38,290달러 44,244,000원 수익일지 입니다 제임스대표님 감사합니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

38,290달러 44,244,000원 수익일지 입니다 제임스대표님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김수정 작성일19-06-29 조회1,121회 댓글57건

본문

해외선물 매매일지 증권사실계좌 누적수익 그래프 

47c01ec3b74c304a9ff217dbf055a043_1561740

해외선물 매매일지 증권사실계좌 일별손익
47c01ec3b74c304a9ff217dbf055a043_1561740

해외선물 매매일지 완화환산 4400만원 

하이투자선물 증권사실계좌 누적수익 거래내역 입니다.

6월 달에도 많은 수익을 냈습니다. 

아직도 선배분들에 비교하면 많이 부족한편이지만 

우연히 제임스대표님을 만나서 꾸준히 수익을 낼 수있게된 부분에 대해서

너무나 감사드립니다.

처음 주식이나 해외선물을 접하시는분들이나 

누적수익 근거가 명확하고 스파르타식으로 배우는것을 좋아하시는 분들은

제임스대표님 프로과정이 딱입니다. 

저도 이렇게 수천만원을 꾸준히 벌고 있으니 

제임스대표님께 문의해보세요 

댓글목록

엔비님의 댓글

엔비 작성일

수정님 대단하시네요 누적수익 축하드립니다^^

타이보님의 댓글

타이보 작성일

고생많으셨습니다. 앞으로도 꾸준히 수익 이어가시고 원칙매매 잊지말고 성투 하시길 바랍니다.

얼트레이님의 댓글

얼트레이 작성일

꾸준한 공부만이 살아남는 길인 것 같습니다. 화이팅 입니다!

꿀잼님의 댓글

꿀잼 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

젠쿱님의 댓글

젠쿱 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

로우블루님의 댓글

로우블루 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
항상 성투하세요 화이팅!

펜돌사님의 댓글

펜돌사 작성일

수고하셨습니다! 역시나 원칙매매네요~

카우님의 댓글

카우 작성일

항상 좋은글 써주시면서 같이 힘이 되어줬으면 좋겠어요^^ 정말 수고많으셨고, 앞으로도 원칙매매하시면서 성투 바랄게요~~

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

수고가 많으셨어요
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요

소액모아목돈님의 댓글

소액모아목돈 작성일

빨간색 수익으로 가득한 날이 이어지시길 바랍니다. 원칙매매! 잊지 마세요!

버스킹님의 댓글

버스킹 작성일

축하합니다.뇌동매매 하지 않고 원칙매매로 앞으로도 누적수익 쌓으세요~!

네크로님의 댓글

네크로 작성일

원칙을 통해 수익이 나면 더 큰 믿음과 다짐을 갖게 되죠 앞으로도 쭉 이어가시길 바랍니다.

미래님의 댓글

미래 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
원칙대로 꾸준히 하신다면 더 큰 수익 나실 수 있을거에요.
항상 성투하세요 화이팅!

뿌요뿌요님의 댓글

뿌요뿌요 작성일

정말 멋지십니다~
인고의 시간끝에 찾아오는 수익이란 달콤하군요~

협주곡님의 댓글

협주곡 작성일

원칙매매를 향한 집념 늘 되새기며 꼭 성투하시길요~축하드립니다!!

비밀의화원님의 댓글

비밀의화원 작성일

원칙 수익 축하 드립니다~!

잠이든다님의 댓글

잠이든다 작성일

꾸준하게 수익내는 것이 중요한것 같아요

전기튀김기님의 댓글

전기튀김기 작성일

현실적인 조언 감사합니다.
더 큰 수익 소식 기다리겠습니다.

머신1님의 댓글

머신1 작성일

큰 수익 축하드려요

고미도님의 댓글

고미도 작성일

축하드립니다~ 자주 소식듣길 기대합니다^^

미스터미스님의 댓글

미스터미스 작성일

역시 수정님 축하드립니다^^

Aaron님의 댓글

Aaron 작성일

수정님 수익 축하드려요 고생 많으셨습니다

돼지님의 댓글

돼지 작성일

더 많은 누적수익 내시길!

밍루기님의 댓글

밍루기 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매를 지키는게 가장 중요한 것 같아요
앞으로도 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.

