민 (어머님) 1~2계약 3개월 누적수익 4500만원 성공기 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

민 (어머님) 1~2계약 3개월 누적수익 4500만원 성공기

페이지 정보

작성자 천만클럽제임스 작성일15-03-13 조회6,720회 댓글77건

본문

3024450501_29247935_2cc0f6f6e97b09eae288

MIN님 1~2계약 3개월 누적수익 매매일지 4,500만원 달성 (VIP스파르타 트레이더과정)   

3024450501_db553894_2cc0f6f6e97b09eae288

< 매매일지사진 위에 마우스를 올리고 원본보기를 클릭해서 보세요 >

1) 카페닉네임: 민X님

2) 직업: 직장인 ( 어머님 )  

3) 매매기법: TFCP

4) 매매시간: 밤 8시부터 3시간 정도 

5) 계약수: 1~2계약 매매

6) 거래상품: 크루드오일선물, 금선물

7) 투자원금: 500만원

8) 1주 평균 누적수익 : 400만원

9) 월평균 누적수익: 1500만원

10) 총 누적수익: 3개월 4500만원 ( 비공개 수익 2000만원 이상 )  

( 원본보기를 클릭하시면 매매일지 거래일자 수익금액을 보실 수 있습니다★ )

MIN님 2계약 3개월 누적수익 매매일지 4,500만원 수익인증 (VIP스파르타 트레이더과정)  

MIN님께서 함께 달러를 벌어오자고 실계좌 매매일지 승률 자료를 저에게 보내주셨습니다.

많은 회원분들의 요청에 의해 시작하게된 스파르타교육이 벌써 1년이 넘었습니다.

누적수익이 500만원~1000만원 이상 회원만 공식적으로 약 80명이며

( 카페에 모든 실거래 누적수익 매매일지 게시판에 증권사 실전계좌 포함수익 공개)

카페에 활동하고 있지 않은 미공개 회원까지 합치면 100명이 훌쩍 넘습니다.

1~4계약으로 누적수익이 5,000만원~ 1억~2억 이상 쌓인 전문투자자급 회원분도 10명 이상 됩니다.

벌써 전문투자자 상위클래스 레벨까지 올라간 것입니다.

이렇게 수익을 쌓고 있는 회원분들이 저에게 문자나 카톡을 많이 보내주십니다.

" 수익금으로 가족과 해외여행 왔습니다. 행복합니다. 대표님 감사합니다 "

" 오늘 하루만에 2000만원 수익냈습니다. 믿어지지 않습니다. 대표님은 제 은인이십니다. "

" 오늘도 120만원 수익냈습니다. 오늘 가족과 함께 레스토랑 외식 스테이크 먹으러갑니다. "

" 대한민국 개인투자자들을 이끌어 주십시오. 오늘도 수익입니다. 감사합니다. " 

등등 수 많은 문자를 받으면서, 많은 보람을 느끼고 또한 더 많은 책임감으로 " 더 많은 투자자분들을 교육하여 월 1만달러 ~ 2만달러 수익내는 트레이더를 양성해야겠구나 " 그리고

2015년에 100명 만들어 한국에 들어오는 달러를 월 100만달러 ~ 200만달러 만들것이다! 라고 목표를 세우게 되었습니다.

이렇게 되면 우리나라에 조금이나마 보탬이 될 수 있고, 개인적으로도 자금의 여유가 생겨 삶을 윤택하게 만들어가실 수 있을것이라고 생각합니다. 

현재 2015년 1월 1일부터 현재까지 500만원 이상 누적수익자 20명이상 달성하였습니다.

저는 제가 말한 약속을 지킵니다.

그리고 목표를 항상 이룹니다.

2015년에 80명 더 누적수익 월 만달러 이상 버는 트레이더 양성할 것입니다.

