4500만원 VIP 수익후기 이제서야 올립니다 제임스대표님 감사합니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

4500만원 VIP 수익후기 이제서야 올립니다 제임스대표님 감사합니다

페이지 정보

작성자 라마다 작성일19-09-21 조회1,364회 댓글38건

본문

046cdbbe2a4a988fd62f57ace493eb4e_1569045

증권사실계좌 수익입니다. 감사합니다.

046cdbbe2a4a988fd62f57ace493eb4e_1569045 

오늘날짜 환율검색해보니 약 4500만원 수익입니다.

주식거래하다가 물려서 고생하고 

해외선물 공부한다고 이곳저곳 

무료방 카톡방 이런것들을 많이 해보았는데 매번 손실만 보았습니다.

수익은 조금씩났고 손실나는날은 매우큰 손실이 되어 조금이나마

수익났던것마저 전부 손실이 나고 말았습니다. 

대부분 물타기를 하고 손절도 하지 않았으며 

증권사 실제계좌 누적수익을 1억원 이상 공개한곳은 한곳도 없었습니다.

감정으로 도박처럼 하는곳이 대부분 이었습니다.   

그러다 유튜브를 통해 동영상을 보면서 공부하다가 

우연히 제임스대표님을 알게 되었습니다.

통화하면서 증권사실계좌 수익을 보여주셨는데 한달에

1억원 넘는 계좌였으며 손실일자가 없었고

그것도 계좌번호 거래내역 수수료까지 투명하게 공개하셨더라구요

거의10년 넘께 공부하는데 이렇게 높은수익률과 안정성있게 수익내는사람은 처음봤습니다. 

1계약당 손절은 15만원?정도 매우 짧게하시고 수익은 30만원 100만원 넘게 하시더군요 바로 이거다 싶었습니다. 

과거에 겪었던 것처럼 한번에 큰손실날 수 없는 좋은방법이라고

생각하였습니다.

그래서 VIP교육을 받고 공부를 하기 시작했고 교육과정대로 통계를 내보니 월평균 1000만~2000만이상 수익근거가

나오더군요

과거처럼 같은실수를 반복하지 않겠노라 

뼈저리게 실전 원칙매매를 시작했습니다. 

과거에 버릇때문에 가끔 손절을 안해서 손실보는경우도 있었고

정해진 계약수대로 매매를 해야하는데 욕심이 있는지?

더 많이 들어가는 경우도 있었지만 

태백산맥님과 제임스대표님께 혼나면서

배우면서 원칙대로 매매하는쪽으로 교정을 받다보니

어느세 수익이 4000만원이 넘었네요. 

나중에는 프로과정도 배울겁니다. 

저처럼 수익 안나시던 분들은 제임스대표님께 매매기법 배우는방법

물어보세요 꾸준히 수익 나실겁니다. 부자되세요 응원합니다  

댓글목록

임원담님의 댓글

임원담 작성일

잘  봤습니다

철존님의 댓글

철존 작성일

우와 축하해요 ㄷㄷ

메락님의 댓글

메락 작성일

축하드립니다. 원칙매매 가즈아~^^

간다봐라님의 댓글

간다봐라 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!

늘초심님의 댓글

늘초심 작성일

개인의 의견을 철저히 배제한 상태에서
기계적으로 원칙매매 한다는 것이 말처럼
쉬운 것은 아닌 것 같습니다.
그래도 해내시는 분들이 있으니 힘이 나네요
다같이 노력해서 성투하시길 바랄게요!

마흐님의 댓글

마흐 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 응원할게요~

용명님의 댓글

용명 작성일

원칙매매가 살길입니다.
원칙매매 화이팅!

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

이렇게 엄청난 누적 수익은 제임스 대표님의 훌륭한 기법과
라마다님의 절실함과 노력의 결과물이라 느껴집니다 수고하셨습니다.
회원님들의 누적수익 후기는 저에게 정말 많은 힘이됩니다 감사합니다
원칙매매 화이팅 ~

혜윰님의 댓글

혜윰 작성일

수익 축하드립니다.
완전 멋지세요~^^
누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다.

올 인님의 댓글

올 인 작성일

기법대로만 해도 수익이 나는군요~
수익 축하드립니다^^

꿀동님의 댓글

꿀동 작성일

수익 축하드립니다.
꾸준히 쌓아가시길 바랍니다.~

장우아빠님의 댓글

장우아빠 작성일

축하드립니다.
항상 성투하세요~

두뇌싸움님의 댓글

두뇌싸움 작성일

와우 멋지십니다. 축하드려요.

