나태해진 마음을 다시 추스르며(제임스님한테 상받았어요) > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

나태해진 마음을 다시 추스르며(제임스님한테 상받았어요)

페이지 정보

작성자 우니 작성일15-12-02 조회21,726회 댓글120건

본문

안녕하세요 우니입니다.

최근 회사일과 이사, 딸내미 입시 등으로 연일 바빠서 매매는 꿈도 못꾸고 있네요.

그럼에도 불구하고 제임스님께서 직접 저를 만나 상패를 주셨습니다.

제가 뭘 잘했는지 모르겠지만, 이 모든게 제임스님 만나고 나서 이루어진 거니까

오히려 제가 감사패를 드려야 할 것 같은데 몸둘 바를 모르겠습니다.

감사드리고 계속 분발해서 도약의 발판을 만들도록 하겠습니다.

cbfabffde69a5a699d29cd4adbafddce_1449027
cbfabffde69a5a699d29cd4adbafddce_1449027
2ad7157e8d60affd90c347d239c9a0df_1453449

피곤에 쩔어 있는 얼굴 보여드리긴 창피하지만 용감하게 공개합니다. ^^

이쁘게 봐주세요 ^^

저를 포함한 여기 계신 모든 회원분들 연간 1억 수익나시길 간절히 기원합니다.

댓글목록

리치윤님의 댓글

리치윤 작성일

와우 진심으로 축하드립니다.
빠른시일내에 누적수익 1억 이상 달성하시길 바랍니다.
저도 대표님 기법 잘 활용하여 원칙매매로 누적수익 5천이상 빨리 달성하고 제임스대표님께서 주시는
상 받았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ.  그날이 빨리 오기를 열심히 하겠습니다.

고주파님의 댓글

고주파 작성일

진심 축하드립니다
정말 멋지고 부러운일이네요
저도 제임스님 기법따라 잘하구싶어요
너무너무 부럽고 축하드립니다 진심으로 축하드려요
앞으로도 승승장구 하셨으면 좋겠어요
그리구!! 인상이 너무좋으셔요!!!^^*

원칙거래님의 댓글

원칙거래 작성일

진심으로 축하드립니다..
저도 11월초부터 공부하고 있습니다.
우니님의 성과는 제임스 대표님의 기법을 원칙적으로 잘 배우신 덕인것 같네요..
너무 부럽습니다...
건강 잘 챙기셔서 앞으로도 저희들의 모범이 되어 주세요..

검황님의 댓글

검황 작성일

와..정말 축하드립니다. 대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..

제프염님의 댓글

제프염 작성일

넘넘 부럽습니다
저도 열심히 하여  꼭 받으신 상 받고싶네요!!
많은 분들께 희망이되는 소중한 글 감사합니다

천만클럽호범님의 댓글

천만클럽호범 작성일

진심으로 축하드립니다  ㅉㅉㅉ

새가슴님의 댓글

새가슴 작성일

축하드려요. 더 큰 활약 보여주세요 ^^

운명님의 댓글

운명 작성일

축하드립니다 ! 앞으로도 후배들의 희망이 돼여 주시고 회원님들의 초석이 되시길 !바라 마지 않겠습니다!      소중한글 감사합니다!!

에나멜님의 댓글

에나멜 작성일

축하드려요 우니님!!!^^
저도 언릉 배워서 선배님들과 함께있고싶습니다

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

축하드립니다^^

0479님의 댓글

0479 작성일

진심으로 축하합니다.

주영이님의 댓글

주영이 작성일

정말 축하드립니다.
저도 감사패를 받을수 있도록 열심히 해야겠습니다.~^^
오늘도 원칙매매를 다짐하며...

다이스키사님의 댓글

다이스키사 작성일

연예인 닮으신듯 ~~ ^^
축하드려요~ 너무 부럽습니다~
앞으로도 화이팅 입니다~~!! *^^*

기다림님의 댓글

기다림 작성일

멎지네요..^^
저도 매매 잘 해서 상 받고 싶어요.^^

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

축하합니다. 항상 모범이 되어 저에게 많은 격려가 됩니다. 선배들을 따라서 꾸준한 수익으로 답하겠습니다. 화이팅 입니다.

둥이둥지님의 댓글

둥이둥지 작성일

진심으로 축하축하드립니다.^^
멋지십니다요..^^

우공님의 댓글

우공 작성일

추카 추카 추카드립니다. 앞으로 더 큰 발전이루시길 바랍니다.

이곡동님의 댓글

이곡동 작성일

진짜 진심으로 축하 드립니다 !!

