2일만에 2500만원 수익 감사합니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

2일만에 2500만원 수익 감사합니다

페이지 정보

작성자 버킷리스트 작성일15-03-11 조회9,438회 댓글194건

본문

내용:

1 수익 캡쳐사진:

3024450501_aa6f238f_2cc0f6f6e97b09eae288

2 매매기법 이름: HF 매매기법 TFCP 매매기법 STSU 프로기법 TW 파동

3 당일 매매소감 & 피드백 다짐: 

VIP스파르타 과정을 등록하고 제임스대표님께 매매기법을 배웠습니다.

그리고 매매기법을 배운대로 통계검증을 해보았더니

누적수익이 1주에 1계약당 500만원 정도가 되었습니다.

믿어지지가 않았습니다. 그래서 통계검증을 끝낸 후 실전에 들어갔습니다.

하루에 50만원 ~ 100만원 정도 수익이 지속적으로 쌓이기 시작했습니다.

더욱 상위클래스 기술을 더욱 배우고싶어서 프로과정을 등록하였습니다. 

STSU라는 필살기 프로 매매기법을 배우게 되었고, 

잠을 자지 않고 연구에 몰두하였습니다. 

그리고 대표님과 상의후 본 시드자금의 반정도를 실전에 투입한지 2일째입니다. 

하나대투증권 실전계좌를 사용중인데 2일만에 

2500만원 수익이 쌓인것을 보고

이 매매기법이 엄청난 것이라는것을 알게 되었습니다.

어제 HF 기법으로 최고점에 매도 5계약을 하였고 TW 파동기술을 사용하였습니다. 

HF 매매기법은 기본기대수익이 200~400틱 이라고 배웠습니다. 그래서 그대로 밀어 붙였습니다. 200틱 이상은 못가져가고

100틱 조금더 가져간것 같습니다. TW 파동 스위칭 포인트에서 전부다 청산을 하였는데, 그자리가 단기적으로 최저점 이였습니다.

놀라웠습니다. 전일 최고점에 10틱? 오차도 없이 매도하였고 

당일 최저가에 2틱? 청산한것이지요. 너무 재미있습니다. 

그 이후 TF 매도존에서 매도한 후 STSU 프로기법을 사용하여

수익을 극대화 하였습니다. 그 결과 오늘 하루만에 2000만원 정도 수익을 냈습니다. 5계약~10계약 운용하였습니다. 

1계약당 300틱 정도 수익낸것 같습니다.

정확히 계산이 안되네요.

3024450501_98547b15_2015-03-11_013B213B3 

지금도 계속 내려가고 있네요.

담에는 꼭 HF 진입가 이후 400틱 끌고가서 청산하는 경험을 해야겠습니다.

회원님들도 모두 성투하세요^^

대표님 다시한번 감사드립니다. 

댓글목록

골든J님의 댓글

골든J 작성일

대박이시네요. 님처럼 저도 꼭 성공합니다.^^

삼족오님의 댓글

삼족오 댓글의 댓글 작성일

수익축하 드림니다^^ 저 또한 열심히 노력해서 안정된 매매를 해야겠다는 다짐을 또 한번 하게 되네요~

버킷리스트님의 댓글

버킷리스트 댓글의 댓글 작성일

감사드립니다. 골든J님 매매일지 잘보고있습니다 성투하세요^^

구조화오일맨님의 댓글

구조화오일맨 작성일

축하드립니다~

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다 구조화오일맨님도 성투하세요^^

dream job님의 댓글

dream job 작성일

수익 축하드립니다

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다 드림잡님^^

뉴튼님의 댓글

뉴튼 작성일

와 대박입니다. 축하드립니다.

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^ 다대표님덕분입니다

야루님의 댓글

야루 작성일

축하드립니다

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다 야루님

원투원투님의 댓글

원투원투 작성일

축하드립니다.

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다 원투원투님.

참다운님의 댓글

참다운 작성일

대박이네요...축하드립니다...

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다 대표님한테배운덕분입니다. 성투하세요^^

더플러스님의 댓글

더플러스 작성일

지속축하^^

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

축하 드립니다 참다운 고수가 되셨내요 부럽습니다^^

버킷리스트님의 댓글

아닙니다 더배워야하죠. 황금기와님도 성투하세요^^

sgtshim님의 댓글

sgtshim 작성일

왕추카드립니다!!!

버킷리스트님의 댓글

왕감사드립니다^^

철심석장님의 댓글

철심석장 작성일

축하합니다. 이후에도 꾸준한 원칙매매 하셔야 합니다.

버킷리스트님의 댓글

네 원칙대로만. 항상새겨두고하고있습니다

아트리에님의 댓글

아트리에 작성일

축하드려요...

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

파란하늘님의 댓글

파란하늘 댓글의 댓글 작성일

대단하시군요...축하!!!

