9/16~10/16 누적수익 +1500 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

9/16~10/16 누적수익 +1500

페이지 정보

작성자 dream 작성일15-10-30 조회24,223회 댓글54건

본문

9e9ec8354b209c6ccdcd0739b53f939a_1446130 

이번달에도 누적수익 올려 봅니다

벌써 대표님 만난지 일년정도 지났네요 돌이켜 생각해보면 처음 대표님 한테 교육받고

이렇게 쉽고 확실한 기법이 있나하고 흥분 하던때가 엊그제 같은데 많은 시간이 흘렀네요

처음엔 교육만 받으면 무조건 수익낼수 있고 프로 트레이드가 될수있다 생각했는데 시장은

그렇게 호락하지만은 않더군요 아니 시장이 어려운거 보단 제스스로 준비가 덜되었다는걸

몰랐다고 해야 더 정확한 표현인것 같습니다 아무것도 모르면서 교육만 받았다고 돈키호테

처럼 시장에 막달려들었던거 같네요 그렇게 한번 호되게 혼나고 나서야 시장을 다시보게

되었습니다. 선배들 글 올린거 보면 분명 수익 나는 기법인건  분명 한데 뭐가 잘못되었을까

그렇게 하나씩  풀어 나가다보니 6~7개월 정도 시간이 흐르고 나서야 어느정도 기법을 내것

으로 만들었다고 해야하나 좋은 기법을 배웠지만 개인마다 매매환경이 다르고 마음가짐이

다르고 자금사정이 다르고 매매시간이 다른데 똑같은 결과가 나올수 없다는건 자명한 사실

인거 같습니다 교육받았다고 조금안다고 성급하게 덤비지 말고 반드시 기법을 자기것으로

만들때 까지 충분히 공부하고 원칙 지키고 비로소 내것이 되었을때 시작해도 늦지 않다 생각

합니다 그리고 공부하다 보면 자기 스스로가 이제는 한번 도전 해봐도  되겠다는 생각이 들때

그때 도전 해도 늦지않다고 봅니다 아시겠지만 기법이 그렇게 어려운건 아니라 생각됩니다

그리고 그 기법되로 하면 분명 성공할수 있다 생각합니다 하지만 그 기법을 얼마나 자기

것으로 만드는냐가 관건인거 같습니다 기본 기법을 원칙으로 본인 매매환경에 잘맞추어

나가면 반드시 성공할수 있다 생각합니다 하지만 그것은 본인 스스로 만이 할수있다 생각

합니다 기법을 자기 매매환경에 잘맞추면 그것이 어쩌면 세상에 하나밖에 없는 자기만의

기법이 될수도 있지 않을까요

상승추세인데 하방신호나오면 그 신호대로 하락추세인데 상방신호 나오면 그 신호대로 대응

하면 됩니다 신호대로 했을때 손절은 짧지만 신호대로 하지않았을때 손실은 굉장히 큽니다

그리고 그 손실 메우려 덤비다 보면 한방에 훅 갑니다 절대 시장에 덤비지 말고 시장이 가면

가는 방향으로 신호가 나오면 나오는대로 잠깐 올라갔다 내려오면 그것이 수익이고 반복하다

보면 누적수익이 되지 않을까 생각합니다

밤늦은 시간에 두서없이 몇자적었는데 이글 읽으시는 모든분들 꼭성공투자 하시길

기원합니다  화이팅~~^^

댓글목록

뭉팅님의 댓글

뭉팅 작성일

축하드립니다~! 너무 멋지네요 ㅠㅠ!!!

뛰는개미님의 댓글

뛰는개미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도전하는남자님의 댓글

도전하는남자 작성일

축하드립니다!!
 신호라는게 궁금합니다ㅜㅜ

검황님의 댓글

검황 작성일

원칙적으로 자기만의 기법이 중요하군요..
또 하나 배워갑니다^^..
멋지세요, 너무 수고하셨네요ㅎㅎ..
수익 축하합니다!!

대박삶님의 댓글

대박삶 작성일

축하드립니다. 좋은글도 감사하구요..
저도 하루빨리 동참해보고 싶군요!