제임스 트레이더그룹으로써 진심으로 월 10,000 USD ( 월 천만원 ) 이상 수익을 쌓고자 하는 트레이더가 되시고자 하시는 회원분은

저에게 " 월 만달러 트레이더상담 해주세요" 문자하시기 바랍니다.

제임스대표 연락처: 010 - 2873 - 9506 

댓글목록

뉴튼님의 댓글

뉴튼 작성일

와 부럽습니다. 나도 꼭!

천만클럽 태백산맥님의 댓글

천만클럽 태백산맥 댓글의 댓글 작성일

충분히 가능 한 일이니 조급한 마음 먹지 마시고 또박또박 걸어 가면 됩니다... 화이팅!!!
지켜보고 있습니다. ^^

은제뷔님의 댓글

은제뷔 작성일

4500만원... 후덜덜...

뿌두둑님의 댓글

뿌두둑 작성일

축하합니다.

익적님의 댓글

익적 작성일

대단하십니다.
오백만원씩 증가하는 속도가 점점 가파릅니다.

퍼팩트님의 댓글

퍼팩트 작성일

우왕 부럽다 ㅠㅠ 3개월만에 4500만원이라구요? 하..

서울가물치님의 댓글

서울가물치 작성일

정말 대단하다는 말씀밖엔 안나오네요
그래프 멋집니다 계속계속 우상향그래프 만드세요

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

써프라이즈~! 축하 드립니다 ^^

낙원2님의 댓글

낙원2 작성일

쩐당 ..ㅠㅠ 와우

미니트레이더님의 댓글

미니트레이더 작성일

저두 언젠가는 저런날이 오겠죠 부럽습니다

신바람님의 댓글

신바람 작성일

개인기업이네여
부럽습니다

스텔스님의 댓글

스텔스 작성일

축하 합니다.

심신조님의 댓글

심신조 작성일

축하합니다.

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

수익축하드립니다!

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

멋지십니다.홧팅!

잠실대감님의 댓글

잠실대감 작성일

짱입니다요

s11201011님의 댓글

s11201011 작성일

와 진짜 대단하십니다

골든J님의 댓글

골든J 작성일

우와 대단하십니다. min님을 보니 저도 기대됩니다.
다음은 제 차례입니다.^^

우공이산님의 댓글

우공이산 작성일

축하합니다...

투자성공님의 댓글

투자성공 작성일

이런게 진짜 누적수익이고 진짜 투자성공이라고 할수있는데
괜시리 제별명이 부끄러워진다는ㅎㅎ...
정말 축하드립니다 ㅉㅉㅉ

러닝님의 댓글

러닝 작성일

해외 선물 초짜인데... 이게 가능한일인가요?.. 한 수 배우고 싶군요..

샛별님의 댓글

샛별 작성일

성투 축하 드립니다. ★★

오요님의 댓글

오요 작성일

와우 ~ 누적수익 축하드립니다 ~^^...

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

감사합니다 .열심히 배우겠습니다!

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

대단,대단,대단 !

풀베팅님의 댓글

풀베팅 작성일

축하드려요~

물고기님의 댓글

물고기 작성일

대단하세요 ..축하 드립니다 ~

천지현황님의 댓글

천지현황 작성일

짝짝짝~

선물악귀님의 댓글

선물악귀 작성일

수익 축하드립니다^^

패러다임님의 댓글

패러다임 작성일

신비주의신가요 숨겨진분들 많이계신걸로아는데
공개좀해주셨으면좋겠습니다 500으로3개월간4500이면 정말최고수라고생각합니다

쐐주투님의 댓글

쐐주투 작성일

축하드립니다..

고바님의 댓글

고바 작성일

축하축하드립니다

에뤽님의 댓글

에뤽 작성일

와 정말 대단하십니다.
그러니까 직장을 다니시는 어머님이 짬을 내서 이런 실적을 내셨다는 거죠?
와........... 정말 축하 축하 왕 축하 드립니다
그동안 저는 지금까지 뭘 한건지...... ㅜㅜ

신기나라님의 댓글

신기나라 작성일

중소기업이네요....부럽습니다.

