6.10~7.9일, 1달간 1,800틱 수익 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

6.10~7.9일, 1달간 1,800틱 수익

페이지 정보

작성자 좋아유 작성일19-07-10 조회761회 댓글52건

본문

6.10일 부터 시작해서 어제로 꼭 1개월이 되었습니다

모든신호는 100% 진입을 하였고..

원칙매매에 집중하였습니다

양계좌(매수, 매도)를 운영하면서 진입하고 나서..

손절 -15 및 익절 +30을 설정하고...

tv 및 tw는 추세와 11.13파를 카운팅 하면서 청산자리를 사전에 준비하였고

그렇게 한달간 실행한 결과 1,800틱 익절이 되었습니다

원칙매매와 모든 신호에 진입하는 것을 반복하다보니 저도 모르게 습관화가 되어 가고 있는것 같고..

원칙매매만 하면 수익이 난다는 확신을 갖게 되었습니다

앞으로도 아무생각하지 않고 원칙매매를 다짐합니다59b1d4fe4090ee06ab4a16d988660e7d_1562723 

댓글목록

주물러님의 댓글

주물러 작성일

자료 올려주셔서 도움이 많이 되네요! 감사합니다

가람1님의 댓글

가람1 작성일

좋아유님!
수익 축하드립니다.
저도 원칙매매 할 수 있도록 더 많이 노력해야 겠네요^^

내손을줄께님의 댓글

내손을줄께 작성일

도움 많이 되었습니다
같이 공부 열심히 해요~

체르니님의 댓글

체르니 작성일

기계처럼 원칙매매 잘하신것 같습니다.항상 뇌동매매보다는 원칙매매로 성공하세요^^

방판제이님의 댓글

방판제이 작성일

수익 축하드립니다^^

nobrand님의 댓글

nobrand 작성일

꾸준히 복기 하시고 원칙 지켜나가시면
더 큰 수익 이어가실 수 있겠네요
축하드립니다.

하얀나라님의 댓글

하얀나라 작성일

꾸준한 수익 쌓으세요 ~ 축하합니다

개미다리님의 댓글

개미다리 작성일

빨간색 수익으로 가득한 날이 이어지시길 바랍니다. 원칙매매! 잊지 마세요!

엔비님의 댓글

엔비 작성일

좋아유님 멋진 수익이네요! 대단 하십니다^^

르비딤님의 댓글

르비딤 작성일

축하해요  성공해서 주변에도 좋은일  많이 하세요^^

sool님의 댓글

sool 작성일

멋진 수익 축하 드립니다. 꾸준한 성투 응원할게요!

재밋냐님의 댓글

재밋냐 작성일

수익 축하 드립니다.

한다믄한다님의 댓글

한다믄한다 작성일

원칙을 지켜나가면 수익이 따라온다는 걸 다시한번 느낍니다

khanjii님의 댓글

khanjii 작성일

대단하십니다.

앙팡한마님의 댓글

앙팡한마 작성일

고생하셨습니다.
앞으로도  원칙매매 하시길 바랍니다.

kiho님의 댓글

kiho 작성일

수고하셨습니다! 역시나 원칙매매!

대애야님의 댓글

대애야 작성일

축하드립니다..원칙매매만이 살길입니다.

좋은시절님의 댓글

좋은시절 작성일

원칙매매는 아무리 강조해도 지나침이 없지요.
후기 감사합니다.

원생원사님의 댓글

원생원사 작성일

원칙매매만이 이 파생판에서 살아 남는 길입니다.
원칙매매로 더욱 성공하시길 바랍니다.

리유님의 댓글

리유 작성일

수익 축하드립니다.  원칙매매만이 살길입니다.^^

디디알님의 댓글

디디알 작성일

모든 매매의 근거는 기법을 알고 활용하는게 곧 성공인것 같습니다.
수익 축하드립니다

고고님의 댓글

고고 작성일

기법과 기법에 따른 원칙매매만이 수익을 주는 것 같습니다. 수익 축하합니다.

망고님의 댓글

망고 작성일

수익 축하합니다.
매매의 근거와 그에 따른 원칙 매매만이 이 바닥에서의 생존 비결입니다.
성투하시기 바랍니다.

