1300만원 수익후기 입니다. > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

1300만원 수익후기 입니다.

페이지 정보

작성자 강남주방장 작성일19-08-26 조회947회 댓글33건

본문

5e9739a84bc34936d5e5caf9ec52c5e4_1566809 

안녕하세요 

제임스대표님을 유튜브를 통해 우연히 알게되고 공부한지 

3달 정도 되는 것 같습니다. 

매매기법을 배우고 통계내고 실전하면서 처음에는 두려움도 있었지만

VIP수익후기 글들을 여러개 읽어보면서 나도 저렇게 수익을 내보고 싶다.

나도해보자 다짐하고 공부를 시작하게 되었습니다.

수익은 8월 한달동안 1300만원이 넘었습니다.

잃지만 말자 한달에 100만원 300만원이라도 수익이 되면 좋겠다고

생각했는데 제가 생각했던 것보다 더 많은 수익이 되어서 너무 좋습니다.

제임스대표님을 만난것은 참 행운인 것 같습니다.

억대로 수익을 내고 있는 선배들에 비하면 아직 작은 수익이지만

저도 노력해서 꼭 많은 수익을 만들어보도록 하겠습니다.

VIP교육을 받고있는데 프로과정도 배울 생각입니다. 감사합니다.

저처럼 수익을 내고 싶으신분들은 대표님께 문의해보세요 ^^ 

댓글목록

엔비님의 댓글

엔비 작성일

강남주방장님 누적수익 축하 드립니다^^

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

이렇게 수익 후기를 읽으면 힘이 많이 됩니다
저도 언젠가 수익후기 올릴 날이 왔으면 좋겠습니디
성공 투자 축하드립니다 ^^

푸드덕님의 댓글

푸드덕 작성일

수익축하드립니다.
인고와 노력의 산실이라 생각됩니다^^

로하이님의 댓글

로하이 작성일

실계좌 공개한거 보니 신뢰가 갑니다
저두 빨리 수익내고 싶습니다

비밀의화원님의 댓글

비밀의화원 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

엘리스님의 댓글

엘리스 작성일

와 대단하십니다..저두 빨리 열공해서
수익내고 싶습니다

이건님의 댓글

이건 작성일

수익 축하드립니다.
저두 열심히 공부하고 있어요...누적수익 = 원칙 매매 믿습니다

마이드님의 댓글

마이드 작성일

고생많으셨습니다~
꾸준하게 원칙매매로 누적수익 쌓는 매매 하시길 바라겠습니다^^
앞으로도 항상 성투 하세요!

늘기쁜날님의 댓글

늘기쁜날 작성일

수익 축하드립니다. 계속 성투하세요 ^^

트레이님의 댓글

트레이 작성일

수익 후기보니까 진실이 묻어나네요
저두 노력하겠습니다.

0룰루0님의 댓글

0룰루0 작성일

개인의 의견을 철저히 배제한 상태에서
기계적으로 원칙매매 한다는 것이 말처럼
쉬운 것은 아닌 것 같습니다.
그래도 해내시는 분들이 있으니 힘이 나네요
다같이 노력해서 성투하시길 바랄게요!

쯔잇님의 댓글

쯔잇 작성일

축하드립니다. 끝까지 확신을 가지고 저두 해보겠습니다

끝판왕님의 댓글

끝판왕 작성일

시간은 사람마다 차이가 있겠지만 모두가 충분히 해낼 수 있다고 생각 합니다.
많은 분들의 성공 후기가 힘이 되네요 포기하지 않고 열공하겠습니다.

내여자찾아삼만리님의 댓글

내여자찾아삼만리 작성일

누적수익 축하합니다 ~~~ 완죤 부러워요

등골님의 댓글

등골 작성일

수익 축하드립니다.^^

과베금룡님의 댓글

과베금룡 작성일

수익 축하드립니다 ^^
정말 원칙매매라는게 정신무장을 하지않으면 안되는것 같습니다.
매매만 시작하면 자꾸 뇌동매매로 이어지는 것을.. 매일 반성하면서 원칙을 꼭 지켜야지
채찍질 하고있습니다. 앞으로도 대박 수익 부탁드릴게요 ^^

이특님의 댓글

이특 작성일

감사합니다. 잘 보고 갑니다^^

3고돌파님의 댓글

3고돌파 작성일

정말 고생하셨습니다.
원칙 지키시느라 힘드셨겠네요.
하지만 수익이 따라오니 보람이 있네요
앞으로 더 큰 수익 소식 기다리겠습니다.

마크님의 댓글

마크 작성일

수익 축하드립니다.
저두 수익 대박 나고 싶습니다

개꿈님의 댓글

개꿈 작성일

축하드립니다. 고생많으셨어요. 앞으로도 원칙과 수익이 함께 하시길 바라겠습니다.

마지막종착역님의 댓글

마지막종착역 작성일

고생많으셨습니다~
꾸준하게 원칙매매로 누적수익 쌓는 매매 하시길 바라겠습니다^^

아랑님의 댓글

아랑 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!

빈센트님의 댓글

빈센트 작성일

대박 수익 축하 합니다. 계속해서 수익만 쌓으시길 바랍니다

029공이구님의 댓글

029공이구 작성일

꾸준히 복기 하시고 원칙 지켜나가시면
더 큰 수익 이어가실 수 있겠네요
축하드립니다.

jihwan님의 댓글

jihwan 작성일

꾸준한 공부만이 살아남는 길인 것 같습니다. 화이팅 입니다!

어소니님의 댓글

어소니 작성일

우와~
수익 정말 축하드립니다~
이렇게만 하면 누적수익 억대도 금방 올리시겠네요~

parkwalker님의 댓글

parkwalker 작성일

이제 막 시작한 후배님들에게
많은 도움이 되는 글이네요.
앞으로 큰 수익 소식 기대하겠습니다.^^

튼튼이님의 댓글

튼튼이 작성일

대단하십니다 수익 내신거 축하드립니다

너지금뭐하니님의 댓글

너지금뭐하니 작성일

수고 많으셨습니다.
욕심을 버리시고, 항상 차분하고 침착하게
원칙매매로 큰 누적수익 내시길 바랍니다^^
수익 축하합니다. 쭉 성투하세요 화이팅!

유철드림님의 댓글

유철드림 작성일

대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

키무브강님의 댓글

키무브강 작성일

고생하셨습니다.
앞으로도 방심하지마시고 원칙매매
하시길 바랍니다.

타짜왕님의 댓글

타짜왕 작성일

수익 축하드립니다. 뇌동매매 없이 원칙매매로 누적수익 이루세요.

캑군님의 댓글

캑군 작성일

수고하셨어요^^ 축하합니다!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로