100만달러 1억원 이상 누적수익 성공기 ★ > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

100만달러 1억원 이상 누적수익 성공기 ★

페이지 정보

작성자 이수 작성일16-01-13 조회24,372회 댓글246건

본문

1) 카페닉네임: 이수

2) 직업: 사업가

3) 매매기법: TFCP, TV ,TW, STEPUP, STSU

4) 매매시간: 업무중 시간내서   

5) 계약수: 20계약 내외 

6) 거래상품: 항생, 크루드오일, 

7) 투자원금: 

8) 총 누적수익: 1억 이상   

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

아래는 현대선물 증권사 실계좌 잔고와 거래내역을 공개합니다. 

da0ff30ef34626bb90fc05a7d5020d60_1452696
da0ff30ef34626bb90fc05a7d5020d60_1452696

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들것입니다 ^^

몇일 전에 누적수익 매매일지를 올렸는데, 이렇게 또 누적수익을 더 많이 쌓게되어

글을 올립니다. 

대표님께 배운 매매기법으로 원칙매매를 하다보면 누적수익이 꾸준히 쌓입니다. 

수익이 계속 쌓이는 계좌를 보고 있으면 저도 모르게 욕심이 생겨 계약수를 

더 많이 늘려서 매매하고 싶고, 손절이 두려워 손절설정을 풀고 매매하고 싶은 생각도 들때가 있습니다. 

하지만

이러한 예측매매! 뇌동매매!는 매우 좋지 않은 것이며, 대표님이 절대로 하면 안된다고 하셨기에 제임스대표님의 매매기법과 원칙을 지켜서 매매하려고 노력하고 있습니다.

현재 누적수익은 100만달러를 넘었습니다. 항생지수는 홍콩달러로 거래 되므로 

한국돈으로는 약 2억 원 정도 수익을 달성하였습니다.

USD 상품도 중간에 조금씩 포함되어 있습니다. 

앞으로도 원칙매매하여 꾸준히 누적수익을 쌓을 수 있도록 노력하겠습니다.

2016년 제임스대표님을 만난 모든 분들이 저처럼 꾸준히 누적수익을 쌓는 트레이더가 되셨으면 좋겠습니다. 응원합니다! 

다시한번 제임스대표님께 감사드립니다. 누적수익으로 보답하겠습니다. 

댓글목록

운명님의 댓글

운명 작성일

헐`` .누적 수익 진심으로 축하드립니다!

이수님의 댓글

이수 댓글의 댓글 작성일

운명님 감사합니다.
새해복많이받으시고 누적수익 많이내세요 ^^

제프염님의 댓글

제프염 작성일

와...... 정말 정말  축하 축하드립니다~~!!
정말 이제 막 따라가는 사람에게 정말 큰 힘이되는 후기입니다.
정말 감사합니다!!

이수님의 댓글

감사합니다.
이제 막시작하시는 분들이나 슬럼프를 겪고계신분들에게 조금이라도 힘이되었으면좋겠습니다.
성투하세요 ^^

제프염님의 댓글

제프염 댓글의 댓글 작성일

와..... 저 이수님 정말 팬인거 아시죠? ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 친절히 댓글도 달아주시고
정말 엄청난 힘 받습니다 ㅋ

피터린치님의 댓글

피터린치 작성일

님 좀 심하시네요; 이세상 돈 혼자 다버시나요? 넘대단...

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 작성일

이수님 일주일만에 1억 이상 수익을 달성하셨네요. 수익축하합니다. 앞으로도 원칙매매로 꾸준히 누적수익을 달성하시길 바랍니다. 다시한번 축하드립니다.

이수님의 댓글

제임스대표님도 덧글을 달아주셨네요. 모든건 다 대표님 덕분입니다.
어제 전화로도 말씀드렸지만 초심잃지않고 대표님매매기법대로만 고집하여 계속 수익내도록 노력하겠습니다. 그리고 명절이후에 한번 또 찾아뵙겠습니다. 정말 감사합니다.

allin2님의 댓글

allin2 작성일

진정한 승부사/큰손 이십니다.
거래일수로보면 최근며칠상간인데 신규로 +1억을 달성하신거죠
정말 대단합니다... 본업도있으신분이..

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

누적수익 축하드립니다. 정말 대단하시고 많은 자극이 되네요. 앞으로 열심히 해서 저도 꼭 누적수익 일지에 올리도록 하겠습니다. 화이팅 입니다.

검황님의 댓글

검황 작성일

와..일주일만에..
대단하시네요 정말..
감탄스럽습니다 수익 정말 축하드립니다.

마리미님의 댓글

마리미 작성일

헐 대박이시네요,
정말 어떻게 하면 이렇게 하실 수 있나요ㅠㅠ
부럽습니다..대단하세요!!!!!
수익 진짜진짜 축하드립니다. 앞으로도 계속 된 수익 응원해요!!!

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

엄청난수익 그저 부러울 뿐입니다
 누적수익 꾼준히 달성하시고 종종 수익 자랑 하여
 저같은 회원들에게 동기부여 될수있는 롤모델이 되어주세요
 축하 드립니다.^^

굿초이스님의 댓글

굿초이스 작성일

이수님의 억대누적수익신화는 언제까지 이어질것인가 ~
20계약을 운용하실정도면 오우 투자금액이 상상초월이네요..
그간 버신거 출금안하시고 계속 굴리신건가요?
깜놀..배포한번 죽여주심니다...

이수님의 댓글

안정적으로가려고 초기예탁금을 좀넣고 시작했습니다.
현재는 계약수 이정도선에서 고정상태로 매매중입니다.
수익금이 누적이많이되다보니 가능했던것같습니다 ^^

파생파사3님의 댓글

파생파사3 작성일

와우~~~ 대단한 수익 축하드립니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ^.^

최저시급100배님의 댓글

최저시급100배 작성일

누적수익매매일지 올리신지 얼마되지도않았는데
여유롭게하신다더니 또 집중하셔서 대박수익 건지셨네요
대어만낚으시는 강태공.. 또 월척사냥하러 가셨겠죠?

김유환님의 댓글

김유환 작성일

이수님은 정말 대단하신분이군요.
매매기법에대한 확신과믿음이없다면 이루지못할 수익이였겠지요
정말 올바르게 제대로 트레이딩하셔서 자신있게 거둬낸 수익이라 더 기쁜마음으로 뽐내시는것같습니다.

무사카님의 댓글

무사카 작성일

대표님을 평생은인으로 모시는게 어떨련지?
제임스대표님은 햇수가넘어갈수록 많은분들에게 희망을 주시는 분같습니다.
저도이리 부럽고 기분이좋은데 대표님 가르친보람이있으실것같군요.
이수님도 어마어마한 수익을내시고도 덤덤해보이시는듯한 글은 이미 여유를찾았기때문이라고 보면될까요.?
부럽고 멋있고 본받고싶고 뭐그렇습니다.

이수님의 댓글

지금도 매매할때 항상떨리고 원칙을한번어기거나 욕심이 갑자기들때
마인드관리면에서 조금부족하다고 느낍니다.
물론 대표님은 제 평생은인이십니다 ^^

psyco1023님의 댓글

psyco1023 작성일

어우 이런글은 또처음접해보네요 ^^ 흠;
제일 잘하시는분이신가봅니다.
한 1년뒤에 저도 딱 절반만 닮고싶네요

victory님의 댓글

victory 작성일

10만달러 오타나신듯 ㅎㅎ 1억 누적수익 축하드립니다.
저는 아직정규회원이라 tfcp 랑 tv 로 매매하고있는데 tfcp도 추세장일때훌륭하지만
tv가 진짜 잘맞는것같아요.. 그다음단계에서 얼마나 더 훌륭한 기술을 배우게될지 기대됩니다..
이수님 성공기보니까 프로과정기술이 너무너무 궁금하네요

이수님의 댓글

아 이번일지는 항생을거래해서 홍콩달러로 100만달러가 맞습니다.
유경험자 입장에서 정말 step up과 stsu기술은 꼭 배우셨으면 좋겠습니다.

슬랩스틱a님의 댓글

슬랩스틱a 작성일

이수님 혹시 로봇 아니예요? 푸하하
수익금이 엄청나셔서 궁금했었는데 20계약이라니.... 20계약이라니.....

