2020년 1월 1~17일까지 누적 1천만원 수익 냈습니다~ > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

2020년 1월 1~17일까지 누적 1천만원 수익 냈습니다~

페이지 정보

작성자 가람1 작성일20-01-18 조회682회 댓글25건

본문

​제임스 대표님! 감사합니다^^

저는 몇년 전 부터 혼자서 매매를 조금씩 하고 있습니다.

본격적으로 거래를 한 것은 2018년 초 부터 였지요..

그러면서 선물 전문가라는 사람들을 따라하면서 손해도 많이 봤습니다.

그리고 자동매매 프로그램도 이용해 봤습니다.

이 또한 손해만 보게 되더군요.

어떻게 검색을 하다가...

우연히 제임스대표님의 강의 동영상을 보게 되었습니다.

그리고 사이트에 가입하여 수 많은 수익후기와 매매일지를 봤지요.

처음에는 사이트에 올아와 있는 후기들을 믿을 수가 없었습니다.

그 이유는 그 동안 전문가라는 사람들과 자동매매 프로그램으로

많은 손해를 봐기 때문입니다.

이 또한 거짓일거야...라고 생각을 했습니다.

하지만, 제임스대표님의 동영상 강의를 꾸준히 시청하면서

회원분들의 매매일지를 매일 매일 확인해 봤습니다.

어느 날 문득... 이거 정말 수익 낼 수 있는거 아니야?

라는 생각이 들더군요.

그래서 제임스대표님께 연락을 하여

실거래 계좌 인증을 확인하고, 수익 날 때까지 끝까지 도와 주신다는 말씀~

2019년 3월 부터 기법을 배우기 시작 하였습니다.

정규 과정과 vip과정을 마치고, 실거래를 시작하였지요.

하지만, 그 동안 매매해 오던 습관이 있어

원칙매매가 아닌 뇌동매매만 하고 있는 제 자신을 발견 하였습니다.

이래서는 안되겠다 싶어... 프로과정 신청을 하여

제임스대표님께 직접 코칭을 받게 되었습니다.

또 한번의 시련...ㅠㅠ

저녁에 퇴근하고 밤 12시, 1시까지 6~8시간 동안

집중 하면서 매매를 못 하는 저를 발견하게 되었습니다.

아... 이러면 안되겠다 싶어... 짧은 시간에 집중하여

수익을 볼 수 있는 것을 찾던 중 오전에 활발하게 거래가 이루어지는

항생을 매매 하기로 결정을 하였습니다.

2019년 12월

제임스대표님께 ​항생을 거래 하겠다고 말씀 드리고, 통계 검증을 하였습니다.

짧은 시간에 수익을 낼 수 있겠다는 판단이 들더군요.

작년 12월 1달 동안 실거래를 하면서

시행 착오를 걸쳤지만, 약 500만원 정도 수익이 나더군요.

드디어 저에게 맞는 종목과 거래 시간을 찾게 된거죠~~~ㅎㅎ

아래는 2020년 1월 매매일지와 증권 실계좌 일자별 내용 입니다.

저는 거래를 하면서 하루에 1~4번 정도 손절이 됩니다.

하지만, 원칙매매로 손절된 것을 만회하고 수익으로 전환이 되더군요..ㅎㅎ

원칙매매=수익  / 뇌동매매=손실

아래 매매일지를 보시면, 1월 10일 뇌동매매로 많은 손실을 봤습니다.ㅠㅠ

거래가 끝나고 복기를 하면서... 제 자신에게 화가 나더군요.

왜 원칙매매를 하지 않고 뇌동매매를 했을까....하면서

주말 동안 많은 생각을 하면서 마음을 다시 잡았습니다.

그랬더니 다시 매일 매일 수익이 나더군요..ㅎㅎ​

제임스대표님께서

1천만원, 3천만원, 5천만원, 1억 될때까지

원칙매매로 누적수익 쌓으라고 말씀 하시더군요~​

저는 이제 1단계 1천만원 수익 입니다.

2단계, 3단계 쭉~~ 원칙매매를 통해 누적수익 쌓겠습니다.

그 동안 많은 착오를 격으면서 제가 느낀 것은

원칙매매만 지킨다면, 손실이 나도 누적수익을 쌓을 수 있다는 것입니다.

제가 글 제주가 없어... 두서 없이 후기를 작성한거 같네요..

이해 해주시고, 다 함께 원칙매매로 누적수익 쌓아가요^^

다시한번 제임스대표님 감사합니다^^

그리고 태백산맥님, 공학박사님, 공명님도

모두 감사합니다~ㅎㅎ​

764af9416f310ea34c2bfafc2bda5059_1579319
764af9416f310ea34c2bfafc2bda5059_1579319

댓글목록

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 작성일

가람님! 1등으로 수익 축하드립니다^^ 지금처럼 흔들리지 말고
시스템과 매매기법 배운대로만 원칙매매하여
손절은 짧게 기계적으로 수익도 원칙대로 단타 추세! 매매하셔서
누적수익 5000만원 또 달성하실 수 있도록 응원하겠습니다.
아주 잘하고 계십니다.
무슨일이 있어도
절대로
1 물타기
2 몰빵
3 손절취소매매
4 배우지 않는 매매방법으로 뇌동매매 등 하지마세요! 
제게 배우신 매매기법 원칙을 어기면 어떤 결과가 나오는지?
 이미 경험하셨으니 지금처럼 계속 오로지 원칙매매로 수익내시길 바랍니다. ^^

가람1님의 댓글

가람1 댓글의 댓글 작성일

제임스대표님 감사합니다~
매매일지 올리고, 지금 매매기법 동영상 시청하고 있습니다^^
다시 매매기법 동영상을 보니, 새로운 내용이 보이네요..ㅎㅎ
원칙매매로 5천만원, 1억 누적수익 쌓아 가겠습니다..
다시한번 감사합니다~~

