니다 ㅉㅉㅉ

산전수전님의 댓글

산전수전 작성일

따듯함이 저에게도 느껴집니다.

분홍돼지님의 댓글

분홍돼지 작성일

정말 부럽습니다
축하드려요

나노리님의 댓글

나노리 작성일

축하드립니다.

와이님의 댓글

와이 작성일

축하합니다! 성투하시고 훈훈한 스토리 더 많이 생겼으면 좋겠네요^^

체크인님의 댓글

체크인 작성일

님의 글을 읽고나니 마치 행복 바이러스가 사방에 전파될 듯 합니다. 날마다 행운과 함께 가내 행복 누리시길 바랍니다.

사랑니님의 댓글

사랑니 작성일

축하합니다

미니트레이더님의 댓글

미니트레이더 작성일

수익 축하드립니다^^ 저두 곧 대열에 끼도록 하겠습니다^^

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

멋지십니다.홧팅!

타미님의 댓글

타미 작성일

감축드립니다..

매직클릭님의 댓글

매직클릭 작성일

수익 축하드립니다.^^
감동적입니다.
앞으로도 더 큰 수익 꾸준하게 내시길 기원합니다.

준아빠님의 댓글

준아빠 작성일

축하드립니다...

원투원투님의 댓글

원투원투 작성일

축하드립니다. 기쁨이 글로 전해집니다. ^^

순수의시대님의 댓글

순수의시대 작성일

축하드립니다.

일등감자님의 댓글

일등감자 작성일

축하드립니다.!!!

ok051405님의 댓글

ok051405 작성일

좋은 결과 축하드립니다~
아내가 보인 눈물~마음이 찡하네요^^
저도 가능할까요?

정수님의 댓글

정수 작성일

축하 드립니다.

빅트레이드님의 댓글

빅트레이드 작성일

의지인이시네요..결국 성공하신건가요..정말 축하드립니다...꾸준히 수익나시길 바라요...

마고성님의 댓글

마고성 작성일

축하드립니다.

수익대박님의 댓글

수익대박 작성일

축하드려요

초대박나요님의 댓글

초대박나요 작성일

축하드려요/`

침착이님의 댓글

침착이 작성일

축하드리며,꾸준한 성장 기원드립니다~

겸손하자님의 댓글

겸손하자 작성일

대단하십니다...........
축하드립니다...

미래로님의 댓글

미래로 작성일

글 잘 보았습니다. 지금까지 누적손실만 저도 5천정도 되는데 아직 젊지만 힘든세월이 이제 보상을 하려나 봅니다.
꼭 열심히 공부하여 성공하는 매매 이어갈수 있었으면 좋겠습니다.

iceblue님의 댓글

iceblue 작성일

수익 축하드립니다 ^^

thesecret21c님의 댓글

thesecret21c 작성일

수익 축하드립니다..마치 제 이야기를 하는것 같아 마음이 찡하네요..저도 열공해서 7월부터 수익일지 열심히 올릴께요..감사합니다.

좋은사람님의 댓글

좋은사람 작성일

수익축하드려요

좋은사람님의 댓글

좋은사람 작성일

멋지십니다.

침착하게님의 댓글

침착하게 작성일

축하드립니다~!

트루사이드님의 댓글

트루사이드 작성일

저도 느껴보고 싶슴다...!!

롱런하자님의 댓글

롱런하자 작성일

축하합니다!!!!

해바라기씨님의 댓글

해바라기씨 작성일

축하드려요 ^^ 앞으로도 성투하세요

기관차님의 댓글

기관차 작성일

축하합니다~~ 앞으로도 좋은모습 기대하겠습니당~

Myway님의 댓글

Myway 작성일

축하드립니다. 계속성투하시길 기원하겠습니다~

BlueScreen님의 댓글

BlueScreen 작성일

제목부터 울컥하네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿음은 보이는 것의 실상 이란말도 너무멋져요 ! ㅋㅋ
수익정말 축하드립니다~

마인드컨트롤님의 댓글

마인드컨트롤 작성일

수익축하드립니다~~~~ ^^

Jman님의 댓글

Jman 작성일

곰돌이 홍보님 정말 대단하시네요. 축하드립니다. !!

