6500만원 프로과정 수익후기 입니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

6500만원 프로과정 수익후기 입니다

페이지 정보

작성자 현자 작성일19-05-23 조회2,200회 댓글63건

본문

bc72dba4d03e6297c943c56a0091dab8_1558602

안녕하세요 프로회원 현자 입니다.

어느덧 대표님과 인연을 맺은지 1년이 다 되어가는 것 같습니다.

작년 무더위가 기승을 부릴 무렵, 주식투자로 어느정도 밥벌이는 해오다가 어느순간 부터

손실이 계속 되고 매일매일 스트레스 속에 살았었습니다. 데이 트레이딩으로 매일 수익을

내고 싶었는데 그것이 불가능 하다는 것을 이제야 알게 되었지만 그때는 참 욕심이 많았습니다.

그래도 어느정도 매매경력이 있어서인지 쉽게 끊지는 못했고 유투브를 보던 중 대표님의

강의를 보게되었습니다. 

그리고 선물의 매력에 빠져들었죠.. 내가 원하던 목표 수익을 짧게는 매일, 한달, 기준으로 

꾸준히 만들어 갈 수 있다는 점이죠.

저는 성격이 급한터라 장기투자같은 거는 못참겠더라구요

그래서 내 인생 마지막 도전이다 생각하고 교육을 신청 했습니다. 다른 선물 사이트도 많지만

1:1 맞춤 지도와 확실한 교육 커리큘럼 설명을 듣고 바로 고민없이 결정했습니다.

위에도 말씀 드렸지만 성격도 급하고 예전에 하던 짬밥? 같은게 남아있어서 배우면서도

많이 혼나고 혼자 연구한다고 예전에 알고 있던 지식들을 끼워맞추기도 했습니다.

하지만 대표님 말씀처럼 결국 다시 돌아오게 되더군요 

많은 회원분들도 저처럼 시행착오를 겪는 분들이 계실텐데요 감히 드리는 말씀이지만

대표님께서 가르쳐주신 내용부터 확실히 내것으로 만들고 나서 내공을 쌓으시길 추천 드립니다.

기초공사가 탄탄해야 하듯이 바닥부터 잘 다져지지 않으면 결국 무너지게 되더군요

저같은 부족한 사람도 이 어려운 파생판에서 수익 내는데 여러분도 모두 하실 수 있음을 

알려드리고 싶었습니다. 쉬운 시장은 분명 아니지만 다같이 공부 열심히 해서 더 많은분들이

행복해지기를 바랍니다. 나만 벌고 남은 망하고가 아닌 모두가 다같이 애국하고 돈벌어서

가족들과 행복해지면 정말 좋겠네요 

점심시간에 짬내서 적은 글이라 잃기 불편하셨을텐데 끝까지 읽어주셔서 감사드립니다.

항상 감사한 마음으로 모두 응원하겠습니다. 제임스 가족 여러분 화이팅!

PS. 저처럼 꾸준히 계속 수익내서 수천만원 벌고 싶으시다면 

제임스대표님께 프로과정 배우시면 도움 되실 겁니다 ^^ 

댓글목록

댕댕이님의 댓글

댕댕이 작성일

현자님 수익 축하드립니다.
말씀하신 부분이 많이 와 닿네요..아무래도 선물시장에서 홀로 하시는 모든 분들이 같은 마음이 아닐까 싶습니다...
제임스 회원 모두들 성투 하시길 응원합니다~^^

잔디꽃밭님의 댓글

잔디꽃밭 작성일

파생시장이 어렵다는것은 누구나 다 아는 사실입니다.
어려운 시장에서 쉽게 돈벌려고 하는 사람들의 자세가 더 문제겠죠
공부하고 노력한 만큼 성공할 수 있습니다 단 대표님께 배운다는 가정하에요..

덜렁사마님의 댓글

덜렁사마 작성일

현자님 고생많으셨네요 누적수익 축하드립니다

엔비님의 댓글

엔비 작성일

축하 드립니다 현자님 앞으로도 꾸준히 수익 이어가시길 응원 합니다!

김옥수님의 댓글

김옥수 작성일

수익 축하 드립니다! 저도 힘이 나네요

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

꾸준한 누적수익 부럽습니다. ^^
열심히 공부하신 결과라 생각되네요
저도 몇년을 벼루다 이제 TFCP 배우고 있는데
이렇게 힘을 주시는 글 올려 주셔서 감사합니다. ^^

파생천하님의 댓글

파생천하 작성일

처음이 어렵지 한번 성공하면 그 다음부터는 더 잘되지 않을까 싶습니다.
떡도 먹어본 놈이 잘먹는다고..계속해서 잘 되시길 바랍니다.

비밀의화원님의 댓글

비밀의화원 작성일

오우 현자님 멋지십니다 축하드려요~^^ 원칙매매 수익의 짜릿함을 느끼셨겠군요

음악싸랑님의 댓글

음악싸랑 작성일

대단하십니다....진짜 제임스대표님의 매매기법이 궁금해지는군요...

터프얌님의 댓글

터프얌 작성일

그저 부러울 따름입니다 이제막 배우기 시작한 초짜인데 저도 현자님처럼 될수 있게 기원좀 해주세요^^
수익 축하드리고 꾸준한원칙매매로 앞으로도 좋은수익 내길 바랍니다~

포브스님의 댓글

포브스 작성일

축하 드립니다^^

푸드득님의 댓글

푸드득 작성일

원칙매매 수익 축하 드립니다 고생 많으셨습니다.