상승시그널님의 댓글

상승시그널 작성일

1주일만에 1억 달성 축하드립니다.
사업하나 운영하시는것도 버거우실텐데, 이정도 수익을 내실정도면
밤새도록 얼마나 공부하고 노력하셨을지 가늠도안됩니다,
가만보면 기법,원칙지켜서 융통성없게 매매해야 높은수익율을 보는것같습니다.
많이배우고갑니다

캐치미이프유캔님의 댓글

캐치미이프유캔 작성일

어제 이수님의 누적일지를 확인하고 반성도하고 용기도얻고
결의의찬 모습으로 복기하고 40만원이익마감해서 뿌듯한마음으로 또공부하다 아침 7시에 잠들었는데
오늘 새로 또올려주셨네요... 1억이면.. 저는 이수님 발끝도 못따라가서 약간은 열등감이 들지만 ㅠㅠ
언젠가 다가올 그날을위해 오늘 퇴근후 경건한맘으로 매매해봐야겠습니다..
이수님은 대표님에의해서 새로운꿈을 갖고 이루셨지만, 저는 이수님의 대박터트린글을 보면서..
새로운 희망을 품습니다 ^^

이수님의 댓글

과찬이십니다.
제가 희망을 조금이라도 드렸다니 글올리길 잘했다는 생각이듭니다.
성투하세요 ^^

나눔천사님의 댓글

나눔천사 작성일

감동입니다~
이제 기초단계 공부하는 저로서는 꿈같은 수익이지만
언젠가는 나에게도 그날이 오리라 믿고 열심히 공부하겠습니다
이수님!대박수익 축하드리고 감동글 감사 합니다.

알베르토님의 댓글

알베르토 작성일

저에게도 이런꿈같은일이 머지않아 일어날거라고 믿습니다,
처음엔 사실 긴가민가했습니다만 나날이 성공하시는 회원분들후기도 읽어보고
제가 검증하고 실제 수익을 최근에 내고있다보니 믿음이 강해집니다.
제임스대표님만난건 제삶에서 정말 큰행운인것같습니다.
후배들을위해서 이렇게 선듯 공개하기힘든 계좌글 올려주셔서 너무나 고맙습니다.

이수님의 댓글

저는 사실 몰랐는데 카페와사이트보니 수익나는 회원분들도 상당히많이계셨습니다.
저는 다른분들보다 좀더늦게 글을접했는데 저도느꼈지만 무조건 매매기법대로해야지만
손실이나도 멘탈이 흔들리지않았습니다.
믿음 잃지마시고 꼭 수익많이내세요.

만년꼴등님의 댓글

만년꼴등 작성일

정말 꿈같은수익입니다 상상속 수익...1억 ㄷㄷ
정말 부럽습니다 항셍이랑 크루드오일 주력으로하시나봐요
근데 두상품다 엄청잘하시네요

별사탕님의 댓글

별사탕 작성일

축하드립니다..
정말 대단하시고.. 부럽네요..^^
저도 힘좀 내봐야겠네요..
앞으로도 계속 대박나시길....

루이스님의 댓글

루이스 작성일

이게 실화인가요? 정녕 실제일어난일인지...너무신기해요
해외선물로 이렇게 수익낸사람 처음봐요

이수님의 댓글

^^ 실화입니다. 감사합니다.

구두쇠가장님의 댓글

구두쇠가장 작성일

저도 요즘 안정을찾고있고 매매기법대로 원칙트레이딩하는게 많이적응돼서
심리적으로 힘든걸 많이덜어 뿌듯했었는데 이수님 억대수익글을보니 절로 겸손해지게됩니다.
조금수익냈다고 제가 또 자만하지않았나싶네요.
수익진심으로 축하드리고 긍정적인자극제역할해주셔서 감사합니다.

TD갓님의 댓글

TD갓 작성일

역시 자금규모가 큰 분이셨군요 20계약...
또 1억만드신거면 다른것다 필요없이 트레이딩만 집중하시면 되겠어요.
이미 프로를넘어선 차원에 도달해계신분같은데..

투브러스님의 댓글

투브러스 작성일

정말대단하다는 말씀밖에나오지않는게,
일반직장인은 꿈도꿀수없고 대박집아닌이상 자영업자도 힘든금액인데요..
더군다나 저희가 지향하는 월1만달러 누적수익쌓는 트레이더들도 1년을 벌어야하는 금액인데
그큰돈을 며칠만에 버시고 믿기지가않습니다...
아마 이수님도 출금하시고나야 얼마나큰돈을버신건지 체감하시지않을까요??

이수님의 댓글

요즘에도 가끔씩 계좌보면서 웃기도하고 울기도하고 완전체감은 못하고있습니다.
투브러스님 말씀처럼 어느정도 출금해야 체감이될것같네요.
제가운영중인 가게론 생각도못할 수익금이니 더더욱 대표님에게 감사할뿐입니다.

해선마스터님의 댓글

해선마스터 작성일

헐... 이분정체가 뭔지... 이게 바로 신의경지..

pro잭슨님의 댓글

pro잭슨 작성일

오우... 이수님 정말 대단하십니다.
1억원달성 축하드립니다...

씬스틸러7님의 댓글

씬스틸러7 작성일

이수님 역대 대박수익후기로 게시판을 장악하셨네요..
정말 성공한 사업가시네요, 성공한트레이더라고 말씀드려야맞나..
지금처럼 배짱있는 프로처럼 트레이딩 잘하셔서 돈많이버시고 사업도 더확장하셔서 좋은일 가득하시길바랍니다. 다만 같이배우는 동기들을위해서 돈버시면 이렇게 글만좀 올려주시면 큰도움이될것같습니다.
오늘도 자극받고 업돼서 복기하러갑니다 저녁에 성공적인 매매를하기위해~ 슝~

이수님의 댓글

제가 너무 글을 많이올린것같습니다 ^^..
제임스대표님에게도 회원분들에게도 좋은영향이 가지않을까 싶어서 작성하였는데
씬스틸러님도 늘 성투하시길 바랍니다.

갈릭님의 댓글

갈릭 작성일

아이고~ 이분 또 대박나셨구나...
한달좀 넘는기간동안 대체얼마를벌어들이신걸까

기네스님의 댓글

기네스 작성일

진심으로 당신이 멋있고 부럽고 자랑스럽습니다.
혼자다드시지말고 좀 나눠먹어요

파생은스피드님의 댓글

파생은스피드 작성일

부자들은 본인만의 철학이나 원칙이있다고하죠
성공한 매매자들도 철저히 원칙매매하여 부를 쌓는걸로 알고있어요
대충 여기글들만봐도 돈을꾸준히 버시는 회원분들은 다 원칙고수하시고 이성적으로 매매하셔서
꾸준한수익이 나오는것같습니다.
남의돈 가져오는게 어디쉽나요? 파생매매를 직업삼아 열심히하다보면 이수님처럼은 아니더라도
저를비롯한 회원분들이 월1만달러이상 수익날거라 생각합니다.
이수님 진심을 다해 축하드립니다. 본받도록 노력하겠습니다

이수님의 댓글

저는 고수도아니고 저만의 철학이나 원칙이있는것도아니고
그부분은 제임스대표님이 해당되시는분같습니다. 우린 그부분을 배웠고 배워가고있는것같습니다.
파생은스피드님께서도 올한해 누적수익 많이쌓으시길 바라겠습니다 ^^

운정마님님의 댓글

운정마님 작성일

원칙거래의 중요성을 한번더 상기시켜볼께요!
나혼자 막무가내로매매해서 손실나는거랑 원칙거래해서 손실나는거 차이가 엄청큰것같애요~
그 심리에도 영향을주는것같더라구여ㅎ
그래두 1억이란돈은 상상못할돈이네요 추카추카합니다

믿음소망사랑으로님의 댓글

믿음소망사랑으로 작성일

진입신호만 나오길기다렸다가 매매기법원칙대로 진입하면 아무문제없는디..
모의랑다르게 실전은 시장가진입해야하는데 한틱아끼겠다고 대놨다가 미체결돼서 신호놓치는경우도있고
지나간차트보고 아! 여기였는데 하고 후회하기도하고 몬~~~났따 ㅎㅎ
이수님은 기본머리도좋으시고 다른분들말씀처럼 집중력이 엄~청 좋으신듯하네요
진입하기 부담스러운자리라고 예견하는것도 내맘이섞인매매이니 더많이 훈련해야겠슴니당

이수님의 댓글

기본머리는 그리좋지않습니다. 집중하려고는 매우 노력했습니다 ^^

본인매매집중님의 댓글

본인매매집중 작성일

실력은 계좌로 증명한다를 몸소 보여주시는군요.
정말 자랑스럽습니다.
과정이 훌륭하니 놀라운결과가 나오는것같습니다.
이수님 더욱더 잘되시길 응원하겠습니다.