파생파사3님의 댓글

파생파사3 작성일

축하드립니다~~~^o^

알라딘님의 댓글

알라딘 작성일

멋지십니다
진심으로 축하드립니다~

천만클럽정연주님의 댓글

천만클럽정연주 작성일

진심으로 축하드립니다.

자유소득님의 댓글

자유소득 작성일

축하드립니다~ 저도 열심이 공부해서 실전누적수익 내도록 하겠습니다^^

잘쓰자님의 댓글

잘쓰자 작성일

축하드립니다~
부럽습니다. 저도 열심히 노력하면 가능할 거라 다짐합니다!!!

옥계촌놈님의 댓글

옥계촌놈 작성일

진심으로 축하드립니다~

동암님의 댓글

동암 작성일

진심으로 축하드립니다.  인물도 좋으시네요^^

황금탑님의 댓글

황금탑 작성일

축하드려요~~
그리고 부럽네요~

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

우와~부럽습니다. 저도 상받는 그날까지 ^^

스파르타귀원님의 댓글

스파르타귀원 작성일

멋지십니다.
앞으로도 성투하시고 좋은 정보 많이 올려주세요 ^^

another님의 댓글

another 작성일

축하드립니다.상패까지 받으시고 정말 대단하시네요
성투하시길 바랍니다.

jstedding님의 댓글

jstedding 작성일

축하드립니다.~

envy07님의 댓글

envy07 작성일

부럽습니다.
부러워만 하지말고 저도 이제 움직여야겠습니다.
좋은 자극제였습니다.
감사합니다.^^

verymoment님의 댓글

verymoment 작성일

와우~ 정말 축하드립니다. 부럽네요

salut님의 댓글

salut 작성일

정말 축하드립니다.
저도 감사패를 받을수 있도록 열심히 해야겠습니다

환이님의 댓글

환이 작성일

좋은글 잘 읽었습니다

슬비님의 댓글

슬비 작성일

축하드립니다.~

황태자님의 댓글

황태자 작성일

우리모두 상받는 그날까지 화이팅!

명상가님의 댓글

명상가 작성일

축하드려요 이런일도 있군요 ~~^^

천칭자리님의 댓글

천칭자리 작성일

축하드립니다. 상패와 펜도 있군요
우니선배님 예전부터 쭉 올려주신 누적수익글을보면
저를포함한 후배들에게 정말 큰 용기를 줍니다.
상을 받아 마땅하시지요 새해복많이받으세요

PPAK님의 댓글

PPAK 작성일

잘생기셨네요 ^^
외모도 상패도 하하
제임스투자그룹 우등생 우니님 앞으로도 돈많이버세요
높이높이 더 날아오르시길... 저도좀 태우고같이가세요 ㅎㅎ

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

와! 축하드립니다
너무 부럽습니다
 그만큼 대표님의 기법을 제대로 익히고 노력한것에 대한 결과 이겠지요
 저도 그런날이 올수있도록 노력해보겠습니다 ^^
  다시한번 축하드립니다

아이마님의 댓글

아이마 작성일

대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

블래스님의 댓글

블래스 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

세결여님의 댓글

세결여 작성일

정말 대단하시네요.
부럽습니다.ㅠㅠ..축하드려요.
앞으로도 승승장구 하시길 바랍니다!

태극기휘날리며님의 댓글

태극기휘날리며 작성일

상도받으시고 정말 열심히시네요.
좋은 자극이되었습니다.

폼생폼사님의 댓글

폼생폼사 작성일

지쳐있던 제 마음에 굉장히 큰 희망의 글이네요
열심히해서 저도 상받는날을 만들어야겠습니다.
감사합니다.

민세상님의 댓글

민세상 작성일

아...잘하면 상도 받는군요
처음알게된 사실입니다. ^^
그 상 제가 한번 받아보도록 열심히해보겠습니다.
화이팅!

애니비님의 댓글

애니비 작성일

멋지세요!!

라벤다티님의 댓글

라벤다티 작성일

헉.. 상패도 주시나봐요 대박... 공부의지 활활타오르는데요!!!!
우니선배님께서 작성하신글 예전것부터 봐왔는데
정말 상받으실만합니다.. 앞으로도 꾸준히 돈많이버시고
저같은 사람들위해서 글도 많이올려주세요 ^^

마르게리따님의 댓글

마르게리따 작성일

대표님 정말바쁘신데 우니님께서 너무나 잘해주셔서
직접 상까지 주신것같어요.
부러워만하면안되겠죠 존경합니다.

