안녕하세요 지성입니다 5000만원 수익후기 입니다 많이부족하지만 더 노력하겠습니다. > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

안녕하세요 지성입니다 5000만원 수익후기 입니다 많이부족하지만 더 노력하겠습니다.

페이지 정보

작성자 지성 작성일19-06-29 조회1,239회 댓글52건

본문

8389978f46f1d6f07b3e49f999eb5352_1561738

안녕하세요 지성입니다. 

제임스대표님께 매매기법을 배우고 꾸준히 수익내기 한지 어느덧

6개월 이라는 시간이 지났습니다.

그 동안 정말 많은 수익을 쌓기도 하고 

저의 잘못된 판단에 의한 개인매매로 인해서 손실을 본적도 있습니다.

결국 제임스대표님 매매기법 원칙매매만 하는것이 진리라는 것을 

다시한번 깨닫습니다.

시장은 큰폭으로 상승하기도 하고 큰폭으로 하락하기도 합니다. 

제임스대표님께서는 시장 자체를 아예 예측하지 말라고 교육해주십니다.

그 이유는 제임스대표님께서 개발한 시스템과 매매기법의 통계적 

누적수익 근거에 있습니다.

시장을 예측하지 않고 배운대로만 

매수신호 매수 매도신호 매도 손절원칙 + 청산원칙 지키면 

제가 위에 보여드리는것처럼 증권사실계좌로 

거의매일 수익이 되며 가끔 변동성이 무시하게 큰 시장이 나올때 

눈으로 보고도 믿기지 않을만큼 큰 수익을 시장이 만들어 주곤 합니다.

이러한 매매기법을 만드신 제임스대표님은 정말 대단합니다. 

제임스대표님께서 수익을 억대로 쌓기 시작하면 

지키는것이 매우 중요하다고 자주 말씀해주셨습니다.

그래서 요즘 매매를 조금 작게하게 되었고 

겸손해지고 있습니다. 수익을 많이 쌓는것도 중요하지만 

지키는것도 중요합니다.

계속 원칙매매해서 수익일지를 올리려고 노력하고 있습니다. 

최근 일이 많다보니 바쁠때는 매매를 못하기도하고 

매매일지를 못올리기도 하지만... 

마음을 다잡기 위해서라도 꾸준하게 올리도록 노력하겠습니다. 

제임스대표님을 만난 모든 회원분들이 부자 되셨으면 좋겠습니다.

응원합니다.

두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다. 

ps.

증권사실계좌 공식레코드 1달 수개월 수억원이상 수익 근거도 없는 무료방? 

카톡방? 이런곳에서 고생하지마시고.

한국 공식레코드 1위 제임스투자그룹 에서 배우시는게 답 입니다. 

제임스대표님 기대에 못 미쳐 죄송합니다.

많이 부족하지만 더 노력하겠습니다. 

댓글목록

레디나우님의 댓글

레디나우 작성일

올려주시는 매매일지 잘보고 있습니다~ 저도 잘하고 싶네요~ 감사합니당~!!^^

인디님의 댓글

인디 작성일

겸손하시네요. 이정도 수익을 쌓기까지의 노력의 결과이실텐데 멋지십니다.
수익 축하드리고 앞으로도 성투 하시길 바랍니다.

량보님의 댓글

량보 작성일

정말 많은 도움이 되는 글 감사합니다. 진심어린 선배님의 발자국이 든든하네요 앞으로도 좋은 소식 기대하겠습니다.!

잔디꽃밭님의 댓글

잔디꽃밭 작성일

수익 축하 드립니다. 대단 하시네요. 원칙을 지켜나가면 수익이 따라온다는 걸 다시한번 느낍니다.

카푸치노님의 댓글

카푸치노 작성일

수익 축하드립니다.~
완전 멋지세요~~^^
누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다.

인천특공님의 댓글

인천특공 작성일

수익 축하드립니다~
앞으로도 성투하셔서 큰수익하세요~

까이꺼님의 댓글

까이꺼 작성일

저도 공부 열심히 해야겠네요
수고하셨습니다~!

가을하늘님의 댓글

가을하늘 작성일

축하드립니다~ 원칙매매 수익이 최고죠!
앞으로도 원하시는 목표 달성 해나가시길 바랍니다.^^

베이크드님의 댓글

베이크드 작성일

수익일지 잘 봤습니다 축하드려요

정석투자님의 댓글

정석투자 작성일

앞으로도 성투하셔서 더 큰 수익내세요

돌아돌님의 댓글

돌아돌 작성일

부럽네요 ㅎㅎ 축하합니다

서슬님의 댓글

서슬 작성일

원칙매매 덕분에 수익 올리셨네요 앞으로도 지금같이 성투하시길 바랍니다! 축하드려요~

고미도님의 댓글

고미도 작성일

축하드립니다.  꾸준한 수익내시길 바라고 고생 많으셨습니다.

원재경님의 댓글

원재경 작성일

개인의 의견을 철저히 배제한 상태에서
기계적으로 원칙매매 한다는 것이 말처럼
쉬운 것은 아닌 것 같습니다.
그래도 해내시는 분들이 있으니 힘이 나네요
다같이 노력해서 성투하시길 바랄게요

장원님의 댓글

장원 작성일

진심으로 축하 드립니다.

