+5000만원 수익 중 입니다. > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

+5000만원 수익 중 입니다.

페이지 정보

작성자 정진아빠 작성일20-02-04 조회575회 댓글18건

본문

aa81e3e6bd118de309006fbcd975364e_1580825 

안녕하세요 정진아빠입니다.

공부시작한지 2달 조금 넘는것 같은데 벌써

이렇게나 많은 수익을 쌓게 만들어주신 

제임스대표 태백산맥님 공학박사님께 감사드립니다. 

우연히 유튜브를 보고 연락드리게 되었는데

대표님을 알게 된 것은 정말 행운인 것 같습니다.

제임스대표님을 만나기 전에는 

무료 카톡 리딩방 같은데서 

기준도 업이 대부분 감으로 리딩 하는것 같은곳에서 속고 

손실만나고 그랬었습니다.

그러던 와중에 제임스대표님 영상을 보고 이 거다 싶었습니다.

유튜브 영상중에 제임스대표님이 증권사 실계좌 1억 수익인증 하신것을 보았는데

태어나서 계좌번호까지 공개해서 한달 동안 매일 수익내는 트레이더는

제임스대표님 말고는 본적이 없습니다. 

제가 한 10 년 정도 파생을 하고 있거든요. 

어려움의 연속이었습니다. 

그래서 도전하게 되었습니다.

사실 저도 이렇게 수익을 많이 쌓게 될 줄은 몰랐습니다. 

배운 매매기법을 통계를 내도 수익률이 너무 높게 나와서 

사실 실전 수익을 쌓기 시작하기 이전까지만 해도 

의심이 있었지만

실전을 들어가서 원칙매매 해보니 통계낸것처럼 그대로 실전수익이 되는것을보고 배운대로만 원칙매매 하려고 노력했습니다.

그 결과 오천만원이라는 수익을 쌓게 되었네요. 

더 노력해서 앞으로 1억원 수익을 만들어 보겠습니다. 

성투하세요. 

댓글목록

나연이님의 댓글

나연이 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

눈물편지님의 댓글

눈물편지 작성일

수고하셨습니다. 앞으로도 수익 쭉~ 파이팅!!

슈퍼베지타님의 댓글

슈퍼베지타 작성일

wow 굿입니다~

천원짜리님의 댓글

천원짜리 작성일

수고하셨습니다! 역시나 원칙매매네요~

가을하늘님의 댓글

가을하늘 작성일

수익축하합니다~ 원칙매매 파이팅 입니다!

레젼드님의 댓글

레젼드 작성일

훌륭한 기법과 원칙매매를 위한 노력이 만나 좋은 결실을 맺게합니다!
하루하루 원칙을 준수하여 누적수익 꼭 만드세요~

크리미님의 댓글

크리미 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
원칙대로 꾸준히 하신다면 꼭 큰 수익 나실 수 있을거에요.
항상 성투하세요 화이팅!

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 작성일

앞으로 1억원 넘으실때까지 응원합니다!

홍볼매님의 댓글

홍볼매 작성일

수익축하드립니다. 꾸준히 원칙매매 하셔서
목표수익 이루시길 바랍니다 !! 성투하세요!

와흘님의 댓글

와흘 작성일

대표님 기법을 그대로 받아드려서 하시는 분들이 성공 속도가 더 빠른것 같네요..

xton11님의 댓글

xton11 작성일

정말 부럽습니다. 저도 얼른 모아 정진 아빠님 처럼 배움을 받겠습니다. 축하드립니다.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 작성일

부럽네요, 저도 선생님처름 이런 글쓸날 있기를 염원합니다

bero****님의 댓글

bero**** 작성일

축하드립니다 저두 하루빨리 참여할수있는날이 오길 준비하고있습니다

곤조님의 댓글

곤조 작성일

정진아빠님 누적수익 성공 축하드립니다~! 1억까지 화이팅 하세요^^

워러기님의 댓글

워러기 작성일

축하 드립니다. 부럽기도 하구요
저도 빨리 익혀서 수익 인증할 수 있도록 하겠습니다.

똘똘퓨마님의 댓글

똘똘퓨마 작성일

기법공부에 더욱 정진하겟습니다.
축하드립니다.

득애님의 댓글

득애 작성일

축하드립니다. 기본 기법과 원칙에 충실했는지 점검 해봐야겠네요..

알고하자님의 댓글

알고하자 작성일

수익 축하드립니다. 저도 실전에서 원칙대로 실행할 수 있도록 다짐해봅니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로