적본능님의 댓글

적본능 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

갈릭님의 댓글

갈릭 작성일

우니님 누적수익매매일지 글보면서 항상 다짐을해왔는데
어떤분이실까하고 항상궁금했어요
인상이 참좋으시네용^^
상장도 받으시고 훌륭하세요

알베르토님의 댓글

알베르토 작성일

와 자랑스럽습니다 ^^ 축하드려요.
저도 열심히해서 나중에 꼭 제임스대표님한테 상받을거예요 ㅜㅜ

trueA님의 댓글

trueA 작성일

우와 ^^ 축하드립니다.
트레이딩을 잘하면 상패도주시나봐요
나도열심히해야지..

위선자님의 댓글

위선자 작성일

정말 대단하십니다...부러워요ㅠㅠ
저도 열씸히 해서 꼭 상도 받고 큰 수익도 내고 싶어요..

스타워즈님의 댓글

스타워즈 작성일

ㅉㅉㅉㅉㅉ 대박대박 축하드려요
최초 상장수여받으신거죠?

날아오르리라님의 댓글

날아오르리라 작성일

감축드리옵니다. 받으셔야 마땅한 우니님!

그날을위하여님의 댓글

그날을위하여 작성일

제임스대표님은 선생님이시구
우니님은 그룹에서 반장님이라고 생각하면될까요?
상받으신것 축하드립니다^^

GRICK님의 댓글

GRICK 작성일

상도상이지만 팬이 탐나네요
우니님 축하드립니다.

김유환님의 댓글

김유환 작성일

우니님 카페에서 누적수익글 가장꾸준히 올려주시고
제가 제일 존경하는분입니다.
상받으신것 진심으로 축하드립니다.

미더덕님의 댓글

미더덕 작성일

와..부럽습니다..
진짜 대단하세요 정말..
수익도 너무 축하드리고 상받으신것도 너무너무 축하합니다^^!

해선마스터님의 댓글

해선마스터 작성일

우니님 저는 우니님이 제일 멋있어요

캐치미이프유캔님의 댓글

캐치미이프유캔 작성일

축하드립니다 ^^ 깜짝얼굴공개도해주시고 멋지신데요?

명량대첩님의 댓글

명량대첩 작성일

수상축하드립니다 연간 1억 수익 저도 동참하고싶습니다.

해선메님의 댓글

해선메 작성일

와 수익도 축하드리고, 수상도 축하드립니다.
대단하시네요 정말, 대단하시단 말밖에 드릴 말이 없습니다.
ㅋㅋ전 언제쯤....ㅠㅠ..부럽습니다...
다시한번 축하드립니다!!

난할수있어님의 댓글

난할수있어 작성일

인상이 부드러우시고 눈빛이 선하십니다.
대표님에게 직접 인정받으시고 상패까지 받으셨다면
평생 누적수익내며 트레이딩하실 분이라고 믿어의심치않습니다.

슬랩스틱a님의 댓글

슬랩스틱a 작성일

우니님 축하합니다
감사패도 받으시고 ㅎㅎ 제임스그룹 임직원분들도 트레이더과정 모든회원분들도
함께 윈윈하며 서로 훈훈하게 평생갔으면 좋겠습니다

퍼스트클래스님의 댓글

퍼스트클래스 작성일

오 우등생은 상장도주는 제임스그룹 달라도 뭐가 다르네요.
축하드립니다.

allin2님의 댓글

allin2 작성일

팬도 상장도 우니님도 되게 멋있게 사진이 나왔네요
우니님의 매매일지보고 저도 느낀점이많은데 충분히 회원분들에게
좋은귀감이되고 기여한바가 크다고 생각이듭니다.
축하드리고 앞으로도 꾸준한수익일지 부탁드려요~

psyco1023님의 댓글

psyco1023 작성일

대표님 한번뵙고 뵌적없는 1인으로... 너무부럽습니다.
우니님 굉장히 뿌듯하시고 매매휴식기간에 큰선물받으셔서
더자신감있는 매매하실 것같으세요
제임스선생님한테 직접인정받으실 자질이 충분하신 분이셔요
축하해요 ^^

루이스님의 댓글

루이스 작성일

우니선배님 멋있으세요~

씬스틸러7님의 댓글

씬스틸러7 작성일

누적수익꾸준히 변함없이 내시고 열심히 트레이딩하시는 모습이
많은분들에게 귀감이되고 제임스대표님이하 선생님분들에게도 많은 기여를 하신것같습니다.
진심으로 축하드립니다 ^^

파생은스피드님의 댓글

파생은스피드 작성일

살얼음판같은 파생판에서 서로돕고 응원하고
이렇게 상도주고 동지라 생각하니 동질감도 들고 제가 다 뿌듯합니다.
선생님 말씀잘들으시고 시험성적으로 보답한 사례아닐까 싶네요.
축하합니다!

