누적 수익매매일지 (4,423,295원) 및 소감 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

누적 수익매매일지 (4,423,295원) 및 소감

페이지 정보

작성자 파란가위811 작성일15-10-31 조회13,882회 댓글53건

본문

안녕하세요?

파란가위입니다.

대표님께서 그동안 느끼고 배운것에 대한 글을 요청하셔서 별로 실력없는 글재주이나

조금 적어보려합니다.

우선 저는 30세 직장인입니다. 야근이 많고 요즘에는 일이 더욱 몰려서 생활이 너무

힘들다는 생각을 가지고 있었고 장기적으로 내다봤을때 계속해서 수익을 낼수있는 방법을

고민하고 찾아보다가 이곳을 알게 되었습니다.

전화통화 하던 그날이 생각나네요 어영부영할것이면 시작안하시는게 낫다고 말씀하시더군요

저는 VIP과정으로 시작을 했고 많은 가르침과 복기과제를 받고 검증해보고 기술을 몸에

익혔습니다. 아마 찾아보시면 제가 올린글이 몇개 있을 것입니다.

워낙 코칭을 잘해주시니 모의투자에서 제가 배운 내용들은

우선 시간에 적응, 마인드컨트롤이 중요하다는 것입니다.

복기할때는 하루하는것이 길어야 30분이내로 끝나는데 실제챠트는 3시간을 바라보고 있어야 합니다. 이게 큰 차이죠 여기서 저는 수익이 어느정도 낫을때 팔아버리고 싶다는 생각을합니다. 이것을 참는 훈련이 필요합니다. 손익비가 작아져버리면 그만큼 승률이 높아져야 하는데

아마 하시다보면 기분대로 팔지말고 원칙대로 가지고 있어야 하는구나 하는것을

챠트의 움직임을 보면서 스스로 아시게 될것입니다.

MIT라는 주문법이 있는데 이것은 그 가격에서 '시장가'로 주문이 들어가는 것입니다.

저는 TV랑 TW, STEP UP이렇게 매매를 하는데 요즘 너무 일이 많고 피곤해서

거의 하질 못하고 있습니다 간신히 금요일 저녁에는 해봤네요

만약 일을 그만두게 된다면 국선쪽도 배워보고 싶습니다

STSU기법도 꼭 배워보고싶고요..

요즘에는 QDS였던가요 시초가매매 자료를 보고 매매를 해보고있는데

소모되는 에너지대비 수익이 괜찮네요 저처럼 바쁘신분들은 추천드립니다

(2계약으로 운용했음)

모두 성공투자 하시길바라며

마지막으로 코칭하면서 수강자의 입장에서 생각해주시고 조언을 아끼지않으시는

제임스 대표님께 감사드립니다.

d7dfe48a362b351e1b048a18b2fba400_1446285 

댓글목록

호반시민님의 댓글

호반시민 작성일

후기 감사드리고,수익 축하드립니다.^^
지입하고 수익중일때 기다리는게 저두 참 힘드네요.실현의 욕구 ㅋㅋ

자스민님의 댓글

자스민 작성일

수익 축하합니다. 계속 성투하시기 바랍니다.

대박삶님의 댓글

대박삶 작성일

수익 축하드립니다....

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

감사합니다. 후기 감사합니다. 열심히 해서 같이 웃는날이 많으면 좋겠습니다.

에이블스토리님의 댓글

에이블스토리 작성일

와~~~축하드립니다. ^^ 저도 빨리 기법을 배우고 싶네요

대박골든벨님의 댓글

대박골든벨 작성일

축하드립니다~~ 앞으로 누적수익으로 승승장구 하시기 바랍니다~^^

검황님의 댓글

검황 작성일

후기 잘 읽어보았습니다.
역시 참고 기다리고, 원칙대로 하는 것이 중요한 것 같네요..
후기를 통해 많은 것을 배웁니다 감사합니다.

새가슴님의 댓글

새가슴 작성일

궁금했던것들을 친절히 알려 주시니 정말 고맙습니다

트루사이드님의 댓글

트루사이드 작성일

축하드립니다!!!

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

우와....
수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

우공님의 댓글

우공 작성일

대단하십니다.수익 축하드리고요~
앞으로도 쭉~정진하시길 바랍니다.

maybe님의 댓글

maybe 작성일

힘든상황에서 시작하셨는데도 불구하고 높은 수익과 열정 멋지십니다.~

sat78님의 댓글

sat78 작성일

후기 잘보고갑니다.
회원님도 너무 멋지시고 대표님도 멋지시고
원칙매매로 높은 수익쌓으시고 정말 축하드립니다.
앞으로도 계속 성투하세요~

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

후배 트레이더들을 위한 진심어린 경험담이네요^^ 앞으로도 좋은 글, 누적수익일지를 기대하겠습니다!!

