+18589달러 2190만원 VIP수익후기 입니다 제임스대표님 감사합니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

+18589달러 2190만원 VIP수익후기 입니다 제임스대표님 감사합니다

페이지 정보

작성자 열공하자 작성일19-07-19 조회1,258회 댓글54건

본문

7cabc54c967dd380c099e172c766fe13_1563466 

VIP회원 열공하자 입니다.

먼저 제임스대표님께 감사의 말씀을 드립니다.

제가 대단하게 자랑할 건 사실 없습니다. 

그냥 대표님기법과 태백산맥님 개인레슨 배운대로 했을 뿐 입니다.

대표님의 기법과 시스템, 공부하면 할수록 재미 있습니다. 

유튜브의 대표님 강의를 하나씩 하나씩 보면서 이렇게 쉬운거였나 싶을정도였습니다.

TF 차트만 있으면 신호를 찾는것도 어렵지 않고 기법 또한 빨리 배울 수 있었습니다.

초보자 분들 처음 기법 배우고 싶어 하시는 분들 입장에서 말씀을 드리자면

저도 처음에는 이게 뭐지? 했습니다. 

해외선물 시장이 매도로 내려가는 시장에서도 수익을 낼 수 있는지 몰랐습니다.

제임스대표님 덕분에 알게 됬네요.

어렵게 느껴지는 이유는 주식 때문이었는데요 

저도 주식거래만 했다보니까 매수만 하는 것에

익숙해져있고 매도로 수익을 낸다는 것이 익숙치 않았습니다.

매매는 심리전이다라는 말이 있습니다. 근데 막상 내 심리를 이기지 못하고 

항상 후회하기 일쑤였습니다. 이런 어려움은 많은 분들이 공감하실 것 같습니다.

통계낼때처럼 월평균 수익이 최소 1000만원 이상 

많게는 3000만원 이상 꾸준히 된다는 사실을 이미 알고 있으니

심리적으로 너무 편안하게 진입 청산이 가능했습니다.

기법의 손익비나 승률 또한 높기 때문에 시장이 어떻게 움직이던 수익이 쌓일 수 밖에 없는 것 같습니다.  

글재주가 없다보니 제가 느낀점을 모두 설명 드리지 못해 아쉽네요

하지만 제가 이 수기를 적게 된 이유는 쑥스럽기도 했지만 저에게 이런 값진 경험을하게 해주신 대표님께 감사한 마음도 있었고 국내 1위의 실계좌 레코드를 공개할 만큼의실력과 훌륭한 시스템에도 불구하고 많은 분들이 못알아 보실까 하는 안타까운 마음에 글 남겨 봤습니다. 

마지막으로 누적수익의 경험 후 느낀점 입니다.

시장은 내가 원하는대로 수익을 주지 않습니다. 

그것은 그냥 내 생각일 뿐입니다. 

이상향같은 것이 었습니다. 

시장이 이렇게 내 생각대로 움직여 줘야 큰 수익이 난다고

믿고 싶고 그렇게 가야만 한다고 생각하게 됩니다 ( 뇌동매매 ) 

통계적으로 만들어진 틀을 따라가야만 누적수익이 됩니다.

손절 없이 수익만 내고 싶은게 사람 마음 입니다만 

그것이 바로 제가 누적수익을 쌓지 못한 가장 큰 이유 였습니다.

앞으로도 원칙매매로 하겠습니다.

다시한번 제임스대표님께 감사드립니다. 

월 300만원만 벌어도 감사한데 벌써 2000만원 넘는 수익을 냈네요^^

VIP스파르타과정 배우세요 파생의 진리입니다.

프로과정은 얼마나 대단할지 기대가 됩니다. 곧 신청하겠습니다. 

글재주가 없는데 읽어주셔서 감사합니다. 

댓글목록

고미도님의 댓글

고미도 작성일

역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.

두낫커버님의 댓글

두낫커버 작성일

축하드립니다!! 누적수익 꾸준히 달성하시길 바라겠습니다.

