10월 한달 크루드오일 누적 수익 일지 (+10,365,487) > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

10월 한달 크루드오일 누적 수익 일지 (+10,365,487)

페이지 정보

작성자 리치윤 작성일15-11-04 조회14,655회 댓글65건

본문

a4e9719f61db244cc9316ca6113d0877_1446626 

a4e9719f61db244cc9316ca6113d0877_1446626

10월 한달동안의 누적 수익 일지를 올립니다.

본 거래는 모의거래입니다.   지난 9월에도 누적수익 일지 올리고 10월에도 이렇게 누적

수익 일지를 올리게 되었습니다.  그토록 바라던 월천이 달성이 되었습니다.

실전에서도 똑 같이 적용하여 꼭 해 내겠다는 마음 다짐에서 한달 동안의 매매 내역 올립니다

1. 제임스대표님을 만나기 전과 현재의 상황을 비교해 보자면..

-> 예전엔 기준점 및 매매기법에 대한 노하우가 없어 시장에 따라 다니다가 운 좋으면 수익 아니면 손실.. 결국엔 한달 누적손실로 마감..

그러나  지금은 매매기준이 있기에 손실이 있는 날이 있어도 한달간 누적수익으로 마감

될수 있다는 걸 몸소 체험을 통해 알수 있었음.

2. 더 쉬운 더 많은 수익을 얻을 수 있는 방법이 어디 없나 무던히도 기웃거렸던것 같음.

-> 지난 몇달동안 기법 공부를 하면서 다른 사람들은 수익이 잘 나는데 난 왜 안될까??

혹시 무슨 용빼는 재주라도 있을까봐 이리저리 많은 사람들에게 많은 기법들을 찾아

헤매이기도 했지만 이젠 제자리를 잡은것 같다.

그 어디에서도 우리 제임스 기법 만큼 쉬운 매매법이 없다는것...

3. 앞으로 나의 각오 및 다짐..

-> 오늘 대표님과 약속을 했다

빠른 시일내에 실전에서 월천 달성하여 누적일지를 올리기로..

그리고 절대 원칙매매 약속 지키기로......

4.  결론

->  누적수익을 낼수 있는 방법은 특별한 것이 아무것도 없다.

오직 대표님이 알려 주신 기법으로 원칙매매 하는것.. 그러면 한달뒤엔 누적수익이 나에게

환하게 웃으면서 안겨 있음을 볼수 있을것이다.

-->>  여러분 우리 함께 제임스 기법을 믿고 자기 자신을 믿고 원칙매매 하고 기다려 보십시다.  그러면 분명 누적 수익이 우리를 반갑게 맞이 해 줄겁니다.

난 매일 복기를 통해 내 매매 방식이 수익을 안겨 주는것을 과학적으로 검증하고 내 눈으로

확인을 하는데 뭘 더 두려워 하고 안 믿을 이유가 무엇인가??  믿고 따라서 그대로 하면된다

*  제가 이곳에 이렇게 글을 올리는 이유는 오늘 이 시점을 기준으로 정말 원칙매매의 틀을

절대로 절대로 깨지않을것을 맹세하기에 이렇게 글을 올립니다.  그리고 대표님과도 굳게

약속을 했습니다..  나혼자 나와의 약속은 잘 못지켰지만 이젠 대표님과 여러분들께 제가

약속을 합니다.  이시간 이후에는 절대로 절대로 원칙매매 할것을 약속합니다..

11월 부터 실전매매에 돌입했습니다.  정말 제대로 잘 해 보고 싶은 마음에 이렇게 원칙매매

다짐글을 올려 봅니다.   이렇게 만천하에 공포하여 제 자신이 부끄럽지 않게 약속이행을 해

야만 하는 이유가 되겠지요..  약속 꼭 지킬수 있도록 정말 정말 노력하겠습니다.

원칙매매 체크리스트 만들었습니다..   월천 달성될때 함께 올리겠습니다.

함께 꼭 성공투자 누적수익 월 최소 1천이상 올려 보십시다... 아자 아자 !! 