맥돌이님의 댓글

맥돌이 작성일

고생 하셨어요^^

법수님의 댓글

법수 댓글의 댓글 작성일

축하드려요
아무리 돌고 돌아 헤매도 결국은 원칙매매라는 것으로 돌아오느것 같습니다

오닐스님의 댓글

오닐스 작성일

맞습니다..아무리 더 좋은걸 찾으려고 노력해도 결국은 원칙으로 돌아오게 되더군요..

에버메이님의 댓글

에버메이 작성일

원칙 매매 누적수익 진리 입니다.

혼매님의 댓글

혼매 작성일

누적수익 축하 드립니다. 앞으로도 꾸준히 성투하세요~

제형태님의 댓글

제형태 작성일

축하드립니다 고생하셨습니다.

핫바님의 댓글

핫바 작성일

응원 드립니다^^

스텝투더스타님의 댓글

스텝투더스타 작성일

수익 축하 드립니다!

생활의달링님의 댓글

생활의달링 작성일

수익 축하드리고, 매우 부럽습니다. 저도 열심히 해서 닮고 싶습니다.

래틀님의 댓글

래틀 작성일

와우
수익 축하합니다
저도 열심히 배우는 중입니다
귀감이 됩니다

신미님의 댓글

신미 작성일

수익 축하 드립니다. 멋져요!~

발걸음따라님의 댓글

발걸음따라 작성일

수기 감사 합니다.

치타동님의 댓글

치타동 작성일

좋은 글 감사 합니다. 힘 받고 갑니다.

피비왕님의 댓글

피비왕 작성일

축하 드립니다.

재선잉님의 댓글

재선잉 작성일

누적수익 축하 드립니다~!!

최우결님의 댓글

최우결 작성일

원칙매매 수익 꾸준하시길 바랍니다

한꼼님의 댓글

한꼼 작성일

원칙매매! 누적수익! 화이팅 입니다~

행운의손님의 댓글

행운의손 작성일

수익 축하 드립니다. 자료까지 잘 정리하셨네요 감사 합니다^^

이슬비님의 댓글

이슬비 작성일

수고 많으셨습니다.
욕심을 버리시고, 항상 차분하고 침착하게
원칙매매로 큰 누적수익 내시길 바랍니다^^
수익 축하합니다. 쭉 성투하세요 화이팅!

새로운인생님의 댓글

새로운인생 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고
앞으로도 수익 많이 나셔서 누적수익 많이 쌓으셨으면
좋겠습니다 !!!!

자몽님의 댓글

자몽 작성일

수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!

호통령님의 댓글

호통령 작성일

꾸준한 수익 이어나가시길 바랍니다. 고생 많으셨습니다!

5월허브님의 댓글

5월허브 작성일

차분하고 꾸준하게 수익 내세요~

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

와우,멋지십니다.축하드려요.

흔대생님의 댓글

흔대생 작성일

원칙의 중요성을 보여주는 사례인 것 같습니다. 주위에 흔들리지 않고 원칙에 집중해서 더 큰 수익 소식 들려주세요!

헤카테님의 댓글

헤카테 작성일

큰 수익 축하드립니다! 원칙매매는 곧 수익 입니다. 성투하세요~

트레이드정님의 댓글

트레이드정 작성일

꾸준한 수익 축하드립니다! 앞으로도 좋은 소식 기대하겠습니다.

다트다이님의 댓글

다트다이 작성일

바쁘신 와중에도 좋은 성과 올리셨네요
진심으로 축하드립니다.

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

축하해요^^고생하셨네요~누적수익 화이팅~

골리앗님의 댓글

골리앗 작성일

부럽습니다 꾸준한 수익 쌓으세요 ~

위대한발견님의 댓글

위대한발견 작성일

대단하시네요 ㅎㅎ축하드립니다 !

룰루님의 댓글

룰루 작성일

원칙매매 아무리 강조해도 부족하지 않습니다.
복기 하시는 것 잊지마시고 성투하세요!

베이크드님의 댓글

베이크드 작성일

수익일지 잘 봤습니다 축하드려요

끝판왕님의 댓글

끝판왕 작성일

고생하셨습니다~ 앞으로도 성투하세요 ^^

이로님의 댓글

이로 작성일

축하드립니다!

르비딤님의 댓글

르비딤 작성일

꾸준한 수익 축하드려요 ^^

마흘님의 댓글

마흘 작성일

꾸준한 원칙매매 이어가세요~

아도진님의 댓글

아도진 작성일

기법대로만 해도 수익이 나는군요
수익 축하드립니다^^

돌골님의 댓글

돌골 작성일

역시 매매는 자신과의 싸움 같습니다. 고생 많으셨습니다.

존향님의 댓글

존향 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고
앞으로도 수익 많이 나시길 바랍니다.

sea님의 댓글

sea 작성일

앞으로도 꾸준히 수익내세요 ~

좋은 시절님의 댓글

좋은 시절 작성일

항상 성투하시길 바랍니다.

원생원사님의 댓글

원생원사 작성일

대단하십니다.
앞으로도 계속 성투하시길 바랍니다.

실전님의 댓글

실전 작성일

손실 마감하는 날도 있지만 수익나는 날이 더 많다! 결국 누적수익!

트레이님의 댓글

트레이 작성일

좋은 결과 축하드립니다.
원칙 매매만이 성투의 정답인것 같습니다.

설이님의 댓글

설이 작성일

와우 수익 축하드립니다
저두 하루빨리 공부해서 수익 나고 싶습니다.

다다단님의 댓글

다다단 작성일

수익 축하드려요
실계좌 신뢰가 가네요

원츄님의 댓글

원츄 작성일

수익 축하드려요^^

트레이님의 댓글

트레이 작성일

대단하십니다.
저두 원칙매매로 빨리 수익내고 싶습니다

보페님의 댓글