네버깡통님의 댓글

네버깡통 작성일

검증된매매기법이라는걸 수익으로 입증해주시는 이수님 완벽한매매 보여주셔서 감사합니다.
초보분들이 급성장하는 케이스를 많이보게되네요.
합성해도망하고 만기옵션메팅해도망하고 양매수양매도해도 망하고 안전빵은 선물이다싶어서 네이키드매매하다 망하고 저처럼 이런수순 안겪으신게 진짜 큰행운이라고 생각하셔야돼요 이수님!
시작하자마자 대표님만난걸 정말 다행으로아셔야.... 돈있을때 푹푹질러서 골로가고 돈없어서 짜개면서 해가도 무일푼으로 수렴했었는데 이수님의 상상못할 발전과 속도가 부럽고 자랑스럽습니다.

이수님의 댓글

제인생을 완전히 바꾸게된 계기라고 생각합니다.
네버깡통님께서 말씀해주시는 용어들이 생소하게들리는것보니 저도 공부좀해야겠습니다.
성투하세요 ^^

추세추종ㅅ님의 댓글

추세추종ㅅ 작성일

메이저 의도를 읽어내고 시장의 본질을 알려고하면 할수록 매매는 더 깊은 수렁에빠지고 힘들어지져
겪어보니 아무것도모를때 배워야 단시간에 빠른실력이 발휘되고 발전되는것같습니다.
이런 스승만나는거 정말 일생일대의 큰 행운이라 여깁니다.
수익금 굉장하시지만 얼마라도 수익이면 감사하게 매매종료하는 맘을 갖고 가야겠단 생각이드네여
예측,뇌동은 절대 하지말아야돼여 큰교훈얻었습니당

ARTD님의 댓글

ARTD 작성일

와멋져요... 저도 배우면 가능할까요?

이수님의 댓글

네 배울의지와 공부열심히하실 자신만있으시면
제임스대표님이랑 태백산맥선생님이 잘가르쳐주실겁니다 ^^

우공님의 댓글

우공 작성일

너무 대단하십니다. 1개월도 안되는 기간에 200만 달러라니요?
축하 축하드립니다.
우리는 복받은 사람입니다.앞으로도 좋은 소식 기다리겠습니다.

trueA님의 댓글

trueA 작성일

맞습니다 우리는 복받은사람들입니다.
평생 혼자해도 안될것을 비교적빨리 대표님만나서 원천기술을 배우고있고
일반인들은 모르는 정보를알고 그걸통해서 수익을내는방법을 알았으니까요.
정말 대단하십니다. 앞으로 계속 즐거운 수익 많이내셨으면 좋겠습니다 ^^

실전님의 댓글

실전 작성일

우~와...  대단하십니다 !!
수익 축하드립니다. ㅉㅉㅉ

해피트레이더님의 댓글

해피트레이더 작성일

크루드오일로 15만달러 항생으로 100만달러...
제임스님모토처럼 애국하고계시네요. 외화를 긁어모으시니 말그대로 외화벌이 제대로 하십니다!
올해설날은 완전 따듯하게 보내시겠습니다.

쿠크다스님의 댓글

쿠크다스 작성일

욕심부분이가장해결하기어려운 숙제이죠.
경험하지않은사람들은모를겁니다. 파생판에서절제하는것이얼마나 힘든것임을..
장마감하거나 매매종료시에오는 회환과고통...이걸이겨내고나서야냉정한트레이딩이 가능해지죠.
트레이딩실력과수익금액은 다르더라도이수님에게 찐한동지애를 느낍니다.
간만에들러서 기분좋게읽었네요 동기부여되는글 작성해주셔서 참으로감사드립니다. ^^

이수님의 댓글

감사합니다 쿠크다스님.
저도 뵌적은없지만 함께 배워서 트레이딩하고계신 모든 분들이 다 잘되셨으면 좋겠습니다.
성투하세요 ^^

롤스로이스님의 댓글

롤스로이스 작성일

매매시간이 업무중시간내서면... 일정한시간이아니라 시간날때마다 하신건가요?
전업도아니신데 대단하시네요... 매매의신 뭐이런거내리신거아닌가요? ㅋㅋㅋ

이수님의 댓글

솔직히말씀드리면... 가게운영이 뒷전이되었습니다.
거의 컴퓨터앞에서 살다시피 했는데 공부포함해서 매매까지 하려니
정확하게 시간별로 끊어서 하진않았습니다 ^^

그날을위하여님의 댓글

그날을위하여 작성일

이수님 제가 딱 한마디만 해도되겠습니까?

솔직히.....
너무 부럽습니다..

hyunsan77님의 댓글

hyunsan77 작성일

축하드립니다!!

space님의 댓글

space 작성일

제임스선생님 기법은 정말 대단합니다..
알기전엔 의아하고 의심투성이.. 알고나면 깨닫고나면 배울수록 행복해지는 기법
이수님은 큰고기(?)잡으셨지만 저도 뒤따라 더발전하는 모습 보여드리고싶은 욕망이 활활타오릅니다.
얼른 더 차트에 잘접목하는 눈을떠서 저도 이수님처럼 계좌자랑하고싶습니다 ^^

양봉계좌님의 댓글

양봉계좌 작성일

누적수익일지를 3개나... 홍콩달러도 호로록 접수하셨군요 축하드립니다.
수님은 정말 인생을 통째로 바꾸신 느낌아닐까요?
연말연초라 시장흐름이 안좋은데 이런장에서 계속 수익내시는거보면 정말 감정배제한 기계적인매매가
변함없이 수익을준다는것을 뼈저리게 느낍니다.

쇼콜라티에님의 댓글

쇼콜라티에 작성일

평생혼자해도 못찾을 트레이딩방법을 제임스대표님이 가르쳐주셨죠
이수님은 대표님이 전달하시는 모든것을 캐치하고 투자하셨나봅니다.
글로벌증시 폭락에 거지같은흐름에 오일과 항생을 오고가며 큰투자수익 얻으신것 축하드립니다.

잠복근무님의 댓글

잠복근무 댓글의 댓글 작성일

음 역시 대단하십니다 이때 누적 1억달성하셨던거군요

늘초심님의 댓글

늘초심 작성일

제가보기엔 스스로 눈을뜨게 되신것 같은데요?
요즘 저도 공부하는 재미에 푹빠져있어요 ㅋㅋ 태어나서 제일많이 공부하고있는것같아요..
똑같이배워도 이해하고수용하는머리와 돈을다루는능력만큼은 이수님이 최고세요.
우리같이 기적을 현실로 만듭시닷 ^^

이수님의 댓글

전혀아닙니다. 해외선물의 '해'자도 몰랐습니다.
아직 갈길이멉니다^^
기적을 현실로 많은 분들이 함께 하셨으면 좋겠습니다.

DSsoft님의 댓글

DSsoft 작성일

연초부터 우리사이트 대박회원님 나오셨네요 제대로공부하시고 그이상으로 발전하셔서 시장이주는 기회를 덥썩 단숨에 어마어마한 수익을 올리셨군요...  무엇보다 이수님께서 선물배운적없는 초보이셨던 분이라는게 믿기질않네요 하하;

조이님의 댓글

조이 작성일

제 가슴이 다 벅차오릅니다
성공의 키를 1등으로 부여잡으셨으니 앞으로도 만족스런 수익 내시고 계속 대통하시길 바래요

프로파일러님의 댓글

프로파일러 작성일

매일매일 교육받은내용을 복습하고 실전에 적용해가면서 보는눈이 점점달라짐을 느낍니다.
저는 아직 부족한부분이라면 길게 끌고가는 연습이 부족한것같습니다.
오래끌고가셔서 추세포 익절하시는게 제일 부럽군요, 역시 돈은 추세가 많이가져다주는데..
며칠되지도않는동안 1억이나 버시고 대단하시네요.