선물왕자님의 댓글

선물왕자 작성일

대단하시네요~

트레이더박님의 댓글

트레이더박 작성일

와 감동적이기까지 ~축하드려요^^

미스터고님의 댓글

미스터고 작성일

크 좋으시겠습니다 수익과 행복을 다잡으셔서 부럽네요 축하드립니다~~~!

킹오브킹님의 댓글

킹오브킹 작성일

멋지시네요 ㅋㅋ

sala2704님의 댓글

sala2704 작성일

정말 부럽네요. 글을 읽는 동안 저도 행복해지는군요``

대박수익b님의 댓글

대박수익b 작성일

ㅋㅋㅋ 멋있는글이네요 축하드려요@

original님의 댓글

original 작성일

멋지시네요 ㅋㅋ 수익축하드려요

리우스님의 댓글

리우스 작성일

대단합니다정말

타힐97님의 댓글

타힐97 작성일

저도 조만간 제임스님의 교육을 받고 와이프에게 보너스를 주는 꿈을 꿉니다! 계속 성투하세요!! ^*^

나이스나이퍼님의 댓글

나이스나이퍼 작성일

수익 축하합니다~~ㅋ

알아야한다님의 댓글

알아야한다 작성일

멋지셔요!

흑모란님의 댓글

흑모란 작성일

아내분이 좋아하시겟네요

그린존0님의 댓글

그린존0 작성일

정말 부럽습니다..

goodinstar님의 댓글

goodinstar 작성일

대단하세요

천하대신님의 댓글

천하대신 작성일

수익버신거 완전 ㅊㅋ드립니다. 노하우좀 알려주세요

abcde님의 댓글

abcde 작성일

축하드립니다.

아름인님의 댓글

아름인 작성일

묵은 채증이 제가 팍 내려가내요. 저도 빨리 동참하고 싶습니다

아름인님의 댓글

아름인 작성일

묵은체증이 확내려가내요. 저도 빨리 동참하고 싶습니다

okd119님의 댓글

okd119 작성일

부럽네요..

타일러님의 댓글

타일러 작성일

멋지십니다!!

명상가님의 댓글

명상가 작성일

와 ~~ 부럽네요 어쩌면 이전의 내처지와 비슷해서 더욱 공감이 감니다.
좋은일 많이 있길 바랍니다...

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

와..축하합니다!!!!

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~

기다림님의 댓글

기다림 작성일

눈물 나려하네요...ㅠㅠ 멋지십니다... 수익 왕 축하드려요..^^

수익구조님의 댓글

수익구조 작성일

축하합니다. 믿기지 않는 수익이군요

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

달러벌이 애국자가 됩시다.

굿찬스님의 댓글

굿찬스 작성일

바보 같은 질문일지 모르지만 300 만원 증거금으로 국선과 해선을 어떻게 거래할수 있는지요..?

고향초님의 댓글

고향초 작성일

축하드립니다~~`

마꺼리님의 댓글

마꺼리 작성일

부럽습니다!

담덕1님의 댓글

담덕1 작성일

지금이시간까지 계속 누적쌓으시고 있다고 믿고싶습니다

우영파파님의 댓글

우영파파 작성일

축하축하요

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

검황님의 댓글

검황 작성일

대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

블스카님의 댓글

블스카 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

수고 많으셨습니다^^
제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

나리마님의 댓글

나리마 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

도미락님의 댓글

도미락 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

금강이라네님의 댓글

금강이라네 작성일

맘 고생 하신게 다보이네요
좋으신 스승님 만나 재기하신모습 넘 좋아 보입니다
오늘 모습이대로 쭉~~~

블스카님의 댓글

블스카 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

pjh****님의 댓글

pjh**** 작성일

추카합니다 감동의 글

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로