댓글목록

나도월천님의 댓글

나도월천 작성일

반드시  성공 하실 거에요!!
필승 하시길~~!!
기  도    드    림...

리치윤님의 댓글

리치윤 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.  정말 열심히 제 자신에게 냉정하게 원칙매매 해서 꼭 실전 월천 누적수익
올리도록 하겠습니다.  다시한번 다짐 합니다.  원칙매매 준수 !!

호반시민님의 댓글

호반시민 작성일

저도 깉은 경헙을 지금에사 하고 있습니다.
오늘부터는 무조건 기계적 진입하려 차트에 적어놓고 노려보고 있습니다.
11월 춸천 꼭 달성하셔서 기쁜 소식 올려 주세요.
응원합니다 화이팅!!!!!!!

리치윤님의 댓글

감사합니다.  우리 함께 꼭 해 내십시다.. 애국도 하여 나라 살림도 늘리고 집안 경제도 일으키고
내가 잘되면 나와 우리가족 우리나라가 잘 되는길이니 꼭 해 내자구요.. 화이팅 !!
원칙매매 준수 아자 아자

새가슴님의 댓글

새가슴 작성일

멋지십니다 벌써 12월이 기다려지네요 ^^

리치윤님의 댓글

감사합니다.
아직 입문한지 얼마 안되는 초보 입니다.
내것으로 만들기 위해 무단히도 노력중입니다.

오남매맘님의 댓글

오남매맘 작성일

성공을 같이 응원합니다.
부디 차분하게 매매하셔서 월천!! 꼭 이루시길 바랍니다.
저도 지금 열심히 복기하면서 밝은 미래를 꿈꾸며 때를 기다리고 있답니다.
원칙매매. 기계적 매매. 화이팅~~

리치윤님의 댓글

감사합니다.
함께 열심히 노력하고 원칙매매 잘 지키어 꼭 성공적인 밝은 미래 이루어 내십시다
화이팅 !!

사브낫바네아님의 댓글

사브낫바네아 작성일

응원합니다!
저도 모의 거래부터 도전해야 겠네요!

리치윤님의 댓글

감사합니다.
준비 안된 실전은 내돈을 그냥 시장에 던져 버리는 결과를 초래 하지요.
제대로 잘 준비하여 성투 하십시다,

검황님의 댓글

검황 작성일

응원하겠습니다^^
빠른시일내로 월천!!!
원칙매매로 꾸준한 누적수익!!
화이팅!!!

리치윤님의 댓글

감사합니다.
항상 제 자신을 다스리고 원칙매매 하도록  채근 하여
꼭 성투하도록 하겠습니다.

더욱님의 댓글

더욱 작성일

월천이 꿈이 아닌란 걸 보여 주시기 바랍니다.
같은 희망을 가질 수 있게 많이 많이 응원합니다.
또 올려 주신 자료 감사히 잘 보고 배웁니다
화이팅~~~

리치윤님의 댓글

감사합니다.
우리 제임스 기법이 몸에 완전 배어 익혀지도록
열심히 노력하면 저절로 누적수익 월천은 따라올것으로 보입니다.
함께 해요.. 월천

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

많이 응원하겠습니다. 많은 모범을 보여 주셔서 도움이 많이 되었습니다. 꼭 성공하세요.

리치윤님의 댓글

감사합니다,
정말 열심히 갈고 닦고 심신 단련하여 원칙매매로 꼭 성공 하겠습니다,

여왕개미님의 댓글

여왕개미 작성일

기대가 되네요~ 충준히 자격이 될거라 믿습니다^^

리치윤님의 댓글

감사합니다.
우연히 운에 의한 운빨 수익이 아닌 진정 원칙매매에 의한 누적 수익이 되도록
그래서 후배님들과 선배님들에게 도움이 될수 있는 그런 트레이더가 되도록 해 보겠습니다.