동동님의 댓글

동동 작성일

축하드려요! 원칙매매로 성투하세요~!

밀밭나무꾼님의 댓글

밀밭나무꾼 작성일

축하드립니다^^ 노력하면 반드시 이루어집니다~성투하세요!!

콩고님의 댓글

콩고 작성일

축하드립니다.

우비소년님의 댓글

우비소년 작성일

꾸준하게 수익내는 것이 중요한것 같아요

트루쇼님의 댓글

트루쇼 작성일

앞으로도 꾸준히 수익내세요 ~

알고하자님의 댓글

알고하자 작성일

통계적으로 만들어진 틀을 따라가야만 누적수익이 된다.
손절 없이 수익만 내고 싶은게 사람 마음ㅏ합
그것이 누적수익을 쌓지 못한 가장 큰 이유다.
원칙을 지키는 매매----좋은말씀 감사합니다.

수비르님의 댓글

수비르 작성일

많은 수익 축하드립니다
그런데 궁금한게 있습니다.
유투브에서 동영상을 보면 푸른색띠와 붉은색띠를 보면
특별한 내용이 없어보이는데 수익을 낸다니 참 궁금합니다
아뭇튼 축하드립니다

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

꾸준한 누적수익 축하드립니다 ^^
회원님들 수익후기 읽을 때 마다 무척 힘이 많이 됩니다 ^^

대애야님의 댓글

대애야 작성일

축하드립니다  대표님의 기법을 확인하는 날인것 같습니다^^

알파고님의 댓글

알파고 작성일

수익 축하드립니다.. 꾸준한 성투는 원칙매매임을 확인합니다^^

좋은시절님의 댓글

좋은시절 작성일

수익 축하합니다. 좋은 후기 자주 부탁드립니다.

원생원사님의 댓글

원생원사 작성일

프로과정을 배우시면 수익이 좀 더 새로워 지실 것입니다. 원칙매매로 성투하시길 바랍니다.

이지런님의 댓글

이지런 작성일

수익 축하드립니다
저두 열심히 공부하여 큰수익 기대하고 있습니다^^

루먼님의 댓글

루먼 작성일

수익 축하합니다.
계속 원칙매매 유지하셔서 성투하시기 바랍니다.

트레이님의 댓글

트레이 작성일

확고한 심법으로 원칙매매로 성공하시길 바랍니다.
축하합니다.

원칙결단님의 댓글

원칙결단 작성일

수익 축하합니다. 앞으로도 성투 하시길 바랍니다.

홀로가는길님의 댓글

홀로가는길 작성일

원칙매매의 모범이십니다.
성투하시길 바랍니다.

원포님의 댓글

원포 작성일

대단하십니다.
항상 원칙매매로 성공 투자하시기 바랍니다.

소액모아목돈님의 댓글

소액모아목돈 작성일

고생 많으셨습니다. 장기간의 누적수익 매매일지를 보니 자신감이 생기네요

cb츄라이님의 댓글

cb츄라이 작성일

좋은결과 축하드립니다.  앞으로 대표님 기법으로
성퉈하시기 바랍니다

쏘원님의 댓글

쏘원 작성일

누적 축하 드립니다 노력에 대한 결실 이네요

추윗님의 댓글

추윗 작성일

수익 축하드려요...
꾸준한 누적수익 귀감 됩니다. 감사합니다.

이지컴님의 댓글

이지컴 작성일

컴퓨터에 종사하는데 이제야 알았네요
의심이 많아서 이제야 깨달았습니다  수익 축하드려요

엔타님의 댓글

엔타 작성일

우와~
수익 정말 축하드립니다~
이렇게만 하면 누적수익 억대도 금방 올리시겠네요~~

원츄님의 댓글

원츄 작성일

모든건 원칙매매가 근간인것 같습니다
수익 추카추카 드려요

정수님의 댓글

정수 작성일

수익 축하드립니다.  좋은 본보기네요

드림컴트루님의 댓글

드림컴트루 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

이레님의 댓글

이레 작성일

수익 축하드려요
저두 열심히해서 꼬옥 ㅅ성투하고 싶어요

Artistry님의 댓글

Artistry 작성일

매매가 어느정도 안정이 되면
자금을 관리하는 능력이 그만큼
중요해지는 것 같습니다.
손실을 줄이는 것이 수익을 늘리는 것 이상으로
중요할 수도 있다는 생각이 듭니다. 성투하세요!

