수익후기 올립니다 4000만원 정도 수익 감사합니다. > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

수익후기 올립니다 4000만원 정도 수익 감사합니다.

페이지 정보

작성자 천만클럽제임스 작성일20-01-02 조회60회 댓글1건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

3810486fdfe94ac5189c457c342acd07_1577973

안녕하세요 김과장입니다.

지인소개로 대표님을 알게되서 공부를 시작하게되었습니다.
기존에 매매경험은 전혀 없었고 아직도 주식 선물이 뭔지 잘 모르는 초보 입니다. 

지인이 제임스대표님께 기법교육받고
 꾸준히 수익 내고 있는 계좌를 저에게 보여줬기 때문에
가입을 하게 되었습니다.

배운대로 매매기법 통계를 해보았고 검증결과 
월평균수익이 기법종합적으로 봤을때 통계적으로 월평균 3000이 넘으니
월평균 최소 1000만원은 벌겠구나 생각하고 실전을 시작했습니다.

매매초기에는 매매실수도 했지만.

계속된 제임스대표 태백산맥님의 집중된 피드백으로 
잘못된 매매습관을 바로잡을 수 있었으며
이렇게 수익을 내게된 것 같습니다.
저의생각이 들어가는 매매?를 할때 손실이 발생했는데
결국 저만의 판단이었던것이죠 이부분때문에 대표님께 많이 혼났습니다. 
이것을 바로잡고 오로지 기계처럼 원칙매매 하다보니까 
거의 매일 계속수익이 되네요.

2019년에도 오로지 원칙매매를 통해서 저도 월 억대수익을 만들도록 노력해 보겠습니다'

공학박사님 유튜브영상 공명님 리딩도 잘보고 있습니다 감사합니다. 
회원분들도 제임스대표님 교육받은 매매기법 
통계검증 수익근거로 원칙매매하면 
도움되실겁니다.
두서없이 작성한글 읽어주셔서 감사합니다. 

새해 복 많이받으세요 

댓글목록

겸상님의 댓글

겸상 작성일

원칙매매가 정말 중요한것 같아요
대표님의 관리로 매일 수익이 된다니, 정말 기분 좋으시겠어요
저도 월 억대수익!!! 같이 목표 이뤄요~^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로