위너스님의 댓글

위너스 작성일

앞으로도 원칙 지키셔서 성투하세요^~^

콩고님의 댓글

콩고 작성일

축하드립니다. 성투하세요

아도진님의 댓글

아도진 작성일

원칙매매 아무리 강조해도 부족하지 않습니다.
복기 하시는 것 잊지마시고 성투하세요

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

정말 고생하셨습니다.
원칙 지키시느라 힘드셨겠네요.

대애야님의 댓글

대애야 작성일

고생 많으셨습니다...꾸준한 성투 하실겁니다

좋은시절님의 댓글

좋은시절 작성일

앞으로도 성투하시길 바랍니다.
좋은 글 잘 읽었습니다.

원생원사님의 댓글

원생원사 작성일

원칙매매 그리고 복기작성 그리고 자금관리 세가지가 가장 중요한 부분이지요..
원칙 매매로 꼭 성공이루시길 바랍니다.

황금성님의 댓글

황금성 작성일

계좌 수익 올리신거 보고 믿음 또한 생김니다
저두 빨리 성투하고 싶습니다^^

흔대생님의 댓글

흔대생 작성일

자세한 수기 많은 도움이 됩니다. 감사 합니다~

밍밍이님의 댓글

밍밍이 작성일

수익 축하 드립니다

원칙매매님의 댓글

원칙매매 작성일

목표는 하나 원칙만이 살길입니다.
수익 축하드립니다.

이트사님의 댓글

이트사 작성일

수익 축하드립니다.
저두 수익내기 위해 공부중입니다

크루디님의 댓글

크루디 작성일

대박 수익 축하합니다.
오늘 이후로 계속해서 수익만 쌓으시길 바랍니다.

대등님의 댓글

대등 작성일

수익축하드려요
원칙매매만이 살길이라 믿습니다.

박장님의 댓글

박장 작성일

와우 대단하십니다. 저두 누적수익될때까지 열심히 하겠습니다.

쿨사이다님의 댓글

쿨사이다 작성일

수고많으셨습니다~ 앞으로 꾸준한 복기통해서 점점좋은 수익나시길 응원합니다!

케타님의 댓글

케타 작성일

수익 축하드립니다.
꾸준히 쌓아가시길 바랍니다.~

대딩님의 댓글

대딩 작성일

공부하고 있어요..
좋은 본보기네요

taec님의 댓글

taec 작성일

좋은 수기 감사 합니다. 저도 더 힘내야겠네요!

테비님의 댓글

테비 작성일

수익 축하축하 드려요

재밋냐님의 댓글

재밋냐 작성일

기법대로만 해도 수익이 나는군요~
수익 축하드립니다^^
꾸준하게 수익올리는게 중요하지요!

수제님의 댓글

수제 작성일

와~~수익 축하드려요
저두 빨리 배워 수익내고 싶어요

앙팡한마님의 댓글

앙팡한마 작성일

큰 수익 올리셨네요 축하드립니다.
체력 또한 원칙을 지키기 위한 기반이라고
생각 합니다. 건강 챙기시면서 매매하시길
바랍니다. 힘내세요!

책사님의 댓글

책사 작성일

와우  대단하시네요..축하드려요^^

울진바다님의 댓글

울진바다 작성일

꾸준한 수익 축하드립니다! 앞으로도 좋은 소식 기대하겠습니다.

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

축하드립니다~
앞으로도 성투하셔서 더 큰 수익 내세요~

주식하는꼬마님의 댓글

주식하는꼬마 작성일

대단하시네요! 수익 축하드려요~~~
마인드컨트롤 하는게 너무 어렵던데 본받고싶네요

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

캬~~ 수익 좋네요.. 축하드립니다.
역시 원칙매매가 답이네요^^

페라이드님의 댓글

페라이드 작성일

수익 축하드립니다.
꾸준히 쌓아가시길 바랍니다.~

허쉬님의 댓글

허쉬 작성일

통계검증을 바탕으로 매매시간, 기법 준수 이 것을 지켜내면 누적수익이 따라 오네요.
자료 많은 도움이 됬습니다. 감사합니다~

100pro님의 댓글

100pro 작성일

대박 수익 축하합니다. 이후로 계속해서 수익만 쌓으시길 바랍니다.

퍼스트님의 댓글

퍼스트 작성일

고생하셨습니다.
앞으로도 방심하지마시고 원칙매매
하시길 바랍니다.

스펙타클님의 댓글

스펙타클 작성일

원칙을 통해 수익이 나면 더 큰 믿음과 다짐을 갖게 되죠 앞으로도 쭉 이어가시길 바랍니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로