대박골든벨님의 댓글

대박골든벨 작성일

월천클럽 축하드립니다~~!!
대단하십니다.. 저도 다시 시작하는 마음으로 모의거래부터 차근차근
기법익히도록 하겠습니다. 다시한번 진심으로 축하드립니다~

리치윤님의 댓글

감사합니다.
우리 제임스기법 정말 단순 하면서 쉬운것 같지만 그대로 원칙대로 실천하기가 쉽지 않지요.
꼭 함께 노력하여 월천을 물론 더 큰 수익으로 꼭 트레이더로서 성공 할수 있도록 함께
노력하십시다.  아자 아자

해어지화님의 댓글

해어지화 작성일

리치윤님 축하합니다.
이제 실전에서 성공하기를 기원합니다.
모의프로그램은 어떤걸 쓰세요?

리치윤님의 댓글

감사합니다.
저는 모의와 실전 모두 미래원것 사용중입니다.
원칙매매로 함께 성공 하십시다.

모히또님의 댓글

모히또 작성일

축하드립니다^^ 저는 이번달 죽쑤고있네요ㅎㅎ

리치윤님의 댓글

감사합니다.
저도 11월 들어 2일 동안 죽 쓰고 다시 정신 차리고 원칙매매에 힘쓰고 있습니다.
잘 해 나가다가 가끔 한달에 두세번씩 원칙매매 못하고 부하뇌동 개인매매로 흐트러짐을 느낍니다.
아직도 내공이 부족하고 기법에 확신이 없고 본인의 판단 생각이 매매를 지배함을 느낍니다.
다시한번 복기를 통해 기법에 대해 확신을 하면서 원칙매매 고수를 위해 심신 단련을 하고 있습니다.
모히또님도 다 잊어 버리시고 심기일전 잘 될때만을 기억하고 누적수익 잘쌓으시기 바랍니다.
우리 함께 누적수익 잘 쌓아나갑시다 .. 화이팅 !!

리치윤님의 댓글

저도 처음엔 양계좌를 사용했다가 목표금액을 정하고 나서 부터는 단계좌를 사용하여 수익 내고 있습니다.  단계좌의 장점은 좀더 수익률이 높은 곳을 공략하여 목표수익을 빠른시간내에 달성하는
장점은 있습니다.  필터링 하는 이것은 조금 내공이 필요합니다.  처음 시작하시는 분이라면 양계좌를 이용하여 충분히 공부 하실것을 권합니다.

둥글레차차님의 댓글

둥글레차차 작성일

정말 대단하시네요~
궁금한것이 있어요~
매매시간과~  제임스 기법은 양계좌 기법인데.. 지금 단계좌가 올라와 있어서 조금 의아합니다.
솔직한 답변해주시면 감사하겠습니다.

BrainFX님의 댓글

BrainFX 작성일

수익 축하드려요...
^^ 저도 언젠가는 이곳에 글을 올릴날을 기다리며...

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고 많으셨습니다.
말씀하신대로 실전에서도 큰 수익 내실거에요^^
원칙매매로 월천 기대하겠습니다!!
수익 축하합니다. 쭉 성투하세요 화이팅!

선물네이놈님의 댓글

선물네이놈 작성일

단계좌는 무엇이고, 양계좌는 어떤걸 의미하나요?

리치윤님의 댓글

단계좌는 계좌 하나만 가지고 매수 매도를 번갈아 하는것이구요,
양계좌는 계좌를 두개터서 한쪽은 매수 한쪽은 매도만 합니다.
여유가 있으시면 양계좌를 할것을 추천합니다.

우공님의 댓글

우공 작성일

완벽하게 준비를 차근 차근 하시느라 수고많았습니다. 실전도 원칙만 지키면 또같은 수익달성하리라 믿습니다.

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

입문한지 얼마안된 초보라고 하시는데 결과는 정말 멋지시네요
원칙매매로 실전매매에서도 큰 수익 내시길 바래요~
우리모두 화이팅~

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

후배 트레이더들을 위한 솔직한 이야기가 감동적입니다. 원칙매매만이 길이라는 것을 몸소 보여주셨네요^^ 앞으로도 누적수익 응원하겠습니다!!!

다이스키사님의 댓글

다이스키사 작성일

와우~ 붉은 일지들... 대단합니다.. 라고 생각했는데... 모의였네요~
이대로~~ 실 계좌도 붉게 만들어 갑시다~!! 보기만 해도 너무 행복하네요~ ^^
하루에 몇시간 정도 하신건가요???

