8월1일~8월25일 누적수익일지 (1계약기준 약+8P) > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

8월1일~8월25일 누적수익일지 (1계약기준 약+8P)

페이지 정보

작성자 하온사랑 작성일14-08-25 조회4,776회 댓글59건

본문

3024450501_6201a364_2cc0f6f6e97b09eae288 

제가 누적수익일지 올릴날이 올지 몰랐는데 이정도면 누적수익 성공인것 같아서 조심스레 올려봅니다

제임스님이 원하시는 수준에는 크게 못미치지만 이정도면 저한테는 매우 만족하는 큰수익입니다.

처음에는 2계약씩 하루종일 장끝날때까지 해보았지만 2계약으로 할때 손절은 2배가 되고 수익일때는 1.5배 밖에 되지 않았습니다. 수익을 끌고 가는 제 능력 부족이었지요. 그리고 연속 손절 3번 나면 90만원 마이너스 되고 크게 심리적으로 위축이 되었습니다. 1계약으로 하니 3번연속 손절나도 45만원이니 심적부담이 크게 줄었습니다. 그래서 제수준에 맞게 1계약으로 하자고 마음 먹었습니다.

1계약으로도 하루종일 해보았지만 수익과 손실을 반복해서 누적수익이 전혀 되지 않았습니다. 부담이 있지만 역시 2계약으로 해야 누적수익을 쌓을수 있는걸까? 하는 생각도 다시 들었지요. 하지만 2계약은 저한테 너무 부담으로 다가와 계속 1계약으로만 진행했습니다.

장초반에 수익이 나면 오후까지 계속 하다가 수익을 다 까먹는날이 많았습니다. 그리고 일도 해야 하는데 하루종일 매매에 매달려서 스트레스만 받았습니다.

그러다가 어느날 문득 욕심을 버리고 매매법도 단순화 시키고 한번 수익 나면 매매접자고 마음을 먹었습니다.

8월1일부터 마음먹은대로 욕심을 버리고 1계약으로 QDS와 P4T기법 가지고만 해보았습니다.

기준은 QDS시장가 진입과 0.3P 손절, 0.4P본절, 0.8P청산기준입니다

결과는 매우 놀라웠습니다.

매매시간이 짧게는 4분만에 매매가 끝나고 길어도 2시간이 되지 않았습니다.

매매시간이 저에게는 스트레스로 다가왔었는데 매매시간이 짧으니 스트레스도 받지않고 그날 수익나면 하루종일 즐거운 기분으로 일도 하고 밥도 먹고 하루가 즐거워졌습니다.

매매에 시간도 뺏기지 않으니 여유도 많이 생겼구요.

제임스님 정말 진심으로 감사드립니다. 이렇게 누적수익 쌓을수 있도록 해주셔서요^^

앞으로도 누적수익 계속 쌓을수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

도닥사님의 댓글

도닥사 작성일

굿잡 ^^

후루룩냥냥님의 댓글

후루룩냥냥 작성일

도닥사님이 말씀하시는 것을 몸소 실천하시고 계시네요...

완전 축하드립니다..

바다77님의 댓글

바다77 작성일

축하 합니다

오요님의 댓글

오요 작성일

누적수익 축하드립니다 ...

천만클럽 제임스님의 댓글

천만클럽 제임스 작성일

누적수익 200% 축하합니다! ^^ 누적수익 1,000만원까지 지금처럼 쭈욱 쌓으세요~ ^ ^

y1y2s7님의 댓글

y1y2s7 작성일

축하합니다.

우공이산님의 댓글

우공이산 작성일

차트가 넘 참하네요....계속 참한 그라프 그려주세요...

미소인님의 댓글

미소인 작성일

수익 축하드립니다.

v드림님의 댓글

v드림 작성일

수익축하드려요..저 질문이 잇는데요..Q매매시 돌파할때 시장가진입으로 하셧나요? 손절은 0.3잡고요?