버킷리스트님의 댓글

부끄럽습니다 감사드립니다^

신선가님의 댓글

신선가 작성일

호!!!!! 대단하십니다.
계속 성투하셔서, 소원성취하세요.

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다. 신선가님도 소원성취하세요^^

아리님의 댓글

아리 작성일

축하드립니다

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

가비씅님의 댓글

가비씅 작성일

축하드립니다. ^^

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

코야님의 댓글

코야 작성일

대박 축하합니다^^

버킷리스트님의 댓글

코야님 감사드립니다^^

불패님의 댓글

불패 작성일

성투 축하드립니다.

버킷리스트님의 댓글

불패님도 성투하세요^^

신장군님의 댓글

신장군 작성일

축하드립니다.

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

투자철학7님의 댓글

투자철학7 작성일

수익축하드립니다. 정말 대단하십니다. 한편으론 부럽기도하네요 ^^

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다 이만큼수익난건 다대표님덕분입니다 ^^

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

수익 축하드려요!

온유한님의 댓글

온유한 작성일

수익축하드려요~^^*

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

망치님의 댓글

망치 작성일

감축드립니다

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

하하하ㅎ님의 댓글

하하하ㅎ 작성일

축하드립니다.

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

쉼표하나71님의 댓글

쉼표하나71 작성일

멋지십니다....

버킷리스트님의 댓글

쉼표하나님 감사드립니다^^

간다숑님의 댓글

간다숑 작성일

수익축하드립니다. 대단하십니다..^^

버킷리스트님의 댓글

대단하긴요 배운그대로 실천했습니다 감사드립니다^^

베르테르님의 댓글

베르테르 작성일

멋지십니다^^

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

풀베팅님의 댓글

풀베팅 작성일

대단하십니다^^ 축하드려려~

버킷리스트님의 댓글

풀베팅님 감사드립니다^^

기술자님의 댓글

기술자 작성일

와 진짜 대박입니다;;

버킷리스트님의 댓글

기술자님 감사드립니다^^

퍼팩트님의 댓글

퍼팩트 작성일

헐... 엄청나네요 2일만에 신입연봉을.. 부럽습니다 ㅜㅜ
존경스럽네요 두분모두

버킷리스트님의 댓글

저는아닙니다^^
저도 대표님 정말 존경스럽고 감사드립니다

선물악귀님의 댓글

선물악귀 작성일

엄청나네요 그리고 부럽습니다...
계속 성투하시길 바랍니다^^

버킷리스트님의 댓글

전 대표님께 배운대로만했습니다
선물악귀님도 지속성투하시길바라겠습니다

쭈꾸미님의 댓글

쭈꾸미 작성일

존경스럽습니다... 저도 나름만족하고있지만 이렇게 짧은기간에 큰수익내시고
많이 배워야겠습니다

버킷리스트님의 댓글

쭈꾸미님 매매일지 자주 보고있는데 꾸준한게 제일실력자이신것같습니다

traderKS님의 댓글

traderKS 작성일

저도 프로과정을 등록해야겠습니다 축하드립니다 정말

버킷리스트님의 댓글

확실히 정규과정에서 프로과정으로 넘어가니 취할수있는 폭도 다르고
레벨자체가 다른것같아 매매가 더 재밌는것같습니다

투자성공님의 댓글

투자성공 작성일

수익축하드립니다.... 쩌네요.. ㅜㅜ

버킷리스트님의 댓글

투자성공님 감사드립니다^^

영우님의 댓글

영우 작성일

정말 대단 하십니다.열심히 배워야겠습니다.

버킷리스트님의 댓글

같이 열심히 배우셨으면 좋겠습니다 감사드립니다^^

루카스님의 댓글

루카스 작성일

멋지네요 축하드립니다

버킷리스트님의 댓글

루카스님 감사드립니다^^

120tickTripler님의 댓글

120tickTripler 작성일

정말대단하십니다....수익이 엄청 나네요...
너무 부럽습니다...

버킷리스트님의 댓글

120tickTripler님 과찬이십니다
교육받고 연습해서 이룬결과일뿐입니다

goodtrade님의 댓글

goodtrade 작성일

수익 진심으로 축하드립니다
진짜 부럽습니다

버킷리스트님의 댓글

굿트레이드님 감사드립니다^^

투자성공님의 댓글

투자성공 작성일

이건 뭐라고 말할 수 잇는 영역이아닌거같네여..
이틀만에 2500만원이라니 정말;

버킷리스트님의 댓글

^^ 똑같이 배우시고 충분히연습하시면 다른분들도 다 가능하신것같습니다
듣기론 숨은고수분들이 많은걸로 알고있습니다

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

제가 걸을때 버킷님은 하늘을 날고계시는군요
축하드립니다 ^^

버킷리스트님의 댓글

과찬이십니다 하늘색님
사이좋게 뛰어가는게좋을것같습니다^^

삼다수님의 댓글

삼다수 작성일

감축드립니다 ㅅㅅㅅㅅ

버킷리스트님의 댓글

삼다수님 감사드립니다^^

하이롱님의 댓글

하이롱 작성일

헐 ~ 대박입니다~~

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

익적님의 댓글

익적 작성일

축하합니다.