추세추종ㅅ님의 댓글

추세추종ㅅ 작성일

우와 축하드립니다 ^^

해피트레이더님의 댓글

해피트레이더 작성일

우니님 올해도 멋진 누적수익 내시고 좋은글부탁드립니다.
상패받으신분은 저희카페 최초아니신가요?
우니님을 리더로~ 우리모두 올해 해피트레이딩해요 ^^

시장의마법사님의 댓글

시장의마법사 작성일

매매를 잘하면 감사패도 수여해주시나봐요 ? 오
축하합니다

까만땅콩님의 댓글

까만땅콩 작성일

부럽습니다^^
축하드립니다~

티타늄7x님의 댓글

티타늄7x 작성일

오 상받으실정도면 정말 매매 잘하셨나봅니다..
진심으로 축하드립니다

신분상승님의 댓글

신분상승 작성일

노력하신결과입니다 우니께선 원칙에의한거래를 훌륭히해내셔서
누적수익을내시고 또 많은분들에게 공개해주셔서 더 잘되시는것같습니다.
정말 제일 본받고싶은분입니다. 제임스대표님입장에서 저같은사람들입장에서도
기여하신점이 많으신것같습니다. 정말 축하드립니다

JGBT님의 댓글

JGBT 작성일

오? 여러군데가입해봤지만 회원한테 상주는데는 첨보네요
잘은모르지만 매매가장잘하신분에게 주시는상맞습니까?
역시 여기가 이모저모 따지면 전부다 다른곳같네요 오 축하합니다

월당천님의 댓글

월당천 작성일

수상하심을 축하드립니다!

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

우와 축하드립니다 ^^

파이어밴토스님의 댓글

파이어밴토스 작성일

펜도 상패도 예쁘네요
우니님 얼굴도 함께 공개해주셨는데 인상이 참 좋으세요^^
올해도 누적수익많이내세요. 덕분에 매매 잘되가고있습니다

롱캔들님의 댓글

롱캔들 작성일

지금은 +500만원 이상 달성하셨죠.
우니님 늘 좋은말씀과함께 투자에 귀감이되는 선배회원님의 인품과면모 보여주셔서감사합니다.
상받으신것 진심으로 축하드립니다

식신님의 댓글

식신 작성일

축하합니다

5G수익님의 댓글

5G수익 작성일

훈훈하네요 ^^ 우니님도 사이트분위기도 굿입니다.
단순한수익뿐만아니라 회원분들에게 귀감이되는 행동을해야 주는 상패인듯싶습니다.
축하드립니다 짝짝짝

불새님의 댓글

불새 작성일

상패도 수여받으시고 여러모로 출중하시네요 ^^
소액으로 많이 연습하고 점차늘려서 우니님 따라잡도록 열공해야겠습니다.

성공시대님의 댓글

성공시대 작성일

우니님 멋있으십니다.

엄지b님의 댓글

엄지b 작성일

감사패도 받으시고 기분남다르시겠다... 인증샷 굿 ^^ 멋져요!!

미키쨩님의 댓글

미키쨩 작성일

대단하십니다.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

강인혜님의 댓글

강인혜 작성일

감사패도 수여해주시나보군요? 수상 축하드립니다

해달님의 댓글

해달 작성일

우니님의 누적수익매매일지를 읽어보면 수익도 정말 꾸준히 잘내시고
본업에 개인스케쥴로 바쁘셔서 매매를 못하시는 날이있음에도 정말 꾸준하시고 성실하신것같습니다.
선배로서 본보기가 되어주시고 기여하신바가 많기때문에 얻은 감사패 이십니다.

프로스트리님의 댓글

프로스트리 작성일

상장 받으실정도면 정말 성실히 트레이딩을 잘하셨나봅니다.
큰 귀감이되어주셔서 감사합니다.

선물조아님의 댓글

선물조아 작성일

안녕하세요 인사드립니다.
이 매매기법을 처음 배우기 시작한 초보입니다.
제임스님도, 우니님도 대단하지시만. 이런 관계가 서로 돈독한게 뭔지 모르게 뭉클하네요
잘 , 열심히, 원칙지켜 배우도록 하겠습니다.
두 분 다 멋있습니다.