우비소년님의 댓글

우비소년 작성일

자금관리 잘 하시고 성투하시길 바랍니다.
원칙매매 화이팅!

마이드님의 댓글

마이드 작성일

큰 수익 축하드려요

대박골든벨님의 댓글

대박골든벨 작성일

수익 축하드립니다~^^

한용이님의 댓글

한용이 작성일

조언 정말 감사드립니다.
앞으로도 건강 유지하시면서
꾸준히 수익 내시길 바라겠습니다.

케타님의 댓글

케타 작성일

꾸준한 수익 쌓으세요 ~

모스탁님의 댓글

모스탁 작성일

대단하시네요..

카인드레스님의 댓글

카인드레스 작성일

꾸준하게 흔들림 없이 가시길 바랍니다.

과베금룡님의 댓글

과베금룡 작성일

멋진 수익이네요

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

후배들에게 귀감이 되는 내용이네요 감사 합니다.

앙팡한마님의 댓글

앙팡한마 작성일

축하드립니다.
열심히 노력하신 만큼 누적수익이 따라오네요

울진바다님의 댓글

울진바다 작성일

멋진 수익율입니다~

개꿈님의 댓글

개꿈 작성일

원칙매매로 수익이 생기면 정말 기쁘지요!
수고많으셨고 수익 축하드립니다^^

비벅스님의 댓글

비벅스 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

사려 깊으신 조언의 말씀, 힘이 많이 되었습니다 감사합니다 ^^

대애야님의 댓글

대애야 작성일

많은 인내끝에 낙이 온것 같습니다. 축하드립니다.

좋은시절님의 댓글

좋은시절 작성일

원칙매매가 항상 답입니다.
좋은 글 감사합니다. 항상 성투하고 발전하시길 바랍니다.

원생원사님의 댓글

원생원사 작성일

경험의 좋은 글 감사합니다.
성투하시길 바랍니다.

달찬님의 댓글

달찬 작성일

대표님 기법은 실전과 통계검증의 진입가가 일치한다는게 큰 장점인 것 같습니다. 통계검증을
실전에 구현하는 연습도 충분히 해야겠습니다.

크온베이직님의 댓글

크온베이직 작성일

대단한 수익이네요 부럽고 축하 드립니다^^

해선달마님의 댓글

해선달마 작성일

수익 축하드립니다~ 짧은 시간에 엄청난 수익이네요..
누적수익 꾸준히 이어가시길 바랍니다. 화이팅!!

실솨님의 댓글

실솨 작성일

수익 축하드려요..
실계좌까지 공개하시니까 믿음이 갑니다.

여하튼님의 댓글

여하튼 작성일

실계좌 수익 믿음이 감니다.
수익 축하드려요

전기튀김기님의 댓글

전기튀김기 작성일

많은 연습과 복기 원칙매매 하다보면 분명 누적수익 쌓고 있는 본인을 보게 될것입니다.
함께 원칙매매로 누적수익 쌓아가요 화이팅 !!

수사님의 댓글

수사 작성일

수익 축하드려요
주로 사용하시는게 어떤기법인지 알고 싶어요

CaliMan님의 댓글

CaliMan 작성일

고생하셨습니다.
앞으로도 방심하지마시고 원칙매매
하시길 바랍니다.

카이님의 댓글

카이 작성일

좋은 수익일지 참고가 되네요
수익축하드려요

Aaron님의 댓글

Aaron 작성일

이렇게 누적 성공하신 분도 더욱 노력하시는데 다같이 더 힘내요^^

프이님의 댓글

프이 작성일

수익 축하드려요&&

돼지님의 댓글

돼지 작성일

수고 많으셨습니다.
매매에 있어선 원칙매매를 지키는게 가장 중요한 것 같아요^^
앞으로도 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.
수익 축하합니다^^!

지을님의 댓글

지을 작성일

수익 축하드립니다.
잘 보고 배웁니다^^

아도진님의 댓글

아도진 작성일

고생하셨습니다.
하시길 바랍니다.

돌골님의 댓글

돌골 작성일

원칙매매의 중요성을 다시한번 느끼게 하네요 성투하시길 바랍니다!

비벅스님의 댓글

비벅스 작성일

수고많으셨습니다~ 앞으로 꾸준한 복기통해서 점점좋은 수익나시길 응원합니다!

widest님의 댓글

widest 작성일

축하해요^^고생하셨네요~누적수익 화이팅~

솜햐님의 댓글

솜햐 작성일

원칙을 지켜서 수익보시는 모습이 정말 멋지십니다~~

나를따르라님의 댓글

나를따르라 작성일

고생하셨습니다.
하시길 바랍니다.

페가수스2님의 댓글

페가수스2 작성일

저도 실전에서 경험해보니 어려운 부분들이 있지만 누적수익이라는 큰 그림에서 볼땐
 크게 문제 되진 않더라구요. 끝까지 원칙을 지키는 게 가장 중요한 것 같습니다^^

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로