베길님의 댓글

베길 작성일

기법을 지키면서 수익올리시는게 멋지십니다~
앞으로도 성투하셔서 큰 수익 버세요~

꼬리랑님의 댓글

꼬리랑 작성일

수익 축하드립니다. 성투하세요.

오케이7님의 댓글

오케이7 작성일

누적 수익이라는 것을 직접 느꼈을때
비로소 그 위력을 알게 되는 것 같습니다.

알시어스님의 댓글

알시어스 작성일

앞으로도 성투하셔서 목표치 이루시기 바랍니다^~^

닭구마님의 댓글

닭구마 작성일

고생 많으셨습니다. 앞으로도 좋은 결과 있으시길 응원 합니다.

다올님의 댓글

다올 작성일

원칙 지키시고 성투하세요
축하드립니다~!

혁군마누라님의 댓글

혁군마누라 작성일

수익일지 잘 봤습니다 축하드려요

부엉이카페님의 댓글

부엉이카페 작성일

원칙 지키시고 성투하세요
축하드립니다~!

야마카시님의 댓글

야마카시 작성일

고생많으셨습니다~
꾸준하게 원칙매매로 누적수익 쌓는 매매 하시길 바라겠습니다^^
앞으로도 항상 성투 하세요!

딱지헤헤님의 댓글

딱지헤헤 작성일

큰 수익 축하드립니다! 원칙매매는 곧 수익 입니다. 성투하세요~

gisa님의 댓글

gisa 작성일

부럽습니다 저도 열심히해서 누적수익 쌓겠습니다.

용산급행열차님의 댓글

용산급행열차 작성일

역시 매매는 자신과의 싸움이군요~
앞으로 성투하셔서 큰수익 내시기 바랍니다~

율리님의 댓글

율리 작성일

수익은 노력에 비례하는것 같아요 축하합니다

선물대박님의 댓글

선물대박 작성일

원칙매매의 중요성을 다시한번 느끼게 하네요 성투하시길 바랍니다!

금산부자님의 댓글

금산부자 작성일

축하드립니다.
열심히 노력하시는 모습 보기 좋습니다.

이민우님의 댓글

이민우 작성일

항상 좋은글 써주시면서 같이 힘이 되어줬으면 좋겠어요^^ 정말 수고많으셨고, 앞으로도 원칙매매하시면서 성투 바랄게요~~

딩굴쟁이님의 댓글

딩굴쟁이 작성일

원칙 수익 축하드립니다. 의미가 있는 수익이네요 오늘을 기억하면서 앞으로도 화이팅 입니다.

musk님의 댓글

musk 작성일

좋은 소식 전해주셔서 감사합니다. 바쁘셔도 건강 챙기시고 원칙매매 이어가시길 바라겠습니다~

모리타님의 댓글

모리타 작성일

수익 좋네요.. 축하드립니다.
역시 원칙매매가 답이네요^^

꿈수한동하2님의 댓글

꿈수한동하2 작성일

먼저 부럽움과 축하하는 마음을 동시에 전합니다.^^
님은 회원가입하시고 기법공부와 통계검증등의 기간을 얼마나 보내셨는지요?
그리고 실거래는 언제쯤 시작하셨는지 궁금합니다.
저는 회원가입후 지금 2주가 지나가는데...tfcp기법 실전 매매 모의 통계 오답노트 작성
단계에 있습니다. 선물거래의 초자라서 답답하고 궁금한점이 많은데...매니저님의 잠깐잠깐
전화통화로는 알려주시지도 않고...조바심과 답답함이 꽉 차있습니다.
회원가입부터 기법공부 기간, 실전매내 시기, 계좌운영방법등을 알려주시면 감사하겠습니다.(꾸뻑)

울짱님의 댓글

울짱 작성일

수익 정말 축하드립니다~
앞으로 더 성투하셔서 큰수익 올리시기바랍니다~

가민파파님의 댓글

가민파파 작성일

멋진 수익 축하 드립니다. 욕심 없는 원칙매매 화이팅!

js1020님의 댓글

js1020 작성일

수익 축하 드립니다. 대단 하시네요. 원칙을 지켜나가면 수익이 따라온다는 걸 다시한번 느낍니다

sgkl님의 댓글

sgkl 작성일

정말 고생하셨습니다. 원칙 지키시느라 힘드셨겠네요.

참이슬26님의 댓글

참이슬26 작성일

축하 드립니다. 수고 하셨어요~^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로