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

서울가물치님의 댓글

서울가물치 작성일

자금력과 스케일이 부럽습니다
아무리 투자금이커도 확신이없다면 지를수없는 부분인데
그만큼 제임스님기법을 믿고 진행하셔서 큰수익 거두신것같아요
정말 축하드립니다

버킷리스트님의 댓글

과찬이십니다 대표님한테 교육받고 복기하고나니 기법에대한 믿음이생겼고
진짜 딱 그대로만 실천했더니 좋은결과가있었던것같습니다

스텔스님의 댓글

스텔스 작성일

축하 합니다.

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

luck0304님의 댓글

luck0304 작성일

추카^^

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^

심신조님의 댓글

심신조 작성일

축하 드립니다..

버킷리스트님의 댓글

심신조님 감사드립니다^^

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

축하드려요/

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^ 러빙탑님 글도 많이읽었습니다 멋지십니다

경주마님의 댓글

경주마 작성일

축하드립니다~~

버킷리스트님의 댓글

경주마님 감사드립니다^^

돈따자님의 댓글

돈따자 작성일

축하합니다.

버킷리스트님의 댓글

돈따자님 감사드립니다^^

천지현황님의 댓글

천지현황 작성일

축하합니다~

버킷리스트님의 댓글

천지현황님 감사드립니다^^

샛별님의 댓글

샛별 작성일

~와 대박 ..............

버킷리스트님의 댓글

샛별님 감사드립니다^^

오요님의 댓글

오요 작성일

와우~~ 대박 축하드립니다 ~^^.

버킷리스트님의 댓글

감사드립니다^^ 오요님도 성투하세요^^

물고기님의 댓글

물고기 작성일

축하드립니다 ~

버킷리스트님의 댓글

물고기님 감사드립니다^^

장산곶님의 댓글

장산곶 작성일

대박 축하드립니다. 경험하고 싶습니다.^^

버킷리스트님의 댓글

장산곶님 감사드립니다^^ 대표님께 배우셔서 원칙대로만하신다면
분명 좋은결과보실겁니다

쐐주투님의 댓글

쐐주투 작성일

축하드립니다..

버킷리스트님의 댓글

감사합니다^^

creline님의 댓글

creline 댓글의 댓글 작성일

추카합니다
투자금은 얼마로하셨나요?

잠실너구리님의 댓글

잠실너구리 작성일

부럽기만하네요... 쌩초보인데 이제 시작하려는데 저도 버킷님처럼 될수있을지,,, 지금처럼 꾸준히 성투하시기 바랍니다

수원보이님의 댓글

수원보이 작성일

축하드립니다.

에뤽님의 댓글

에뤽 작성일

정말 축하 드립니다.
제임스대표님도 정말 대단하십니다

나경실장님의 댓글

나경실장 작성일

전설에 버킷리스트님~~^^ 대단하시네요~~축하드립니다
신기 신기 하네요~~^^
담 매매일지도 궁금해 집니다

미다스 칸님의 댓글

미다스 칸 작성일

대단한 실력입니다.

파생물새님의 댓글

파생물새 작성일

대단합니다..

고바님의 댓글

고바 작성일

축하 축하 ..대단하십니다

청야님의 댓글

청야 작성일

노력한 것 만큼의 많은 수익 축하합니다.^^

나노리님의 댓글

나노리 작성일

축하드립니다.

매력남성님의 댓글

매력남성 작성일

대박입니다 ~~

와이님의 댓글

와이 작성일

축하드립니다! 확신있는 투자가 답인가봅니다

촌장님님의 댓글

촌장님 작성일

축하드리고 감사합니다....

사랑니님의 댓글

사랑니 작성일

축하합니다

귀예님의 댓글

귀예 작성일

정말 축하드려요 부럽습니다!

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

대박~ 축하드립니다 ~~.

타미님의 댓글

타미 작성일

수익축하드립니다..

매직클릭님의 댓글

매직클릭 작성일

축하드립니다.^^ 대단하십니다.
제임스 대표님의 매매기법을 원칙을 잘 지키며 실행만 하면
누구나 가능할지요?... 그저 부러울 따름입니다.

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

멋지십니다.

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

멋지십니다.

빅트레이드님의 댓글

빅트레이드 작성일

대단하시네요..수익축하드립니다.

무건님의 댓글

무건 작성일

경이적이군요 축하합니다

미션21님의 댓글

미션21 작성일

대단하십니다!