이수님의 댓글

제경험상 매매기술 하나로는 어려운것같습니다.
대표님 기술 모두 사용하려고하다보니 보이는자리도많고
청산점까지 길게 가져갈수도있는것같습니다. 개인적으로 변곡점 포착하는게 제일 재밌습니다. ^^

파라동님의 댓글

파라동 작성일

제임스대표님이 배띄워주시고 노도쥐어주시고 젓는방법도 알려주셨으니 우리는
열심히 노저어서 목표를향해 순항하면되는것인데 이수님은 그새 혼자 얼마나 보수를보시고
튜닝하셨길래 모터를달고 먼저 저만~치 가계시는건가요. ㅎㅎㅎ
깃발꼽고 기달리고 계세요~

이수님의 댓글

네 저보다 먼저 깃발꼽고계신 선배분들이 많이계신것같습니다 ^^
같이 가요 파라동님.

김유환님의 댓글

김유환 작성일

일주일도안되서 벌써 1억달성글을 추가해주셨네요
정말 제일부럽군요! 축하드립니다

슬로우모션님의 댓글

슬로우모션 작성일

저의 2~3년치 목표금액을 단숨에 이루셨네요
대단대단...

까만땅콩님의 댓글

까만땅콩 작성일

이제 막 시작한 회원들에게 본이 되는 매매를 하고 계십니다.
원칙매매의 중요성을 확인시켜주시네요~ 대단하세요~

mc덕님의 댓글

mc덕 작성일

프리캡에서 보고왔는데 진짜네요 부럽다.

artfutures님의 댓글

artfutures 작성일

이수님이 올린 수익글 다봤는데요
제일 잘하시는거같네요 거래내역보니 익손절도명확하시고 님같은분이 리딩하시면 딱일텐데...
그만큼 너무나 원칙을 잘지키셔서 모든분들에게 귀감이되는 엄청난 수익성공이 가능하셨던것같습니다. 저도 더 노력해야겠습니다

이수님의 댓글

과찬이십니다. 리딩이라는것은 저의영역이 아닌것같습니다.
제임스대표님 제자님이 리딩해주시는걸로 알고있습니다 ^^

시트러스님의 댓글

시트러스 작성일

주말 술약속취소하고 대표님강의돌려보고 차트복기하다가 사이트이전했다는 소식 늦게접하고 들렀는데
이런 큰 경사가있었네요 ^^ 올해 프로분들중에서 신흥강자 등장인가요 ^^
이수회원님 누적수익매매일지를 보니 공부의지가 더 활활타오르는걸요! 오늘 밤 하얗게 불태워야겠습니다.

이수님의 댓글

저의 글이 공부의지를 드렸다니 기쁩니다 ^^

한유진님의 댓글

한유진 작성일

15만달러 성공기 본지가 엊그제같은데 와.. 벌써 항생 1억성공기까지... ^^
트레이딩을 천생직업으로 삼으셔도될것같네요 축하드려요 ^^

오토봇28님의 댓글

오토봇28 작성일

매매내역예술이다 성과분석그래프 수직상승 작렬..
이거진짜 너무잘하시는데 어떡하지..

엘페스드님의 댓글

엘페스드 작성일

1억..대단하시네요 진짜ㅎㅎ
정말 제대로 배우셔서 제대로 매매하시네요..
부럽습니다ㅠㅠ...
1억 달성 너무너무 축하드려요!!!

티타늄7x님의 댓글

티타늄7x 작성일

진심으로 멋있습니다.
최근누적수익액이 총 2억원이나 되시는거면 조금 휴식하시면서
맛있는것 소중한분들과 즐기고 여행도다녀오시고 천천히매매하시면 더욱좋을것같습니다.
국선장끝나고 들렀는데 해선매매와공부에 열중해야겠습니다.

이수님의 댓글

조언 감사합니다. 지난주에 매장식구들이랑 어머니랑 외식하고왔습니다.
개인적으로 이번에 중간에 스트레스가 좀많았이받아서 주말에 얼음낚시 다녀올 예정입니다 ^^

붉은물결님의 댓글

붉은물결 작성일

1억원.. 축하드립니다.
큰손선배님 저좀 리드해주세요 선배님 거래내역이 전부 붉은물결이네요
하면된다는 것.. 동기부여주시고 본보기가되어주셔서 감사합니다.
쪽지보내니 확인하시면 답좀 부탁드리겠습니다

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

대단하십니다!!!
원치매매를 지키시고 운용계약수에 놀랬네요
진심  축하드립니다^^

단타의신님의 댓글

단타의신 작성일

데이트레이딩인가요? 당일매매하시고 청산하신건지 궁금합니다
추세끌고가려고 오버나잇하는 다계약자는많이봤어도 당일포지션매매면
저렇게수익나기가쉽지않은데요 신기하네요

이수님의 댓글

거의 당일매매한것같습니다. 12시넘어간것 빼면 그렇습니다.

교촌치킨님의 댓글

교촌치킨 작성일

요즘 매매할때 나쁜버릇나와서 애먹었는데 보이는자리에서도 진입을 못하고
복기하다가 제자신이 싫어서 눈물훔치기도했다는.. 당분간 멘탈안정될때까지
누적수익매매일지 매매전에 들어와서 글 세번씩읽고 매매해야겠어요
나도 그빌어먹을 습관이랑 공포심만 이겨내면 수익낼수있다! x3번

으앆와우님의 댓글

으앆와우 작성일

와 정말 대단하시네요.
그냥 입만 쩍~ 벌려져있게 되네요 ^^
정말 추카 드립니다.
저도 갈길이 멀지만 조금식 조금식 쫏아 가는 흉내 내보겠습니다 ^^

동상이몽님의 댓글

동상이몽 작성일

볼수록 트레이딩에 정말 재능있는분같으세요.
시장은 오늘날씨처럼 눈폭풍과도같이 너무나 춥습니다만 이수님에게만 봄이 먼저 찾아온것같네요.
저도 스크랩좀하겠습니다.

외화벌이아빠님의 댓글

외화벌이아빠 작성일

손실로마감된날이없네요 몇날며칠 연속 수익이시라 더 큰수익도 더많은계약수도 운용이가능하셨나보네요
경험상 매매착실히해서 수익나면 기분도좋고 자신감이붙어서 겁이많이 사라지더라구요
그래도 순간순간 엄습하는 공포심에 심장이 떨어졌다 올라왔다하는데 이수님은 그런마인드부분에서 우수하시니 비결이 무엇인지코멘트정도 달아주시면 참고가될것같습니다.
2계약운용하는저도 힘든데 20계약을.. 봐도봐도 대단하단생각밖에안드네요

이수님의 댓글

비결이 따로없는것같습니다. 많은분들이 말씀하시듯 뭘모르고시작해서 더겁이없지않았나싶습니다.
한번꽂히면 밀고나가는 성격이 한몫했던것같습니다 ^^

시세분출님의 댓글

시세분출 작성일

저도 스크랩합니다 두고두고보고 자극받겠습니다.

부라더소다님의 댓글

부라더소다 작성일

저도 같은 증권사인데 거래내역은 천지차이네요 ㅡㅡ
넘 부럽습니다 것도 일주일만에1억원;
손실나는날은 없어요?

이수님의 댓글

이번에 집중을잘못해 손실좀 봤었습니다.

신분상승님의 댓글

신분상승 작성일

막 입문한 초보분들과 예비교육회원분들에게 희망을 주는글감사합니다
현재까지 본 누적수익매매일지중에 가장 단기간 큰수익율을올린 회원분이신것같네요
초보이신분이 반년만에 성공한 역대적후기입니다.
하나질문드리고싶은점은 처음부터 그렇게 많은계약수를 운용할수있었는지와 매매시간을 정해놓지않고 랜덤으로 하신것인지가 궁금합니다.

이수님의 댓글

거의 하루일과가 컴퓨터앞에 있다시피해서 매매시간을 정확히 분별해서 한것같진않습니다 ^^

심법님의 댓글

심법 작성일

누적수익이라고 칭하기엔 너무빠른시간에 큰수익을내셔서...
이러다 금방 재벌되시는것아닌지 이러다 나중에 뉴스나오는것아니에요?!