조아조아님의 댓글

조아조아 작성일

원칙과 기법 그리고 심법이 하나가 될 때 고수가 되겠지요...
수익 축하합니다.

정말이야님의 댓글

정말이야 작성일

수익 축하합니다.
앞으로도 원칙매매 꼭 지켜 성투하시길 바랍니다.

원포님의 댓글

원포 작성일

수익 축하드리며 원칙매매 반드시 계속 지켜나가 성공하시기 바랍니다.

돌아돌님의 댓글

돌아돌 작성일

저도 실전에서 경험해보니 어려운 부분들이 있지만 누적수익이라는 큰 그림에서 볼땐
 크게 문제 되진 않더라구요. 끝까지 원칙을 지키는 게 가장 중요한 것 같습니다^^

쥬만지님의 댓글

쥬만지 작성일

웅크리지않아 인내를 하고 마침내 사냥 성공을 시키는
표범과도 같이 기회를 놓치지 않는 매매기법으로 사냥에 성공하십시요^^

키안나님의 댓글

키안나 작성일

원칙매매만이 꾸준한 누적수익의 원동력이죠^^

잉마이꿈님의 댓글

잉마이꿈 작성일

대단하시네요! 수익 축하드려요~~~
마인드컨트롤 하는게 너무 어렵던데 본받고싶네요

치소님의 댓글

치소 작성일

축하드립니다.
저두 대표님의 기법을 공부하여 꼭 수익내겠다는 다짐을 해봅니다.

반양님의 댓글

반양 작성일

열공하셨네요..저두 열심히 하겠습니다.^^

nobrand님의 댓글

nobrand 작성일

진심으로 축하 드립니다.

트레이님의 댓글

트레이 작성일

수익 축하드립니다. 열심히 배우고 있어요

머신1님의 댓글

머신1 작성일

원칙매매 아무리 강조해도 부족하지 않습니다.
복기 하시는 것 잊지마시고 성투하세요!

원희님의 댓글

원희 작성일

수익축하드립니다.
챠트보면 이제 힘이 납니다

sool님의 댓글

sool 작성일

대단하십니다. 억대 수익까지 화이팅 입니다^^

색각이님의 댓글

색각이 작성일

수익 축하드립니다

디얼디어님의 댓글

디얼디어 작성일

수익 축하드립니다~~
앞으로도 원칙 지키셔서 성투하세요^~^

손건님의 댓글

손건 작성일

수익 축하드려요
저두 빨리 배우고 싶어요

밍루기님의 댓글

밍루기 작성일

지키기는 어려우나 지키면 수익!
그것이 매력이고 승리의 지름길 아니겠습니까.
앞으로도 성투하시길 바랍니다.

상사님의 댓글

상사 작성일

수익 축하드려요...좋은 귀감입니다

위너스님의 댓글

위너스 작성일

축하드립니다! 그동안 노력하신만큼 수익으로 보상 받으시길 바라겠습니다.

kiho님의 댓글

kiho 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

왈드님의 댓글

왈드 작성일

우와~
수익 정말 축하드립니다~
이렇게만 하면 누적수익 억대도 금방 올리시겠네요~~

블랙님의 댓글

블랙 작성일

수익 축하드립니다... 역시 원칙매매!!
앞으로도 누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다

호천님의 댓글

호천 작성일

수익축하드립니다
정말로 수익나네요

이리님의 댓글

이리 작성일

조언 정말 감사드립니다.
앞으로도 건강 유지하시면서
꾸준히 수익 내시길 바라겠습니다.

기무치님의 댓글

기무치 작성일

고생 많으셨습니다. 앞으로도 좋은 자료 부탁드립니다.

오늘도먹튀님의 댓글

오늘도먹튀 작성일

수익 축하드립니다~
박수칠 때 떠나는게 쉽지만은 않은데 원칙을 잘 지키시는게 꾸준한 누적수익을 이루는것 같습니다~

렛츠고님의 댓글

렛츠고 작성일

진심으로 축하드립니다.
하지만 항상 건강도 챙기셔야 한다는 것.
잊지마세요!~

kimgar님의 댓글

kimgar 작성일

축하드립니다. 고생많으셨어요. 앞으로도 원칙과 수익이 함께 하시길 바라겠습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로