씸풀님의 댓글

씸풀 작성일

축하드려요^^

시계님의 댓글

시계 작성일

특히 국내선물에서 짧은 매매시간으로 인한 수익과 이로인한 큰 심리적 안정감이라는 것이 매주 좋으신 말씀으로 다가오는거 같습니다

야루님의 댓글

야루 작성일

축하드려요..

한입만드셔님의 댓글

한입만드셔 작성일

박수 보내드립니다

미다스 칸님의 댓글

미다스 칸 작성일

추카.....

랄프님의 댓글

랄프 작성일

ㅉㅉㅉ 멋지십니다

쵸이스님의 댓글

쵸이스 작성일

멎지십니다

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

축하드려요.

차파파님의 댓글

차파파 작성일

자신이 감당할 계약수로 욕심을 버리고 수익나면 챙기고 매매 마감해도 누적수익을 쌓을 수 있다는 것을 보여주셨네요. 도움되는 말씀 감사하며 꾸준히 누적수익 쌓으시길 응원드릴께요.

다그닥1님의 댓글

다그닥1 작성일

누적수익 축하드립니다~

해오름님의 댓글

해오름 작성일

멋져요

추세순응님의 댓글

추세순응 작성일

누적수익 축하드립니다.~

스톡터님의 댓글

스톡터 작성일

축하드려요~~~~

기술자님의 댓글

기술자 작성일

축하드립니다

북극펭귄님의 댓글

북극펭귄 작성일

축하드립니다^^

유일성님의 댓글

유일성 작성일

축하드립니다

풀베팅님의 댓글

풀베팅 작성일

축하드립니다

120tickTripler님의 댓글

120tickTripler 작성일

축하드립니다....

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

수익율보니 너무나 부럽습니다. 안정적인 매매... 그저 부럽습니다^^

은제뷔님의 댓글

은제뷔 작성일

축하드립니다.

임돌이님의 댓글

임돌이 작성일

축하드립니다!

미다스 칸님의 댓글

미다스 칸 작성일

추카추카추카....

미네랄워터님의 댓글

미네랄워터 작성일

와 축하드려요
누적수액 갱신하시기 바래요~!

침착하게님의 댓글

침착하게 작성일

축하드립니다~~!

불곰님의 댓글

불곰 작성일

놀랍습니다

신신밴드님의 댓글

신신밴드 작성일

와~

마인드컨트롤님의 댓글

마인드컨트롤 작성일

ㅎㅎ 대단.. 부럽네요

Jman님의 댓글

Jman 작성일

축하드립니다. !!

후니후니후니님의 댓글

후니후니후니 작성일

축하드립니다.

모름모름님의 댓글

모름모름 작성일

놀랍고 축하드려요

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

누적수익 응원해영~~~수익 추카추카!

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~

사랑나누기님의 댓글

사랑나누기 작성일

축하드립니다.

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

축하드립니다.

온수발님의 댓글

온수발 작성일

수준이 저와 같은 입장인 듯하네요. 후기가 무척 동감하네요.

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

수고하셨습니다!!
축하드려요^^

검황님의 댓글

검황 작성일

우와....
수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 갑니다. 항상 성투하세요, 화이팅^^

아스컬님의 댓글

아스컬 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

마하77님의 댓글

마하77 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

유앤미님의 댓글

유앤미 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!

페이셜님의 댓글

페이셜 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

eve4321님의 댓글

eve4321 작성일

저에게 정말 와닿는 글이네요, 제가 님의 변화전 상태인거같아서요,, 하루에 만원만 수익이나도 하루종일 기분이 좋은데,, 마음을 비우고 다시 열심히 해봐야겠어요~

심농스님의 댓글

심농스 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

초콜렛님의 댓글

초콜렛 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

두육님의 댓글

두육 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

정공투자님의 댓글

정공투자 작성일

수익 멋지세요 ~~ 앞으로도 누적수익 쭉 상승하는
차트 보여주세요 성투하세요 !!!

정석투자님의 댓글

정석투자 작성일

멋진 우상향이네요~~
멋진 수익 축하드립니다!
앞으로도 성투하셔서 큰수익 내세요^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로