여유있는삶님의 댓글

여유있는삶 작성일

ㅎㅎㅎ 사례가 정말 뉴스나올일이네요
올곶고 성실하신 심성과 고집있는매매로 더욱 놀랄만한 일 많이 만들어주십쇼
하루하루 공포와탐욕에서 곤궁을겪고있을 많은투자자들에게 좋은귀감및영감을 주셔서 감사합니다
최고의성공글 잘읽었습니다.. 월요병이 이어져서 졸렸었는데 싹날라가네요

이수님의 댓글

필명이 좋으시네요.
이렇게 너무 칭찬해주시니 부끄럽습니다.
같이 여유있는삶 영위하셨으면 좋겠습니다 ^^

스페투치니님의 댓글

스페투치니 작성일

헉  상상초월  (...)

수피아님의 댓글

수피아 작성일

나름대로 열심히하고있다 생각했는데 이수님의 연속적인 성공글을 보니
현재상황에 안주하지않고 더 열심히 공부에 매진해야겠다는 깨달음을 얻습니다.
말로 형용할 수 없을정도의 대단한 수익입니다.. 참으로 대단하십니다

gold님의 댓글

gold 작성일

매매의신이 여기계셨군요.
최근들어 예측과 고집으로 매매를 망치고 계좌를 박살낸 내자신이 한없이 부끄러워집니다.
이젠 모든걸 인정하겠습니다. 지난세월내 모든것을 버리고 제임스님한테배운방법으로만 매매하겠습니다.
말못하게 창피하지만 공개된곳에 다짐합니다.
이글작성하신분덕에 제고집을꺾어보려합니다. 제임스님말잘듣겠습니다.

이수님의 댓글

제임스대표님 말씀 새겨듣고 원칙대로만하면 자다가도떡이떨어진다 ^^
농담입니다~ 수익이나는 방법은 믿고따르는것 단 하나 그뿐인것같습니다.

시조새님의 댓글

시조새 작성일

아이고야~ 큰 수익 축하드립니다
대단하신다는 말씀밖에 할 말이없네요

딥트랩님의 댓글

딥트랩 작성일

스크롤을 내리면서 몇번을 읽었는지 모르겠습니다.
단기간동안 일억원에 수익을올리신경우는 처음봅니다.
정말 대단하신분입니다.

작심3일님의 댓글

작심3일 작성일

대단한누적수익성공글 잘보았습니다.

일심무탈님의 댓글

일심무탈 작성일

이수님 15만달러수익공개와 7천만원수익공개하신글을 인상깊게보았는데
결국 항생으로 1억채우셨군요. 대단하십니다.
목표하신바를 꼭 이루고야마는 그 강인한집념과 프로정신 닮고싶습니다.

이수님의 댓글

처음엔 크루드오일만 거래했었는데 항생이 추세가 크게이어지거나
변곡점 포착면에서 유리한구간이있고 낮에 거래량이많아서 도전해봤습니다 ^^

로젠가르텐님의 댓글

로젠가르텐 작성일

와,.!!
믿기힘든 수익이네요 1억 커걱.,,
평생 듣도보도못한금액ㅠ 굉장합니다

계좌프리덤님의 댓글

계좌프리덤 작성일

별안간 오래살고볼일이네요~ 아래손익일지 연장본인가요?
믿지못할 발전과반전의 소유자시네요. 1억원달성 수익축하드립니다.
손익그래프 신고점갱신 지속되길기원합니다.

생존본능님의 댓글

생존본능 작성일

홍콩달러로 100만달러 수익이신가요? 제가 여적지본 항생손익표중
가장규칙적이고 이상적인 매매표입니다.
수익은 말할필요없이 엄청난 실력자이심을 증명하시는군요.
공포심이 대단하셨을텐데 노력하신점에대한 포상을받은날같으십니다.

비단길님의 댓글

비단길 작성일

모의투자였어도 사실 거래내역이 원칙에의한매매로 굉장히 훌륭하셔서
극찬받으셨을텐데, 이런 굉장한 수익을 실계좌로 보니 신기할지경입니다.
지난주에 원칙거래안하고 오기로버티다가 800달라손실보고 그뒤로는 잘지키니 그래도 못해도본전이고
삼일연속 수익봤네요. 해외선물 털릴때 굉장히 어려운데 역시나 원칙매매가 답이군요.
앞으로도 더 잘지켜서 매매해야겠습니다. 1억수익후기로 큰 교훈과 희망주셔서 감사합니다.

이수님의 댓글

손실을봐도 원칙대로 진입해서 본 손실은 멘탈에 큰 영향을 안주더군요.
수익축하드리고 같이 올해 누적수익 많이내셨으면 좋겠습니다. ^^

이제날자님의 댓글

이제날자 작성일

큰수익금액 달성하심을 진심으로 축하드립니다.
금액과 상관없이 원칙을 지키고 수익청산할수있는 능력은
정말 박수받을만한 각고의 노력끝에 얻어낸 결실이라 생각합니다.

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

대단하시네요.. 모의는아니시죠?
해외선물로 외화를 국내로 이렇게 잘벌어오신거면 정말정말 대단하신겁니다.
계속 성투하세요

비즈니스맨80님의 댓글

비즈니스맨80 작성일

항생매매 결국 1억원찍으셨네요 천천히여유롭게하셔도될것같네요
글에서 이미 여유로움이 느껴지지만... 최고세요

골리앗매매님의 댓글

골리앗매매 작성일

와 1억원축하드립니다. 평가손익이 어마어마하시네요
이정도 수익내실지 예상은하셨을까요? 기대수익보다 더많이버신것같은예감이...ㅋㅎ
정말부럽습니다.

플러스레벨님의 댓글

플러스레벨 작성일

20계약을 운용하시는 슈퍼개미(?)가 우리홈페이지에도 존재하셨군요
혼신을다해 공부하시고 혼신을다해 열정적으로 매매하시는분 같으신느낌이 물씬~풍겨옵니다
일주일만에 1억원이라니 참 믿기지않는 수익입니다 ^^;

열운007님의 댓글

열운007 작성일

이수님의 누적수익글 모두 정독했습니다.
성공담도 이런 대성공담이 따로없네요..
한자한자 읽어내려가면서 무언가 내꿈과 한발짝 가까워진 느낌이 듭니다...
가슴이벅차고 엔돌핀이도는 느낌이랄까요... 저도 욕심내지않고 꾸준히 기법원칙지켜서 이시장에서
오랫동안 천천히 수익내고싶습니다.. 저도 제세컨사업하나 하는게 꿈이네요 ^^...

루어낚시꾼님의 댓글

루어낚시꾼 작성일

1억?........ 말문이막혔슴

globalTD님의 댓글

globalTD 작성일

홍콩달러도 버시는분이계시네요 항생매매요즘 방송도많이하던데 저는꿈도못꿉니다.
딱봐도 너무어려워보이던데요. 워낙 큰수익을내셔서 뭐라댓글남기기도 저거하네요.
철없게도 부러운마음밖에안듭니다..

월당천님의 댓글

월당천 작성일

이수님 대단하십니다.. 1천만원도 대단하신건데 10배수익이 몇일안돼서...
트레이딩이 체질이신가봅니다. 궁금한것이있는데..20계약은 계속 유지하실건가요?

한길물뜨리님의 댓글

한길물뜨리 작성일

어제야근해서 헤롱헤롱했는데 정신리 빡! 드는 글이네요 1억원이라.... 심각하게 잘하시는것같습니다 ㅎㅎ 멘탈관리 비결좀 알고싶네요

점프하자님의 댓글

점프하자 작성일

축하합니다
항생지수는 어떻게 하는것인지 궁금합니다

절대원칙님의 댓글

절대원칙 작성일

정말로 대단하신분이군요..
그렇다면 이수님은 매매기법을 100%적용해서 매매하신결과라고 생각하면될까요?
어떻게 진입이후 손절거래는 극히드물고 모두 큰수익익절권인지 신기할따름입니다...

이수님의 댓글

저도 100%까지는 적용을못했습니다.
본래 해외선물 지식과경험이없고 고집있는성격이라 매매기법대로 최대한 한 결과라고 생각됩니다.
성투하세요 ^^

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

와 1억 쇼킹그자체네요!
초보기준으로보았을때 오일보다 항셍이더어렵던데 대단하십니다.
20계약이시면 증거금도 엄청나겠네요. 후덜..