알고하자님의 댓글

알고하자 작성일

수익축하드립니다.
워니워니해도 원칙매매만이 꾸준한 누적수익을 만들어주네요

가람1님의 댓글

뇌동매매 하지 않고, 원칙매매를 한다면
누적 수익을 쌓을 수 있는거 같습니다~
감사합니다

사라77님의 댓글

사라77 작성일

가람님~!!!  드디어 수익후기게시판에서 가람님의 닉네임을 보게 되었네요. 너무 반갑습니다^^
공부하신 과정을 게시판에서 쭉 봐왔어서.. 제겐 더욱 감동이 됩니다.
흔들릴 만한 상황이 분명 있었을텐데도, 결국은 가람님 스스로의 확신과 노력이
누적수익을 만들어 낼 수 있었나봅니다.^^
최근까지 손익과 장중 느꼈던 상황까지 자세하게 매매일지에 올려주신 것까지 다 보다보니
수익후기 글이 한 편의 드라마처럼 머리 속에 생생하게 그려집니다.
아마도 많은 후배 트레이더분들이 충분히 공감하실 것 같아요~
가람님의 경험과 후기가 다른 후배트레이더분들께 용기를 주고 원칙매매 동기부여가
될 수 있으리라 믿습니다^^

지금처럼 원칙매매로. 흔들림이 있었을지언정 결국은 원칙매매로 극복하시면서
5천만원, 1억 누적수익 쌓아가시길 응원합니다^^

축하드려용!!!^^

가람1님의 댓글

사라님~!! 응원 감사합니다^^
매매를 하면서 손절이 되면, 누구가 마음 아플 것입니다.
하지만, 원칙매매를 한다면 몇번의 손절이 되어도
수익을 낼 수 있다는 것을 알게 되었습니다.
제 후기가 이제 배우고 계신 회원분들에게 조금이라도
힘이 될 수 있다니, 기쁘네요~~

슈퍼베지타님의 댓글

슈퍼베지타 작성일

원칙매매 수익후기 감사드립니다. 많이 배우겠습니다.

가람1님의 댓글

감사합니다~
슈퍼베지타님도 원칙매매로 누적수익 쌓으시길 응원 합니다^^

하라는대로님의 댓글

하라는대로 작성일

수익축하드립니다.
저도 안좋은 습관 때문에 고민이 많은데
후기글 보고 배워갑니다.
목표 달성 하시길 응원하겠습니다 ^^

가람1님의 댓글

저도 안좋은 습관 때문에 고생 많이 했습니다.
물론 지금도 다 고쳐지지 않은거 같구요..ㅠㅠ
하라는대로님도 원칙매매로 누적수익 많이 쌓으시길 응원합니다^^

빵빵이님의 댓글

빵빵이 작성일

누적수익 축하드립니다 성공의 경험을 계속해서 쌓아가는 것이 원칙매매 하는데 중요한 것 같습니다.

가람1님의 댓글

감사합니다~
빵빵이님도 원칙매매로 누적수익 많이 쌓으세요^^

로또1등님의 댓글

로또1등 작성일

와,, 실제로 이런 후기를 보게 되니까 저도 갑자기 희망이 보이네요!
후기 감사합니다~

플라워님의 댓글

플라워 작성일

저도 지인을 통해 알게 되었는데 확실히 수익이 쌓이는 구조라는게 배우면서 느껴집니다. 저도 빨리 누적수익 달성하고 싶네요

지니어스님의 댓글

지니어스 작성일

가람1님 멋지십니다. 저도 빨리 수익 내고 싶네요 욕심내지 않고 차근차근 가야겠어요

골든퓨처님의 댓글

골든퓨처 작성일

누적수익 축하드립니다^^

해피송송님의 댓글

해피송송 작성일

누적 수익 축하드립니다.
손절과 익절은 몇틱씩 설정하셨는지 물어봐도 될까요?

소망이있는디님의 댓글

소망이있는디 작성일

가람1님 글 보고 많이 배우고갑니다.
욕심내지 않고 원칙매매 하는것이 쉬운일 같으면서도
어려운것 같습니다. 저도 노력해서 수익 쌓을수 있으면 좋겠습니다. 수익 축하드립니다 ^^

플래시김님의 댓글

플래시김 작성일

선배님들의 후기를 보녀서 많이 배웁니다. 앞으로도 많이 수익 내세요~

성길김님의 댓글

성길김 작성일

가람1님 수익후기 보니 저도 이렇게 될 수 있다는 희망이 생기네요~
후기 감사합니다! 앞으로도 많은 수익 기원합니다.

똘똘퓨마님의 댓글

똘똘퓨마 작성일

가람님의 후기 잘보고 갑니다.
저두 이렇게 할수 있을지는 반신반의 하며, 희망을 가지고 갑니다.
화이팅!!~~~

로히르님의 댓글

로히르 작성일

항상 원칙매매를 되새기며.. 물론 실수도 있겠지만 그래도 수익이 된다는 것을 느끼시게 되면 그다음부터 신세계가 열리죠..

trust님의 댓글

trust 작성일

누적수익 축하드립니다 앞으로도 화이팅^^

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

원칙매매에 대한 개념을 이제 어느정도 이해한 1인 입니다. 저도 선배님들 처럼 누적수익 내서 일지 올려보고 싶네요 많은 도움과 후기 부탁드립니다

sandal님의 댓글

sandal 작성일

축하드립니다~~ 고생이 많으셨겠습니다. 앞으로도 좋은 후기 많이 올려주세요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로