3월17일~3월27일 누적수익 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

3월17일~3월27일 누적수익

페이지 정보

작성자 michael324 작성일15-03-28 조회5,166회 댓글66건

본문

매매일지 작성양식:

제목: 날짜, 매매기법이름, 손익 ( 이렇게 작성해주세요 ^^ )  

내용:

1 수익인증 캡쳐사진:

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , TF, TV, 

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TS, TW, STEP UP  

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 매매기법 복기수익:

4 당일 실전거래 소감 & 피드백 매매원칙 다짐:

3024450501_87c37771_2cc0f6f6e97b09eae288 

한동안 모의로만 진행하고 실전들어가기전 리딩방송 들으면서 진입과 청산에 대해 공부했습니다. 이후 리딩방송없이 혼자 힘으로만 해야 제 실력이 늘것이라 생각하고 최대한 원칙에 따라 TF/CP로만 진입하고 두계약으로 했습니다.(아직 정규과정이라 TF/C밖에 모르네요...^^;;)

근무시 틈틈히, 퇴근후 애들하고 놀아주면서 하다보니 꾸준히 진입하지 못해서 수익이 좀 들쑥날쑥하지만 돌아보면 60%이상 승률이었던것같습니다. 좀더 공부하고 복기해서 더 많은 수익이 될수있도록 노력해야겠습니다.

댓글목록

버킷리스트님의 댓글

버킷리스트 작성일

tfcp만으로 꾸준히 누적수익 대단하십니다
저도 백프로규칙적이진않습니다만 시간대정해서 하시면 더좋은결과있을것같습니다 축하합니다

michael324님의 댓글

michael324 댓글의 댓글 작성일

버킷리스트님의 엄청난 수익과 노력을 배우도록 하겠습니다.감사합니다.

미니트레이더님의 댓글

미니트레이더 작성일

수익 축하드립니다~

michael324님의 댓글

michael324 댓글의 댓글 작성일

.틈틈히 미니트레이더님 게시글 관심있게 보고 배우고 있습니다. ..감사합니다.

생각대로번다님의 댓글

생각대로번다 작성일

시작부터 누적수익 이시니 앞으로 놀라운일만 있을것 같습니다

패러다임님의 댓글

패러다임 작성일

계좌내 숫자컬러가 참아름답군요 수익축하드립니다

참다운님의 댓글

참다운 작성일

대단하십니다...^^..수익 축하드립니다.

뭉 Ting님의 댓글

뭉 Ting 작성일

수익 축하드립니다 ~!^^

로몬드님의 댓글

로몬드 작성일

수익 축하드려요^^

서울가물치님의 댓글

서울가물치 작성일

수익 축하드립니다^^ 정규과정에서 충분한숙지후에 이정도수익내시고 아주잘하신것같네요

프로이트님의 댓글

프로이트 작성일

아웅...진짜 왕대박이네요
저도 얼른같이동참하구싶어여ㅜㅜ

goodtrade님의 댓글

goodtrade 작성일

수익 축하드립니다 약손실하루외엔 전부다 수익이시네요

러닝님의 댓글

러닝 작성일

누적수익축하드립니다 공개해주신 계좌가
참 아름답네요 부러워요^^

천만클럽 태백산맥님의 댓글

천만클럽 태백산맥 작성일

ㅉㅉㅉㅉ
보는 사람이 흐믓한 내용입니다
축하 드립니다. 꾸준하게 원칙매매 잘 지켜서 누적 수익 많이 쌓으시기 바랍니다~ ^^

쐐주투님의 댓글

쐐주투 작성일

축하드립니다..

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

수익 축하드려요.홧팅!

돈좀벌자아님의 댓글

돈좀벌자아 작성일

대단합니다^^수익ㅉㅉㅉㅉ

지화인님의 댓글

지화인 작성일

대단합니다..부럽다...