가음누리님의 댓글

가음누리 작성일

새해부터 경사났네요.. 정말 대단하십니다.
돈도많이버시고 무엇보다 노력하신만큼 큰성과가 나와서 더 의미있는 수익이아닐까싶네요^^
보도듣도못한 수익율이라 놀랍기도하고 부럽기도하고 그렇습니다...^^

파이어밴토스님의 댓글

파이어밴토스 작성일

이수님은 처음부터 이정도 수익나실줄알고 매매하셨는지 참궁금하네요.
마우스클릭한번에 수십수백만원이왔다갔다하는데 실시간손익창을 아예안보시나?
정말 대단하네요 1억이면... 내역보니 기간도 일주일도안된거같은데

이수님의 댓글

네 잘안봅니다^^

인콜아웃풋님의 댓글

인콜아웃풋 작성일

아지금보니 아래것도 이것도 항셍매매계좌였네요.
저는 이제막 크루드오일 패턴을 약간익힌정도인데 변동성의 킹이라는
항생지수를매매하셔서 1억원을 버시다니... 저도나름거래수익나고있어서 좋아라했는데
감히 명함도못내미겠습니다 ㅋㅋ 대단하십니다.

마스코바도님의 댓글

마스코바도 작성일

증권사계쫘로 이렇게 수익 계쏙내시다간 블랙리스트되는거아닌가요? ㅎㅎ
1억이라는숫자보다 완벽한거래와 일주일만에 버셨다는게 엄청납니다.
제1년목표입니다.
이수님을 제임스그룹 리더로~ 시장을움직이는 리더로~

터닝포인트님의 댓글

터닝포인트 작성일

허구구 1억이면... 정말 엄청큰돈인데 부럽습니다.
앞으로 얼마나어떻게 더잘하실지 기대되네요

redcap12님의 댓글

redcap12 작성일

홍콩돈 100만달러가 환산하면 1억인가요?
대표님이 가르쳐주시고계신 기법모두다 사용하셨나보네용...
두뇌회전이 엄청빠르고 판단력도빠르신분인가봐요 대박이당...;

이수님의 댓글

저는 정말 평범한 사람중 한명입니다.
무조건 대표님기법만 믿고 그대로만하시면 경험상 누적수익이 납니다. ^^

롱캔들님의 댓글

롱캔들 작성일

오우...100만달러 수익축하합니다
그리고 누적수익달러인증해주셔서 감사합니다.
선천적으로 겁이없고 승부사성격이 있으신것같네요
저는 겁부터났을텐데 욕심에 계약수를 더늘릴까봐 심리를다스렸다고하시니
대단하십니다

로얄프라이스님의 댓글

로얄프라이스 작성일

기가막힌 거래내역과 입이 쩍벌어지는 수익금...
선배님자료 스크랩하겠습니다 고맙습니다^^

스노우볼님의 댓글

스노우볼 작성일

초심잃지마시고 늘 건강하고 큰수익내는 최고의 트레이더가 되주셨으면 좋겠습니다.
엄청난 인재시네요... 저도 죽기전에 이런수익 한번 내보고싶습니다..
대표님을 만나 열심히 공부하고있으니 저도 언젠가 높은수익 낼수있을거라 믿습니다..

주식왕좌님의 댓글

주식왕좌 작성일

정말 축하드립니다.
저도 어서빨리 도전하고 싶습니다.

play50님의 댓글

play50 작성일

아래 7000만원 후기올려주신지 얼마안돼서 1억원까지 금방달성하셨군요..
이수님이 하늘의구름같은 존재라면 저는 아직 땅위에서 뛰고있는 수준이네요..
저도 이수님처럼 되고싶은 목표가있습니다.
뜬구름잡는게아닌지 허허 걱정은됩니다만.. 어금니꽉깨물고 공부해야겠네요 오늘도 매매는못했지만
이수님글보면서 엄청난자극이됩니다. 고맙습니다.

3고돌파님의 댓글

3고돌파 작성일

항생매매로만 1억이상 버신네요? 이렇게수익나는게 신기하네요..
원칙을 전혀어기지않으신건가요?

유니크님의 댓글

유니크 작성일

인생 최고 전성기를 맞으신걸축하드려요
사업하면서 힘든점도많으셨을텐데 요즘은 정말 사업할맛,매매할맛,살맛~ 나실것같습니다.
부럽네요... 본문보니 2억정도 달성하셨다고.. 대박...

moneycube님의 댓글

moneycube 작성일

우와...... 100억달러면 1억5천정도된다고 나오네요..
와~~~ 제가 7개월차인데 7일만에 1억버셨네요....황당할정도로 부럽습니다.

이수님의 댓글

이수 작성일

오랜만에 신규누적수익 매매일지 작성하러 들렀는데
너무 많은 분들께서 좋은 덧글을 많이 달아주셨네요.
몸둘바를 모르겠습니다.  정말 감사합니다.
제임스트레이더동기분들 모두 하실 수 있습니다!
제가 특별한것도 아니고 그저 열심히 했을뿐입니다.
제 글이 조금이나마 도움이되었으면 좋겠고 진심으로 그룹내 모든분들이 올한해 누적수익 많이 내셨으면 좋겠습니다.
새해복많이 받으세요 ^^

32세소시민님의 댓글

32세소시민 댓글의 댓글 작성일

와 이수님 수익축하드려요!...

잔고UP님의 댓글

잔고UP 작성일

사람이 살면서 행운이 3번온다던데 이수님은
대표님을만난게 최고의기회를 잡으신것아닐까요 아 정말 부럽습니다 ^^

희망찾아님의 댓글

희망찾아 작성일

그저 감탄만 나옵니다... 제일잘하시는분인가봐요

스켈프로님의 댓글

스켈프로 작성일

정말 대박드셨네요.. 큰사고한번 치신것같습니다. (좋은의미입니다^^)
이때가 13일날올려주신건데 1억이상이였는데 26일날 2억넘게 버신거에요? 와...
추세위주로 매매하시는거죠?

사이다님의 댓글

사이다 작성일

정말대단하십니다.. 앞으로도 계속 신기록세워주세요1!

슬럼프극복님의 댓글

슬럼프극복 작성일

단숨에 1억이네요 말그대로 단숨에 1억... 어 지금보니 항셍이네요
이수님은 항상 정석대로 말씀하시는것같은데 수익율차이는 왜이리클까요...
수능만점자가 교과서위주로공부했다는거랑 비슷한걸까요!..
어지간히 노력해서 되는부분이아닌것같습니다. 미치도록 공부 스타트하겠습니다.

벨루체님의 댓글

벨루체 작성일

기법이 완벽하니 심법도 그만큼 따라주는가봐요. 기적과도같은 성과입니다..
해외선물에대해 잘은몰라도 이렇게 많은금액 주무르시는분은 몇안계시지않나요? ^^
스케일이 크셔도 너무 크셔요! 정말 탁월한 실력자같으셔요..
큰수익에도 노력하시는모습이 보기참좋네요 .. 저도 위축되지않고 마인드정립해서 공부해야겠습니다 ^^

nobrand님의 댓글

nobrand 작성일

아랫글이랑 며칠차이안나는데 1억달성 훅해버리셨네요?
투자금이 많으셔서 매매원칙을 더 잘지키시는것같아요..
소액일수록 더쪼들리고 자본이적으니 마이나스나면 마음만급해지고
뇌동매매 악순환연속이죠 흡... 자본도 풍부하시고 매매원칙도 잘지키시고
공포도 스스로해결하셔서 나비처럼우아하게 벌처럼빠르게 수익을 쏘아붙이시는듯보임니다 ㅎㅎ

인내와손익님의 댓글

인내와손익 작성일

일반인들의 기본적인 상식으로는 익힐수없는 시간내에 성공을하셨습니다.
이제 트레이딩만으로도 부유하게 삶을 사실것같네요... 사업은 여전히 잘 운영하고계신지
새로운꿈도 한발짝 다가가 더큰부를 이루시길 바랍니다.. 저도 바짝 뒤쫓아가겠습니다.. 정말 대단하세요..

Basic님의 댓글

Basic 작성일

와 금방또 1억... 일취월장이시네요
15만달러 성공기이후 그냥 쭉쭉 인생이 상승세시네요
와 부럽습니다

뇌동금지님의 댓글

뇌동금지 작성일

1월달 되게 힘든장이였던걸로 기억하는데 대단하시네요
1월에 최대성과내신거아닙니까 너무부럽습니다
(쪽지 답장부탁드립니다)

용수철님의 댓글

용수철 작성일

금방또 1억을.. 대단합니다
선물계좌에 용수철 다셨나? 계좌가 하늘모르고 뛰어오르네요
항생으로 수익보셨다니 또 항생에관심이생기네요 참인간맘 간사하네요 ..
부럽고 질투도나고 크루드오일부터 적응되면 이후 다른종목 봐야죠.
올해 그냥 아무것도안하고 쉬셔도 여유롭게 먹고사는데 지장없으시겠어요

tr고스트님의 댓글

tr고스트 작성일

정말 잘하시네요 사연도남다르시고 실력도남다르시고 전체적으로 우수하신것같습니다.
1억이면 대부분 주식장기투자자들 자본금수준이네요.