동규님님의 댓글

동규님 작성일

멋지십니다.모의지만 앞으로 실전에서 꾸주한수익 쌓으시길바래요
화이팅~

자전거를탄풍경님의 댓글

자전거를탄풍경 작성일

원칙매매에 답이 있네요
자료 감사합니다. 앞으로도 성투하세요~

동암님의 댓글

동암 작성일

좋은 일이 있으실 것 같아요... 마지막까지 최선을 다하시길 응원합니다.^^

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

모의 매매지만 좋은 수익을 내면서도 초심을 잃지않고 자신의 원칙매매를 지켜나가려는 스스로의 다짐에 제가 초라해지내요
  원칙매매의 중요성을 알면서도 매매에 임하면 원칙매매를 어기게되는 저를 돌아보게됩니다
  좋은 매매로 새해엔 실전으로 더많은 수익쌓으시길 바라며 저또한 님처럼 좋은 수익으로  자랑하는 날을 기대하며 원칙매매를 다짐합니다 화이팅!

애니로님의 댓글

애니로 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

무뢰님의 댓글

무뢰 작성일

수고 많으셨습니다.
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

애심님의 댓글

애심 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.

태극기휘날리며님의 댓글

태극기휘날리며 작성일

리치윤님은 항상 대박이신가요.
부럽습니다.

폼생폼사님의 댓글

폼생폼사 작성일

크루드오일에 많이 투자하시눈군요 ^^

민세상님의 댓글

민세상 작성일

월 천...
응원하겠습니다. 꼭 후기 남겨주세요~

애니비님의 댓글

애니비 작성일

항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

적본능님의 댓글

적본능 작성일

수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

위선자님의 댓글

위선자 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

미더덕님의 댓글

미더덕 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

피터린치님의 댓글

피터린치 작성일

리치윤님 모의로 많은경험도쌓으시고 원칙거래가 가능해지셨으니
올해부터는 실전투자하신다그랬는데 꼭 성공하실거임다 화이팅!

미키쨩님의 댓글

미키쨩 작성일

수고 많으셨습니다. 잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^  부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

코트님의 댓글

코트 작성일

축하드립니다^^ 이렇게 수익낸 경험도있으시고
모투도 엄청잘하셔서 레코드 쌓아놓으셨으니 이제 성투하실일만 남았네요
올해 돈 마~~~이 버세요^^

chocolate님의 댓글

chocolate 작성일

신기하네요 열심히 공부하시는 모습이 보기좋습니다
과제제출 안하면 선생님들한테 혼나나요?
모투여도 꾸준히 수익내는건 어려운일이죠 축하해요

trader님의 댓글

trader 작성일

한번 깨달음을 얻은 것은 잃기가 쉽지 않은 법인데
부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 언제쯤 원칙매매를 할 수 있을런지
모투에서 꾸준히 수익을 보면서 실전에서 투자할 수 있을 그날까지
좋은 성과 있으시길 바랍니다.

블루칩님의 댓글

블루칩 작성일

모투 누적수익그래프가 훌륭합니다.
원칙매매로 꾸준히 성투하셨으면 좋겠습니다~~~!@

얍얍님의 댓글

얍얍 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

제임스본드님의 댓글

제임스본드 작성일

수익축하드립니다
항상 원하는 수익나시기 바랍니다!!!

아로하님의 댓글

아로하 작성일

정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

쀼쀼님의 댓글

쀼쀼 작성일

와..축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

모뉴엘님의 댓글

모뉴엘 작성일

우와....
수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~

심농스님의 댓글

심농스 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

58무업님의 댓글

58무업 작성일

와!~~~~ 대박수익 축하해영 ~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대해도 될까요?^ ^ .

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

대단하세요, 수익 진심으로 축하드립니다.

알파님의 댓글

알파 작성일

모의 거래로 원칙을 지켜나가시는
모습이 정말 대단하십니다.
누적수익 또한 꾸준히 내실거라 확신합니다.
곧 좋은소식 듣게 되길 기대하겠습니다~

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로