수원보이님의 댓글

수원보이 작성일

머지십니다~

매직클릭님의 댓글

매직클릭 작성일

정규과정인데도 수익이 좋네요. 수익 축하드립니다.^^
매매에 집중해서 하시면 더 큰 수익이 날 것 같습니다.

수익대박님의 댓글

수익대박 작성일

축하드려요 ^^

대박기원님의 댓글

대박기원 작성일

축하드려요

대박킹님의 댓글

대박킹 작성일

화이팅 하세요

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

수익축하드립니다!

미네랄워터님의 댓글

미네랄워터 작성일

축하드립니다~~!

thesecret21c님의 댓글

thesecret21c 작성일

너무 감사하네요..TFCP 누적수익을 쌓아가시는 님의 글을 보니 힘이 납니다. 화이팅입니다.!!!!!!!!!!!!

여행을떠나요님의 댓글

여행을떠나요 작성일

축하드립니다! 잘보고 갑니다

기관차님의 댓글

기관차 작성일

동기부여받고갑니다~축하해요@!

M yway님의 댓글

M yway 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 잘봤습니다

BlueScreen님의 댓글

BlueScreen 작성일

ㅋㅋㅋ그와중에 애기들이랑도 놀아주시고 멋있네용 ^^

수익 축하드려요

마인드컨트롤님의 댓글

마인드컨트롤 작성일

ㅎㅎ 잘보았습니다. 수익을 축하합니다^^

라면77님의 댓글

라면77 작성일

오~~축하합니다

Jman님의 댓글

Jman 작성일

축하드립니다. 앞으로도 화이팅 입니다 !!

트레이더박님의 댓글

트레이더박 작성일

축하드립니다^^

미스터고님의 댓글

미스터고 작성일

수익 축하드립니다 ~~ 부럽습니다`~~~

킹오브킹님의 댓글

킹오브킹 작성일

축하드립니다 ㅋㅋ 콩클레츄레이션

대박수익b님의 댓글

대박수익b 작성일

ㅋㅋ ㅋ축하드립니다 대단하십니당

original님의 댓글

original 작성일

수익 축하드려요ㅋㅋㅋ

금뭉치님의 댓글

금뭉치 작성일

축하합니다

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

와..축하합니다!!!!

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

축하...........

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

검황님의 댓글

검황 작성일

축하드립니다.
항상 원칙적으로 꾸준한 수익 응원합니당.

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

cormang님의 댓글

cormang 작성일

정말 축하드려요 부럽습니다.

블스카님의 댓글

블스카 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

마리미님의 댓글

마리미 작성일

우와....
수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

수고 많으셨습니다^^
자신만의 매매법을 만드셔서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

다크호스z님의 댓글

다크호스z 작성일

수고 많으셨습니다.
매매에 있어선 원칙매매를 지키는게 가장 중요한 것 같아요^^
앞으로도 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.
큰 수익 정말 축하합니다^^!

아리노님의 댓글

아리노 작성일

수고 많으셨습니다.
매매에 있어선 원칙매매를 지키는게 가장 중요한 것 같아요^^
수익 축하합니다^^!

픽스타님의 댓글

픽스타 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

비씨타님의 댓글

비씨타 작성일

대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

나리마님의 댓글

나리마 작성일

수고 많으셨습니다.
수익 축하합니다^^!

타환오백님의 댓글

타환오백 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

해피드엔님의 댓글

해피드엔 작성일

대단하시네요^^
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
수익 너무너무 축하합니다.
정말 대단하고 멋지세요 짱짱!

도미락님의 댓글

도미락 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

메로나님의 댓글

메로나 작성일

수익이 좀 들쑥날쑥한 경향이 없지 않지만
그래도 꾸준히 하시는게
누적수익을 쌓는데 도움이 될거라 봅니다.
누적수익 축하드립니다!!!!

JP모건님의 댓글

JP모건 작성일

tfcp만으로 이런 누적수익이라니ㅠㅠㅠ
앞으로도 성투하세요~~~~!!

블스카님의 댓글

블스카 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로