두려움해방님의 댓글

두려움해방 작성일

진짜 완전 잘하시네요. 몇천,억 이게 기본이신가벼.. 대박이네요
되게 뿌듯하시겠어요 이수님도 가족들도 다 행복하겠다..
위에 3억버셨으니까 천천히 완급조절잘해가시면서 소중한자산지키고 계속 불려나가세요. 그리고 마구 자랑해주세요
이수님글보면 매매를잘하겠단다짐과 공부의욕이 엄청생기거든요. ^^

대탐소실님의 댓글

대탐소실 작성일

다시봐도 놀랍습니다^^ 항셍이 적성에맞으시나봐요

엄지b님의 댓글

엄지b 작성일

20계약ㄷㄷㄷ 저는 2만달러정도로 하고있는데 넘어야할산이많네여 .. 그래프 허리디스크오겠어요ㅋㅋㅋ
쉴새없이 폭등하네여 굿굿... 스케일이 끝내줌니당 d+_+b

고진감래님의 댓글

고진감래 작성일

거래내역만봐도 익절컷팅이 명확하고 기계적인 진입청산하신다는게 투명하게 느껴집니다
금액이 크고작고를 떠나서 원칙을지키고 기계적인 트레이딩을하면 높은성공률과 수익이라는 결과로 증명한다는것을 다시한번 인지할 필요가있습니다 고맙습니다

잠복근무님의 댓글

잠복근무 작성일

음 역시 대단합니다 이때 1억달성을 하셨었군요

앵꼬불님의 댓글

앵꼬불 작성일

20계약이면 자본금을 얼마로 시작하신건가요? ㄷㄷ

청하님의 댓글

청하 작성일

수익곡선만보아도 빈틈없는 매매하셨네요
홍콩달러 100만달러 수익 축하드립니다

하늘1님의 댓글

하늘1 작성일

이제 처음 발을들여놓은 생초보입니다. 이수님의 글과 수익을보니 가슴이 뛰네요
저도 열심히 배우고 익혀서 좋은결과 있었음 좋겠습니다. 앞으로 더욱수익 많이내시길..

동전한닢님의 댓글

동전한닢 작성일

이때도 물량 잔뜩실으셔서 어마어마한 수익보셨네요!

잘모르는사람들이 보면 무섭고 위험한 매매를 했다고 생각하겠지만

매매기법 원칙대로만 하셔서 이룬결과이기에 더욱대단하고 안전한 매매라고 생각됩니다!

눈뜨고귀열고님의 댓글

눈뜨고귀열고 작성일

이야... 1억수익... 억단위는 실력은 아예 넘사벽이시네요

해달님의 댓글

해달 작성일

역시나 굉장한 실력자십니다. 장중 추세방향대로 익손절컷잡고 진행하니 거래내역도 깔끔하시군요.
앞으로도 꾸준히 큰 수익 내시길 기원합니다.

프로스트리님의 댓글

프로스트리 작성일

1억원이상 수익 축하드립니다. 조만간 한국에서 백만장자되시겠어요.

해피트리님의 댓글

해피트리 작성일

이때까지는 수익그래프가 천정으로 치솟는모습이네요?
트레이딩실력이 아주... 가히 완벽에 가깝습니다.
우리사이트에서 원탑이실것같아요. 실력이 정말 장난아니시네요..

YESorNO님의 댓글

YESorNO 작성일

투자금이 상당하실거라 예상은했지만 20계약이라니 제10배시네요.
대단합니다...

코트님의 댓글

코트 작성일

매매실력과 능률도 관성의법칙이 존재하는것같습니다.
이수님은 한번달리기 시작한뒤론 멈출줄 모르시네요. 이렇게 쭉쭉 앞으로 계속 정진해나가시길^^

라디치오님의 댓글

라디치오 작성일

요즘 글로벌 금리인하 소식때문에 널뛰기장세가 계속 연출되고있는데
데이트레이더들이 환영하는 장이죠.. 근데 까딱잘못했다가는 골로가는수가있는데
이수님은 위아래 다 잘타시고 추세매매,변곡매매 다 잘하시니 요즘도 매매 잘하고계실것같습니다.
저도 얼른 분발해야할텐데^^ 부러워만하고있네요...

일타쌍피님의 댓글

일타쌍피 작성일

요즘장 개미들 투자심리 많이 굳어있을텐데 저도 교육받기전까진 아마 추세반대타서
양방으로터지고 우울모드였을것같네요... 이수님에 비하면 큰 수익은 아니지만 요즘은 매매기법대로하니
진짜 잘맞고 추세팍팍 터졌음 좋겠네요ㅎㅎ 이게 데이트레이딩의 매력인듯!
항생으로 1억 금방버셨으니 요즘 유가로도 재미보고계실거라 조심스레 예측해봅니다~

로이님의 댓글

로이 작성일

제가 접속하지않고 방황하는 두달여동안 이렇게 훌륭한 분도 양성하셨네요
이수님 수익 정말 축하드립니다
전부 제임스기법대로만해서 이뤄낸 수익이죠?
이런곳을 두고 제가 왜 방황을 했는지 한심하네요
제가 더 열심히할 동기주셔서 감사합니다

골드쿠션님의 댓글

골드쿠션 작성일

이수님은 전혀 막힘이없으시네요
수익에 날개달아놓으셨나~ 모터달아놓으셨나~
가속도붙은것마냥 쭉쭉달리시는..
안정적인 트레이딩하시는게 무지부럽습니다.

시간은금이다님의 댓글

시간은금이다 작성일

그 무엇과 비교할수도없는 정말 더할나위없는 실력자이십니다
감탄만 나오는 실력이시네요

세력240님의 댓글

세력240 작성일

손실에대한 두려움을 이미 극복하신지 오래라 이런손익그래프 성과도 도출될수있는것같네요 ^^*
수익금이 아주 시원시원~하시네요
다아는내용이지만 지키기힘든 원칙! 그 산을 넘으셨기에 여유롭게 트레이딩하시는 이수님이 존경스럽습니다
그래도 저같은 소액개미는 마냥 신기하고 부럽습니다 ^^*

익절로봇님의 댓글

익절로봇 작성일

연습생이 연예인 쳐다보는 느낌이랄까요?
이수님 진짜...넘잘하시네요
수익곡선이 현실감제로 -_-;;

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 작성일

2015년 하반기 2016년 상반기 완전히 이수님의 해이네요^^
여성분인지 남성분인지 되게 디테일하시구 집중력이 뛰어나신것같아용..
넘 부럽습니다 ^^ 1억이면... 정말 큰 돈이네요

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

눈덩이처럼 손실이 불어나본 경험은있지만 수익을 눈덩이처럼 굴려본적은 없습니다
이수님은 수익을 지금 너무나 잘내고 계시니 초심잃지마시고 계속 좋은페이스 유지해나가셨으면 좋겠습니다
머리와 마음과 손을 일치시킨 최고의 트레이딩을 하고계신 이수님보고 많이 배우겠습니다

핵폭탄님의 댓글

핵폭탄 작성일

자기만의 방법으로 승화하시고 흡수시켜서 이렇게 놀라운 결과도 만들어내시네요.
누구보다도 훌륭합니다

연구만6년째님의 댓글

연구만6년째 작성일

대단한 실력과 트레이딩의 '감'을 겸비하셨습니다.
우리 홈페이지서 뿐만아니라 대한민국 트레이더들중에서도 손에꼽을 정도시네요
더욱 확실히 정립하셔서 슈퍼개미가 되시길 응원합니다.