트리님의 댓글

트리 작성일

실제 계좌보니까 저두 힘이 납니다
성투하세요

희망선물님의 댓글

희망선물 작성일

실계좌 인증하는 곳을 못본 것 같은데 정말 대단 하네요..

무림님의 댓글

무림 작성일

수익 추카추카 드려요

마흘님의 댓글

마흘 작성일

기법을 지키면서 수익올리시는게 멋지십니다~
앞으로도 성투하셔서 큰수익 이어가시길 응원 합니다^^

이이님의 댓글

이이 작성일

수익 축하드립니다.
실계좌 보니까 실감나네요

한다믄한다님의 댓글

한다믄한다 작성일

꾸준히 매매일지 만드셔서 멋진 그래프
보여주시길 바랍니다.! 성투하세요~

리유님의 댓글

리유 작성일

실계좌 보니까 실감나고 신뢰감니다
저두 교육신청 하겠습니다

khanjii님의 댓글

khanjii 작성일

원칙을 통해 수익이 나면 더 큰 믿음과 다짐을 갖게 되죠 앞으로도 쭉 이어가시길 바랍니다.

징코맨님의 댓글

징코맨 작성일

누적수익에  축하드립니다,  원칙매매에  수일간 당일손실이  진행되면
뇌동매매에  가담되는것이 일반적인데,  심리요법이  원칙에  통달된것 같습니다
계속 수익이 쌓이도록  기원합니다.

존향님의 댓글

존향 작성일

원칙매매의 중요성을 다시한번 느끼게 하네요 성투하시길 바랍니다!

장국영20님의 댓글

장국영20 작성일

수익축하드려요~~~~! 쭉 성투 응원합니다

피톤치드님의 댓글

피톤치드 작성일

이렇게 기법으로 꾸준하게 수익을 올리다 보면 자신의 투자기법이 되어있겠지요~
수익 정말 축하드립니다
앞으로 더 성투하셔서 큰수익 올리시기바랍니다~

에스엠님의 댓글

에스엠 작성일

이제 막 시작한 후배님들에게
많은 도움이 되는 글이네요.
힘들었던 과정과 포인트를 공유해주셔서
정말 감사드리고 앞으로 큰 수익 소식 기대하겠습니다.^^

sa님의 댓글

sa 작성일

수익 축하 드립니다. 대단 하시네요. 원칙을 지켜나가면 수익이 따라온다는 걸 다시한번 느낍니다.

pugjun님의 댓글

pugjun 작성일

대단하시네요! 수익 축하드려요~~~
마인드컨트롤 하는게 너무 어렵던데 본받고싶네요

professor님의 댓글

professor 작성일

복기와 원칙 매매 검증은 필수적으로 해야하고
그것이 곧 나의 뚝심이 된다고 생각합니다.

nomad님의 댓글

nomad 작성일

축하드립니다!! 누적수익 꾸준히 달성하시길 바라겠습니다.

토마토부동산님의 댓글

토마토부동산 작성일

진짜 돈을 벌 수 있긴해요?ㄷㄷ

영도부자님의 댓글

영도부자 작성일

축하드립니다.
항상 성투하세요~

무뚝님의 댓글

무뚝 작성일

수익 축하드립니다~~
앞으로도 원칙 지키셔서 성투하세요^^

lavella님의 댓글

lavella 작성일

힘내셔서 성투하시길 바랍니다.^^

샴장님의 댓글

샴장 작성일

수익 축하드립니다. 성투하세요.

razawoos님의 댓글

razawoos 작성일

축하해요^^고생하셨네요~누적수익 화이팅~

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로