해외개미님의 댓글

해외개미 작성일

와우!!

산타나님의 댓글

산타나 작성일

감축드립니다. 쭉 ~~~~~~~~

미다스 칸님의 댓글

미다스 칸 작성일

역시나 대단하십니다.

마음부자님의 댓글

마음부자 작성일

지방에 사는 초보인데 욕심없이한달200만 벌어도 좋겠네요이금액도 욕심이 없진않지만 ^^

투자의기술님의 댓글

투자의기술 작성일

대단한 민어머님!!! 저두 꼭 이런 누적 수익을 내고 싶습니다

매직클릭님의 댓글

매직클릭 작성일

누적 수익 축하드립니다.^^
직장 다니시면서 저녁에 3시간 정도 매매하셨는데
수익이 엄청납니다. 부럽네요.

불곰님의 댓글

불곰 작성일

대단하신 분이네요 부럽습니다

진수님의 댓글

진수 작성일

축하드립니다

형통도깨비님의 댓글

형통도깨비 작성일

파생을 모르시는 직장인 어머님이 이런수익을 내다니요.투자원금 500만이면 2계약이 가능한가요.
축하드립니다..

트루사이드님의 댓글

트루사이드 작성일

저도 직장인인데...정말 부럽고 대단하십니다..

BlueScreen님의 댓글

BlueScreen 작성일

역시 민어머님이었어 ㄷㄷ
멋지십니다!동기부여받고갑니다~

마인드컨트롤님의 댓글

마인드컨트롤 작성일

많이 배우네요 ㅋㅋ !

Jman님의 댓글

Jman 작성일

정말 대박이십니다. 진심으로 부럽습니다.

여니님님의 댓글

여니님 작성일

대단하신것 같아요
부러우면서도 뭔가 의욕이 충만되네요!
늘 성투하시길~

페라리님의 댓글

페라리 작성일

노력에 찬사를 드립니다
저도 열공하겠습니다.

국가대표77님의 댓글

국가대표77 작성일

매매노하우 배워서 누적수익일지 올리고 싶습니다 그런날이 오길.....

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

와..축하합니다!!!!

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~

월억님의 댓글

월억 작성일

이번이 마지막이다라는 생각으로 열심히 배우도록 하겠습니다.

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

축하드립니다.

담덕1님의 댓글

담덕1 작성일

노력과 희망이 동시에 보이는 계좌이군요

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

검황님의 댓글

검황 작성일

오ㅏ..직장 다니시는 어머님께서...
이런 수익을..대단하시네요 정말..

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 갑니다. 항상 성투하세요, 화이팅^^

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

수고 많으셨습니다^^
자신만의 매매법을 만드셔서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

아이마님의 댓글

아이마 작성일

대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다.

마리미님의 댓글

마리미 작성일

우와....
대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

다크호스z님의 댓글

다크호스z 작성일

대단하세요. 수고 하셨어요.
매매에 있어선 원칙매매를 지키는게 가장 중요한 것 같은데
이렇게 큰 수익 내시는거 보면 그 원칙을 정말 잘 지키시는것 같아요..^^
앞으로도 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.
수익 정말 축하합니다^^!

아리노님의 댓글

아리노 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

픽스타님의 댓글

픽스타 작성일

우와....
수익 너무너무 축하드립니다!

비씨타님의 댓글

비씨타 작성일

대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

나리마님의 댓글

나리마 작성일

대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
수고가 많으셨습니다.

타환오백님의 댓글

타환오백 작성일

수익 너무너무 축하드립니다!

해피드엔님의 댓글

해피드엔 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!

도미락님의 댓글

도미락 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

블스카님의 댓글

블스카 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

와..축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

에벤에셀님의 댓글

에벤에셀 작성일

와.. 부럽습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로