해바라기님의 댓글

해바라기 작성일

기초도 알지 못하던 상태에서 저도나름대로 많이 발전했다고 생각했는데 이수님에비하면 새발의피네요 ㅎㅎ;

Olive님의 댓글

Olive 작성일

으억.. 현재 3억누적수익 내기까지 앞전에 이렇게 수익을 많이내셨었군요
기본이 1억이시라니 놀랍습니다.
자극보다는 부러움이 앞서네요. 저도 이수님처럼 언젠가 더욱 안정적으로 성공해서
가족들에게 보여주고 가문을 일으키고 싶은 새로운목표가 머리에 그려집니다.
앞으로도 좋은글 부탁드립니다..

Vstock님의 댓글

Vstock 작성일

거래를 하다보면 저도 모르게 욕심이 생기는 그 마음 이해합니다ㅠㅠ
그 마음 꾹 누르고 원칙을 지켜야 성공적인 수익을 거둘 수 있다는 것도
잘 알지만 사람 욕심이란게 자꾸만 커지네요
좋은 다짐 보면서 또 한수 배워갑니다^^

희망선물님의 댓글

희망선물 작성일

항생은 cp가 좀 어렵던데 다음레벨기술을 주사용하시는건가요?
진짜배기 성공기네요. 하나도 아니고 기본억대 누적수익 성공기라니 대박입니다!
기법을 알수록 흥미롭습니다. 자리하고 계신 윗공기는 어떤지 궁금하네요ㅎㅎ

자산관리사님의 댓글

자산관리사 작성일

빨간 숫자가 왜 이렇게 눈에 띄고 부러운지
앞으로도 성투하셨으면 좋겠습니다 ~~!

얍얍님의 댓글

얍얍 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

크로커다일님의 댓글

크로커다일 작성일

보통스케일이 아니네요
7천 1억 3억 으아... 누적수익이 이렇게빠른시간에 크게 쌓아가는분은 처음봅니다

슈퍼맨S님의 댓글

슈퍼맨S 작성일

잘나가는 직장인중에서도 세후 연봉1억받는사람이 많지않은데 이수님은 도대체... 기법교육받으시고 적응후에 1억버는시간이 고작 1달걸리신건가요?  20계약 어후... 대단하다는 말밖에떠오르질않네요~

vegason님의 댓글

vegason 작성일

솟구치는 파워수익율 트레이딩비결이 궁금하네요
매매원천이 어떻게되시나요?
억단위 수익을 보고있자니 마음은 설레는데 엄두도 못내겠고
여하튼 실패를 두려워하지않는 모습이 아름답습니다!

내계좌를부탁해님의 댓글

내계좌를부탁해 작성일

이수님 이날역시 큰 수익 축하드립니다.
쪽지보냈습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다.

황금잉어님의 댓글

황금잉어 작성일

1월초에 장이 매우어려웠던 걸로 기억하는데 이날도 1억수익까지 금방 올리셨네요~
존경스럽습니다.

제임스본드님의 댓글

제임스본드 작성일

누적수익 축하드립니다.
새롭게 도전해보려고 하는데 꾸준한 누적수익 내시는 분들을
보면 더욱 힘이 나네요 좋은 글 감사합니다!!

사랑니님의 댓글

사랑니 작성일

2억이라니...
대단한 수익입니다. 뇌동매매 절대금지
원칙매매만이 답이다. 꼭 기억하겠습니다!!!

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

홍콩돈 100만달러가 한화로 환산하면 1억좀넘는 금액이군요.
청산목록부터 손익그래프까지 환상적인 매매 끝판왕이십니다.
너무 부럽습니다.

아싸따봉님의 댓글

아싸따봉 작성일

저도 어서 터득하는 포인트지점이와서 매매기법에대한 완벽한이해와
원칙대로 매매하는 자세등 모든것을 이수님처럼 통달하고 싶습니다ㅜㅜ
벌써 이만큼 수익낼 정도시면 매일매일이 더할나위없이 행복하실것 같네요!!
햐~ 정말 부럽습니다! ^0^

몽땅님의 댓글

몽땅 작성일

1억... ^^; 수익 축하드립니다
당황스러울 정도로 잘하시네요 닭살돋음..

소프트콘님의 댓글

소프트콘 작성일

시장은 맨날 변해서 사실 어떤 고정관념에 박혀있거나 고집있는 개미들은 유연히 대처를못해서
손실을 입는경우가 다반사이죠,, 맨날 바뀌는 시장에서 일정한 패턴을 가지고 움직이는게 보이면 신기하기도하고 추세터질때 잘맞는 우리기법이 더 위대해보이기도하고 단기간에 이런 대박수익을 내신 초보트레이더분을보면 다시한번 교육받았던게 떠오르면서 감회가 새로워요 : )
정말정말 대단하세요-!

실전고숯님의 댓글

실전고숯 작성일

철저한 자신과의 싸움에서 승리하셨군요
며칠만에 1억이라니 허허.. 평생은 모르겠지만서두 지금처럼이라면 성공이 보장된 트레이더라고 보아요^^

철인군단님의 댓글

철인군단 작성일

이렇게 큰 수익내기전까지 피나는 연습과 복습과 학습을 하셨겠죠?
근데 타고난 재능도 있으신듯 .. 아마 글엔 없어도 기본적인공부도 하시고 스스로 많이 노력하셨을것같아요
데이트레이더가 억단위 수익이라니.. 끝없는 노력으로 이분야에서 일류프로가 되시길^^

그냥8154님의 댓글

그냥8154 작성일

짧은구간 매매는 자제하시고 추세가 확장되실때 매매를 주로 하시는 편인가요?
필터링하기도 힘드실텐데 매매한지 1년남짓한 분께서 그런걸 판별하시고 매매하시는게 신기하네요
손절구간을 보면 무조건 기법대로 진입하신듯 보이지 않아서 여쭤봅니다

premiumK님의 댓글

premiumK 작성일

정말 대단합니다 그래프만봐도 대박이라는 말 밖에 나오질 않습니다
근래 본 분들중에서 제일 특이한 캐릭터 이십니다 (죄송..) 너무 희귀할정도로 잘하셔서 말이죠
1년 내내 매매해도 연봉1억 쌓기 어려운 일인데 검증된매매기법와 쩐의파워가 이렇게 엄청나네요

블래스님의 댓글

블래스 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

재미없다님의 댓글

재미없다 작성일

이사람은 투자의 신인가봐...
수익자랑이 3억 1억? 노는물이 다르시네요
부럽다못해 기가죽어버림 ㅠ

승리전략님의 댓글

승리전략 작성일

1억수익을 ^^.
넘사벽이네요 이건 기법을떠나서 자금관리능력이 탁월하신것같으세요

봉구비어님의 댓글

봉구비어 작성일

믿기질 않네요
대단하십니다
오우...

블래스님의 댓글

블래스 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

두육님의 댓글

두육 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

대단하십니다.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

와!~~~~ 대박수익 축하해영 ~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대합니다.

전통설님의 댓글

전통설 작성일

와..축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

젤라빈님의 댓글

젤라빈 작성일

수익 축하드립니다 항상 성투하세요 ~!

미니돈까스님의 댓글

미니돈까스 작성일

매매일지를 앞쪽부터 보고 있는데 이수님은 정말 자주 뵙네요
수익 멋지십니다 누적수익 1억이라 ... 엄청나네요 ....
항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으세요 ~!

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

부럽네유ㅠㅠ수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

페이셜님의 댓글

페이셜 작성일

와!~~~~ 대박수익 축하해영 ~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대합니다.

푸우님의 댓글

푸우 작성일

축하드립니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 원칙매매 하세요
우니님은 수익이 꾸준히 오르시나봐요

유앤미님의 댓글

유앤미 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

부러워요ㅠㅠ 정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

대단하세요, 수익 진심으로 축하드립니다.

해피드엔님의 댓글

해피드엔 작성일

수익 다시한번 축하해요!

타환오백님의 댓글

타환오백 작성일

나리마님의 댓글

나리마 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

비씨타님의 댓글

비씨타 작성일

짝짝짝@ 수익 축하드려요 ^.^

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하십니다.

프람론님의 댓글

프람론 작성일

대단하십니다 수익내신거 축하드립니다

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

멋지세요!! 수익 축하해요~

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

부럽네유ㅠㅠ수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

보니님의 댓글

보니 작성일

수익이 엄청나네요...대단하십니다!
대표님의 기법대로 원칙을 지킨다면
저도 곧 수익 낼 수 있겠네요!
다같이 누적수익을 향해 화이팅!

양봉불패님의 댓글

양봉불패 작성일

수익 축하드립니다.^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로