호반시민님의 댓글

호반시민 작성일

수익 축하드립니다.
저번주만 해도 넘 앞서있다 정신차리고,천천히 가기로 하고 시장을 배운다 생각하니
맘 편히 공부가 됩니다.기법을 내것으로 만드는 시간이 필요함을 망각한 생각에 싸여서요.
이렇게 글  남겨주셔서 감사합니다.

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

수익 축하드립니다.  경험담이 많은 도움이되네요.

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 작성일

드림님 누적수익 5000 만원 달성 축하합니다. 지금처럼 꾸준히 누적수익 달성하셔서 1억 이상 수익을 내셨으면 좋겠습니다. ^^ 응원합니다!

사랑나눈기님의 댓글

사랑나눈기 작성일

축하드립니다...

대박골든벨님의 댓글

대박골든벨 작성일

축하드립니다~~ 앞으로 누적수익으로 승승장구 하시기 바랍니다~^^

사조영웅님의 댓글

사조영웅 작성일

축하드립니다~~

나도월천님의 댓글

나도월천 작성일

수익 축하 드립니다.
5계약이나 들어 가시네요 ..헉

승리2님의 댓글

승리2 작성일

수익 축하드리고요 경험담 많은 도움 되겠내요

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고 많으셨습니다.
욕심을 버리시고, 항상 차분하고 침착하게
원칙매매로 큰 누적수익 내시길 바랍니다^^
수익 축하합니다. 쭉 성투하세요 화이팅!

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

누적수익 축하드립니다! 후배 트레이더들에게 희망의 메세지가 될겁니다^^ 앞으로 더 큰 누적수익으로 좋은소식 들려주세요^^

부산사나이님의 댓글

부산사나이 작성일

좋은글 감사합니다.

비광님의 댓글

비광 작성일

진심어린 후기 정말 감사합니다.
많은걸 느끼게되는 글이네요^^
성투하세요.~

스트라이커님의 댓글

스트라이커 작성일

또 하나 배워가네요
감사합니다.

하늘땅별땅님의 댓글

하늘땅별땅 작성일

우와~대박입니다.

동규님님의 댓글

동규님 작성일

축하드립니다.

자전거를탄풍경님의 댓글

자전거를탄풍경 작성일

원칙매매에 답이 있네요
자료 감사합니다. 앞으로도 성투하세요~

운명님의 댓글

운명 작성일

누적 수익 축하드립니다!

박카스님의 댓글

박카스 작성일

수익 대단하세요 진심으로 축하드려요~

서영이네님의 댓글

서영이네 작성일

원칙매매를 위해 노력하시는 모습이 좋습니다^^

이용규님님의 댓글

이용규님 작성일

닉네임처럼 꿈을 이뤄가고 계시네요
부럽습니다. 화이팅하세요~

애심님의 댓글

애심 작성일

수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

태극기휘날리며님의 댓글

태극기휘날리며 작성일

하루하루에 연연하지 않고 말씀하신것처럼 월로 누적수익을 바라보시는게 좋을것같요
하루안됐다고 우리 너무 의기소침해있지말자구요 ^^

폼생폼사님의 댓글

폼생폼사 작성일

왠만한 사업인보다 낫네요 ^^

민세상님의 댓글

민세상 작성일

와우~한달만에...대단하십니다.

애니비님의 댓글

애니비 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
원칙대로 꾸준히 하신다면 꼭 큰 수익 나실 수 있을거에요.
항상 성투하세요 화이팅!

적본능님의 댓글

적본능 작성일

멋지세요!! 수익 축하해요~

위선자님의 댓글

위선자 작성일

우와....
수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~

완벽한기법님의 댓글

완벽한기법 작성일

dream님 대박이시네요
수익축하드립니다. 자신의 매매환경과 맞춘 트레이딩과
진입마다,매일마다 수익을바라는마음보다는 대표님말씀대로 주면좋고 아님말고
생각하면서 즐겁게임하고 주간월간으로 누적수익을쌓는다면 마음이 한결편할것같습니다

상승시그널님의 댓글

상승시그널 작성일

드림님 늦었지만 진심으로 축하드립니다.
손실일수는 며칠안되고 그금액또한 적군요 누적수익 계좌 정말 아름답네요.