수땡이들님의 댓글

수땡이들 작성일

힘든상황에서도 정말 꾸준히 하셨네요,.. 성투하세요

다이스키사님의 댓글

다이스키사 작성일

아,, 역시 VIP 엿군요~!! 저도 뒤따라 가겠습니다~!

비광님의 댓글

비광 작성일

마인드컨트롤....깊은 공감하고 갑니다.좋은글입니다.

스트라이커님의 댓글

스트라이커 작성일

성투하세요~부럽네욧~

하늘땅별땅님의 댓글

하늘땅별땅 작성일

축하드립니다.~

동규님님의 댓글

동규님 작성일

축하드립니다.멋집니다.

동암님의 댓글

동암 작성일

최선을 다하시는 모습이 보기좋습니다.  화이팅!!!

유로파이터님의 댓글

유로파이터 작성일

네 좋습니다.~~

파생파사3님의 댓글

파생파사3 작성일

후기 잘 읽었습니다 ^0^

승리2님의 댓글

승리2 작성일

경험 공유 감사합니다

해선밑장을빼다님의 댓글

해선밑장을빼다 작성일

좋은글 잘 읽었습니다.
감사합니다.

이용규님님의 댓글

이용규님 작성일

잘보았습니다. 감사합니다

황태자님의 댓글

황태자 작성일

잘보고 갑니다. 화이팅입니다.^0^

PPAK님의 댓글

PPAK 작성일

먼저 ㅉㅉㅉㅉ 누적수익 축하드립니다 !!!
흠 저도 국선배우고파요 ㅜㅜ
(해선도 아직 초급단계면서 ^^;)
먼저 저는 해외선물부터 복기에 만족할때까지 결과가 나오면
그후에 국선 도전!

애니로님의 댓글

애니로 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

무뢰님의 댓글

무뢰 작성일

역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

애심님의 댓글

애심 작성일

수고 많으셨습니다^^
자신만의 매매법을 만드셔서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

폼생폼사님의 댓글

폼생폼사 작성일

국선쪽에도 관심을 갖고계시는군요..
좋은 후기글 자주 부탁드립니다.^^

민세상님의 댓글

민세상 작성일

저도 국선 배우고싶어요~~

애니비님의 댓글

애니비 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.

적본능님의 댓글

적본능 작성일

자신만의 매매법을 만드셔서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

위선자님의 댓글

위선자 작성일

수고가 많으셨어요~~~~
대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

완벽한기법님의 댓글

완벽한기법 작성일

파란가위님 수익축하드립니다 ^^
저도 국선배우고시픈 욕심이 있네요.. 우선 해외선물부터 공부완료후에
도~전~

내지갑ATM님의 댓글

내지갑ATM 작성일

오우 역시 원칙매매에 답이있습니다.
파란가위님 수익축하드립니다

루어낚시꾼님의 댓글

루어낚시꾼 작성일

대단하심니다... 굿굿 나도 이만큼만 수익나면 소원없겟서요
국선은 진저리친지오래고 오일로 승부보고싶네요...

인콜아웃풋님의 댓글

인콜아웃풋 작성일

저도 stsu 꼭배워보고싶은데 아직 자금이좀부족해서
얼른 매매수익내서 배워보고싶네요 ^^
누적수익 축하드립니다

미키쨩님의 댓글

미키쨩 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

컬리드롭님의 댓글

컬리드롭 작성일

훌륭하시네요 ^ ^ 누적수익 축하드림니다

chocolate님의 댓글

chocolate 작성일

여기는 레슨을 받고 모의투자를 통해서 먼저 연습한 다음에
실계좌로 매매하는 타입의 커리큐럼인가보죠?

마젤란펀드님의 댓글

마젤란펀드 작성일

수익축하드립니다!!!!
야근하시면서 투자공부하신다는게
만만치 않던데 노력하시는만큼 꾸준히 수익보셨으면 좋겠습니다!!!

얍얍님의 댓글

얍얍 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

블루칩님의 댓글

블루칩 작성일

수고하셨습니다. 누적수익보면 대리만족을 느낍니다ㅠㅠㅠ
항상 성공하는 투자되세요~~!!

뿌리깊은나무님의 댓글

뿌리깊은나무 작성일

바쁘신 가운데도 누적수익 내신거 축하드립니다.
생업을 하다보면 시간쪼개는게 쉬운일이 아니더라구요
아직 사회초년생인데 답답하기만 합니다ㅠㅠㅠ

물티슈님의 댓글

물티슈 작성일

수익 축하드립니다. 앞으로도 성투하세요!~~

쀼쀼님의 댓글

쀼쀼 작성일

멋지세요 정말,
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

모뉴엘님의 댓글

모뉴엘 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

58무업님의 댓글

58무업 작성일

수고하셨어요^^와..부럽네요...ㅎㅎ 진심으로 축하합니다!

트윈님의 댓글

트윈 작성일

바쁘신 와중에도 원칙매매를 통해
큰 수익 내셨다니 정말 대단하네요..
앞으로 더 큰 수익 기대하겠습니다
성투하세요!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로