10월22일 매매일지 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

10월22일 매매일지

페이지 정보

작성자 산뚱꾸냥오야봉 작성일15-10-22 조회7,683회 댓글44건

본문

1) 카페닉네임: 산뚱꾸냥오야봉

2) 직업:  미용사

3) 매매기법: sc

4) 매매시간:21:30-22:30

5) 계약수: 20

6) 거래상품:크루드오일

7) 투자원금: 15만원

8) 총 누적수익:  4,106,210

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )3024450501_3c69eb96_6ff8a0a4cb9619d44163

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들것입니다 ^^

운좋게 일찍 수익나서 매매종료 합니다.수고하셨습니다.

댓글목록

호반시민님의 댓글

호반시민 작성일

누적수익 멋지네요.수익 축하드립니다.^^

산뚱꾸냥오야봉님의 댓글

산뚱꾸냥오야봉 작성일

감사합니다.^^

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

수익 축하드립니다!

주식왕좌님의 댓글

주식왕좌 작성일

소크루드오일은 뭐죠? 투자원금 15만원...
나만 이해못하는건가 .ㅠㅠ

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

수고하셨습니다!!
축하드려요^^

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

윤전현정님의 댓글

윤전현정 작성일

축하드려요~

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

축하합니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하합니다 ^^~

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

유로파이터님의 댓글

유로파이터 작성일

hts어느회사 거에요.ㅇNH선물에는 없던데요

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

검황님의 댓글

검황 작성일

앞으로도 꾸준한 수익 응원하며, 수익 축하합니다^^

대박골든벨님의 댓글

대박골든벨 작성일

축하드립니다~~ 앞으로 누적수익으로 승승장구 하시기 바랍니다~^^

미스터조님의 댓글

미스터조 작성일

투자원금 1500이겠죠 
계약수가 20갠데

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

꾸준한 원칙매매로 누적수익 쌓고 계시니 보기 좋습니다.
수익 축하드리고 계속 응원하겠습니다!!

황명옥님의 댓글

황명옥 작성일

축하축하~~앞으로도 꾸준한 누적수익 쌓으세용
성투하세용~

용팔이님의 댓글

용팔이 작성일

수익 축하드립니다. 앞으로도 성투하시길

자전거를탄풍경님의 댓글

자전거를탄풍경 작성일

원칙매매에 답이 있네요
자료 감사합니다. 앞으로도 성투하세요~

옥계촌놈님의 댓글

옥계촌놈 작성일

미니 크루드로 엄청나게 수익 나셨네요~
원칙매매가 답이네요
성투하세요~

박카스님의 댓글

박카스 작성일

수익 대단하세요 진심으로 축하드려요~

서영이네님의 댓글

서영이네 작성일

원칙매매를 위해 노력하시는 모습이 좋습니다^^

두리안님의 댓글

두리안 작성일

누적수익 축하드립니다 ^^
2016년에도 꾸준한수익 기원드립니다

모과향님의 댓글

모과향 작성일

대단히 축하 드립니다.
오늘도 원칙매매를 다짐하며...

one원1님의 댓글

one원1 작성일

앞으로도 원칙매매하셔 꾸준한 수익 쌓으시길 바랍니다.
성투하세요

애심님의 댓글

애심 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

태극기휘날리며님의 댓글

태극기휘날리며 작성일

멋지십니다.^^

폼생폼사님의 댓글

폼생폼사 작성일

캬하~~부럽습니다.

민세상님의 댓글

민세상 작성일

미용일을 하시면서하기에 쉽지않으셨을텐데..
정말 대단하십니다.

애니비님의 댓글

애니비 작성일

수고 많으셨습니다^^
제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

적본능님의 댓글

적본능 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

위선자님의 댓글

위선자 작성일

대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다.

미키쨩님의 댓글

미키쨩 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

투자자문님의 댓글

투자자문 작성일

수익 축하드립니다!!!!!!!!
우와 우상향 그래프가 멋지게 뻗어나가네요 앞으로도
쭉 수익나시길 기도합니다!!!!

JP모건님의 댓글

JP모건 작성일

누적수익 축하드려요^^
앞으로도 성투하세요~~~~~

용오름님의 댓글

용오름 작성일

투자원금 15만원이라니....
적은 투자금액으로 큰 수익나셨네요
앞으로도 더 큰 수익 나셨으면 좋겠습니다!!

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

애심님의 댓글

애심 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

적월님의 댓글

적월 작성일

꾸준한 누적수익 축하드려요~
원칙매매 잊지 마시고 항상 성투하시길
바랍니다.

양봉불패님의 댓글

양봉불패 작성일

감사합니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로