컬리드롭님의 댓글

컬리드롭 작성일

안녕하세요 선배님 멋있으십니다
회원들은 많은데 약간 교류가 없지않았나 싶었는데
대표님은 개인적으로 살뜰히도 챙겨주시고 우니님이 대표로 이렇게 상도받으시니
더열심히 해야겠다는 생각이드네요 ^ ^

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 작성일

와 진짜진짜 축하드려용 우니님 ^^
대표님에게도 우리트레이더들에게도 도움을 많이주셔서 받은신거예용..
멋있으세요.. 우리 사이트분위기 훈훈하네요 ㅎㅎ

투자전문님의 댓글

투자전문 작성일

우니님 축하드립니다~~~~
상패라니 와우 누적 수익 1억을 목표로 열심히
뛰겠습니다 아자!!!!

투자자문님의 댓글

투자자문 작성일

우니님 상받으신거 축하드립니다.
매매에 필살은 없지만
원칙은 있다고 믿고 저도 열심히 투자해서
성공하겠습니다 항상 성투하세요~~~!!

얍얍님의 댓글

얍얍 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
상까지...정말 부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

장국영20님의 댓글

장국영20 작성일

저도 우니님따라서 해외선물계에서 제삶의 도약의 발판을 만들고싶습니다
상받으신 힘으로 더 기분좋은 수익많이내는 트레이딩하세요

트레이딩여왕님의 댓글

트레이딩여왕 작성일

멋져요 ㅎ

배불뚝이통장님의 댓글

배불뚝이통장 작성일

언제나 늘 좋은마음 가짐으로 트레이딩하셔서 지금처럼 후배들에게 큰 귀감이되어주세요
진심으로 축하드립니다 ^^

신짱구님의 댓글

신짱구 작성일

매매에 지치셨을텐데 상장받으셔서 스트레스도 풀리고 보람있으셨을 것 같습니다.
축하드립니다. 보다 더 많은 수익 조금이나마 더 편하게 정진하시길 ^^

소프트콘님의 댓글

소프트콘 작성일

너무나 훈훈하고.. 화기애애하네요,,
칭찬과 격려를 아끼지않는 제임스님과 매매팁과 노하우를 전해주는 훌륭한 트레이더우니 선배님이
너무 보기좋고 부럽습니다,, : )

premiumK님의 댓글

premiumK 작성일

진심으로 축하드립니다 우니님 정말 멋있는 선배트레이더분입니다

블래스님의 댓글

블래스 작성일

정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

멋지십니다.
다른 회원분들이 따라갈 수 있는 길을 만들어 주셨네요.

케이나인님의 댓글

케이나인 작성일

대단하십니다.!!  상도 수익도 축하드립니다
신입트레이더들한테 좋은 귀감이되시겠네요
언젠가는 저도 그런날이 오겠죠
그날을 위해서  회이팅하겠습니다!~~

미니돈까스님의 댓글

미니돈까스 작성일

우니님 축하드립니다 ~~~ 상패 멋지시네요
대박입니다 지금까지의 큰 수확이라 생각하시고
앞으로도 멋진 모습 보여주세요 ~! 화이팅 입니다.!!!

푸우님의 댓글

푸우 작성일

축하드립니다 상패 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ
역시 수익 꾸준히 내시는 분들은 다릅니다
항상 성투하세요 1!!

윤정파님의 댓글

윤정파 작성일

부럽습니다. 늦었지만 축하드리고 저도 꼭 그런날이 왔으면 좋겠네요..^^

카이저님의 댓글

카이저 작성일

상패 멋지네요~
진심으로 축하드립니다. 상패 받으신 만큼
후배들에게 좋은 귀감이 되어주시길 바랍니다.

우주인님의 댓글

우주인 작성일

와,, 부럽습니다. 저도 꾸준한 매매수익을 올리는 그날이 빨리 왔으면 좋겠어요.
멋지세요~

ace11님의 댓글

ace11 작성일

우니님 멋지네요ㅎㅎ

인본주의자님의 댓글

인본주의자 작성일

지금은 누적 수익이 얼마나 늘었을까요??

해피송송님의 댓글

해피송송 작성일

와우! 정말 대단하십니다^^

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

축하드립니다 .

아스라다님의 댓글

아스라다 작성일

늦었지만 축하드립니다. 대단하십니다. 원칙매매

해강님의 댓글

해강 작성일

누적수익 원칙매매 대단하십니다