시장의마법사님의 댓글

시장의마법사 작성일

매매수익 환상이네요

붉은물결님의 댓글

붉은물결 작성일

드림님 대단하세요
매매수익금 환상적입니다.. 1500만원 부러워요

globalTD님의 댓글

globalTD 작성일

교육안다고 성급하게덤비지말고<- 바로 제얘기입니다 ㅜㅜ
좀더 차분이 기법을 몸으로받아들이고 시장과 함께흘러가야할것같애요
엊그제도 예전습관나와서 손절하고 그냥망친매매를 했었거든요...
매매기법대로 지켰을때 손실은짧고 수익은길다
매매기법대로 안했을때 손실은길고 수익은짧다
명심또명심! 드림님의 충고 새겨듣고 꼭 드림님처럼 수익내고싶어요
수익내역 매우깔끔하시고 액수도 크시네요

롤스로이스님의 댓글

롤스로이스 작성일

저도 교육받은기간은 비슷한데 수익율은 현저히 차이나네요
정말 축하드립니다. 저도 드림님만큼 1만달러이상 수익낼수있도록 공부해야겠네요
고맙습니다

미키쨩님의 댓글

미키쨩 작성일

대단하십니다.. 정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!

당당님의 댓글

당당 작성일

늦었지만 큰수익 축하드립니다. 일일거래내역이 환상적이네요

킷캣님의 댓글

킷캣 작성일

일별손익일지가 정말 손실로 끝난날이 거의없으시네요
승률이 엄청 좋아보입니다... 부럽습니다...
내 환경과 상황 탓하지말고 기법대로 올인해보겠습니다 저도...

환율전쟁님의 댓글

환율전쟁 작성일

손절은 당장에 손해가 급급해서
더 어려운 것 같고 정말 배운 것을 자기 나름대로
체화시켜야 수익을 내는 것 같습니다
섣부르지 않게 도전하는 그런 자세를 가져야 할 것 같습니다...

뿌리깊은나무님의 댓글

뿌리깊은나무 작성일

저도 성격이 급해서 생각보다 손이 먼저 움직이는 편인데 이 같은 행동때문에 뇌동매매가
나는게 아닌가 싶습니다...이 글 보면서 원칙매매를 다시 한번 다짐하고 꾸준히 매매하는
투자자가 되야겠습니다. 성투하세요~!

물티슈님의 댓글

물티슈 작성일

누적수익 축하드립니다. 투자비법에 100%정확하다는 것은 없겠지만
제임스님 투자기법은 80~90이상의 승률은 되는 것 같습니다
앞으로 열심히 배워서 매매일지 올리고 싶습니다ㅠㅠㅠ

몽땅님의 댓글

몽땅 작성일

오우 정말 대단하시네요^^

아로하님의 댓글

아로하 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

쀼쀼님의 댓글

쀼쀼 작성일

와!~~~~ 대박수익 축하해영 ~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대합니다.

모뉴엘님의 댓글

모뉴엘 작성일

수고하셨어요^^와..부럽네요...ㅎㅎ 진심으로 축하합니다!

서슬님의 댓글

서슬 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다. 좋은 기법도
나만의 것으로 만드는 것이 중요한 것 같습니다.
앞으로도 원칙매매 하셔서 누적수익 쌓아나가시길
바랍니다. 화이팅!

양봉불패님의 댓글

양봉불패 작성일

감사합니다.^^

kimgar****님의 댓글

kimgar**** 작성일

수익축하드립니다.

ugsh****님의 댓글

ugsh**** 작성일

앞서 경험하신 내용이 늦게 시작하는 후배들에게 큰 교훈이 될것 같군요!
고마워요!

다연이님의 댓글

다연이 작성일

시장은 씨름 기법좀 배웠다고 이만기한테 시합하자고 덤비는 거랑 같다는 생각이 들었습니다.
공부하다 궁금해서 덤볐다가 터졌습니다. 선배님 조언 새기겠습니다. 후배들을 위해서 좋은 조언 올려주셔서 감사합니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로