도전하는남자님의 댓글

도전하는남자 작성일

초보라서 그런가 무슨말인지 하나도 모르겠습니다 ㅠ

아즈페님의 댓글

아즈페 작성일

부럽군요..

열공해피님의 댓글

열공해피 작성일

우와~! 무지무지 축하드립니다~! 매우 부럽네요..

마고성님의 댓글

마고성 작성일

축하드립니다.

0000000님의 댓글

0000000 작성일

생초보인데 배우고 싶습니다
위험해지진 않고싶습니다

미네랄워터님의 댓글

미네랄워터 작성일

와 엄청나네요 ...
축하드려요!!

상류asdfghjk님의 댓글

상류asdfghjk 작성일

축하합니다..

꼬꼬마쩡a님의 댓글

꼬꼬마쩡a 작성일

대단하십니다 혹시 실례가안되면 초기비용얼마로시작했나요??
그리고 주식초보도 할수있나요??

용가이님의 댓글

용가이 작성일

헐...대단하시네요

기관차님의 댓글

기관차 작성일

으아 동기부여 ! 많이 배우고갑니다!

BlueScreen님의 댓글

BlueScreen 작성일

이글은 정말 대박이네요 .. 동기부여많이 받고갑니다! 축하드려요!

마인드컨트롤님의 댓글

마인드컨트롤 작성일

축하합니다^^&

라면77님의 댓글

라면77 작성일

축하합니다~~

네오레오님의 댓글

네오레오 작성일

완벽 그자체네요.....아름답고 부럽습니다.
저두 열심히 해서 버킷리스트님을 따라 성투하도록 하겠습니다.

Jman님의 댓글

Jman 작성일

정말 대박입니다. 너무 부럽습니다.

선물왕자님의 댓글

선물왕자 작성일

대단하시네요~

후니후니후니님의 댓글

후니후니후니 작성일

축하합니다.

통계님의 댓글

통계 작성일

400틱!! 헉~ 대단하십니다.

original님의 댓글

original 작성일

축하드립니다 부럽네요~~

강아지발냄새님의 댓글

강아지발냄새 작성일

축하드려욧 ㅎ

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

수익 축하합니다. 너무 부럽네요 질투날만큼

대구참치님의 댓글

대구참치 작성일

카페 가입 2일째입니다
둘러보는중인데...
5계약 매도
환상적이네요

알짱알짱님의 댓글

알짱알짱 작성일

와 멋지네요~ 선물이라는거 배워보고 싶네요.

국가대표77님의 댓글

국가대표77 작성일

딴 세상에 사람같습니다 나는 경험해보지 못한 세계...

k96opj님의 댓글

k96opj 작성일

축하합니다~~꿈같은얘기입니다

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

와..축하합니다!!!!

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~

기다림님의 댓글

기다림 작성일

멋지십니다... 수익 왕 축하드려요..^^

월억님의 댓글

월억 작성일

정말 최고이십니다.

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

대박입니다

venes님의 댓글

venes 작성일

축하드립니당~~

사랑나누기님의 댓글

사랑나누기 작성일

축하드립니다.

해모수님의 댓글

해모수 작성일

대단하십니다 배우면 다 그렇게 할수 있는지 궁금하네요~

드림런님의 댓글

드림런 작성일

대단하십니다!!

지화자자님의 댓글

지화자자 작성일

부럽네요..

지화자자님의 댓글

지화자자 작성일

엄청나군요

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

검황님의 댓글

검황 작성일

와..축하드립니다..

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.

아이마님의 댓글

아이마 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

마리미님의 댓글

마리미 작성일

우와....
대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

다크호스z님의 댓글

다크호스z 작성일

수고 많으셨습니다^^
자신만의 매매법으로
항상 원칙매매하셔서 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

아리노님의 댓글

아리노 작성일

대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다! 수고 너무 많으셨습니다.
앞으로도 더 큰 수익 내시길 바랄게요.
수익 축하합니다^^!

픽스타님의 댓글

픽스타 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 축하드립니다.

비씨타님의 댓글

비씨타 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

나리마님의 댓글

나리마 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

타환오백님의 댓글

타환오백 작성일

대단하세요 교육 받으시는 모든 회원님들도...
수고가 많으셨습니다.
수익 진심으로 축하합니다.

해피드엔님의 댓글

해피드엔 작성일

대단하십니다.
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 축하해요!

도미락님의 댓글

도미락 작성일

수고 많으셨습니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

환율전쟁님의 댓글

환율전쟁 작성일

누적수익 축하드립니다.
항상 성투하는 투자자가 되셨으면
좋겠습니다!~~

아로하님의 댓글

아로하 작성일

정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

블스카님의 댓글

블스카 작성일

수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

부럽네유ㅠㅠ수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

디딤돌님의 댓글

디딤돌 작성일

대단하시넵요.  축하드립니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로